Елена Ресенчук
was last seen 11 March at 14:10
Сургут, Россия
/
в активном поиске
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Ресенчук
subscribed to the group
10 March at 22:44
community-join.html
Елена Ресенчук
понравилось
13 January at 18:43
Елена Ресенчук
installed a game
25 November 2023 at 10:47
app-install.html
Ёжики – Чёрная пятница!
Играть
Вы можете не верить, но ёжики появились на Земле около 15 миллионов лет назад, а эта игра основана на реальных событиях.
353 775
Елена Ресенчук
понравилось
29 May 2022 at 14:14
community-post.html
ТОП-5 НЕВЕРОЯТНО ЛЁГКИХ ДЕСЕРТОВ
1) Творожно-шоколадный мусс
Ингредиенты:
● Творог обезжиренный мягкий - 300 г
● Йогурт - 100 г
● Какао - 2,5 ст. л
● Желатин - 15 г
● Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния. Желатин замочить в холодной воде на 10–15 минут. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем несколько минут.
Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2–3 часа. По желанию можно добавить орехи. more…
1) Творожно-шоколадный мусс
Ингредиенты:
● Творог обезжиренный мягкий - 300 г
● Йогурт - 100 г
● Какао - 2,5 ст. л
● Желатин - 15 г
● Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния. Желатин замочить в холодной воде на 10–15 минут. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем несколько минут.
Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2–3 часа. По желанию можно добавить орехи. more…
Елена Ресенчук
понравилось
29 May 2022 at 14:12
community-post.html
10 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ приготовления блюд из грибов
Вкуснотища...Просто пальчики оближешь!)
1. Грибочки, тушеные в сметане
Необходимые продукты:
1) Грибы (шампиньоны) – 1 кг
2) Лук – 2 шт.
3) Масло растительное для жарки
4) Сметана не слишком жирная
5) Соль по своему вкусу
Рецепт приготовления:
Свежие грибы хорошенько обмыть, затем нарезать небольшими кусочками. Теперь выкладываем их в кастрюлю и заливаем водой. Ждем, пока грибы закипят и после этого варим минут 15-20. Готовые грибы следует отбросить на дуршлаг, чтобы стекла вода. more…
Вкуснотища...Просто пальчики оближешь!)
1. Грибочки, тушеные в сметане
Необходимые продукты:
1) Грибы (шампиньоны) – 1 кг
2) Лук – 2 шт.
3) Масло растительное для жарки
4) Сметана не слишком жирная
5) Соль по своему вкусу
Рецепт приготовления:
Свежие грибы хорошенько обмыть, затем нарезать небольшими кусочками. Теперь выкладываем их в кастрюлю и заливаем водой. Ждем, пока грибы закипят и после этого варим минут 15-20. Готовые грибы следует отбросить на дуршлаг, чтобы стекла вода. more…
View all
17 comments
Елена Ресенчук
понравилось
15 April 2022 at 12:14
community-post.html
Елена Ресенчук
понравилось
5 December 2017 at 8:47
community-post.html
5 comments
для
: Сдавайте денюжки , неудачники , только у вас вход 78 евро , а про свой выхлоп чего-то не пишет ((очередной дядька из типа "МММ" 7 December 2017 at 20:50
Нравится
Елена Ресенчук
понравилось
5 December 2017 at 8:45
community-post.html
Елена Ресенчук
прокомментировала
5 December 2017 at 8:42
Для Северян самое вкусное.... просто надо готовить и можно и потрясти, тогда будет быстрее
community-post.html
Сагудай из скумбрии. Сто раз так делала... Пальчики оближешь!
Спешу
поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно
нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу
советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ))
Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России.
Итак, нам понадобится на 3 скумбрии:
3-4
луковицы, 3 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1/2 стакана раст. масла,1/2
стакана 9% уксуса (можно чуть меньше), 1 стакан воды, зелень укропа,
перец чёрный молотый, лавровый лист.
Скумбрия у меня была more…
Спешу
поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно
нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу
советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ))
Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России.
Итак, нам понадобится на 3 скумбрии:
3-4
луковицы, 3 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1/2 стакана раст. масла,1/2
стакана 9% уксуса (можно чуть меньше), 1 стакан воды, зелень укропа,
перец чёрный молотый, лавровый лист.
Скумбрия у меня была more…
7 comments
для
: Пробовала так солить. Моим не понравилось, не стали есть. Лучше просто засолить без лука и масла, а когда кушать, тогда и добавить все, что хочешь. 5 December 2017 at 11:23
Нравится2
Елена Ресенчук
subscribed to 5 groups
5 December 2017 at 8:23
community-join.html
Елена Ресенчук
понравилось
13 September 2017 at 14:31
Елена Ресенчук
subscribed to the group
6 September 2017 at 23:34
community-join.html
Елена Ресенчук
понравилось
6 September 2017 at 23:34
community-post.html
6 comments
Елена Ресенчук
понравилось
18 August 2017 at 11:11
Елена Ресенчук
понравилось
18 August 2017 at 11:03
community-post.html
Елена Ресенчук
subscribed to the group
12 July 2017 at 11:14
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
05:21
[ - ][ md5 ][ М ][X]Ненси__Я_тону_в_твоих_глазах.__Ненси__Я_тону_в_твоих_глазах_ненси: - id278933122
00:00
03:51
[ - ][ md5 ][ М ][X]Александр Грин - Если женщина ждёт, если женщина любитАлександр Грин: - id122631024
00:00
������ "�������� ������"
от
Татьяна
Клипина
������������ ��������
от
Светлана
Фестер
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 629
Ханты-Мансийск онлайн
151 291
Other people named Елена Ресенчук in My World
Душа моя в тоске искала и звала,
... more