Я возьму в руки солнце-
Подарю его вам!!
Всем далеким и близким,
Любимым друзьям!!!
Пусть оно вас
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
АЛЕНА КОРНИЕНКО
понравилось
14 March 2019 at 7:27
Лариса Давыдова-Кокотеева
это-позор! пора бы уже все это везти маме с папой...
16 January 2018 at 7:51
НравитсяДильшат Марданов
А Вы им конфеты, от которых пломбы в зубах слетают.........
5 February 2018 at 9:21
Нравится
АЛЕНА КОРНИЕНКО
понравилось
15 January 2018 at 10:36
community-post.html
Творожное мороженное
Ингредиенты:
- 500 гр. творога
- 1 банка сгущенного молока
- 1 чайная ложка какао (для цвета)
Приготовление:
1. Перетереть творог, смешать со сгущёнкой, тщательно взбить 5-6 минут, на высоких оборотах.
2. Добавить какао для цвета (можно и без него - мороженное будет белым)
3. Выкладываем в лоток или порционные формочки и убираем в морозилку на 2 часа.
Ингредиенты:
- 500 гр. творога
- 1 банка сгущенного молока
- 1 чайная ложка какао (для цвета)
Приготовление:
1. Перетереть творог, смешать со сгущёнкой, тщательно взбить 5-6 минут, на высоких оборотах.
2. Добавить какао для цвета (можно и без него - мороженное будет белым)
3. Выкладываем в лоток или порционные формочки и убираем в морозилку на 2 часа.
АЛЕНА КОРНИЕНКО
понравилось
15 January 2018 at 10:36
...
13 January 2018 at 16:50
Нравится1
АЛЕНА КОРНИЕНКО
понравилось
23 December 2017 at 9:43
community-post.html
Салат, который не надо варить.
Вот новый салатик... И то, ничего варить не надо, все порезал и готово!
Ингредиенты (всего по вкусу):
сырая морковь
колбаса
маринованные огурцы
консервированный зеленый горошек
консервированная кукуруза
свежие огурцы
Приготовление:
Морковь и свежий огурец натереть на крупной терке, колбасу и маринованный огурец порезать соломкой. Все смешать, заправить майонезом
Не плохой салатик получился... Хрустящий...
Приятного аппетита!
Вот новый салатик... И то, ничего варить не надо, все порезал и готово!
Ингредиенты (всего по вкусу):
сырая морковь
колбаса
маринованные огурцы
консервированный зеленый горошек
консервированная кукуруза
свежие огурцы
Приготовление:
Морковь и свежий огурец натереть на крупной терке, колбасу и маринованный огурец порезать соломкой. Все смешать, заправить майонезом
Не плохой салатик получился... Хрустящий...
Приятного аппетита!
АЛЕНА КОРНИЕНКО
понравилось
23 December 2017 at 9:43
community-post.html
Новогоднее сырное печенье от Екатерины Кононовой - хрустящее и симпатично оформленное
...
Пробовали такое? Понравилось? :-)
#печенье
...
Пробовали такое? Понравилось? :-)
#печенье
АЛЕНА КОРНИЕНКО
понравилось
23 December 2017 at 9:42
community-post.html
АЛЕНА КОРНИЕНКО
понравилось
23 December 2017 at 9:42
community-post.html
АЛЕНА КОРНИЕНКО
понравилось
23 December 2017 at 9:41
АЛЕНА КОРНИЕНКО
понравилось
23 December 2017 at 9:41
АЛЕНА КОРНИЕНКО
понравилось
23 December 2017 at 9:39
АЛЕНА КОРНИЕНКО
понравилось
23 December 2017 at 9:38
АЛЕНА КОРНИЕНКО
понравилось
6 October 2017 at 23:27
community-post.html
АЛЕНА КОРНИЕНКО
понравилось
6 October 2017 at 23:26
community-post.html
АЛЕНА КОРНИЕНКО
понравилось
6 October 2017 at 23:26
community-post.html
Грибной крем-суп в хлебе
Ингредиенты:
Шампиньоны — 250 г
Картофель — 100 г
Лук — 70 г
Морковь — 70 г
Зелень — 5 г
Сливки 33% — 100 г
Вода — 200 г
Вино белое сухое — 20 г
Хлеб ржаной — 600 г
Чеснок — 2 г
Масло растительное — 20 г
Перец молотый — 1 г
Соль — 4 г
Приготовление:
1. Лук, морковь и шампиньоны обжариваем на растительном масле.
