Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Людмила я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Людмила Колмакова
понравилось
24 December 2016 at 22:20
Людмила Колмакова
понравилось
8 December 2016 at 15:58
Людмила Колмакова
понравилось
8 December 2016 at 15:55
Людмила Колмакова
понравилось
8 December 2016 at 15:54
44 comments
Людмила Колмакова
added a video
video-add.html
7:35
2
Он восхитительно имитирует звуки природы! Вы должны это услышать
Save to my page
Людмила Колмакова
понравилось
23 September 2016 at 8:15
community-post.html
Корейский детский танец
0:5245 725Корейский детский танецSave to my page
68 comments
Жуть -это когда ребенок болен и ты ни чем помочь не можешь. Остальное- СЧАСТЬЕ.
23 September 2016 at 10:11
Нравится16Не знаю, мне все детки нравятся независимо от расы и национальности. они как чистый лист бумаги. Даже звери иногда принимают детей к себе.Делайте выводы господа....
23 September 2016 at 23:03
Нравится34
Людмила Колмакова
понравилось
29 June 2016 at 15:37
community-post.html
Дельфиниум
Дельфиниум — один из самых популярных представителей садовых культур. Отличается своей высотой — до 200 см., стройностью и эффектным видом. В период цветения дельфиниум радует глаз разнообразием окраски цветков.
Согласно легенде, когда-то в Древней Элладе жил необыкновенно одаренный скульптор. По памяти он изваял свою усопшую девушку и оживил ее, за что и постиг гнева богов. За такую дерзость древнегреческие боги превратили его в дельфина. more…
Дельфиниум — один из самых популярных представителей садовых культур. Отличается своей высотой — до 200 см., стройностью и эффектным видом. В период цветения дельфиниум радует глаз разнообразием окраски цветков.
Согласно легенде, когда-то в Древней Элладе жил необыкновенно одаренный скульптор. По памяти он изваял свою усопшую девушку и оживил ее, за что и постиг гнева богов. За такую дерзость древнегреческие боги превратили его в дельфина. more…
View all
45 comments
Обожаю дельфиниумы!Моя молодость связанна с этими цветами.
16 July 2016 at 7:21
НравитсяА у меня в этом годы дельфиниумы не взошли. Долго ждала, но увы..
28 July 2016 at 11:28
Нравится
Людмила Колмакова
понравилось
22 June 2016 at 22:01
Людмила Колмакова
понравилось
18 May 2016 at 17:17
community-post.html
САЛАТ В "МОРКОВКАХ" ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
Ингредиенты:
Для трубочек:
✔ 500 г слоеного теста
✔ морковный сок, смешанный с томатной пастой
Для салата:
✔ 2 куриные грудки
✔ 2 свежих огурца
✔ 2 яйца
✔ 1 лук репчатый
✔ укроп
✔ майонез
✔ петрушка для украшения
Приготовление:
1. Раскатайте слоеное тесто. Нарежьте его полосочками, шириной около 1 см.
2. Сверните из плотного картона конусообразную палочку и намотайте на нее полоски теста, сделав «морковки». more…
Ингредиенты:
Для трубочек:
✔ 500 г слоеного теста
✔ морковный сок, смешанный с томатной пастой
Для салата:
✔ 2 куриные грудки
✔ 2 свежих огурца
✔ 2 яйца
✔ 1 лук репчатый
✔ укроп
✔ майонез
✔ петрушка для украшения
Приготовление:
1. Раскатайте слоеное тесто. Нарежьте его полосочками, шириной около 1 см.
2. Сверните из плотного картона конусообразную палочку и намотайте на нее полоски теста, сделав «морковки». more…
рецепт хорош, но вопрос не размокнут ли трубочки от тертого огурца, он же столько жидкости выделяет. но попоробовать хочется
19 May 2016 at 10:09
Нравится
Людмила Колмакова
понравилось
26 March 2016 at 20:10
Людмила Колмакова
added a video
video-add.html
4:43
3
Кай Метов - Роза чайная (2012)
Save to my page
Людмила Колмакова
понравилось
16 January 2016 at 15:56
community-post.html
Девочка спела песню
2:1270 970Девочка спела песнюSave to my page
200 comments
Людмила Колмакова
понравилось
1 January 2016 at 19:43
community-post.html
ПИЦЦА-ХЛЕБ ЗА 10 МИНУТ
Ингредиенты:
- 1 французская булка (или багет)
- томатный соус
- любые начинки, которые есть в холодильнике
- тертый сыр
Приготовления:
Разогреваем духовку до 250 гр
Хлеб разрезаем пополам вдоль.
Смазываем томатным соусом (пастой), выкладываем начинку. У меня — зеленый болгарский перец, колбаса, оливки на одной стороне и сосиски и ананас на другой стороне. Посыпаем все тертым сыром.
Ставим в духовку на 5-6 мин (пока сыр не расплавится).
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 1 французская булка (или багет)
- томатный соус
- любые начинки, которые есть в холодильнике
- тертый сыр
Приготовления:
Разогреваем духовку до 250 гр
Хлеб разрезаем пополам вдоль.
Смазываем томатным соусом (пастой), выкладываем начинку. У меня — зеленый болгарский перец, колбаса, оливки на одной стороне и сосиски и ананас на другой стороне. Посыпаем все тертым сыром.
Ставим в духовку на 5-6 мин (пока сыр не расплавится).
