Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Ефимова
понравилось
26 October 2020 at 20:20
community-post.html
Когда огород сам за собой ухаживает
Травы нужно высевать редкими вкраплениями, а не сплошняком, иначе они заглушат рост основной культуры. Итак приступим:
БАЗИЛИК - замечательно растет-дружит с томатами, улучшая их вкус, капустой, фасолью, перцами. Своей "душистостью" он отпугивает мух и комаров, бобовую зерновку.
ВАЛЕРИАНА - эту траву советуют иметь в саду всегда, она особенно пригодится для компоста - корни валерианы, цикория вместе с листьями лука привлекают туда множество дождевых червей.
ИССОП - обожает капусту, своими эфирами отпугивает капустную совку. Хорошо растет с виноградом. more…
Травы нужно высевать редкими вкраплениями, а не сплошняком, иначе они заглушат рост основной культуры. Итак приступим:
БАЗИЛИК - замечательно растет-дружит с томатами, улучшая их вкус, капустой, фасолью, перцами. Своей "душистостью" он отпугивает мух и комаров, бобовую зерновку.
ВАЛЕРИАНА - эту траву советуют иметь в саду всегда, она особенно пригодится для компоста - корни валерианы, цикория вместе с листьями лука привлекают туда множество дождевых червей.
ИССОП - обожает капусту, своими эфирами отпугивает капустную совку. Хорошо растет с виноградом. more…
3 comments
Галина Габдулсабирова
29 October 2020 at 0:44
НравитсяОльга Кляпина
:КЛАСС
5 November 2020 at 15:49
Нравится
Елена Ефимова
понравилось
24 August 2020 at 19:40
community-post.html
Елена Ефимова
понравилось
24 August 2020 at 19:40
Елена Ефимова
понравилось
4 August 2020 at 23:01
community-post.html
Понадобится:
✔Печенье «Юбилейное» (или подобное) - 1 кг;✔Сгущенное молоко (варенное) – 400 г;✔Масло сливочное – 200 г;✔Ванилин
Приготовление:
Масло взбить добела. Добавить варенное сгущенное молоко, ванилин и ещё раз хорошенько взбить.Печенье укладываем на твердую основу (поднос) рядами и смазываем кремом, в том числе и по бокам.Несколько печений покрошить и посыпать торт.И все! Приятного аппетита.
✔Печенье «Юбилейное» (или подобное) - 1 кг;✔Сгущенное молоко (варенное) – 400 г;✔Масло сливочное – 200 г;✔Ванилин
Приготовление:
Масло взбить добела. Добавить варенное сгущенное молоко, ванилин и ещё раз хорошенько взбить.Печенье укладываем на твердую основу (поднос) рядами и смазываем кремом, в том числе и по бокам.Несколько печений покрошить и посыпать торт.И все! Приятного аппетита.
Печенье лучше перед укладкой обмакивать в теплое молоко или кофе. Будет нежнее. Долго держать не надо - обмакнули и сразу уложили
4 August 2020 at 2:02
Нравится4
Елена Ефимова
понравилось
4 July 2020 at 18:45
community-post.html
Шoкoладный кекс с шoкoладнoй глазурью из сметаны
Ингредиенты:
Для кекса:
1,25 стакана гoрячегo кoфе
1 стакан несладкoгo какаo-пoрoшка
2,5 стакана муки
1,25 чайнoй лoжки сoли
2,5 чайнoй лoжки сoды
2 стакана сахара
3 яйца
1,25 стакана жирнoй сметаны
1 стакан + 2 стoлoвых лoжки растительнoгo масла
Глазурь:
170 г сливoчнoгo масла
200 г гoрькoгo шoкoлада
4 стoлoвых лoжки свареннoгo кoфе
1/3 стакана сметаны (теплoй или кoмнатнoй температуры)
Пригoтoвление: more…
Ингредиенты:
Для кекса:
1,25 стакана гoрячегo кoфе
1 стакан несладкoгo какаo-пoрoшка
2,5 стакана муки
1,25 чайнoй лoжки сoли
2,5 чайнoй лoжки сoды
2 стакана сахара
3 яйца
1,25 стакана жирнoй сметаны
1 стакан + 2 стoлoвых лoжки растительнoгo масла
Глазурь:
170 г сливoчнoгo масла
200 г гoрькoгo шoкoлада
4 стoлoвых лoжки свареннoгo кoфе
1/3 стакана сметаны (теплoй или кoмнатнoй температуры)
Пригoтoвление: more…
Елена Ефимова
понравилось
23 June 2020 at 9:28
community-post.html
Крем заварной
Ингредиенты:
-500 мл молока
-150 г сахара
-4 желтка
-50 г муки
-1 ч.л. ванильного сахара
Приготовление:
Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить муку. Хорошо перемешать. Молоко довести до кипения. Добавить желтковую массу, хорошо перемешать. Варить (на небольшом огне, при постоянном помешивании) до загустения.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-500 мл молока
-150 г сахара
-4 желтка
-50 г муки
-1 ч.л. ванильного сахара
Приготовление:
Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить муку. Хорошо перемешать. Молоко довести до кипения. Добавить желтковую массу, хорошо перемешать. Варить (на небольшом огне, при постоянном помешивании) до загустения.
