Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Неизвестно Неизвестно
понравилось
10 February 2015 at 15:38
community-post.html
Варенье из киви с лимоном
Ингредиенты:
1 кг киви
1 кг сахара
2 лимона (в рецепте сок 2-х лимонов и 1 нарезать)
Приготовление:
Лимон тщательно вымыть щеткой и нарезать тонкими кружочками. Положить в кастрюлю вместе со 100 гр сахара и 100 мл воды...
Варить на небольшом огне 10 мин.
Пока варится лимон, чистим киви и нарезаем кружочками
В кастрюлю выжимаем сок 1 лимона и засыпаем оставшийся сахар хорошенько размешиваем и добавляем киви
Доводим до кипения и переливаем в керамическую посудину, оставляем при комнатной температуре на ночь....
Ингредиенты:
1 кг киви
1 кг сахара
2 лимона (в рецепте сок 2-х лимонов и 1 нарезать)
Приготовление:
Лимон тщательно вымыть щеткой и нарезать тонкими кружочками. Положить в кастрюлю вместе со 100 гр сахара и 100 мл воды...
Варить на небольшом огне 10 мин.
Пока варится лимон, чистим киви и нарезаем кружочками
В кастрюлю выжимаем сок 1 лимона и засыпаем оставшийся сахар хорошенько размешиваем и добавляем киви
Доводим до кипения и переливаем в керамическую посудину, оставляем при комнатной температуре на ночь....
Ляйля Толекова
Я делаю так- лимон нарежу кубиками, перемешаю с медом и все. Вкусно и полезно!
10 February 2015 at 12:37
Нравится
Неизвестно Неизвестно
понравилось
10 February 2015 at 15:36
Неизвестно Неизвестно
понравилось
10 February 2015 at 15:35
community-post.html
Сырный суп
Сырный суп, незаменим в промозглую погоду, отведав его на душе становится теплее.
Вам потребуется:
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу
Как готовить:
1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками....
Сырный суп, незаменим в промозглую погоду, отведав его на душе становится теплее.
Вам потребуется:
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу
Как готовить:
1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками....
Неизвестно Неизвестно
понравилось
10 February 2015 at 15:31
community-post.html
Тирамису с ананасами
Ингредиенты:
Бисквитное печенье "савоярди" - 200 гр.
Ананасы консервированные - 400 гр. (чистый вес, я брала банку = 800 мл.)
Сметана 20% - 400 гр.
Сливки 35% - 400 мл.
Сахарная пудра - 150 гр.
Лимонная цедра с одного лимона
Экстракт ванили - 1 ст.л. (или ванильный сахар)
Ликёр (Бейлиз, Сливочный, или просто коньяк) - 2-3 ст.л.
Желатин - 2 ч.л.(+ 4 ст.л. воды)
Приготовление:
1.Вынуть из банки ананасы на сито, дать стечь лишнему соку, слегка обсушить бумажной салфеткой, нарезать кубиками.
2.Ананасовый сироп не выливать, он нам ещё пригодится....
Ингредиенты:
Бисквитное печенье "савоярди" - 200 гр.
Ананасы консервированные - 400 гр. (чистый вес, я брала банку = 800 мл.)
Сметана 20% - 400 гр.
Сливки 35% - 400 мл.
Сахарная пудра - 150 гр.
Лимонная цедра с одного лимона
Экстракт ванили - 1 ст.л. (или ванильный сахар)
Ликёр (Бейлиз, Сливочный, или просто коньяк) - 2-3 ст.л.
Желатин - 2 ч.л.(+ 4 ст.л. воды)
Приготовление:
1.Вынуть из банки ананасы на сито, дать стечь лишнему соку, слегка обсушить бумажной салфеткой, нарезать кубиками.
2.Ананасовый сироп не выливать, он нам ещё пригодится....
3 comments
столько возиться!печенье столько стоит что и так вкусно!фрукты тоже хороши ,зачем все намешивать?
