Хочу как 'Маша и Медведь': я такая маленькая, наглая и приставучая, а он такой большой, сильный, защищает
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Кобцева
понравилось
9 April 2017 at 14:35
community-post.html
Марина Тиххомирова
9 April 2017 at 14:04
НравитсяВалентина Корнейко
22 April 2017 at 14:22
Нравится
Татьяна Кобцева
понравилось
9 April 2017 at 14:35
community-post.html
Татьяна Кобцева
понравилось
9 April 2017 at 14:35
community-post.html
Татьяна Кобцева
понравилось
9 April 2017 at 14:35
Татьяна Кобцева
понравилось
9 April 2017 at 14:35
Татьяна Кобцева
понравилось
9 April 2017 at 14:35
community-post.html
9 comments
для
: Ну, если это оправдание, расскажите нам про правильное поведение, чтоб потом оправдываться не пришлось...10 April 2017 at 14:51
Нравится2
Татьяна Кобцева
понравилось
9 April 2017 at 14:35
32 comments
Татьяна Кобцева
понравилось
9 April 2017 at 14:34
community-post.html
Татьяна Кобцева
понравилось
9 April 2017 at 14:34
community-post.html
Татьяна Кобцева
понравилось
9 April 2017 at 14:34
Татьяна Кобцева
понравилось
9 April 2017 at 14:34
8 comments
Татьяна Кобцева
понравилось
9 April 2017 at 14:34
Татьяна Кобцева
понравилось
9 April 2017 at 14:33
community-post.html
Татьяна Кобцева
понравилось
9 April 2017 at 14:33
community-post.html
9 маринадов для рыбы
1. Скумбрия за три минуты
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2. Скумбрия прямого посолі
Ингредиенты:
0,5 л воды
1 столовая ложка соли more…
1. Скумбрия за три минуты
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2. Скумбрия прямого посолі
Ингредиенты:
0,5 л воды
1 столовая ложка соли more…
господи!!!!!!!!!!!!!!! где ж такрой шмат взять??????????????
9 April 2017 at 17:20
Нравится1
Татьяна Кобцева
понравилось
9 April 2017 at 14:32
Татьяна Кобцева
понравилось
9 April 2017 at 14:32
8 comments
Татьяна Кобцева
понравилось
9 April 2017 at 14:32
5 comments
Татьяна Кобцева
понравилось
9 April 2017 at 14:32
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Татьяна Кобцева in My World