Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Лукьянская
понравилось
23 January 2017 at 13:46
community-post.html
Очень смешно
0:3666 370Очень смешноSave to my page
146 comments
Надежда Васильева
ОЧЕНЬ ГЛУПО!!!!!!!!😠
28 December 2016 at 17:49
Нравится41You and others like this40 людямТравианец .
для Татьяна рр: Когда смеяться? Когда чувство юмора появится!
29 December 2016 at 1:41
Нравится11You and others like this10 людямComment deleted
Eвгений Коробейников
шары повысарапыват.тода посмеются..
7 February 2017 at 17:24
НравитсяЕвгения Заболотяя
Смешно. Они наверняка дома играют,шалят,и возможно-спят,ну а иногда бывают такие ситуации....тойка не в духе, а коту хочется поиграть...Не вижу ничего ужасного. Единственное, надо поаккуратнее с... more
11 April 2019 at 21:40
Нравится
Татьяна Лукьянская
понравилось
23 January 2017 at 13:45
14 comments
Татьяна Лукьянская
понравилось
23 December 2016 at 17:36
community-post.html
Хачапури - самый лучший рецепт!
РЕЦЕПТ:
Мука - 3 стакана
Кефир - 1 стакан
Показать полностью…
Яйцо - 2 штуки
Сахар - 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Сода - 0,5 чайной ложки
Масло растительное - 1 столовая ложка
Сыр твёрдый - 400 грамм
Масло сливочное - 50 грамм.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кефир добавить 1 яйцо, соль, сахар, растительное масло и всё хорошо перемешать. more…
РЕЦЕПТ:
Мука - 3 стакана
Кефир - 1 стакан
Показать полностью…
Яйцо - 2 штуки
Сахар - 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Сода - 0,5 чайной ложки
Масло растительное - 1 столовая ложка
Сыр твёрдый - 400 грамм
Масло сливочное - 50 грамм.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кефир добавить 1 яйцо, соль, сахар, растительное масло и всё хорошо перемешать. more…
9 comments
Татьяна Лукьянская
понравилось
11 November 2016 at 12:12
Татьяна Лукьянская
понравилось
4 October 2016 at 17:50
community-post.html
Куриные грудки по-восточному.
Ингредиенты:
Курица (грудки) — 500 г
Соевый соус (солёный) — 4 ст. л.
Мёд — 2–3 ст. л.
Масло растительное (совсем чуть-чуть)
Чеснок — 3–4 зубчика
Перец черный молотый
Карри
Имбирь молотый
Приготовление:
1. Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.
2. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.
3. Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.
4. Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час. more…
Ингредиенты:
Курица (грудки) — 500 г
Соевый соус (солёный) — 4 ст. л.
Мёд — 2–3 ст. л.
Масло растительное (совсем чуть-чуть)
Чеснок — 3–4 зубчика
Перец черный молотый
Карри
Имбирь молотый
Приготовление:
1. Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.
2. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.
3. Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.
4. Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час. more…
8 comments
могу подтвердить, очень вкусно и необычно. Крылышки тоже попробую так замариновать, но добавлю мед в маринад и зажарю крылья на мангале
5 October 2016 at 9:07
Нравится1Соль в рецепте есть:пункт№2!Вчера приготовила грудки-мне понравилось!
5 October 2016 at 13:27
Нравится
Татьяна Лукьянская
понравилось
2 October 2016 at 15:42
community-post.html
Вишневый пирог из творожного теста.
Вкусный вишневый пирог можно приготовить и не в сезон вишни — для него прекрасно подойдут замороженные ягоды, которые продаются круглый год.
Получается отличный прохладный десерт, который можно хранить в холодильнике несколько дней.
Вам потребуется:
150г сливочного масла
150г муки
150г творога
180г сахара (80г в тесто, 100г в начинку)
500г вишни
10г желатина
Как готовить:
1. Основная идея пирога в том, что печется только основа, а начинка делается отдельно.
more…
Вкусный вишневый пирог можно приготовить и не в сезон вишни — для него прекрасно подойдут замороженные ягоды, которые продаются круглый год.
Получается отличный прохладный десерт, который можно хранить в холодильнике несколько дней.
Вам потребуется:
150г сливочного масла
150г муки
150г творога
180г сахара (80г в тесто, 100г в начинку)
500г вишни
10г желатина
Как готовить:
1. Основная идея пирога в том, что печется только основа, а начинка делается отдельно.
more…
11 comments
Татьяна Лукьянская
прокомментировала
22 September 2016 at 11:06
о
community-post.html
Творожная шарлотка. Очень вкусно!