10 February 2015 at 22:19
Нравится
Неизвестно Неизвестно
понравилось
10 February 2015 at 15:31
community-post.html
Очень вкусные творожные пончики
Ингредиенты:
500 г домашнего творога
3 сырых куриных яйца
300-400 г муки
домашний ванильный сахар
9-12 столовых ложек сахара
небольшая щепотка соли
1 чайная ложка соды
уксус для гашения соды
сахарная пудра
растительное масло
1. Творог растереть с ванильным сахаром. Куриные яйца смешиваем с солью и сахаром. Соду гасим уксусом и добавляем к яичной массе. Попеременно домешиваем перетертый с ванильным сахаром творог и просеянную пшеничную муку. Замешиваем тесто....
Ингредиенты:
500 г домашнего творога
3 сырых куриных яйца
300-400 г муки
домашний ванильный сахар
9-12 столовых ложек сахара
небольшая щепотка соли
1 чайная ложка соды
уксус для гашения соды
сахарная пудра
растительное масло
1. Творог растереть с ванильным сахаром. Куриные яйца смешиваем с солью и сахаром. Соду гасим уксусом и добавляем к яичной массе. Попеременно домешиваем перетертый с ванильным сахаром творог и просеянную пшеничную муку. Замешиваем тесто....
Неизвестно Неизвестно
понравилось
8 February 2015 at 15:32
7 comments
"Инфинити".....класс!!!....супер!!!.....
8 February 2015 at 15:48
Нравится
Неизвестно Неизвестно
понравилось
6 February 2015 at 3:11
community-post.html
Салаты без майонеза: 5 рецептов легких соусов
Сметанный соус для салата
Ингредиенты:
100 г сметаны
2 ч.л. горчицы
1 ч.л. сока лайма или лимона
половина крупного кислого зеленого яблока
1/4 корня сельдерея
пучок укропа
Приготовление:
Яблоко натрите на очень мелкой терке, слейте сок, сбрызните соком лимона, чтобы яблоко не потемнело. Сельдерей натрите на очень мелкой терке или измельчите в блендере. Соедините все ингредиенты и перемешайте.
Огуречный соус для салата
Огуречный соус станет незаменимым в тяжелых салатах с отварным мясом....
Сметанный соус для салата
Ингредиенты:
100 г сметаны
2 ч.л. горчицы
1 ч.л. сока лайма или лимона
половина крупного кислого зеленого яблока
1/4 корня сельдерея
пучок укропа
Приготовление:
Яблоко натрите на очень мелкой терке, слейте сок, сбрызните соком лимона, чтобы яблоко не потемнело. Сельдерей натрите на очень мелкой терке или измельчите в блендере. Соедините все ингредиенты и перемешайте.
Огуречный соус для салата
Огуречный соус станет незаменимым в тяжелых салатах с отварным мясом....
3 comments
Неизвестно Неизвестно
понравилось
6 February 2015 at 3:11
community-post.html
Куриные рулетики по-домашнему
Ингредиенты на 8 порций:
- Куриное филе- 8 шт грудки(1,5кг)
- Сыр твердый- можно Альтермани 200гр
- Чеснок - 4-5 зубчиков
- Зелень- (петрушка,укроп,кинза)150гр
- Сливочное масло-100гр
- Майонез - 50гр
- Растительное масло- 70гр
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
1. Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.
2. На краешек филе выложить фарш(мелко рубленная зелень,мелко рубленный чеснок,добавить масло сливочное,немного подсолить,натереть на терке 100гр сыра)все перемешать....
Ингредиенты на 8 порций:
- Куриное филе- 8 шт грудки(1,5кг)
- Сыр твердый- можно Альтермани 200гр
- Чеснок - 4-5 зубчиков
- Зелень- (петрушка,укроп,кинза)150
- Сливочное масло-100гр
- Майонез - 50гр
- Растительное масло- 70гр
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
1. Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.
2. На краешек филе выложить фарш(мелко рубленная зелень,мелко рубленный чеснок,добавить масло сливочное,немного подсолить,натереть на терке 100гр сыра)все перемешать....
3 comments
Неизвестно Неизвестно
понравилось
6 February 2015 at 3:11
community-post.html
Куриное филе в пармезане
Ингредиенты:
1 большое куриное филе
1 яйцо
3 ст. л. панировочных сухарей
3 ст.л. мелко натертого пармезана
соль
1-2 зубчика чеснока
2-ст.л. сливочного масла
немного сушеного орегано.