Приятного аппетита!
16 comments
для
: Ваше фото-ваше дело... Тогда вас тоже не должно "волновать" состояние чужих рук Поменьше снобизма в комментариях,"дорогая" 11 January 2016 at 23:17
Нравитсядля
: женщина всегда должна оставаться женщиной и быть ухоженной во время приготовления шашлыка и его подачи или виртуально, общаясь в эфире - C НАСТУПАЮЩИМ ВАС СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ И УДАЧИ ВО ВСЕМ !!!11 January 2016 at 23:30
Нравится
Людмила Колмакова
понравилось
31 December 2015 at 19:25
Людмила Колмакова
понравилось
12 December 2015 at 22:58
community-post.html
Салат «Рождественская ночь»
Ингредиенты:
-Картофель - 3 шт;
-Яйцо куриное - 2 шт;
-Свекла - 1 шт;
-Твёрдый сыр - 180 грамм;
-Репчатый лук - 0,3 шт;
-Копчёная куриная грудка - 180 грамм;
-Майонез - сколько понадобится;
-Соль - по вкусу;
-Чёрный молотый перец - по вкусу;
-Орехи или изюм для украшения - 6 шт.
Приготовление:
1. Отварите картофель, яйца, свеклу. Также подготовьте твёрдый сыр, репчатый лук, копчёное куриное филе, майонез, соль, молотый перец, орехи или изюм по желанию. more…
Ингредиенты:
-Картофель - 3 шт;
-Яйцо куриное - 2 шт;
-Свекла - 1 шт;
-Твёрдый сыр - 180 грамм;
-Репчатый лук - 0,3 шт;
-Копчёная куриная грудка - 180 грамм;
-Майонез - сколько понадобится;
-Соль - по вкусу;
-Чёрный молотый перец - по вкусу;
-Орехи или изюм для украшения - 6 шт.
Приготовление:
1. Отварите картофель, яйца, свеклу. Также подготовьте твёрдый сыр, репчатый лук, копчёное куриное филе, майонез, соль, молотый перец, орехи или изюм по желанию. more…
Людмила Колмакова
понравилось
14 November 2015 at 18:26
community-post.html
Сытный, но легкий салатик
Ингредиенты:
Зеленые яблоки 2 шт.
Свежие огурцы 3-4 шт.
Отварная куриная грудка.
маслины 5-8 шт (разрезать на пополам)
Черный молотый перец.
Соус:
Смешиваем либо 1% простой йогурт и 3 ложки нежирной сметаны.
Либо йогурт и майонез легкий.
Приготовление:
Все ингредиенты мелко режем и хорошенько перемешиваем.
Затем заправляем салат приготовленным соусом и еще раз перемешиваем!
Салат готов!
Ингредиенты:
Зеленые яблоки 2 шт.
Свежие огурцы 3-4 шт.
Отварная куриная грудка.
маслины 5-8 шт (разрезать на пополам)
Черный молотый перец.
Соус:
Смешиваем либо 1% простой йогурт и 3 ложки нежирной сметаны.
Либо йогурт и майонез легкий.
Приготовление:
Все ингредиенты мелко режем и хорошенько перемешиваем.
Затем заправляем салат приготовленным соусом и еще раз перемешиваем!
Салат готов!
Людмила Колмакова
понравилось
13 September 2015 at 18:01
community-post.html
Попугай пародирует телефонный звонок
0:5744 150Попугай пародирует телефонный звонокSave to my page
68 comments
в Бразилии таких много, хозяин по португальски говорит.. сразу ясно откуда птичка
15 September 2015 at 21:32
Нравится
Людмила Колмакова
понравилось
13 July 2015 at 16:16
community-post.html
Кабачковый торт
Ингредиенты:
4 средних кабачка;
1 стакан кефира;
2 яйца;
4-5 ст. л. муки;
1 плавленный сырок;
соль;
майонез;
чеснок;
помидор и укроп для украшения.
Приготовление
1.Кабачки натереть на крупную терку и хорошенько отжать от лишней жидкости.
2.Добавить к кабачкам кефир и яйца.Далее добавить тертый на терку плавленный сорок, тщательно перемешиваем.
3.Солим нашу массу и постепенно добавляем муку. Муки вам может понадобится больше или меньше, смотрите по консистенции вашего теста. Отрегулируйте муку уже во время жарки, блинчики из кабачков не должны разливаться по сковороде, они дол...
Ингредиенты:
4 средних кабачка;
1 стакан кефира;
2 яйца;
4-5 ст. л. муки;
1 плавленный сырок;
соль;
майонез;
чеснок;
помидор и укроп для украшения.
Приготовление
1.Кабачки натереть на крупную терку и хорошенько отжать от лишней жидкости.
2.Добавить к кабачкам кефир и яйца.Далее добавить тертый на терку плавленный сорок, тщательно перемешиваем.
3.Солим нашу массу и постепенно добавляем муку. Муки вам может понадобится больше или меньше, смотрите по консистенции вашего теста. Отрегулируйте муку уже во время жарки, блинчики из кабачков не должны разливаться по сковороде, они дол...
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Любовь
Векленко
������ "�������� ������"
от
Ирина
Хаустова (Богомолова)
� 34. ����������� �������.
от
Любовь
Векленко
�����
от
Любовь
Векленко
������������ �����
от
Мой
Мир
Other people named Людмила Колмакова in My World