Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ЛИНА ГИРЕНКО
subscribed to the group
22 May 2021 at 21:14
community-join.html
ЛИНА ГИРЕНКО
subscribed to the group
22 April 2021 at 14:22
community-join.html
ЛИНА ГИРЕНКО
installed a game
25 March 2021 at 15:05
app-install.html
Эрудит – Игра в слова!
Играть
Эрудит – легендарная игра в слова! Эрудит – это головоломка, совмещающая в себе анаграмму и кроссворд! Играйте в Эрудит ежедневно и получайте бесплатные бонусы!
757 883
ЛИНА ГИРЕНКО
понравилось
26 August 2019 at 21:03
community-post.html
Шарлотка с овсяными хлопьями!
Когда: завтрак/дообеденный перекус.
Ингредиенты:
мука цельнозерновая - 0.5 стакана
геркулес - 0.5 стакана
яичный белок - 2 штуки
яйцо куриное - 1 штука
мед - 3 ч. л
кефир - 1 стакан
разрыхлитель - 1 ч. л
яблоко - 6 шт.
Смешать муку, хлопья, мед, яйцо и белки, добавить кефир до консистенции блинного теста. Дать немного постоять, чтобы хлопья набухли. Добавить разрыхлитель и, по желанию, корицу (ваниль, какао). Выложить порезанные яблоки в форму, залить получившейся смесью. Выпекать минут 30 при 180-200 градусах. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой. more…
Когда: завтрак/дообеденный перекус.
Ингредиенты:
мука цельнозерновая - 0.5 стакана
геркулес - 0.5 стакана
яичный белок - 2 штуки
яйцо куриное - 1 штука
мед - 3 ч. л
кефир - 1 стакан
разрыхлитель - 1 ч. л
яблоко - 6 шт.
Смешать муку, хлопья, мед, яйцо и белки, добавить кефир до консистенции блинного теста. Дать немного постоять, чтобы хлопья набухли. Добавить разрыхлитель и, по желанию, корицу (ваниль, какао). Выложить порезанные яблоки в форму, залить получившейся смесью. Выпекать минут 30 при 180-200 градусах. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой. more…
4 comments
*LiNda* *LiNda*
!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
7 August 2019 at 18:43
Нравится1Лариса .
7 August 2019 at 19:41
Нравится1
ЛИНА ГИРЕНКО
понравилось
20 May 2018 at 14:57
21 comments
ЛИНА ГИРЕНКО
понравилось
31 August 2017 at 15:06
community-post.html
Очень вкусный торт
Ингредиенты:
Для теста:
● сгущенное молоко - 1 банка
● яйца - 2 штуки
● мука - 1 стакан
● разрыхлитель - 0,5 -1 ч. ложка
● соль - 1 щепотка
Для крема:
● сметана - 250 мл
● вареная сгущенка - 250 мл
Приготовление:
Для теста взбейте яйца с со сгущенным молоком.
Добавьте муку с разрыхлителем и содой и перемешайте до однородного жидковатого теста.
Испеките 5 коржей в подходящей форме (или на пекарской бумаге. Делают так: на бумаге рисуют круг диаметром 22-24 см и размазывают 3 ст. ложки теста). коржи пекутся быстро - при температуре 180-200 градусов около пяти минут. more…
Ингредиенты:
Для теста:
● сгущенное молоко - 1 банка
● яйца - 2 штуки
● мука - 1 стакан
● разрыхлитель - 0,5 -1 ч. ложка
● соль - 1 щепотка
Для крема:
● сметана - 250 мл
● вареная сгущенка - 250 мл
Приготовление:
Для теста взбейте яйца с со сгущенным молоком.
Добавьте муку с разрыхлителем и содой и перемешайте до однородного жидковатого теста.
Испеките 5 коржей в подходящей форме (или на пекарской бумаге. Делают так: на бумаге рисуют круг диаметром 22-24 см и размазывают 3 ст. ложки теста). коржи пекутся быстро - при температуре 180-200 градусов около пяти минут. more…
ЛИНА ГИРЕНКО
понравилось
31 August 2017 at 15:04
community-post.html
Блинные рулетики с начинкой из ветчины и сыра.
Очень вкусная и лёгкая в приготовлении закуска.
