Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
татьяна Еремеева
понравилось
21 April 2018 at 8:38
59 comments
татьяна Еремеева
понравилось
21 April 2018 at 8:36
community-post.html
Сало, это хорошо!
Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты.
Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение!
Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками, обычно на порцию беру кусок сала (можно грудинку-получится деликатес, как из магазина).
В кастрюле закипятить рассол
На 1 литр воды:
-0, 5 стакана граненного соли,
-горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше),
-несколько зубчиков чеснока,
-специи по вашему вкусу), more…
Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты.
Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение!
Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками, обычно на порцию беру кусок сала (можно грудинку-получится деликатес, как из магазина).
В кастрюле закипятить рассол
На 1 литр воды:
-0, 5 стакана граненного соли,
-горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше),
-несколько зубчиков чеснока,
-специи по вашему вкусу), more…
65 comments
для знаете я много лет работала на экскурсиях с москвичами и работаю с ними, хочу сказать вот те что настоящие оч интеллегентные, добрые и простые, а вот ТЕ....что понаехали тут, вот их за версту видно... more
: 25 June 2018 at 14:03
Нравится1для
: их слова, даже не знаю, как кто из экскурсоводов это терпит , я на расстоянии вижу, иногда просто высаживаю на посадке, деньги возвращаю, зачем мне на борту чмо, что вынесет мозг всем 25 June 2018 at 14:14
Нравится1
татьяна Еремеева
понравилось
21 April 2018 at 8:28
8 comments
не получилось. а как хотелось алигархом. но забор всё-же поставлю.
21 April 2018 at 8:22
Нравитсядля
: Неее... При таком раскладе удочку закинул, а там порционная кастрюлька на крючке с рыбной солянкой. Открывай и ешь! 21 April 2018 at 9:09
Нравится
татьяна Еремеева
installed a game
15 April 2018 at 18:44
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 462 924
татьяна Еремеева
понравилось
15 April 2018 at 18:17
community-post.html
ТОП-6 вкусных рецептов мясных блюд 🍖
1) Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Ингредиенты:
● Фарш-400 гр.
● Лук,чеснок,
● Яйцо,
● Булка(замочить в хол. молоке).
● Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!
2) Мясные рулетики с картошкой в сливках
Ингредиенты: more…
1) Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Ингредиенты:
● Фарш-400 гр.
● Лук,чеснок,
● Яйцо,
● Булка(замочить в хол. молоке).
● Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,кажды
При подаче посыпать зеленью!
2) Мясные рулетики с картошкой в сливках
Ингредиенты: more…
35 comments
ммммм...аж слюнки потекли как хочется отведать такие красивые вкусняшки.
9 April 2018 at 13:39
Нравится
татьяна Еремеева
понравилось
15 April 2018 at 18:16
111 comments
татьяна Еремеева
installed 2 games
28 March 2018 at 20:51
app-install.html
Пасьянс-онлайн: Косынка
Играть
Пасьянс косынка с турнирами на вылет. Возможность играть с живыми противниками.
95 378
«Монте-Карло» пасьянс
Играть
Пасьянс «Монте-Карло» - один из самых сложных и интелектуальных пасьянсов.
25 909
татьяна Еремеева
понравилось
28 March 2018 at 20:44
11 comments
Там ,за окном, другой мир-очень хочется туда!
29 March 2018 at 21:20
Нравитсямама, а что там за дверью, а там твой папа ждёт тебя
30 March 2018 at 21:35
Нравится
татьяна Еремеева
subscribed to the group
28 March 2018 at 20:40
community-join.html
татьяна Еремеева
понравилось
28 March 2018 at 20:40
community-post.html
УПРАЖНЕНИЯ НА УВЕЛИЧЕНИЕ ПОДВИЖНОСТИ БЛОКИРОВАННОГО СЕГМЕНТА ПОЗВОНОЧНИКА
1. Стоя, руки на поясе. Наклоны в стороны. Выполнить 10 раз.
2. Руки на поясе. Наклон вперед, коснуться ладонями пола, вернуться в исходное положение.
3. Руки расслабленно висят. Вращение корпусом в стороны. Чувствовать натяжение мышц в пояснице.
4. Руки вдоль бедер. Поднять согнутую в коленном суставе ногу, отвести бедро в сторону и упереться стопой согнутой ноги в бедро ноги, стоящей на опоре (рис. 12а). Внимание на натяжение мышц бедра, ягодиц и поясницы в течение 5—8 с. Затем сменить ногу. Повторение по самоч more…
1. Стоя, руки на поясе. Наклоны в стороны. Выполнить 10 раз.
2. Руки на поясе. Наклон вперед, коснуться ладонями пола, вернуться в исходное положение.
3. Руки расслабленно висят. Вращение корпусом в стороны. Чувствовать натяжение мышц в пояснице.
4. Руки вдоль бедер. Поднять согнутую в коленном суставе ногу, отвести бедро в сторону и упереться стопой согнутой ноги в бедро ноги, стоящей на опоре (рис. 12а). Внимание на натяжение мышц бедра, ягодиц и поясницы в течение 5—8 с. Затем сменить ногу. Повторение по самоч more…
6 comments
татьяна Еремеева
понравилось
22 February 2018 at 17:08
5 comments
татьяна Еремеева
понравилось
22 February 2018 at 17:08
community-post.html
Куриный паприкаш.
Где гуляш, там и паприкаш! Отличное блюдо. Готовится элементарно, все продукты доступны, а получается - вкусно и красиво. И что-то такое сентиментальное, уютное есть в нем. Главное - хорошую пахучую паприку найти.
Вообще паприкаш это не столько конкретное блюдо, сколько метод приготовления: обжаривание с паприкой и болгарским перцем, затем тушение со сметаной или без. Так что угодно можно приготовить. Хоть мясо, хоть картошку, хоть кабачки. Но классика жанра - это, конечно, куриный паприкаш. more…
Где гуляш, там и паприкаш! Отличное блюдо. Готовится элементарно, все продукты доступны, а получается - вкусно и красиво. И что-то такое сентиментальное, уютное есть в нем. Главное - хорошую пахучую паприку найти.
Вообще паприкаш это не столько конкретное блюдо, сколько метод приготовления: обжаривание с паприкой и болгарским перцем, затем тушение со сметаной или без. Так что угодно можно приготовить. Хоть мясо, хоть картошку, хоть кабачки. Но классика жанра - это, конечно, куриный паприкаш. more…
user-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
�������������� ����
от
Наташа
Вершинская
Ароматные розы
от
Алексей(ALEXmix)
Еремеев
Other people named татьяна Еремеева in My World