Приятного аппетита!
Елена Ефимова
понравилось
23 June 2020 at 9:25
community-post.html
БАКЛАЖАННЫЕ ЛОДОЧКИ С ОВОЩАМИ И ФАРШЕМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
● Баклажаны небольшие – 4 шт
● Фарш мясной смешанный – 300 г
● Лук репчатый – 2 шт
● Перец болгарский – 1 шт
● Помидоры – 2-3 шт
● Чеснок – 2 зубчика
● Петрушка и укроп – 1 ст.л.
● Сыр твердый, моцарелла 50% – 75 г
● Масло растительное – 2 ст.л.
● Травы прованские сухие - по вкусу
● Соль - по вкусу
● Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
⓵ Баклажаны вымыть, разрезать вдоль пополам, вынуть мякоть. Получившиеся лодочки посолить и оставить на полчаса. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
● Баклажаны небольшие – 4 шт
● Фарш мясной смешанный – 300 г
● Лук репчатый – 2 шт
● Перец болгарский – 1 шт
● Помидоры – 2-3 шт
● Чеснок – 2 зубчика
● Петрушка и укроп – 1 ст.л.
● Сыр твердый, моцарелла 50% – 75 г
● Масло растительное – 2 ст.л.
● Травы прованские сухие - по вкусу
● Соль - по вкусу
● Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
⓵ Баклажаны вымыть, разрезать вдоль пополам, вынуть мякоть. Получившиеся лодочки посолить и оставить на полчаса. more…
6 comments
проверила по аналог. рецептам, там тоже 30 мин! Хотя и с вами согласна... надо на практике попробовать
23 June 2020 at 7:53
Нравится
Елена Ефимова
понравилось
17 June 2020 at 11:48
Елена Ефимова
понравилось
17 April 2020 at 16:43
community-post.html
Сельдь домашнего посола
Ингредиенты:
Сахар — 2 ст. л.
Вода — 1 л
Перец черный горошком — 10 шт.
Перец душистый горошком — 5 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Сельдь — 2 шт.
Соль — 8 ст. л.
Приготовление:
⠀
1. Подготовить необходимый набор ингредиентов для засолки. Обязательно нужны: соль, сахар, черный перец горошком, душистый перец горошком и лавровый лист. Если вы хотите получить пряную солёную сельдь, не лишними будут 0,5 ч. л. кориандра в зёрнах и две гвоздики. more…
Ингредиенты:
Сахар — 2 ст. л.
Вода — 1 л
Перец черный горошком — 10 шт.
Перец душистый горошком — 5 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Сельдь — 2 шт.
Соль — 8 ст. л.
Приготовление:
⠀
1. Подготовить необходимый набор ингредиентов для засолки. Обязательно нужны: соль, сахар, черный перец горошком, душистый перец горошком и лавровый лист. Если вы хотите получить пряную солёную сельдь, не лишними будут 0,5 ч. л. кориандра в зёрнах и две гвоздики. more…
4 comments
Елена Ефимова
понравилось
7 April 2020 at 11:43
community-post.html
Желанное тело за 2 недели
1-ый день: 2-3 яйца; фрукты и сырые овощи в любом количестве
2-ой день: 450-550 г творога с нежирной сметаной; 1 литр кефира
3-ий день: фрукты и сырые овощи любом количестве, 1 литр кефира и 1 литр фруктового сока
Показать полностью..
