Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
user-post.html
Людмила Чистякова
понравилось
6 December 2020 at 17:29
community-post.html
10-минутное лечение для уменьшения боли седалищного нерва
Стоит попробовать!
Седалищный нерв — самый длинный нерв в организме человека находится в задней части ног. Его отправной точкой является ягодица, этот нерв идет вниз и заканчивается в ногах.Если возникает воспаление, то это вызывает невыносимую боль. Боль распространяется по колену, на ребра и даже спину.
Более того, боль никогда не проходит быстро, хотя она зависит от причин воспаления и самого человека. Во всяком случае, вы можете страдать от этого несколько вещей, пока боль не уменьшится. more…
Стоит попробовать!
Седалищный нерв — самый длинный нерв в организме человека находится в задней части ног. Его отправной точкой является ягодица, этот нерв идет вниз и заканчивается в ногах.Если возникает воспаление, то это вызывает невыносимую боль. Боль распространяется по колену, на ребра и даже спину.
Более того, боль никогда не проходит быстро, хотя она зависит от причин воспаления и самого человека. Во всяком случае, вы можете страдать от этого несколько вещей, пока боль не уменьшится. more…
6 comments
для : А что Вас так плющит то.. везде пихаете этот ютуб. Про Аленку в новостях писали и говорили. Мы читать умеем, Вы зачем дублируете это, заняться нечем?
8 December 2020 at 12:06
Нравится1
Людмила Чистякова
понравилось
28 October 2020 at 22:54
community-post.html
Подборка самых вкусных салатов
✔1. САЛАТ МЕЛЬНИК
Ингредиенты:
● Грибы маринованные - 300 г.
● Морковь - 4 шт.
● Сыр - 200 г.
● Огурцы соленые - 2 шт.
● Мясо (любое) - 300 г.
● Яйца - 4 шт.
● Майонез - 300 г.
Приготовление:
1. Отварить морковь, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
2. Яйца также отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке
3. Мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Нарезать кусочками.
4. Грибы нарезать мелко.
5. Выкладывать салат слоями (каждый слой смазывать майонезом): грибы, морковь, сыр, соленый огурец, мясо, яйца. more…
✔1. САЛАТ МЕЛЬНИК
Ингредиенты:
● Грибы маринованные - 300 г.
● Морковь - 4 шт.
● Сыр - 200 г.
● Огурцы соленые - 2 шт.
● Мясо (любое) - 300 г.
● Яйца - 4 шт.
● Майонез - 300 г.
Приготовление:
1. Отварить морковь, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
2. Яйца также отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке
3. Мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Нарезать кусочками.
4. Грибы нарезать мелко.
5. Выкладывать салат слоями (каждый слой смазывать майонезом): грибы, морковь, сыр, соленый огурец, мясо, яйца. more…
Людмила Чистякова
понравилось
28 October 2020 at 22:51
community-post.html
КАРТОФЕЛЬ С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ в горшочках😋
Все мужчины очень любят это блюдо✨
Ингредиенты:
На 4 горшочка:
- картофель – 1 кг,
- охотничьи колбаски – 6 штук,
- репчатый лук – 2 штуки,
- шампиньоны – 200 г,
- сметана – 1 стакан,
- бульон – 700 мл,
- сладкая паприка – 1 ч. ложка,
- растительное масло для обжарки,
- соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу.
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбас more…
Все мужчины очень любят это блюдо✨
Ингредиенты:
На 4 горшочка:
- картофель – 1 кг,
- охотничьи колбаски – 6 штук,
- репчатый лук – 2 штуки,
- шампиньоны – 200 г,
- сметана – 1 стакан,
- бульон – 700 мл,
- сладкая паприка – 1 ч. ложка,
- растительное масло для обжарки,
- соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу.
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбас more…
Людмила Чистякова
понравилось
28 October 2020 at 22:50
community-post.html
Нежный кальмар в сметанном соусе
Ингредиенты:
2-4 тушки кальмара
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. муки
1-2 ст.л. сливочного масла.
