Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Самалыкова
subscribed to the group
1 June 2021 at 8:38
community-join.html
Лариса Самалыкова
added 2 videos
1 June 2021 at 8:38
video-add.html
Лариса Самалыкова
subscribed to the group
21 April 2021 at 11:23
community-join.html
Лариса Самалыкова
понравилось
1 April 2021 at 18:16
community-post.html
9 comments
Elena Grehhova
29 March 2021 at 17:10
Нравится3You and others like this2 людямElena Gerasimova
29 March 2021 at 19:17
Нравится
Лариса Самалыкова
subscribed to 2 groups
1 April 2021 at 18:16
community-join.html
Лариса Самалыкова
понравилось
25 October 2020 at 11:36
Лариса Самалыкова
added 2 videos
28 March 2019 at 13:50
video-add.html
Лариса Самалыкова
понравилось
3 April 2018 at 13:26
community-post.html
8 comments
красота очень хочется познать от вас это творчество-браво вам за такой талант
3 April 2018 at 23:55
Нравится1
Лариса Самалыкова
subscribed to 2 groups
3 April 2018 at 13:25
community-join.html
Лариса Самалыкова
subscribed to the group
15 March 2018 at 12:13
community-join.html
Лариса Самалыкова
понравилось
2 February 2018 at 17:22
community-post.html
Салат "Свежесть"
Ингредиенты:
● 300 г замороженной стручковой фасоли;
● 100 г полутвердого сыра;
● 3 куриных яйца;
● 2 зубчика чеснока;
● зеленый лук;
● несколько оливок для украшения;
● соль - по вкусу;
● майонез для заправки салата
Приготовление:
Куриные яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Очищенные яйца нарезать. Воду довести до кипения, подсолить. Фасоль, не размораживая, опустить в кипящую воду и варить в течение 5-7 минут. Готовую фасоль сразу охладить под струей холодной воды. Сыр натереть на крупной терке. Фасоль выложить в салатник. Сверху выдавить чеснок. Доб more…
Ингредиенты:
● 300 г замороженной стручковой фасоли;
● 100 г полутвердого сыра;
● 3 куриных яйца;
● 2 зубчика чеснока;
● зеленый лук;
● несколько оливок для украшения;
● соль - по вкусу;
● майонез для заправки салата
Приготовление:
Куриные яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Очищенные яйца нарезать. Воду довести до кипения, подсолить. Фасоль, не размораживая, опустить в кипящую воду и варить в течение 5-7 минут. Готовую фасоль сразу охладить под струей холодной воды. Сыр натереть на крупной терке. Фасоль выложить в салатник. Сверху выдавить чеснок. Доб more…
View all
если в рецепте есть майонез, салат солить не желательно. в майонезе соли много.
5 February 2018 at 12:15
Нравится1
Лариса Самалыкова
понравилось
2 February 2018 at 17:21
community-post.html
Капустные оладушки на кефире
ИНГРЕДИЕНТЫ
300-400 гр капусты
200 мл кефира
1 яйцо
1 луковица
3-5 столовых ложек муки
масло растительное
1/3 чайной ложки разрыхлителя
соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.
Шаг 2 Потереть в нее луковицу на крупной терке.
Шаг 3 Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
300-400 гр капусты
200 мл кефира
1 яйцо
1 луковица
3-5 столовых ложек муки
масло растительное
1/3 чайной ложки разрыхлителя
соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.
Шаг 2 Потереть в нее луковицу на крупной терке.
Шаг 3 Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки. more…
5 comments
Лариса Самалыкова
понравилось
2 February 2018 at 17:18
community-post.html
Вкусный, домашний гуляш
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. more…
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. more…
25 comments
Лариса Самалыкова
subscribed to the group
2 February 2018 at 17:16
community-join.html
Лариса Самалыкова
понравилось
15 April 2016 at 8:08
Лариса Самалыкова
понравилось
9 December 2015 at 12:01
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� �����
от
Лилия
Капитонова
������� �����
от
Лилия
Капитонова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 485
То что надо!
744 344
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 178
Other people named Лариса Самалыкова in My World