Ингредиенты:
молоко — 2 стакана (400 грамм)
пшеничная мука — 8 столовых ложек (160 грамм)
подсолнечное масло для жарки блинов — 3 столовые ложки (60 грамм)
плавленый кусковой сырок — 2 пачки (300 грамм)
майонез — 90 грамм
свежая зелень укропа — небольшой пучок (20 грамм)
нарезанная ветчина — 300 грамм
яйца — 4 шт
соль — щепотка
Приготовление: more…
Очень вкусная и лёгкая в приготовлении закуска.
Ингредиенты:
молоко — 2 стакана (400 грамм)
пшеничная мука — 8 столовых ложек (160 грамм)
подсолнечное масло для жарки блинов — 3 столовые ложки (60 грамм)
плавленый кусковой сырок — 2 пачки (300 грамм)
майонез — 90 грамм
свежая зелень укропа — небольшой пучок (20 грамм)
нарезанная ветчина — 300 грамм
яйца — 4 шт
соль — щепотка
Приготовление: more…
View all
ЛИНА ГИРЕНКО
понравилось
31 August 2017 at 14:53
community-post.html
Домашняя килька в томате
Время приготовления: 55 минут.
Сложность: минимальная.
Чтобы приготовить кильку в томате, нам понадобятся:
1) 500 г свежей или замороженной кильки
2) 300 мл томатного сока
3) 1 крупная луковица
4) 1 небольшая морковь
5) растительное масло
6) соль, душистый перец горошком, лавровый лист
7) 1 столовая ложка пшеничной муки
8) 1 столовая ложка сахара
Охлажденную кильку размораживаем. Очищаем рыбку от головы и внутренностей.
На толстодонную сковороду наливаем пару столовых ложек растительного масла. more…
Время приготовления: 55 минут.
Сложность: минимальная.
Чтобы приготовить кильку в томате, нам понадобятся:
1) 500 г свежей или замороженной кильки
2) 300 мл томатного сока
3) 1 крупная луковица
4) 1 небольшая морковь
5) растительное масло
6) соль, душистый перец горошком, лавровый лист
7) 1 столовая ложка пшеничной муки
8) 1 столовая ложка сахара
Охлажденную кильку размораживаем. Очищаем рыбку от головы и внутренностей.
На толстодонную сковороду наливаем пару столовых ложек растительного масла. more…
15 comments
для : ...неа...трудов и ИЗО...и сейчас до сих пор сохранились профильные классы на искусство...
31 August 2017 at 21:17
Нравится...эти детки уже выросли - огоогоо!!!...до сих пор вспоминаем и учебу, и выпуск, и ...и многое другое...таки да...
31 August 2017 at 21:24
Нравится1
ЛИНА ГИРЕНКО
понравилось
11 August 2017 at 22:37
14 comments
для Ханиф, я и никого не осуждаю: у каждого свой путь. Просто здесь речь идёт о том, кода люди эволюционируют, а когда деградируют. Потому и на Земле лучшие условия для роста сознания, когда есть и то и... more
: 13 August 2017 at 10:31
Нравится
ЛИНА ГИРЕНКО
понравилось
11 August 2017 at 22:36
community-post.html
Мясо по-французски.
Приготовить мясо так чтобы оно получилось ароматным, нежным и тающим во рту получается далеко не каждый раз. Однако это правило не работает, если речь идет о таком известном блюде из мяса как мясо по-французски. Зная основные правила приготовления этого блюда, можно быть уверенным - каждый раз мясо, приготовленное таким способом, будет получаться нежным и вкусным.
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 10
Вам потребуется:
свиная шея 1,5 кг.
6 луковиц
4 зубчика чеснока
Смесь четырех перцев
Несколько веточек тимьяна
Для приготовления соуса для запекания
50 гр. сливочного масла more…
Приготовить мясо так чтобы оно получилось ароматным, нежным и тающим во рту получается далеко не каждый раз. Однако это правило не работает, если речь идет о таком известном блюде из мяса как мясо по-французски. Зная основные правила приготовления этого блюда, можно быть уверенным - каждый раз мясо, приготовленное таким способом, будет получаться нежным и вкусным.
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 10
Вам потребуется:
свиная шея 1,5 кг.
6 луковиц
4 зубчика чеснока
Смесь четырех перцев
Несколько веточек тимьяна
Для приготовления соуса для запекания
50 гр. сливочного масла more…
View all
12 comments
ЛИНА ГИРЕНКО
понравилось
11 August 2017 at 22:36
community-post.html
Шаурма домашняя. Очень вкусная
...
