Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ljubov Joaveski
понравилось
12 December 2023 at 23:03
community-post.html
Ljubov Joaveski
понравилось
12 December 2023 at 22:58
community-post.html
17 comments
В любых ВАРЕНЫХ продуктах нету ни белковых аминокислот, ни жировых жирных кислот как таковых. Они уничтожились нагреванием.
Дефицит витаминов, аминокислот, жирных кислот, мин солей и микроэлементов... more
Дефицит витаминов, аминокислот, жирных кислот, мин солей и микроэлементов... more
10 September 2023 at 1:45
Нравится2Любые полезности нужны и усваиваются ТОЛЬКО ИЗ РАСТЕНИЙ, в составе сырых фруктов - овощей в которых они участвовали в процессе фотосинтеза, сделались «ЖИВЫМИ», УСВОЯЕМЫМИ. Флора- то и придумана... more
10 September 2023 at 1:46
Нравится3
Ljubov Joaveski
понравилось
12 December 2023 at 22:54
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added 4 photos
8 September 2023 at 1:13
photo-add-collage.html
Ljubov Joaveski
понравилось
3 September 2023 at 20:30
community-post.html
Быстрые пирожки на кефире - готовятся моментально!
Ингредиенты
Для теста:
стакан кефира
примерно 4 стакана муки
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соды
2 ч.л сахара
1 ч.л. соли
Для начинки:
6 яиц
зеленый лук
соль
можно добавить чуть-чуть молотого перчика
Приготовление:
1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком. more…
Ингредиенты
Для теста:
стакан кефира
примерно 4 стакана муки
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соды
2 ч.л сахара
1 ч.л. соли
Для начинки:
6 яиц
зеленый лук
соль
можно добавить чуть-чуть молотого перчика
Приготовление:
1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком. more…
9 comments
Ljubov Joaveski
понравилось
3 September 2023 at 20:23
Ljubov Joaveski
понравилось
3 September 2023 at 20:22
community-post.html
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ДРУЗЬЯ!
День уходил. И то, что чётким было,
Покрылось дымкой цвета янтаря.
Страсть остывала. Нежность восходила.
И воцарилась на небе заря.
И оказалось, Боже, оказалось,
Что свет не гаснет, а рождает свет,
И что вся жизнь есть только лишь начало
Той нежности, которой края нет…
© Зинаида Миркина
День уходил. И то, что чётким было,
Покрылось дымкой цвета янтаря.
Страсть остывала. Нежность восходила.
И воцарилась на небе заря.
И оказалось, Боже, оказалось,
Что свет не гаснет, а рождает свет,
И что вся жизнь есть только лишь начало
Той нежности, которой края нет…
© Зинаида Миркина
Ljubov Joaveski
понравилось
3 September 2023 at 20:21
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added a photo
3 September 2023 at 0:01
photo-add-collage.html
Ljubov Joaveski
понравилось
3 September 2023 at 20:18
community-post.html
Курица в перце
Ингредиенты:
Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
Копченый окорочок – 1 шт.
Грибы – 300 г
Помидоры – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 2 шт.
Сыр твердый – 100-150 г
Зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу
Растительное масло для смазывания
Приготовление:
1. Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок.
2. Лук, грибы и окорочок нарезаем мелким кубиком.Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту,
затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень. more…
Ингредиенты:
Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
Копченый окорочок – 1 шт.
Грибы – 300 г
Помидоры – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 2 шт.
Сыр твердый – 100-150 г
Зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу
Растительное масло для смазывания
Приготовление:
1. Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок.
2. Лук, грибы и окорочок нарезаем мелким кубиком.Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту,
затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень. more…
Ljubov Joaveski
понравилось
19 June 2023 at 20:46
community-post.html
Заменяем капусту в ленивых голубцах на кабачки.
Рецепт подсмотрели в Турции.
Самые вкусные голубцы готовятся на самом деле вообще без капусты. Вместо ее листьев лучше взять тонкие кабачки и вместо варки запечь их с начинкой под соусом до аппетитного хруста.
Ингредиенты: 4 кабачка, по 1 луковице и моркови, 500 граммов любого фарша, 200 граммов риса, по 150 граммов сметаны и кетчупа, вода и растительное масло.
Кабачки можно не чистить. Режем их сразу тонкими слайсами (удобнее всего сделать это на терке для корейской моркови) и пока ставим в сторону. more…
Рецепт подсмотрели в Турции.
Самые вкусные голубцы готовятся на самом деле вообще без капусты. Вместо ее листьев лучше взять тонкие кабачки и вместо варки запечь их с начинкой под соусом до аппетитного хруста.
Ингредиенты: 4 кабачка, по 1 луковице и моркови, 500 граммов любого фарша, 200 граммов риса, по 150 граммов сметаны и кетчупа, вода и растительное масло.
Кабачки можно не чистить. Режем их сразу тонкими слайсами (удобнее всего сделать это на терке для корейской моркови) и пока ставим в сторону. more…
Их гораздо проще готовить - это точно, с капустой заморочки!
19 June 2023 at 12:43
Нравится1
Ljubov Joaveski
понравилось
7 May 2023 at 21:49
Ljubov Joaveski
понравилось
7 May 2023 at 21:45
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added a photo
7 May 2023 at 12:24
photo-add-collage.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Писатель и историк
Евгений Морозов
�����
от
Людмила
Бугрова
������������ �����
от
Писатель и историк
Евгений Морозов
������������ �����
от
Писатель и историк
Евгений Морозов
������������ �����
от
ЕЛЕНА
*********
������������ �����
от
Светлана
Кононова
Other people named Ljubov Joaveski in My World