Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Елманова
понравилось
8 January 2017 at 23:32
community-post.html
ВЯЖЕМ СТИЛЬНУЮ БЕЗРУКАВКУ НА СПИЦАХ
Эта оригинальная безрукавка вяжется на толстых спицах очень быстро и легко, а смотрится очень стильно
Понадобится:
300 гр пряжи (70% Акрил/30% Шерсть)
спицы № 7
ОПИСАНИЕ:
Спинка:
Набрать 50 петель и вязать 52 см изнаночной гладью. Для горловины закрыть с обеих сторон по 16 петель,
оставшиеся петли оставить на вспомогательной спице.
Перед:
Набрать 50 петель и вязать следующим образом: 8 изн., 6 лиц., 10 изн., 6 лиц., 20 изн. Изнаночный ряд вязать
по рисунку. more…
Эта оригинальная безрукавка вяжется на толстых спицах очень быстро и легко, а смотрится очень стильно
Понадобится:
300 гр пряжи (70% Акрил/30% Шерсть)
спицы № 7
ОПИСАНИЕ:
Спинка:
Набрать 50 петель и вязать 52 см изнаночной гладью. Для горловины закрыть с обеих сторон по 16 петель,
оставшиеся петли оставить на вспомогательной спице.
Перед:
Набрать 50 петель и вязать следующим образом: 8 изн., 6 лиц., 10 изн., 6 лиц., 20 изн. Изнаночный ряд вязать
по рисунку. more…
22 comments
Галина Красовская
Даже мне захотелось связать такую .
2 January 2017 at 10:59
Нравится
Елена Елманова
subscribed to 5 groups
8 January 2017 at 23:29
community-join.html
Елена Елманова
понравилось
8 January 2017 at 23:28
community-post.html
БЫСТРАЯ ЗАПЕКАНКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> картофель
> вареное мясо или колбаса
> яйца куриные
> сметана или майонез
> соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берём картошку или картошку в мундире, режим кубиками, примерно 1х1 см.Затем режим варенное мясо, можно копчёное мясо или колбаску, тоже 1х1см. Обжариваем слегка порезанное мясо или колбаску, убираем временно его со сковороды шумовкой, чтобы жир остался в сковороде. У меня был кусочек куриной грудки, кусочек копчёного мяса и кусочек колбаски.
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> картофель
> вареное мясо или колбаса
> яйца куриные
> сметана или майонез
> соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берём картошку или картошку в мундире, режим кубиками, примерно 1х1 см.Затем режим варенное мясо, можно копчёное мясо или колбаску, тоже 1х1см. Обжариваем слегка порезанное мясо или колбаску, убираем временно его со сковороды шумовкой, чтобы жир остался в сковороде. У меня был кусочек куриной грудки, кусочек копчёного мяса и кусочек колбаски.
more…
7 comments
что вы к словам придераетесь?подумаешь-ошибки-главное ведь ---рецепт!
2 January 2017 at 7:32
Нравится
Елена Елманова
понравилось
8 January 2017 at 23:28
community-post.html
БЫСТРЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ
Ингредиенты:
Тесто слоённое дрожжевое
Фарш грамм 300-400.
Лук 2-3 шт.
Грибы шампиньоны.
Яйцо для глянца.
Сливки(если есть).
Соевый соус(гуда без него).
Приготовление:
1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.
3. Раскладываем тесто, как на картинке, "стригём".
4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
5. Плетём косичку. more…
Ингредиенты:
Тесто слоённое дрожжевое
Фарш грамм 300-400.
Лук 2-3 шт.
Грибы шампиньоны.
Яйцо для глянца.
Сливки(если есть).
Соевый соус(гуда без него).
Приготовление:
1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.
3. Раскладываем тесто, как на картинке, "стригём".
4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
5. Плетём косичку. more…
Елена Елманова
понравилось
8 January 2017 at 23:28
community-post.html
Курица - терияки (2 порции)
1 куриная грудка
1 ст. ложки меда
0,5 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. соевого соуса
0,5 ч. л. кунжутных семечек.
Выложить в соевый соус мед и томатную пасту. Перемешать, прокипятить. Обмакнуть курицу со всех сторон.