4-ый день: 500 г куриной грудки или рыбы, 1 литр кефира
5-ый день: фрукты и сырые овощи в любом количестве
6-ой день: 400-500 г творога с нежирной сметаной; 1 литр кефира
7-ой день: фрукты и сырые овощи в неограниченном количестве
8-ой день: 300 г курицы, 1 яйцо, салат из овощей в любом количестве more…
1-ый день: 2-3 яйца; фрукты и сырые овощи в любом количестве
2-ой день: 450-550 г творога с нежирной сметаной; 1 литр кефира
3-ий день: фрукты и сырые овощи любом количестве, 1 литр кефира и 1 литр фруктового сока
Показать полностью..
4-ый день: 500 г куриной грудки или рыбы, 1 литр кефира
5-ый день: фрукты и сырые овощи в любом количестве
6-ой день: 400-500 г творога с нежирной сметаной; 1 литр кефира
7-ой день: фрукты и сырые овощи в неограниченном количестве
8-ой день: 300 г курицы, 1 яйцо, салат из овощей в любом количестве more…
Елена Ефимова
понравилось
6 April 2020 at 16:30
community-post.html
Вы всё ещё покупаете разрыхлитель?
Я никогда больше не трачу деньги на красивые пакетики, а делаю сама!
Во многих современных рецептах выпечки есть такой ингредиент, как разрыхлитель теста. Раньше и я покупала красивые пачки с этим загадочным порошком. А сейчас делаю его сама. Это не сложно, не дорого и очень удобно.
Кто-то может возразить, что раньше не было этих разрыхлителей, пользовались содой — и нормально. Но нам же хочется делать все лучше :) При гашении соды много кислорода улетучивается сразу, перед попаданием в тесто. А нам надо, чтобы этот процесс был по-максимуму эффективен. И в more…
Я никогда больше не трачу деньги на красивые пакетики, а делаю сама!
Во многих современных рецептах выпечки есть такой ингредиент, как разрыхлитель теста. Раньше и я покупала красивые пачки с этим загадочным порошком. А сейчас делаю его сама. Это не сложно, не дорого и очень удобно.
Кто-то может возразить, что раньше не было этих разрыхлителей, пользовались содой — и нормально. Но нам же хочется делать все лучше :) При гашении соды много кислорода улетучивается сразу, перед попаданием в тесто. А нам надо, чтобы этот процесс был по-максимуму эффективен. И в more…
44 comments
Елена Ефимова
понравилось
6 April 2020 at 12:51
community-post.html
5 ПП дeсертов без выпeчки
1. Творожно-шоколадные пирожные без выпечки
на 100 грамм -117 ккал белки -13 жиры -5 углеводы -6
Ингредиенты:
• 200 г обезжиренного творога
• 2 ст. л. отрубей овсяных и 1 ст. л. пшеничных
• 2 желтка
• обезжиренное молоко 100 мл
• какао порошок 35 г
• ванилин, стевия по вкусу
Приготовление:
Отруби перемолоть в кофемолке в муку. Смешайте творог, отруби и желтки. Постепенно вливайте в смесь немного молока до получения пастообразной массы, затем добавьте какао-порошок около 35 г и ванилин на кончике ножа. Из полученной творожной массы вылепите пирожные и поставьте в more…
1. Творожно-шоколадные пирожные без выпечки
на 100 грамм -117 ккал белки -13 жиры -5 углеводы -6
Ингредиенты:
• 200 г обезжиренного творога
• 2 ст. л. отрубей овсяных и 1 ст. л. пшеничных
• 2 желтка
• обезжиренное молоко 100 мл
• какао порошок 35 г
• ванилин, стевия по вкусу
Приготовление:
Отруби перемолоть в кофемолке в муку. Смешайте творог, отруби и желтки. Постепенно вливайте в смесь немного молока до получения пастообразной массы, затем добавьте какао-порошок около 35 г и ванилин на кончике ножа. Из полученной творожной массы вылепите пирожные и поставьте в more…
3 comments
Обезжиреный творог,обезжиреное молоко, отруби,желтки и все это без выпечки..
5 April 2020 at 19:30
Нравится1
Елена Ефимова
понравилось
3 April 2020 at 15:31
community-post.html
ТОП-10 САМЫХ БЫСТРЫХ САЛАТОВ! ГОТОВЯТСЯ ЗА 10 МИНУТ!