Соль и черный перец
Немного кипятка в чайнике
Приготовление:
Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками. more…
Ингредиенты:
2-4 тушки кальмара
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. муки
1-2 ст.л. сливочного масла.
Соль и черный перец
Немного кипятка в чайнике
Приготовление:
Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками. more…
View all
Людмила Чистякова
понравилось
28 October 2020 at 22:47
community-post.html
Отменный рецепт! Попробуй! Маринованные баклажаны Мозаика
Ингредиенты:
- 3 баклажана
- 1 средняя головка чеснока
- 4 разноцветных болгарских перца
- перец, укроп, кинза - по 3 столовые ложки в мелко порубленном виде
- соль, чeрный перец (молотый)
- 1 /3 стакана яблочного уксуса
- 2/3 стакана холодной кипячeной воды
- растительное масло
Способ приготовления:
1. Баклажаны порезать колечками, положить в солeную воду и оставить на час. Воду слить, баклажаны отжать руками и обсушить на салфетке.
2. Обжарить на растительном масле (только не зажаривайте до коричневого цвета). more…
Ингредиенты:
- 3 баклажана
- 1 средняя головка чеснока
- 4 разноцветных болгарских перца
- перец, укроп, кинза - по 3 столовые ложки в мелко порубленном виде
- соль, чeрный перец (молотый)
- 1 /3 стакана яблочного уксуса
- 2/3 стакана холодной кипячeной воды
- растительное масло
Способ приготовления:
1. Баклажаны порезать колечками, положить в солeную воду и оставить на час. Воду слить, баклажаны отжать руками и обсушить на салфетке.
2. Обжарить на растительном масле (только не зажаривайте до коричневого цвета). more…
Людмила Чистякова
понравилось
28 October 2020 at 22:39
community-post.html
РУЛЕТ КАБАЧКОВЫЙ"ПРАЗДНИЧНЫЙ"
Ингредиенты:
2 шт кабачки или цукини
2 шт морковь
по вкусу соль и перец
2 шт яйцо
3-4 ст.л. мука
по вкусу укроп
Начинка: 350 гр шампиньоны
1 шт лук
125 гр сметаны или йогурта натурального
150 гр сыр
2-3 зуб. чеснок
по вкусу соль и перец
Ингредиенты:
2 шт кабачки или цукини
2 шт морковь
по вкусу соль и перец
2 шт яйцо
3-4 ст.л. мука
по вкусу укроп
Начинка: 350 гр шампиньоны
1 шт лук
125 гр сметаны или йогурта натурального
150 гр сыр
2-3 зуб. чеснок
по вкусу соль и перец
10:43144РУЛЕТ КАБАЧКОВЫЙ"ПРАЗДНИЧНЫЙ" С ГРИБАМИ И СЫРОМ .Save to my page
5 comments
Людмила Чистякова
понравилось
28 October 2020 at 22:38
community-post.html
17 потряcaющих peцептов блюд в горшочках.
1.Жapкое из курицы по-pyсски
Ингpeдиенты:
Кypица весом примерно 1 кг, 400г peпчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого оpeха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сopта, 400г сметаны, 25г сливочного мacла.
Приготовление:
Тушку пpoмыть, обcyшить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжapить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы наpeзать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Из more…
1.Жapкое из курицы по-pyсски
Ингpeдиенты:
Кypица весом примерно 1 кг, 400г peпчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого оpeха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сopта, 400г сметаны, 25г сливочного мacла.