Филе разрезаем пополам вдоль, получается 2 тонких половинки. Готовим 3 тарелочки: на одной взбитое вилочкой яйцо, на второй растопленное масло с чесноком, на третьей смесь сыра, панировочных сухарей, соли и орегано.дно формы для запекания застилаем бумагой и смазываем половиной масла, смешанного с чесноком. Курицу обмакиваем сначала в яйцо, затем в смесь сыра и сухарей и выкладываем в ф...
Ингредиенты:
1 большое куриное филе
1 яйцо
3 ст. л. панировочных сухарей
3 ст.л. мелко натертого пармезана
соль
1-2 зубчика чеснока
2-ст.л. сливочного масла
немного сушеного орегано.
Филе разрезаем пополам вдоль, получается 2 тонких половинки. Готовим 3 тарелочки: на одной взбитое вилочкой яйцо, на второй растопленное масло с чесноком, на третьей смесь сыра, панировочных сухарей, соли и орегано.дно формы для запекания застилаем бумагой и смазываем половиной масла, смешанного с чесноком. Курицу обмакиваем сначала в яйцо, затем в смесь сыра и сухарей и выкладываем в ф...
Неизвестно Неизвестно
понравилось
6 February 2015 at 3:11
community-post.html
Запеканка из овощей и куриного фарша
Ингредиенты:
500 гр куриного фарша
1 большую луковицу
2 помидора
1 сладкий перец
1 картфелину
3-4 ст. л сметаны
1 стол. ложку оливкового или подсолнечного масла
Тёртый твёрдый сыр 100 гр
Приготовление:
1.Лук измельчить в блендере или через мясорубку, можно просто ножом мелко порубить. Перемешать с куриным фаршем, посолить и поперчить на вкус. Затем массу выложить в блюдо, в котором вы собираетесь запекать. 2.Сверху слоями кладем нарезанные овощи: помидоры, сладкий перец и то, что еще у вас есть....
Ингредиенты:
500 гр куриного фарша
1 большую луковицу
2 помидора
1 сладкий перец
1 картфелину
3-4 ст. л сметаны
1 стол. ложку оливкового или подсолнечного масла
Тёртый твёрдый сыр 100 гр
Приготовление:
1.Лук измельчить в блендере или через мясорубку, можно просто ножом мелко порубить. Перемешать с куриным фаршем, посолить и поперчить на вкус. Затем массу выложить в блюдо, в котором вы собираетесь запекать. 2.Сверху слоями кладем нарезанные овощи: помидоры, сладкий перец и то, что еще у вас есть....
Неизвестно Неизвестно
понравилось
6 February 2015 at 3:10
community-post.html
Как сварить креветки вкусно?
- Для того чтобы сделать креветки более вкусными, перед варкой можно добавить в кастрюлю черный перец горошком, лавровый лист, половинку лимона, нарезанного дольками, гвоздику, зубчики чеснока и пару ложек томатной пасты.
- После того как креветки сварятся, дайте им постоять в таком бульоне 10 минут.
- При подаче к столу можно приготовить очень вкусный соус для креветок. Очистите зубчик чеснока и раздавите его. Мелко нарежьте красный острый перец и обжарьте его на оливковом масле с чесноком. В этот горячий соус добавьте сок одного лимона, зелень укропа и специи по...
- Для того чтобы сделать креветки более вкусными, перед варкой можно добавить в кастрюлю черный перец горошком, лавровый лист, половинку лимона, нарезанного дольками, гвоздику, зубчики чеснока и пару ложек томатной пасты.
- После того как креветки сварятся, дайте им постоять в таком бульоне 10 минут.
- При подаче к столу можно приготовить очень вкусный соус для креветок. Очистите зубчик чеснока и раздавите его. Мелко нарежьте красный острый перец и обжарьте его на оливковом масле с чесноком. В этот горячий соус добавьте сок одного лимона, зелень укропа и специи по...
3 comments
Креветки не путайте с резинкой ! Вареные креветки по вашему рецепту можете выбросить !
6 February 2015 at 7:46
НравитсяВзяли как то креветок,отварили поели каких то червячков-поняли Новотроицкая колбаса лучше!
6 February 2015 at 11:16
Нравится
Неизвестно Неизвестно
понравилось
6 February 2015 at 3:10
community-post.html
6 рецептов кляра для рыбы
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо гот...
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо гот...