2. Вливаем вино, выпариваем наполовину.
3. Добавляем воду и картофель. Варим до готовности овощей. Пробиваем блендером. Вливаем сливки и варим еще 10 минут, добавив соль и перец. more…
Ингредиенты:
Шампиньоны — 250 г
Картофель — 100 г
Лук — 70 г
Морковь — 70 г
Зелень — 5 г
Сливки 33% — 100 г
Вода — 200 г
Вино белое сухое — 20 г
Хлеб ржаной — 600 г
Чеснок — 2 г
Масло растительное — 20 г
Перец молотый — 1 г
Соль — 4 г
Приготовление:
1. Лук, морковь и шампиньоны обжариваем на растительном масле.
2. Вливаем вино, выпариваем наполовину.
3. Добавляем воду и картофель. Варим до готовности овощей. Пробиваем блендером. Вливаем сливки и варим еще 10 минут, добавив соль и перец. more…
АЛЕНА КОРНИЕНКО
понравилось
6 October 2017 at 23:26
community-post.html
Супер тонкие блинчики.
Блинчики, выпеченные по этому рецепту, получаются очень - очень тонкими, эластичными и вкусными.
Ингредиенты:
Молоко - 500 мл
Мука - 4 столовые ложки с большой горкой (~ 150 г)
Крахмал- 4 столовые ложки (~ 100 г)
Яйца - 4 штуки
Растительное или растопленное сливочное масло - 2 столовые ложки
Сахар - 1-2 столовые ложки (или по вкусу)
Соль – 0,5 ч. ложки
Приготовление:
1. Чтобы приготовить блинчики без маленьких дырочек, готовить тесто надо без использования миксера.
Для приготовления теста смешайте муку, крахмал, соль и сахар. more…
Блинчики, выпеченные по этому рецепту, получаются очень - очень тонкими, эластичными и вкусными.
Ингредиенты:
Молоко - 500 мл
Мука - 4 столовые ложки с большой горкой (~ 150 г)
Крахмал- 4 столовые ложки (~ 100 г)
Яйца - 4 штуки
Растительное или растопленное сливочное масло - 2 столовые ложки
Сахар - 1-2 столовые ложки (или по вкусу)
Соль – 0,5 ч. ложки
Приготовление:
1. Чтобы приготовить блинчики без маленьких дырочек, готовить тесто надо без использования миксера.
Для приготовления теста смешайте муку, крахмал, соль и сахар. more…
АЛЕНА КОРНИЕНКО
понравилось
6 October 2017 at 23:25
АЛЕНА КОРНИЕНКО
понравилось
6 October 2017 at 23:25
АЛЕНА КОРНИЕНКО
понравилось
6 October 2017 at 23:25
community-post.html
Вкусный салат с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
Ветчина — 300 г
Сыр твердых сортов — 200 г
Отварные яйца — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень укропа и петрушки — 1 пучок
Майонез
Соль, молотый перец
Приготовление:
1. Сперва ветчину и сыр режем соломкой.
2. Затем яйцо и лук режем кубиками.
3. Зелень мелко нарезаем.
4. После чего хорошенько смешиваем все и заправляем майонезом.
Приятного аппетита.
Ингредиенты:
Ветчина — 300 г
Сыр твердых сортов — 200 г
Отварные яйца — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень укропа и петрушки — 1 пучок
Майонез
Соль, молотый перец
Приготовление:
1. Сперва ветчину и сыр режем соломкой.
2. Затем яйцо и лук режем кубиками.
3. Зелень мелко нарезаем.
4. После чего хорошенько смешиваем все и заправляем майонезом.
Приятного аппетита.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�����
от
Елена
Рыбальченко
������������ �����
от
Елена
Рыбальченко
� ���� �������� ��������!
от
О
С
�����
от
***Улыбка
Улыбка***
������������ �����
от
Мой
Мир
Other people named АЛЕНА КОРНИЕНКО in My World