«Жизнь может быть настолько хороша, насколько мы ей позволим. Но мы должны совершать обмен с жизнью.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Проценко
понравилось
11 June 2019 at 23:00
community-post.html
80 comments
Iwan Iwanow
Мне Афоня рубь должен! (два) Два рубля!(С)..
30 May 2019 at 19:46
Нравится20You and others like this19 людямАлександр Миндель
Афоня ! - Классика !
30 May 2019 at 20:55
Нравится19You and others like this18 людямГалина Митронина
31 May 2019 at 7:08
Нравится24You and others like this23 людямВиталий Лебедь
Актёр !!!!!
15 June 2019 at 10:39
Нравится10You and others like this9 людямТаня Иванова
19 July 2019 at 11:38
Нравится8You and others like this7 людям
Лариса Проценко
понравилось
26 May 2019 at 14:54
community-post.html
28 comments
Очень люблю это фото, только без собак. Чего котейка так грустно стоит столбиком?
25 March 2019 at 22:12
Нравится16
Лариса Проценко
понравилось
20 March 2019 at 1:53
36 comments
Лариса Проценко
понравилось
20 March 2019 at 1:53
Лариса Проценко
прокомментировала
5 June 2018 at 20:44
Начинка - это ерунда, главное, чтобы тесто получилось! Чтобы пирожки и после остывания были мягкими и вкусными.
community-post.html
Такие пирожки с капустой готовила еще моя мама — мало теста, много начинки!
Ингредиенты:
Для теста:
мука — 2,5-3 стакана и полстакана на подсыпку
масло — 150 г
сметана 10% — 250 г
сахар — 1 столовая ложка без верха
соль — 1 чайная ложка без верха
Для начинки:
свежая капуста
сливочное масло
яйца — 2-3 шт
Приготовление:
Готовим начинку: опускаем в кипяток нашинкованную капусту, даем еще раз закипеть и оставляем осужаться, затем вытаскиваем капусту на дуршлаг и отжимаем ее руками, добавляем растопленное сливочное масло и натертые на терке 2-3 яйца вкрутую, солим, перчим. more…
Ингредиенты:
Для теста:
мука — 2,5-3 стакана и полстакана на подсыпку
масло — 150 г
сметана 10% — 250 г
сахар — 1 столовая ложка без верха
соль — 1 чайная ложка без верха
Для начинки:
свежая капуста
сливочное масло
яйца — 2-3 шт
Приготовление:
Готовим начинку: опускаем в кипяток нашинкованную капусту, даем еще раз закипеть и оставляем осужаться, затем вытаскиваем капусту на дуршлаг и отжимаем ее руками, добавляем растопленное сливочное масло и натертые на терке 2-3 яйца вкрутую, солим, перчим. more…
20 comments
Начинка - это ерунда, главное, чтобы тесто получилось! Чтобы пирожки и после остывания были мягкими и вкусными.
5 June 2018 at 20:44
Нравится1Ну раз мама готовила по такому рецепту попробуем и мы!
9 June 2018 at 11:35
Нравится
Лариса Проценко
понравилось
18 May 2018 at 0:31
Лариса Проценко
понравилось
18 May 2018 at 0:31
community-post.html
Время идет
Пока ты спишь – время идет. Пока ты ешь – время идет. Пока ты едешь в транспорте – время идет. Пока ты думаешь, как заработать деньги – время идет. Пока ты болтаешь по телефону – время идет.
Год как месяц, месяц как неделя, неделя как час, час как минута, минута как вспышка. Это значит, твое время истекает и никогда не вернется. Основная валюта нашей жизни – это время!
— пока ты думаешь о риске – кто-то рискует и добивается успеха;
— пока ты думаешь о принятии решения – кто-то принимает свое решение и добивается успеха;
— пока ты делаешь фуфло – кто-то делает на века; more…
Пока ты спишь – время идет. Пока ты ешь – время идет. Пока ты едешь в транспорте – время идет. Пока ты думаешь, как заработать деньги – время идет. Пока ты болтаешь по телефону – время идет.
Год как месяц, месяц как неделя, неделя как час, час как минута, минута как вспышка. Это значит, твое время истекает и никогда не вернется. Основная валюта нашей жизни – это время!