Отправить мясо на разогретый гриль или противень. Обжарить до Обжарить до румяной корочки. Вынуть мясо и посыпать его кунжутными семечками. Подавать с рисом и овощами.
1 куриная грудка
1 ст. ложки меда
0,5 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. соевого соуса
0,5 ч. л. кунжутных семечек.
Выложить в соевый соус мед и томатную пасту. Перемешать, прокипятить. Обмакнуть курицу со всех сторон.
Отправить мясо на разогретый гриль или противень. Обжарить до Обжарить до румяной корочки. Вынуть мясо и посыпать его кунжутными семечками. Подавать с рисом и овощами.
Елена Елманова
понравилось
8 January 2017 at 23:28
community-post.html
Холодец 8 авторских рецептов
РЕЦЕПТ 1
Холодец смешанный - говядина (лытки и кусочки мяса) и свинина (кусочки мяса на косточках, ушки, ножки, части головы).
Кусочки мяса кладу в очень большую кастрюлю. Наливаю воду и добавляю совсем немного соли. Даю закипеть, снимаю пену 2-3 раза.
Когда начинает хорошо кипеть добавляю туда лук репчатый, морковь очищенную и порезанную на кусочки, зубчики чеснока - много, прямо зубков 8-10, смотря какая кастрюля. После чеснок уже не кладу, я просто не переношу когда ем и пахнет свежим чесноком во рту, а многие чеснок в уже готовый холодец кладут прямо от more…
РЕЦЕПТ 1
Холодец смешанный - говядина (лытки и кусочки мяса) и свинина (кусочки мяса на косточках, ушки, ножки, части головы).
Кусочки мяса кладу в очень большую кастрюлю. Наливаю воду и добавляю совсем немного соли. Даю закипеть, снимаю пену 2-3 раза.
Когда начинает хорошо кипеть добавляю туда лук репчатый, морковь очищенную и порезанную на кусочки, зубчики чеснока - много, прямо зубков 8-10, смотря какая кастрюля. После чеснок уже не кладу, я просто не переношу когда ем и пахнет свежим чесноком во рту, а многие чеснок в уже готовый холодец кладут прямо от more…
28 comments
Елена Елманова
понравилось
8 January 2017 at 23:27
community-post.html
Фаршированные кальмары
Ингредиенты:
-Тушки кальмаров 2−3 шт.
-Сырки плавленные 4 шт
-Чеснок 2−3 зубчика
-Креветки ( на крайний случай крабовые палочки, именно они участвовали в эксперименте, на праздник пойдут креветки)
-Укроп, петрушка
-Майонез
Приготовление:
Сначала отварим кальмары. Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 мнут. В противном случае кальмары становятся жесткими.
Отваренные кальмары следует очистить от пленки.
Далее следует приготовить начинку для кальмаров. more…
Ингредиенты:
-Тушки кальмаров 2−3 шт.
-Сырки плавленные 4 шт
-Чеснок 2−3 зубчика
-Креветки ( на крайний случай крабовые палочки, именно они участвовали в эксперименте, на праздник пойдут креветки)
-Укроп, петрушка
-Майонез
Приготовление:
Сначала отварим кальмары. Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 мнут. В противном случае кальмары становятся жесткими.
Отваренные кальмары следует очистить от пленки.
Далее следует приготовить начинку для кальмаров. more…
Елена Елманова
понравилось
8 January 2017 at 23:27
community-post.html
СУП "ШУРПА"
Понадобится:
500 г баранины или говядины
5-6 шт. картофеля
2 шт. болгарского перца
2 шт. помидоров
1 большая морковь
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
1.В казанке на растительном масле обжарить лук.
2. Добавить мясо.
3. Хорошо обжарить.
4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь
5. И болгарский перец
6. В готовое мясо добавить помидоры (порезанные кубиками)
7. Затем добавить болгарский перец и морковь (немного потушить) more…
Понадобится:
500 г баранины или говядины
5-6 шт. картофеля
2 шт. болгарского перца
2 шт. помидоров
1 большая морковь
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
1.В казанке на растительном масле обжарить лук.