Приготовление:
Тушку пpoмыть, обcyшить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжapить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы наpeзать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Из more…
28 comments
Девочки готовьте. Изобретайте. делитесь рецептами. . Мужчины любят хороших хозяек. Молодцы. Для вас. Не слушайте идиоток. не умеющих готовить
14 October 2020 at 18:00
Нравится3
Людмила Чистякова
понравилось
16 September 2019 at 10:12
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ🌶 ⠀
Ингредиенты:
Перец - 10 шт.⠀
Рис - 0.5 стакана⠀
Грибы свежие - 500 гр⠀
Морковь - 1 шт.⠀
Лук репчатый - 3-4 шт.⠀
Масло растительное - 50-70 г⠀
Томат-паста - 4 ст. ложки⠀
Лавровый лист - 1-2 шт.⠀
Чеснок 1 головка+1 зубчик⠀
Приправа "Итальянские травы", зира и тимьян, черный перец⠀
⠀
⠀
Как готовить:
1.Почистить, помыть репчатый лук, нарезать кубиками.Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке. Отправить на разогретую сковороду. Жарить 5-10 минут. В это время грибы хорошо промыть, нарезать небольшими кубиками. И спустя 5-10 минут добавит more…
Ингредиенты:
Перец - 10 шт.⠀
Рис - 0.5 стакана⠀
Грибы свежие - 500 гр⠀
Морковь - 1 шт.⠀
Лук репчатый - 3-4 шт.⠀
Масло растительное - 50-70 г⠀
Томат-паста - 4 ст. ложки⠀
Лавровый лист - 1-2 шт.⠀
Чеснок 1 головка+1 зубчик⠀
Приправа "Итальянские травы", зира и тимьян, черный перец⠀
⠀
⠀
Как готовить:
1.Почистить, помыть репчатый лук, нарезать кубиками.Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке. Отправить на разогретую сковороду. Жарить 5-10 минут. В это время грибы хорошо промыть, нарезать небольшими кубиками. И спустя 5-10 минут добавит more…
Людмила Чистякова
понравилось
29 August 2019 at 10:28
community-post.html
Творожное печенье «Слойка»
Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье. Готовится очень легко и просто из минимального набора продуктов. Нравится всем без исключения!
Ингредиенты:
• Творог мягкий — 350 г
• Сливочное масло (размягченное) —250 г
• Мука (просеять с разрыхлителем) — 420-450 г
• Разрыхлитель — 1 ч.л.
• Ванилин — 1 г
• Сахар (для посыпки) — 100 г
Приготовление:
1. Творог разомните вилкой с ванилином и размягченным маслом. more…
Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье. Готовится очень легко и просто из минимального набора продуктов. Нравится всем без исключения!
Ингредиенты:
• Творог мягкий — 350 г
• Сливочное масло (размягченное) —250 г
• Мука (просеять с разрыхлителем) — 420-450 г
• Разрыхлитель — 1 ч.л.
• Ванилин — 1 г
• Сахар (для посыпки) — 100 г
Приготовление:
1. Творог разомните вилкой с ванилином и размягченным маслом. more…
Людмила Чистякова
понравилось
29 August 2019 at 10:26
community-post.html
Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом
Ингредиенты:
• 200 гр песочного печенья
• 70 гр сливочного масла
• 4 киви
• 2 банана
• 500 мл йогурта
• 70 гр сахара
• 1 столовая ложка лимонного сока
• 4 чайные ложки желатина
• 0.5 стакана кипяченой воды
Украшение торта:
• 2 киви
• 40 гр миндальных лепестков
Приготовление:
1. Печенье измельчить в крошку и добавить размягчённое сливочное масло (если масло твёрдое, то его можно растопить на водяной бане).
2. Перемешать всё в однородную массу. more…
Ингредиенты:
• 200 гр песочного печенья
• 70 гр сливочного масла
• 4 киви
• 2 банана
• 500 мл йогурта
• 70 гр сахара
• 1 столовая ложка лимонного сока
• 4 чайные ложки желатина
• 0.5 стакана кипяченой воды
Украшение торта:
• 2 киви
• 40 гр миндальных лепестков
Приготовление:
1. Печенье измельчить в крошку и добавить размягчённое сливочное масло (если масло твёрдое, то его можно растопить на водяной бане).
2. Перемешать всё в однородную массу. more…
Людмила Чистякова
понравилось
29 August 2019 at 10:26
community-post.html
Помидоры в сырном кляре
Ингредиенты:
3 средних помидора
150 гр твердого сыра
2 яйца
2 ст.л. майонеза или сметаны
1-2 ст.л. муки
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
петрушка для украшения
Приготовление:
Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Консистенция дожна получиться густой.
Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. more…
Ингредиенты:
3 средних помидора
150 гр твердого сыра
2 яйца
2 ст.л. майонеза или сметаны
1-2 ст.л. муки
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
петрушка для украшения
Приготовление:
Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Консистенция дожна получиться густой.
Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. more…
3 comments
Очень интересное и необычное блюдо. Себе уже скопировал. Спасибо!
23 August 2019 at 20:40
Нравится1
Людмила Чистякова
понравилось
29 August 2019 at 10:25
community-post.html
Фрикадельки из фарша и баклажана
Ингредиенты:
Свинина — 600 г
Баклажан — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 4-5 ст. л.
Сухари панировочные — около 50 г
Кунжут — 1 стак.
Приготовление:
1. Вымойте баклажаны, порежьте их на половинки вдоль, каждую смажьте сверху растительным маслом и отправьте в горячую духовку на 20 минут (200 °С). Готовые баклажаны немного остудите, ложечкой достаньте мякоть, а кожуру выбросьте. Баклажановую мякоть превратите в пюре с помощью чоппера. more…
Ингредиенты:
Свинина — 600 г
Баклажан — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 4-5 ст. л.
Сухари панировочные — около 50 г
Кунжут — 1 стак.
Приготовление:
1. Вымойте баклажаны, порежьте их на половинки вдоль, каждую смажьте сверху растительным маслом и отправьте в горячую духовку на 20 минут (200 °С). Готовые баклажаны немного остудите, ложечкой достаньте мякоть, а кожуру выбросьте. Баклажановую мякоть превратите в пюре с помощью чоппера. more…
View all
Людмила Чистякова
понравилось
29 August 2019 at 10:23
community-post.html
Запеченная овсянка
Ингредиенты:
Яблоки — 2 шт.
Овсяные хлопья — 75 г
Сахар — 85 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Корица — 3 ч. л.
Молоко — 300 мл
Масло растительное — 40 мл
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками. Смешать в миске яблоки, корицу, хлопья, сахар, разрыхлитель.
2. Отдельно смешать яйцо, молоко и растительное масло. Добавить жидкие ингредиенты к сухим и перемешать. more…
Ингредиенты:
Яблоки — 2 шт.
Овсяные хлопья — 75 г
Сахар — 85 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Корица — 3 ч. л.
Молоко — 300 мл
Масло растительное — 40 мл
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками. Смешать в миске яблоки, корицу, хлопья, сахар, разрыхлитель.
2. Отдельно смешать яйцо, молоко и растительное масло. Добавить жидкие ингредиенты к сухим и перемешать. more…
Людмила Чистякова
понравилось
29 August 2019 at 10:22
community-post.html
Пеппероната с курицей
На 100г. – около 100ккал.
филе куриной грудки - 500 г
мука - 1 ст. л.
соль и перец по вкусу
лук репчатый - 2 шт
чеснок - 4 зуб.
перец болгарский - 2 шт (лучше взять разного цвета)
томаты - 400 г либо томаты в собственном соку
томатная паста 2 ст. л. (Если берете томаты в собственном соку, то паста не нужна)
1. Курицу вымыть и нарезать небольшими кусочками (2х2см). Поперчить и посолить.
2. Добавить муку и хорошо размешать.
3. На сковороде разогреть 2 ст.ложки растительного масла и обжаривать филе 5-7 минут. Отложить в мисочку. more…
На 100г. – около 100ккал.
филе куриной грудки - 500 г
мука - 1 ст. л.
соль и перец по вкусу
лук репчатый - 2 шт
чеснок - 4 зуб.
перец болгарский - 2 шт (лучше взять разного цвета)
томаты - 400 г либо томаты в собственном соку
томатная паста 2 ст. л. (Если берете томаты в собственном соку, то паста не нужна)
1. Курицу вымыть и нарезать небольшими кусочками (2х2см). Поперчить и посолить.
2. Добавить муку и хорошо размешать.