Друзья, ну кто не любит что-нибудь вкусненькое, завернутое в лаваш. Конечно же все любят такое! Один из главных представителей семейства лавашовых блюд - шаурма... или шаверма.... или гирос...или доннер-кебаб... Это полноценное блюдо, которое мы разбавили итальянской ноткой сырного кляра. Наш вариант домашней шаурмы очень вкусный, можете не сомневаться. Делайте по нашему рецепту, делитесь рецептом с друзьями и будет всем нам счастье с тонкой и хрустящей корочкой сырного оттенка!
Александр Чернов
...
Друзья, ну кто не любит что-нибудь вкусненькое, завернутое в лаваш. Конечно же все любят такое! Один из главных представителей семейства лавашовых блюд - шаурма... или шаверма.... или гирос...или доннер-кебаб... Это полноценное блюдо, которое мы разбавили итальянской ноткой сырного кляра. Наш вариант домашней шаурмы очень вкусный, можете не сомневаться. Делайте по нашему рецепту, делитесь рецептом с друзьями и будет всем нам счастье с тонкой и хрустящей корочкой сырного оттенка!
Александр Чернов
View all
8 comments
для
: турки поймут и поржут с тупости спросившего а европейцы будут в ступоре 12 August 2017 at 12:21
Нравится
ЛИНА ГИРЕНКО
понравилось
11 August 2017 at 22:35
community-post.html
Cлоёная самса с мясом.
Ингредиенты:
Для теста:
● Мука — 1 кг
● Вода кипяченая — 2 стакана
● Сливочное масло — 200 г
● Соль — неполная 1 чайная ложка
Для начинки:
● Свинина — 500 г
● Говядина — 500 г
● Лук — 3-4 средние луковицы
● Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. В первую очередь давайте приготовим начинку: возьмите 500 г говядины и 500 г свинины, прокрутите через мясорубку. В крайнем случае можно купить готовый фарш, если мало времени. Лук нарезать на средние кусочки. В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем прокрученный через мясорубку фарш. Помешиваем фар more…
Ингредиенты:
Для теста:
● Мука — 1 кг
● Вода кипяченая — 2 стакана
● Сливочное масло — 200 г
● Соль — неполная 1 чайная ложка
Для начинки:
● Свинина — 500 г
● Говядина — 500 г
● Лук — 3-4 средние луковицы
● Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. В первую очередь давайте приготовим начинку: возьмите 500 г говядины и 500 г свинины, прокрутите через мясорубку. В крайнем случае можно купить готовый фарш, если мало времени. Лук нарезать на средние кусочки. В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем прокрученный через мясорубку фарш. Помешиваем фар more…
10 comments
ЛИНА ГИРЕНКО
понравилось
11 August 2017 at 22:34
community-post.html
Топ-5 рецептов постных сладостей!
1) Яблочный штрудель
Ингредиенты:
● Мука пшеничная небеленая - 400 г
● Вода - 150 мл
● Масло оливковое - 2 столовые ложки
● Уксус яблочный - 189; чайной ложки
● Соль - по вкусу
● Яблоки - 4 штуки
● Изюм - 70 г
● Орехи грецкие толченые - 60 г
● Миндаль -50 г
● Сироп из топинамбура -3 столовые ложки
● Корица молотая - 2 чайные ложки
● Клюква свежая - 50 г
● Бананы - 1 штука
Приготовление:
1. В емкость влить теплую кипяченую воду, добавить соль и яблочный уксус. Размешать. more…
1) Яблочный штрудель
Ингредиенты:
● Мука пшеничная небеленая - 400 г
● Вода - 150 мл
● Масло оливковое - 2 столовые ложки
● Уксус яблочный - 189; чайной ложки
● Соль - по вкусу
● Яблоки - 4 штуки
● Изюм - 70 г
● Орехи грецкие толченые - 60 г
● Миндаль -50 г
● Сироп из топинамбура -3 столовые ложки
● Корица молотая - 2 чайные ложки
● Клюква свежая - 50 г
● Бананы - 1 штука
Приготовление:
1. В емкость влить теплую кипяченую воду, добавить соль и яблочный уксус. Размешать. more…
4 comments
ЛИНА ГИРЕНКО
понравилось
11 August 2017 at 22:34
community-post.html
Кабачковая запеканка
🔸на 100грамм - 56.55 ккал🔸Б/Ж/У - 2.87/3.02/4.42🔸
Ингредиенты:
Кабачок — 1 Штука
Помидор — 2 Штуки
Чеснок — 3 Зубчика
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Зелень — 1 Часть (пучок)
Сыр — 100-150 Грамм
Приготовление:
Готовим необходимые продукты для нашего блюда.
