Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Шувалова
понравилось
16 June 2018 at 9:07
community-post.html
Маринуйте грибы сами
Ингредиенты:
- 1 кг грибов
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соли
- 4 столовые ложки уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- лавровый лист
- перец
Приготовление:
1 кг грибов отварить минуты 2.
Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).
Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод...
Грибочки готовы через сутки.
Ингредиенты:
- 1 кг грибов
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соли
- 4 столовые ложки уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- лавровый лист
- перец
Приготовление:
1 кг грибов отварить минуты 2.
Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).
Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод...
Грибочки готовы через сутки.
10 comments
Олег Рыбакин
на литр воды по столовой ложке соли и сахара, уксус по вкусу, маринад должен получится солено кислым , воду закипятить и добавить все для маринада и потом туда опустить грибы и варить 7-15 минут... more
16 May 2018 at 14:37
Нравится12You and others like this11 людямВасилий Губенко
для Олег Рыбакин: И борщ солить можно крысиным ядом,если ума нет.
18 May 2018 at 9:51
Нравится1Елена Тришкина
для Олег Рыбакин: Спасибо за подробный рецепт
7 June 2018 at 18:03
Нравится
Людмила Шувалова
subscribed to the group
12 April 2018 at 21:26
community-join.html
Людмила Шувалова
subscribed to 8 groups
4 February 2018 at 18:49
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.