Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
евгения лубянова
понравилось
8 March 2018 at 23:27
community-post.html
Лучшие рецепты мороженого
1. Первый базовый рецепт
Ингредиенты:
● 3 яйца
● 70 гр. сахара (можно меньше)
● 300 мл. 30% сливок
Приготовление:
1. Отделите белки от желтков.
2. В отдельной емкости взбейте белки с щепоткой соли.
3. Отдельно взбейте желтки с сахаром.
4. Отдельно взбейте сливки.
5. Смешайте сливки, желтки, аккуратно добавьте белки. По желанию добавьте в смесь наполнители.
6. Поставьте в морозилку и в процессе заморозки перемешайте 2-3 раза, чтобы не образовались льдинки. Вкусное сливочное домашнее мороженое будет готово через 5-6 часов.
2. Второй базовый рецепт
Ингредиенты: more…
1. Первый базовый рецепт
Ингредиенты:
● 3 яйца
● 70 гр. сахара (можно меньше)
● 300 мл. 30% сливок
Приготовление:
1. Отделите белки от желтков.
2. В отдельной емкости взбейте белки с щепоткой соли.
3. Отдельно взбейте желтки с сахаром.
4. Отдельно взбейте сливки.
5. Смешайте сливки, желтки, аккуратно добавьте белки. По желанию добавьте в смесь наполнители.
6. Поставьте в морозилку и в процессе заморозки перемешайте 2-3 раза, чтобы не образовались льдинки. Вкусное сливочное домашнее мороженое будет готово через 5-6 часов.
2. Второй базовый рецепт
Ингредиенты: more…
евгения лубянова
понравилось
8 March 2018 at 23:23
community-post.html
Постный тыквенно-овсяный кекс с орехами и пряностями 🍠🙃😍
Сохрани рецепт, чтобы не забыть побаловать себя 📌
Ингредиенты:
Хлопья овсяные — ¾ стак.
Мука — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Орех мускатный — ½ ч. л.
Имбирь (порошок) — ½ ч. л.
Корица — 1 ч. л.
Орехи грецкие — ½ стак.
Тыква (пюре ) — 1 стак.
Мед — ¾ стак.
Масло растительное — ⅓ стак.
Приготовление:
1. Хлопья перемолоть в крошку.
2. Добавить к ним муку, пряности, разрыхлитель и орехи. Еще раз измельчить в комбайне.
3. Тыкву запечь в духовке при 180ºC до мягкости. more…
Сохрани рецепт, чтобы не забыть побаловать себя 📌
Ингредиенты:
Хлопья овсяные — ¾ стак.
Мука — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Орех мускатный — ½ ч. л.
Имбирь (порошок) — ½ ч. л.
Корица — 1 ч. л.
Орехи грецкие — ½ стак.
Тыква (пюре ) — 1 стак.
Мед — ¾ стак.
Масло растительное — ⅓ стак.
Приготовление:
1. Хлопья перемолоть в крошку.
2. Добавить к ним муку, пряности, разрыхлитель и орехи. Еще раз измельчить в комбайне.
3. Тыкву запечь в духовке при 180ºC до мягкости. more…
евгения лубянова
added a holiday
10 October 2016 at 19:30
holiday.html
Международный женский день
I also celebrate
евгения лубянова
added a holiday
10 October 2016 at 19:29
holiday.html
День защитника Отечества
I also celebrate
евгения лубянова
added a holiday
10 October 2016 at 19:29
holiday.html
Крещение Господне (Святое Богоявление)
I also celebrate
евгения лубянова
added a holiday
10 October 2016 at 19:29
holiday.html
Старый Новый год
I also celebrate
евгения лубянова
added a holiday
10 October 2016 at 19:29
holiday.html
Рождество Христово (православное)
I also celebrate
евгения лубянова
added a holiday
10 October 2016 at 19:29
holiday.html
День Конституции РФ
I also celebrate
евгения лубянова
added a holiday
10 October 2016 at 19:29
holiday.html
Первый день зимы!
I also celebrate
евгения лубянова
понравилось
28 May 2016 at 9:22
community-post.html
Чо, всего две классификации людей чейль?! Пост от философа - идиота!