2. Добавить мясо.
3. Хорошо обжарить.
4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь
5. И болгарский перец
6. В готовое мясо добавить помидоры (порезанные кубиками)
7. Затем добавить болгарский перец и морковь (немного потушить) more…
Елена Елманова
понравилось
8 January 2017 at 23:27
community-post.html
Пирожки бомбочки - лучше чем чебуреки
Они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!
Состав:
Тесто:
Мука — 3,5ст
Вода (кипяток) — 1 ст
Раст. масло — 4 ст.л
Сахар — 1 ч.л
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт
Брынза (или творог) — 200 г
Чеснок — 2 зуб
Зелень
Соль
Приготовление: more…
Они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!
Состав:
Тесто:
Мука — 3,5ст
Вода (кипяток) — 1 ст
Раст. масло — 4 ст.л
Сахар — 1 ч.л
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт
Брынза (или творог) — 200 г
Чеснок — 2 зуб
Зелень
Соль
Приготовление: more…
Елена Елманова
понравилось
8 January 2017 at 23:27
45 comments
Елена Елманова
понравилось
8 January 2017 at 23:25
22 comments
Елена Елманова
понравилось
8 January 2017 at 23:24
community-post.html
124 comments
Кот балдеет от удовольствия.Настоящая, искренняя эмоция. :
10 May 2018 at 19:11
Нравится
Елена Елманова
понравилось
8 January 2017 at 23:23
community-post.html
Обязательно сохраните!
Подборка 10 закусок на праздничный стол:
1. Рулет из лаваша.
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 2 Штуки
Шпроты в масле — 180 Грамм
Яйцо вареное — 2 Штуки
Болгарский перец — 0,5-1 Штуки (зависит от размера)
Плавленный сыр — 100 Грамм
Майонез — 100-150 Грамм
Зелень — 1 Пучок
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Рулет из лаваша на Новый Год"
1. Для рулета возьмите два квадратных лаваша. Отварите яйца, откройте консерву. Приступим.
2. Расстелите на столе первый лаваш. Смажьте его хорошо майонезом. more…
Подборка 10 закусок на праздничный стол:
1. Рулет из лаваша.
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 2 Штуки
Шпроты в масле — 180 Грамм
Яйцо вареное — 2 Штуки
Болгарский перец — 0,5-1 Штуки (зависит от размера)
Плавленный сыр — 100 Грамм
Майонез — 100-150 Грамм
Зелень — 1 Пучок
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Рулет из лаваша на Новый Год"
1. Для рулета возьмите два квадратных лаваша. Отварите яйца, откройте консерву. Приступим.
2. Расстелите на столе первый лаваш. Смажьте его хорошо майонезом. more…
View all
Елена Елманова
понравилось
15 October 2016 at 11:02
community-post.html
Детокс: генереальная уборка организма
Автор программы оздоровления и омоложения «Женский детокс» Оксана Зубкова рассказала нам, как очистить организм за 30 дней и сформировать новые привычки.
Вопреки распространенному мнению, детокс — это далеко не только избавление от чего-то вредного. Это еще и наполнение организма важными питательными веществами, которых ему зачастую не хватает. Именно так. Сначала важно дать ему все самое необходимое, чтобы раскрыть его внутренние резервы, а затем исключить то, что провоцирует воспалительные процессы, авитаминоз, способствует появлению проблем с кишечник more…
Автор программы оздоровления и омоложения «Женский детокс» Оксана Зубкова рассказала нам, как очистить организм за 30 дней и сформировать новые привычки.
Вопреки распространенному мнению, детокс — это далеко не только избавление от чего-то вредного. Это еще и наполнение организма важными питательными веществами, которых ему зачастую не хватает. Именно так. Сначала важно дать ему все самое необходимое, чтобы раскрыть его внутренние резервы, а затем исключить то, что провоцирует воспалительные процессы, авитаминоз, способствует появлению проблем с кишечник more…
12 comments
Елена Елманова
понравилось
14 October 2016 at 22:07
community-post.html
Остренькая капуста быстрого приготовления
Капуста получается очень вкусной и моментально «сметается» со стола!