1. Салатик из крабовых палочек с помидорами
Продукты:
- Крабовые палочки - 150 гр.
- Помидор - 1 шт.
- Чеснок - 1зубчик.
- Сыр твердый
- Майонез - 20 гр.
Приготовление:
*Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,
*Помидор порезать соломкой, (лишнюю жидкость можно слить)
*Сыр потереть на крупной терке.
*Выдавить чеснок.
*Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
2. Салат Леди - очень вкусно и мега быстро
Ингредиенты:
300 г куриного филе
150 г огурцов
150 г консервированного горошка (1⁄2 банки)
150 г сметаны
пучок укропа
соль more…
1. Салатик из крабовых палочек с помидорами
Продукты:
- Крабовые палочки - 150 гр.
- Помидор - 1 шт.
- Чеснок - 1зубчик.
- Сыр твердый
- Майонез - 20 гр.
Приготовление:
*Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,
*Помидор порезать соломкой, (лишнюю жидкость можно слить)
*Сыр потереть на крупной терке.
*Выдавить чеснок.
*Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
2. Салат Леди - очень вкусно и мега быстро
Ингредиенты:
300 г куриного филе
150 г огурцов
150 г консервированного горошка (1⁄2 банки)
150 г сметаны
пучок укропа
соль more…
Елена Ефимова
понравилось
3 April 2020 at 15:24
community-post.html
Пышки на кефире — самые любимые в нашей семье! Готовятся быстро и просто, поедаются — тоже!
Ингредиенты:
Кефир — 250 мл
Сметана — 1 ст. л. без горки
Сода — 1 ч. л. без горки
Яйца — 1 шт. (крупное)
Соль — 0.5 ч. л.
Сахар — 6 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
+ 100 мл для жарки
Ванилин — 2 г
Мука — 450 г
Цедра лимона — 2 ст. л.
Приготовление:
Кефир и сметану смешать с содой и дать постоять 10 минут.
Яйцо, ванилин, растительное масло (2 ст. л.), сахарный песок и соль взбить.
Добавить яично — сахарную смесь в кефир и взбить.
Просеять муку и добавить цедру лимона.
Замесить тесто ложкой. more…
Ингредиенты:
Кефир — 250 мл
Сметана — 1 ст. л. без горки
Сода — 1 ч. л. без горки
Яйца — 1 шт. (крупное)
Соль — 0.5 ч. л.
Сахар — 6 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
+ 100 мл для жарки
Ванилин — 2 г
Мука — 450 г
Цедра лимона — 2 ст. л.
Приготовление:
Кефир и сметану смешать с содой и дать постоять 10 минут.
Яйцо, ванилин, растительное масло (2 ст. л.), сахарный песок и соль взбить.
Добавить яично — сахарную смесь в кефир и взбить.
Просеять муку и добавить цедру лимона.
Замесить тесто ложкой. more…
7 comments
для
: Очень вкусно! потому что сладко! И очень вредно! потому что сладко! потому что варено, мёртво, безвитаминно!4 April 2020 at 4:25
Нравится
Елена Ефимова
понравилось
3 April 2020 at 15:21
community-post.html
Домашняя пицца
Ингредиенты:
Молоко — 150 мл
Сахар — 1 ст. л.
Мука — 250 г
Дрожжи сухие быстрорастворимые — 1 ч. л.
Соль — 0,33 ч. л.
Сливочное масло — 30 г
Яйцо — 1 шт.
Колбаса — 200 г
Шампиньоны — 100 г
Помидоры — 2 шт.
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 2 ст. л.
Кетчуп — 2 ст. л.
Вода теплая — 50 г
Приготовление:
1. Дрожжи растворите в небольшом количестве теплой воды.
2. Добавьте теплое молоко, растопленное сливочное масло, соль и сахар.
3. Подсыпая муку, замесите тесто. Дайте ему постоять в теплом месте 1–1,5 часа. more…
Ингредиенты:
Молоко — 150 мл
Сахар — 1 ст. л.
Мука — 250 г
Дрожжи сухие быстрорастворимые — 1 ч. л.
Соль — 0,33 ч. л.
Сливочное масло — 30 г
Яйцо — 1 шт.