3. На сковороде разогреть 2 ст.ложки растительного масла и обжаривать филе 5-7 минут. Отложить в мисочку. more…
Людмила Чистякова
понравилось
29 August 2019 at 10:20
community-post.html
Творожная запеканка "Неженка"
Ингредиенты:
Творог мягкий 9% — 1 кг
Яйцо куриное — 4 шт.
Манная крупа — 120 г
Молоко — 100 мл
Сахар — 150 г
Масло сливочное — 100 г
Сметана 25-30% — 200 г
Приготовление:
1. Манную крупу замочить в теплом молоке на 15 минут.
2. В большой миске смешать творог, сахар, яйца и сметану. Хорошо размешать всё венчиком.
3. К манке добавить растопленное сливочное масло и слегка взбить миксером или венчиком. Соединить манку с маслом и творожной массой, перелить всё в чашу блендера и взбивать 10-15 минут, до однородности и пышности. more…
Ингредиенты:
Творог мягкий 9% — 1 кг
Яйцо куриное — 4 шт.
Манная крупа — 120 г
Молоко — 100 мл
Сахар — 150 г
Масло сливочное — 100 г
Сметана 25-30% — 200 г
Приготовление:
1. Манную крупу замочить в теплом молоке на 15 минут.
2. В большой миске смешать творог, сахар, яйца и сметану. Хорошо размешать всё венчиком.
3. К манке добавить растопленное сливочное масло и слегка взбить миксером или венчиком. Соединить манку с маслом и творожной массой, перелить всё в чашу блендера и взбивать 10-15 минут, до однородности и пышности. more…
Людмила Чистякова
понравилось
29 August 2019 at 10:20
community-post.html
Пирог с курицей, пореем и сыром бри
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
Филе куриной грудки — 400 г
Сыр бри — 100 г
Стебель лука-порея (белая и светло-зеленая части) — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Вино белое — 125 мл
Бульон куриный — 100 мл
Крахмал — 2 ст. л.
Петрушка — 8 веточек
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 25 г
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Очистите чеснок и мелко нарежьте. Лук-порей разрежьте пополам вдоль, промойте и нарежьте тонкими полукольцами. Куриное филе нарежьте крупными кубиками. Измельчите петрушку. more…
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
Филе куриной грудки — 400 г
Сыр бри — 100 г
Стебель лука-порея (белая и светло-зеленая части) — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Вино белое — 125 мл
Бульон куриный — 100 мл
Крахмал — 2 ст. л.
Петрушка — 8 веточек
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 25 г
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Очистите чеснок и мелко нарежьте. Лук-порей разрежьте пополам вдоль, промойте и нарежьте тонкими полукольцами. Куриное филе нарежьте крупными кубиками. Измельчите петрушку. more…
Людмила Чистякова
понравилось
29 August 2019 at 10:18
community-post.html
Молочные коржики
Ингредиенты (на 10 штук):
• Мука - 400 г
• Сахар - 200 г
• Масло сливочное - 100 г
• Яйца - 1 шт.
• Молоко - 80 мл
• Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Приготовление:
1) Взбить размягченное сливочное масло с сахаром.
2) Добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. Перемешать.
3) Добавить муу и замесит эластичное тесто.
4) Раскатать тесто в пласт толщиной 7-10 мм.
5) Специальной формочкой с волнистыми краями или обычной металлической формой для тарталеток вырезать коржики.
6) Противен застелить пергаментной бумагой. Духовку нагреть до 180 градусов. more…
Ингредиенты (на 10 штук):
• Мука - 400 г
• Сахар - 200 г
• Масло сливочное - 100 г
• Яйца - 1 шт.
• Молоко - 80 мл
• Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Приготовление:
1) Взбить размягченное сливочное масло с сахаром.
2) Добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. Перемешать.
3) Добавить муу и замесит эластичное тесто.
4) Раскатать тесто в пласт толщиной 7-10 мм.
5) Специальной формочкой с волнистыми краями или обычной металлической формой для тарталеток вырезать коржики.
6) Противен застелить пергаментной бумагой. Духовку нагреть до 180 градусов. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Vitalik
Stepnov
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 944
Коты Пираты
24 560
Other people named Людмила Чистякова in My World