8 comments
Неизвестно Неизвестно
понравилось
3 February 2015 at 10:30
community-post.html
19 comments
Обращение к авторам. Какое разрешение? Возможно ли сделать картину?:
4 February 2015 at 23:48
Нравится
Неизвестно Неизвестно
понравилось
26 January 2015 at 6:10
community-post.html
Классическая паста Карбонара
Паста Карбонара – это вкуснейшее итальянское блюдо, представляющее собой макароны из твердых сортов пшеницы с тонкими ломтиками бекона (грудинки или ветчины) под соусом из яиц и выдержанного сыра из овечьего молока.
Несмотря на столь изысканное название, это блюдо готовится невероятно просто, нужно лишь заранее приготовить необходимые продукты.
Для приготовления рецепта потребуется:
спагетти (или другие макароны) из твердых сортов пшеницы – 250 гр.;
бекон (грудинка или ветчина) – 100 гр.;...
Паста Карбонара – это вкуснейшее итальянское блюдо, представляющее собой макароны из твердых сортов пшеницы с тонкими ломтиками бекона (грудинки или ветчины) под соусом из яиц и выдержанного сыра из овечьего молока.
Несмотря на столь изысканное название, это блюдо готовится невероятно просто, нужно лишь заранее приготовить необходимые продукты.
Для приготовления рецепта потребуется:
спагетти (или другие макароны) из твердых сортов пшеницы – 250 гр.;
бекон (грудинка или ветчина) – 100 гр.;...
Неизвестно Неизвестно
понравилось
26 January 2015 at 6:10
community-post.html
Сырный суп с рисом
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Плавленый сыр — 400 г
Рис — 150 г
Картофель — 400 г
Морковь — 150 г
Лук — 150 г
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе залить 3 литрами воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть.
2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.
3. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками....
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Плавленый сыр — 400 г
Рис — 150 г
Картофель — 400 г
Морковь — 150 г
Лук — 150 г
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе залить 3 литрами воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть.
2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.
3. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками....
Неизвестно Неизвестно
понравилось
26 January 2015 at 6:10
community-post.html
Творожный пирог
Ингредиенты:
Творог мягкий — 400 г
Яйцо — 2 шт.
Мука с разрыхлителем — 200 г
Изюм — 1/2 стакана
Цукаты апельсиновые — 1/2 стакана
Миндаль молотый — 1 ст.л.
Сахар — 4 ст.л.
Ванилин — 1 щепотка
Масло сливочное — 20 г
Пудра сахарная — 3 ст.л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Взбить белки в пену.
2. В отдельной миске смешать творог (я делала из "Фермерского" 18%, можно из любого 9%-го, главное, чтобы был мягким), желтки, соль и сахар, добавить ванилин. Все смешать миксером. Добавить мелко измельченный миндаль, цедру, изюм или любые цукаты и снова тщательно перемешать....
Ингредиенты:
Творог мягкий — 400 г
Яйцо — 2 шт.
Мука с разрыхлителем — 200 г
Изюм — 1/2 стакана
Цукаты апельсиновые — 1/2 стакана
Миндаль молотый — 1 ст.л.
Сахар — 4 ст.л.
Ванилин — 1 щепотка
Масло сливочное — 20 г
Пудра сахарная — 3 ст.л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Взбить белки в пену.
2. В отдельной миске смешать творог (я делала из "Фермерского" 18%, можно из любого 9%-го, главное, чтобы был мягким), желтки, соль и сахар, добавить ванилин. Все смешать миксером. Добавить мелко измельченный миндаль, цедру, изюм или любые цукаты и снова тщательно перемешать....
Получается что-то вроде запеканки, только не вкусно😕
31 January 2015 at 7:24
Нравится
Неизвестно Неизвестно
понравилось
26 January 2015 at 6:05
community-post.html
Неизвестно Неизвестно
понравилось
26 January 2015 at 5:56
14 comments
Где найти такого мужчину чтоб любил всю жизнь? или как стать женщиной с которой мужчина хотел бы прожить всю жизнь?
27 January 2015 at 9:47
Нравится
Неизвестно Неизвестно
понравилось
26 January 2015 at 5:55
3 comments
Неизвестно Неизвестно
понравилось
26 January 2015 at 5:50
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Неизвестно Неизвестно in My World