23 May 2016 at 10:21
Нравится
евгения лубянова
понравилось
28 May 2016 at 9:21
community-post.html
Часто пеку эту нямку,но не знала, что она называется "Каракум"
Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
на фото красиво. а в рецепте ошибка. или маргарина надо меньше или муки больше. или маргарин не надо растапливать.по рецепту получается не тесто а жижа.исправте ошибку
28 May 2016 at 11:06
Нравится1фото явно не от рецепта, представлен рецепт тертого пирога и вопрос варенье какое бесцветное ?
30 May 2016 at 17:57
Нравится
евгения лубянова
subscribed to the group
28 May 2016 at 9:20
community-join.html
евгения лубянова
понравилось
28 May 2016 at 9:20
community-post.html
5 comments
евгения лубянова
понравилось
28 May 2016 at 9:20
community-post.html
Ты однажды присядь и послушай, что же хочет твоя душа?
Мы так часто не слушаем душу, по привычке куда-то спеша...
Мы так часто не слушаем душу, по привычке куда-то спеша...
12 comments
евгения лубянова
понравилось
28 May 2016 at 9:19
community-post.html
9 comments
евгения лубянова
понравилось
6 February 2016 at 22:08
31 comments
Ну и диалоги! Сколько злобы,а ведь всего навсего у людей разное мнение.Ну и что? Все одинаково думать не могут.Мы все разные.
7 February 2016 at 2:28
Нравится2
евгения лубянова
понравилось
26 November 2015 at 21:33
community-post.html
5 аппетитнейших тортов без выпечки
1. Шоколадно-творожный торт «Фантазия»
Ингредиенты:
Творог — 450 г
Сметана или домашний йогурт— 450 г
Молоко — 1/2 ст.
Желатин — 20 г
Сахар — 1/2 ст.
Какао — 2 ст. л.
Ванилин — 1 щепотка
Приготовление:
1. Залей желатин горячим молоком. Подожди, пока масса набухнет.
2. Перетри творог, добавь в него сахар, сметану, ванилин и желатиновую массу. Хорошенько взбей.
3. Полученную смесь раздели на две равные части. В одну добавь какао. more…
1. Шоколадно-творожный торт «Фантазия»
Ингредиенты:
Творог — 450 г
Сметана или домашний йогурт— 450 г
Молоко — 1/2 ст.
Желатин — 20 г
Сахар — 1/2 ст.
Какао — 2 ст. л.
Ванилин — 1 щепотка
Приготовление:
1. Залей желатин горячим молоком. Подожди, пока масса набухнет.
2. Перетри творог, добавь в него сахар, сметану, ванилин и желатиновую массу. Хорошенько взбей.
3. Полученную смесь раздели на две равные части. В одну добавь какао. more…
очень интересный рецепт, надо попробовать приготовить
26 November 2015 at 21:17
Нравится
евгения лубянова
понравилось
26 November 2015 at 21:31
community-post.html
Лодочки из слоёного теста.
Эти лодочки – полноценное блюдо с мясом, гарниром из картофеля, закуской из соленых огурчиков и даже хлебом, которое отлично подойдет для ужина!
Ингредиенты:
-Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г (2 пласта по 250 г)
-Филе свинины — 300 г
-Лук крупный — 1 шт.
-Картофель — 3–4 шт.
-Сливочное масло — 100 г
-Огурец соленый — 1 большой или 3–4 корнишона
-Яйцо куриное — 1 шт.
-Сыр твердый — 50 г
-Соль, перец
Приготовление:
1. Пласты размороженного теста разрезать на 12 одинаковых прямоугольников. more…
Эти лодочки – полноценное блюдо с мясом, гарниром из картофеля, закуской из соленых огурчиков и даже хлебом, которое отлично подойдет для ужина!
Ингредиенты:
-Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г (2 пласта по 250 г)
-Филе свинины — 300 г
-Лук крупный — 1 шт.
-Картофель — 3–4 шт.
-Сливочное масло — 100 г
-Огурец соленый — 1 большой или 3–4 корнишона
-Яйцо куриное — 1 шт.
-Сыр твердый — 50 г
-Соль, перец
Приготовление:
1. Пласты размороженного теста разрезать на 12 одинаковых прямоугольников. more…
7 comments
Не расстраивайтесь, если вас жутко тянет жрать в темное время суток, может вы просто жрица ночи
27 November 2015 at 13:47
Нравится4
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Отправить подарок
Other people named евгения лубянова in My World