Кабачок моем и нарезаем кружочками 3-5 мм.
Чеснок мелко рубим и перетираем с солью и перцем. Каждый ломтик кабачка натираем этой смесью. more…
🔸на 100грамм - 56.55 ккал🔸Б/Ж/У - 2.87/3.02/4.42🔸
Ингредиенты:
Кабачок — 1 Штука
Помидор — 2 Штуки
Чеснок — 3 Зубчика
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Зелень — 1 Часть (пучок)
Сыр — 100-150 Грамм
Приготовление:
Готовим необходимые продукты для нашего блюда.
Кабачок моем и нарезаем кружочками 3-5 мм.
Чеснок мелко рубим и перетираем с солью и перцем. Каждый ломтик кабачка натираем этой смесью. more…
ЛИНА ГИРЕНКО
понравилось
11 August 2017 at 22:34
community-post.html
Салат "Остряк". - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
#закрутки #заготовки #консервация
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ
Болгарский перец – 1 кг., + зрелые помидоры – 3 кг., + репчатый лук – 1 кг., + морковь – 1 кг., + сахар – 6 ст. ложек с горкой, + растительное масло – 300 гр., + уксус 6% – 6 ст. ложек, + соль – 6 ст. ложек без горки.
Рецепт приготовления салата на зиму "Остряк": Овощи хорошо промыть и обсушить. Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами. more…
#закрутки #заготовки #консервация
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ
Болгарский перец – 1 кг., + зрелые помидоры – 3 кг., + репчатый лук – 1 кг., + морковь – 1 кг., + сахар – 6 ст. ложек с горкой, + растительное масло – 300 гр., + уксус 6% – 6 ст. ложек, + соль – 6 ст. ложек без горки.
Рецепт приготовления салата на зиму "Остряк": Овощи хорошо промыть и обсушить. Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами. more…
6 comments
ЛИНА ГИРЕНКО
понравилось
11 August 2017 at 22:32
community-post.html
Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут?
Тесто:
- 2 ложки сметаны,
- 100-150 г кефира,
- 50 г масла или маргарина (растопить),
- Соль - треть ч.л.,
- 0,5 ч.л соды,
- мука,
- щепотка сахара.
Приготовление:
Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто) more…
Тесто:
- 2 ложки сметаны,
- 100-150 г кефира,
- 50 г масла или маргарина (растопить),
- Соль - треть ч.л.,
- 0,5 ч.л соды,
- мука,
- щепотка сахара.
Приготовление:
Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто) more…
14 comments
для : Не понимаю Ульяна, как рецепт приготовления пицы связан с варикозом? Это что последнее достижение науки?
13 August 2017 at 17:34
Нравится1для : А кто такой Варикоз-ваш любимый мужчина?Ну,так поучитесь печь для него пиццу!
14 August 2017 at 17:11
Нравится
ЛИНА ГИРЕНКО
понравилось
11 August 2017 at 22:31
community-post.html
СОУС, КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ ИЗ ЛЮБОЙ РЫБЫ БЛЮДО С НЕЗЕМНЫМ ВКУСОМ!
Предлагаем запечь рыбу в горчичном соусе-маринаде. Особо вкусной по этому рецепту получается скумбрия: нежная, сочная, с легкой кислинкой.
В составе маринада есть соевый соус, поэтому блюдо солить не нужно. Если вы не сторонник майонеза, просто не добавляйте его.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 скумбрии среднего размера
- 1 луковица
- 3 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. горчицы
- 2 ст. л. майонеза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ more…
Предлагаем запечь рыбу в горчичном соусе-маринаде. Особо вкусной по этому рецепту получается скумбрия: нежная, сочная, с легкой кислинкой.
В составе маринада есть соевый соус, поэтому блюдо солить не нужно. Если вы не сторонник майонеза, просто не добавляйте его.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 скумбрии среднего размера
- 1 луковица
- 3 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. горчицы
- 2 ст. л. майонеза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ more…
33 comments
Приветствую ! Скумбрия хороша а зачем сою добавить? Соя в пищу не годна
18 December 2017 at 11:36
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 407
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 696
Other people named ЛИНА ГИРЕНКО in My World