Приготовление:
Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке, 4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать. Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды — 1/2 стакана сахара, 2 ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа — прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса.
more…
Капуста получается очень вкусной и моментально «сметается» со стола!
Приготовление:
Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке, 4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать. Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды — 1/2 стакана сахара, 2 ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа — прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса.
more…
35 comments
для
: Чючхе, правильно так - " Капустка, капустка, чем не закуска, поставить - не стыдно, съедят - не обидно"7 October 2016 at 7:42
Нравится3для эта капуста хранится сколько угодно,т.к. в состав входит уксус,а это консервант и она называется маринованная,а не квашенная....наверно сделалали что-то не так....эта капуста для долгого хранения авно... more
: 8 October 2016 at 16:57
Нравится1
Елена Елманова
понравилось
14 October 2016 at 22:03
community-post.html
7 comments
Елена Елманова
понравилось
14 October 2016 at 22:03
14 comments
для
: не описка, минимум трижды за неделю убирали подокойники9 October 2016 at 15:05
Нравится
Елена Елманова
понравилось
14 October 2016 at 22:00
community-post.html
10 ДЕЛЬНЫХ СОВЕТОВ ДЛЯ УБОРКИ, ПОСЛЕ КОТОРОЙ ТВОЙ ДОМ БУДЕТ СИЯТЬ ЧИСТОТОЙ!
1. Чистка микроволновки
Налей в тарелку смесь уксуса и воды 1:1. Поставь миску в микроволновку, включи ее на 5 секунд. Пары воды и уксуса помогут быстро навести порядок в микроволновке. Просто протри ее губкой.
2. Холодильник
Чтобы облегчить чистку полок холодильника, застели их пищевой пленкой. Ее легко заменить на новую при необходимости.
3. Ванна more…
1. Чистка микроволновки
Налей в тарелку смесь уксуса и воды 1:1. Поставь миску в микроволновку, включи ее на 5 секунд. Пары воды и уксуса помогут быстро навести порядок в микроволновке. Просто протри ее губкой.
2. Холодильник
Чтобы облегчить чистку полок холодильника, застели их пищевой пленкой. Ее легко заменить на новую при необходимости.
3. Ванна more…
7 comments
для
: ОШИБОЧКА ВЫШЛА... Я УВИДЕЛА В ВАС "...СЛУЖАНКУ 8 ГОСПОД... ". 10 October 2016 at 22:39
Нравится
Елена Елманова
понравилось
14 October 2016 at 21:59
community-post.html
Такую гречку вы еще не ели: 5 вкуснейших некалорийных рецептов с одной из самых полезных круп.
1. Гречка с помидорами: просто и питательно
67 ккал на 100 грамм
Ингредиенты:
● Гречневая крупа 100 г
● Морковь 1 шт.
● Лук репчатый 1 шт.
● Помидоры в собственном соку или свежие 3-4 шт.
● Чеснок (по желанию) 1 зубчик
● Соль по вкусу
Приготовление:
Готовить гречку лучше всего в посуде с толстым дном, мы взяли казан, обычная сковорода тоже подойдет.
Лук и морковь очистить, натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. more…
1. Гречка с помидорами: просто и питательно
67 ккал на 100 грамм
Ингредиенты:
● Гречневая крупа 100 г
● Морковь 1 шт.
● Лук репчатый 1 шт.
● Помидоры в собственном соку или свежие 3-4 шт.
● Чеснок (по желанию) 1 зубчик
● Соль по вкусу
Приготовление:
Готовить гречку лучше всего в посуде с толстым дном, мы взяли казан, обычная сковорода тоже подойдет.
Лук и морковь очистить, натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. more…
10 comments
Гречка не может быть не вкусной...если правильно приготовить.Промывать до чистой воды, что бы вымылись черные крупинки.Залить водой холодной стакан крупы и 2 стакана воды.проворить 5 мин с момента... more
9 October 2016 at 21:43
Нравится2
Елена Елманова
subscribed to the group
14 October 2016 at 16:18
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� ����
от
ОЛЬГА
КАЛУГИНА
Other people named Елена Елманова in My World