Ингредиенты:
· пачка 5-18% творога (200 гр.)
· 2-3 ст.ложки сметаны
· 4 яйца
· 1,5 стакана сахарa
· 1 стакан муки
· щeпотка соды
Приготовление:
Сначала растираем сахар с яйцами, потом добавляем творог, сметану и муку с содой, всё перемешиваем миксером.
Берем яблочки, режем дольками, если не очень кислые, я сбрызгиваю лимоном и/или если есть клюква раскидываю немного на яблочки, уложенные непосредственно в форму для выпечки, смазанную маслом растительным. more…
Ингредиенты:
· пачка 5-18% творога (200 гр.)
· 2-3 ст.ложки сметаны
· 4 яйца
· 1,5 стакана сахарa
· 1 стакан муки
· щeпотка соды
Приготовление:
Сначала растираем сахар с яйцами, потом добавляем творог, сметану и муку с содой, всё перемешиваем миксером.
Берем яблочки, режем дольками, если не очень кислые, я сбрызгиваю лимоном и/или если есть клюква раскидываю немного на яблочки, уложенные непосредственно в форму для выпечки, смазанную маслом растительным. more…
11 comments
Татьяна Лукьянская
понравилось
7 August 2016 at 15:01
community-post.html
да, неплохо как подарок от какого-нибудь кафе-ресторанчика!
7 August 2016 at 16:36
Нравится
Татьяна Лукьянская
понравилось
30 July 2016 at 18:20
7 comments
Татьяна Лукьянская
понравилось
19 July 2016 at 6:33
community-post.html
Татьяна Лукьянская
понравилось
17 July 2016 at 13:14
community-post.html
КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА
Ингредиенты:
● куриная грудка (филе) - 4 шт.
● баклажаны - 2-3 шт.
● помидоры - 3-4 шт.
● сыр - 150 гр.
● чеснок - 1 зубчик,
● зелень укропа
● растительное масло для жарки
● соль, красный и чёрный перец по вкусу
Приготовление:
Баклажаны вымыть, срезать хвостики и обсушить. Нарезать их вдоль, тонкими полосками, положить в миску, посолить и оставить на 20-30 минут. С баклажан слить образовавшийся сок.Куриную грудку вымыть, хорошо обсушить и разрезать каждую на 4 части.Кусочки курицы положить в пакет (или между двумя слоями пищевой пленки) и отбить.Отбивные н more…
Ингредиенты:
● куриная грудка (филе) - 4 шт.
● баклажаны - 2-3 шт.
● помидоры - 3-4 шт.
● сыр - 150 гр.
● чеснок - 1 зубчик,
● зелень укропа
● растительное масло для жарки
● соль, красный и чёрный перец по вкусу
Приготовление:
Баклажаны вымыть, срезать хвостики и обсушить. Нарезать их вдоль, тонкими полосками, положить в миску, посолить и оставить на 20-30 минут. С баклажан слить образовавшийся сок.Куриную грудку вымыть, хорошо обсушить и разрезать каждую на 4 части.Кусочки курицы положить в пакет (или между двумя слоями пищевой пленки) и отбить.Отбивные н more…
Татьяна Лукьянская
понравилось
15 July 2016 at 3:42
community-post.html
4 comments
Отличные задумки.Была бы благодарна за подробный рассказ.Мк
15 July 2016 at 2:02
Нравится1
Татьяна Лукьянская
понравилось
15 July 2016 at 3:41
community-post.html
Татьяна Лукьянская
понравилось
15 July 2016 at 3:35
Татьяна Лукьянская
понравилось
11 July 2016 at 14:38
community-post.html
Сочни с творогом
Готовятся такие сочни достаточно просто, а вкус как у булочек "лакомка" из детства.
Ингредиенты (на 16 шт)
Тесто:
Масло сливочное –100 гр.;
Сахар мелкий – ½ стакана;
Яйца – 1 шт.;
Сметана – ½ стакана;
Мука – 2 стакана;
Разрыхлитель – 2 ч.л.;
Соль – щепотка;
Начинка:
Творог – 350 гр.;
Сахар – 2 ст. л.;
Манка – 1 ст. л.;
Яйцо (белок) – 1 шт.;
Сметана – 2 ст. л.;
Для смазывания:
– 1 желток;
Стакан 250 мл!
Рецепт приготовления:
more…
Готовятся такие сочни достаточно просто, а вкус как у булочек "лакомка" из детства.