— пока ты думаешь о риске – кто-то рискует и добивается успеха;
— пока ты думаешь о принятии решения – кто-то принимает свое решение и добивается успеха;
— пока ты делаешь фуфло – кто-то делает на века; more…
хмь пока ты пред зомбоэкраном спишь время идёт жратва дорога баба твоё время жадно сжирает ,,,пока ты ипёшь или ипут тебя а время идёт идиот пока ты в туалете и весь как ангел в мечьте скорбишь... more
13 May 2018 at 21:35
Нравится
Лариса Проценко
понравилось
18 May 2018 at 0:30
44 comments
Лариса Проценко
понравилось
18 May 2018 at 0:27
11 comments
Лариса Проценко
понравилось
18 May 2018 at 0:25
105 comments
для : когда говорят: "тупая,как пробка!" , то в в отношении тебя ,для пробки это оскорбление!
и для тебя ПРОБКИ повторюсь, не нравится жить в России, пиздуй жить в пиндосию и пусть тебя негры ебут!!!... more
и для тебя ПРОБКИ повторюсь, не нравится жить в России, пиздуй жить в пиндосию и пусть тебя негры ебут!!!... more
29 May 2018 at 21:13
Нравится
Лариса Проценко
понравилось
18 May 2018 at 0:25
community-post.html
11 comments
Все и любые кулинарные изощрения призваны впихнуть в себя любую без вкусную термообработанную (вареную) якобы пищу, от которой мы имеем все проблемы со здоровьем. В вареных продуктах витаминов нет... more
14 May 2018 at 22:32
Нравится1
Лариса Проценко
понравилось
18 May 2018 at 0:23
community-post.html
Топовые начинки для тарталеток
Сохрани себе, чтобы не потерять!
1. Тарталетки закусочные
Ингредиенты:
Тарталетки — 15 шт.
Сыр плавленый — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Яйцо вареное — 1 шт.
Красная рыба — 200 г
Майонез домашний — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Сыр, яйцо натереть.
2. Рыбу (оставить немного для украшения), огурец нарезать мелким кубиком.
3. Всё соединить, добавить майонез, выложить смесь на тарталетки, украсить по вашему желанию.
2. Тарталетки с креветками
Ингредиенты:
Огурец — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Креветки — 300 г
Кукуруза — 50 г more…
Сохрани себе, чтобы не потерять!
1. Тарталетки закусочные
Ингредиенты:
Тарталетки — 15 шт.
Сыр плавленый — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Яйцо вареное — 1 шт.
Красная рыба — 200 г
Майонез домашний — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Сыр, яйцо натереть.
2. Рыбу (оставить немного для украшения), огурец нарезать мелким кубиком.
3. Всё соединить, добавить майонез, выложить смесь на тарталетки, украсить по вашему желанию.
2. Тарталетки с креветками
Ингредиенты:
Огурец — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Креветки — 300 г
Кукуруза — 50 г more…
20 comments
Лариса Проценко
понравилось
18 May 2018 at 0:21
community-post.html
Лариса Проценко
понравилось
18 May 2018 at 0:20
75 comments
Лариса Проценко
понравилось
7 May 2018 at 23:49
662 comments
для
: Павлуха, колись - твоё хвамилие Пушкенд или Лермонтович? Апядь паетъ какой-то дряни нализался и обкурился? 1 September 2018 at 14:19
НравитсяЭтот пожарный "генералиссимус" даже, пожалуй, покруче Кутузова (так как пока сдал Москву только Собянину), но слабее Суворова, патамушта не взял Измаил!
1 September 2018 at 14:53
Нравится1
Лариса Проценко
понравилось
17 April 2018 at 5:44
27 comments
Лариса Проценко
понравилось
17 April 2018 at 5:40
381 comments
Нормальным россиянам не хрен делать в пиндоссии.
Обсуждению не подлежит.
Обсуждению не подлежит.
30 March 2018 at 22:55
Нравится247А мне и без Америки не плохо-тем более что России кроме вреда от туда ничего хорошего не пришло и не придет.
31 March 2018 at 20:25
Нравится130для Так давай на Москву то. Пока, что вас в Крыму аккуратно изъяли, потому, что Черноморский флот вы ссыте. А на Донбассе я до сих пор сожалею, что дончане не взяли Мариуполь. Могли. И Киев бы взяли. И... more
: 13 April 2018 at 20:56
Нравится3
Лариса Проценко
понравилось
17 April 2018 at 5:21
Лариса Проценко
понравилось
17 April 2018 at 5:21
32 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Василий
Проценко
��� ����
от
Светлана
Хорошун
� ���������� �����!
от
Ольга
Карева
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Лариса Проценко in My World