Ингредиенты (на 16 шт)
Тесто:
Масло сливочное –100 гр.;
Сахар мелкий – ½ стакана;
Яйца – 1 шт.;
Сметана – ½ стакана;
Мука – 2 стакана;
Разрыхлитель – 2 ч.л.;
Соль – щепотка;
Начинка:
Творог – 350 гр.;
Сахар – 2 ст. л.;
Манка – 1 ст. л.;
Яйцо (белок) – 1 шт.;
Сметана – 2 ст. л.;
Для смазывания:
– 1 желток;
Стакан 250 мл!
Рецепт приготовления:
more…
Татьяна Лукьянская
понравилось
11 July 2016 at 14:31
community-post.html
Татьяна Лукьянская
понравилось
11 May 2016 at 16:45
community-post.html
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр
more…
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр
more…
4 comments
Татьяна Лукьянская
понравилось
11 May 2016 at 16:39
community-post.html
Как сделать жидкое мыло из обмылков
Хотите продлить жизнью своим обмылкам, создайте из них жидкое мыло. В результате вы получите жидкое мыло с ароматов вашего любимого обычного мыла.
Соберите обмылки. Часто у вас лежит 1-2 кусочка, так что потребуется некоторое время, чтобы накопить нужное количество.
Размельчите их на более мелкие кусочки. Используйте терку.
Найдите пустую бутылку с дозатором. Промойте бутылку под водой.
Налейте немного лимонного сока.
Налейте колпачок глицерина. Можно купить в аптеке.
Засыпьте в бутылку кусочки мыла и залейте горячей воды.
more…
Хотите продлить жизнью своим обмылкам, создайте из них жидкое мыло. В результате вы получите жидкое мыло с ароматов вашего любимого обычного мыла.
Соберите обмылки. Часто у вас лежит 1-2 кусочка, так что потребуется некоторое время, чтобы накопить нужное количество.
Размельчите их на более мелкие кусочки. Используйте терку.
Найдите пустую бутылку с дозатором. Промойте бутылку под водой.
Налейте немного лимонного сока.
Налейте колпачок глицерина. Можно купить в аптеке.
Засыпьте в бутылку кусочки мыла и залейте горячей воды.
more…
5 comments
Татьяна Лукьянская
понравилось
11 May 2016 at 16:39
community-post.html
САМАЯ ВКУСНАЯ МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ ✨
Ингредиенты:
✔ 3 ст.л.сахара,
✔ 1 ч.л. соли,
✔ 1 ст.л. кориандра молотого,
✔ 2 ст.л. уксуса,
✔ 0,5 ч.л. черного молотого перца,
✔ щепотка красного молотого перца,
✔ 5 зубков чеснока,
✔ 100-150 грамм растительного масла.
Приготовление:
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
Приятного аппетита.
Ингредиенты:
✔ 3 ст.л.сахара,
✔ 1 ч.л. соли,
✔ 1 ст.л. кориандра молотого,
✔ 2 ст.л. уксуса,
✔ 0,5 ч.л. черного молотого перца,
✔ щепотка красного молотого перца,
✔ 5 зубков чеснока,
✔ 100-150 грамм растительного масла.
Приготовление:
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
Приятного аппетита.
6 comments
А если в масле закипятить мелко порезанный репчатый лук, то морковка станет ещё ароматнее!!Попробуйте, рекомендую!
11 May 2016 at 15:42
Нравится1
Татьяна Лукьянская
понравилось
6 May 2016 at 16:52
community-post.html
Печеные яблоки с творогом🍏
Печеные яблоки с творогом — настолько элементарное блюдо, что приготовить их может даже ребенок или очень далекий от кулинарии человек. Это полезный и низкокалорийный десерт, который подходит для детского питания после одного года и диетического стола.
Ингредиенты:
Яблоко — 6 шт.
Творог — 150 г.
Желток яичный — 1 шт.
Сахарная пудра или мед — 2 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Крахмал — 1 ч. л.
Приготовление:
more…
Печеные яблоки с творогом — настолько элементарное блюдо, что приготовить их может даже ребенок или очень далекий от кулинарии человек. Это полезный и низкокалорийный десерт, который подходит для детского питания после одного года и диетического стола.
Ингредиенты:
Яблоко — 6 шт.
Творог — 150 г.
Желток яичный — 1 шт.
Сахарная пудра или мед — 2 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Крахмал — 1 ч. л.
Приготовление:
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Татьяна Лукьянская in My World