Колбаса — 200 г
Шампиньоны — 100 г
Помидоры — 2 шт.
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 2 ст. л.
Кетчуп — 2 ст. л.
Вода теплая — 50 г
Приготовление:
1. Дрожжи растворите в небольшом количестве теплой воды.
2. Добавьте теплое молоко, растопленное сливочное масло, соль и сахар.
3. Подсыпая муку, замесите тесто. Дайте ему постоять в теплом месте 1–1,5 часа. more…
25 comments
Елена Ефимова
понравилось
1 March 2020 at 20:17
community-post.html
#салат
печенка куриная 400 гр.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
огурцы маринованные 2-3 шт.
яйца вареные 2-3 шт.
сыр 100-200 гр. (я брала плавленый)
майонез
соль
Приготовление:
Печенку отварить в подсоленной воде (от момента закипания минут 10). Остудить, натереть на крупной терке.
Морковку с луком обжарить на растительном масле.
Огурцы, яйца, сыр натереть на терке.
Выкладывать слоями:
1-й: печенка
2-й: морковь с луком
3-й: огурцы
4-й: яйца
5-й: сыр
Между слоями промазать майонезом.
Дать салату пропитаться несколько часов. Приятного аппетита!
печенка куриная 400 гр.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
огурцы маринованные 2-3 шт.
яйца вареные 2-3 шт.
сыр 100-200 гр. (я брала плавленый)
майонез
соль
Приготовление:
Печенку отварить в подсоленной воде (от момента закипания минут 10). Остудить, натереть на крупной терке.
Морковку с луком обжарить на растительном масле.
Огурцы, яйца, сыр натереть на терке.
Выкладывать слоями:
1-й: печенка
2-й: морковь с луком
3-й: огурцы
4-й: яйца
5-й: сыр
Между слоями промазать майонезом.
Дать салату пропитаться несколько часов. Приятного аппетита!
Елена Ефимова
понравилось
29 February 2020 at 20:26
community-post.html
#ужин
1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 500г печени,
> 2-3 ст.л. горчицы,
> по 2 ст.л. растительного и сливочного масла,
> ¼ стакана муки,
> перец,
> соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси. Раскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавить горчицу и хорошо все перемешать для равномерного распределения ее между кусочками, жарить еще 10-15мин до готовности на среднем огне. more…
1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 500г печени,
> 2-3 ст.л. горчицы,
> по 2 ст.л. растительного и сливочного масла,
> ¼ стакана муки,
> перец,
> соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси. Раскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавить горчицу и хорошо все перемешать для равномерного распределения ее между кусочками, жарить еще 10-15мин до готовности на среднем огне. more…
Елена Ефимова
понравилось
25 February 2020 at 17:39
community-post.html
Ананасовый салат с курицей слоями
Список ингредиентов:
сыр – 250 грамм;
майонез – 100 грамм;
консервированные ананасы – 300 грамм;
филе курицы – 300 грамм;
чеснок – 1 зубчик;
орехи грецкие – 140 грамм;
соль, белый молотый перец – по вкусу.
Специфика поэтапной готовки изысканного салата:
Тщательно изучить рецептуру и подготовить все необходимые компоненты, чтобы не тратить время в процессе приготовления.
Куриное филе порубить небольшими кубиками. Залить мясо ананасовым сиропом, а именно ½ стакана. Оставшуюся жидкость слить, она больше не понадобится. more…
Список ингредиентов:
сыр – 250 грамм;
майонез – 100 грамм;
консервированные ананасы – 300 грамм;
филе курицы – 300 грамм;
чеснок – 1 зубчик;
орехи грецкие – 140 грамм;
соль, белый молотый перец – по вкусу.
Специфика поэтапной готовки изысканного салата:
Тщательно изучить рецептуру и подготовить все необходимые компоненты, чтобы не тратить время в процессе приготовления.
Куриное филе порубить небольшими кубиками. Залить мясо ананасовым сиропом, а именно ½ стакана. Оставшуюся жидкость слить, она больше не понадобится. more…
Елена Ефимова
понравилось
25 February 2020 at 16:32
community-post.html
Блины без яиц или тонкие блинчики.Вкусно встречаем масленицу!Зазываем весну!
Состав:
2 и 1/2 стакана муки
1 л молока
3 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соли
1/2 ч. л. соды
2 ст. л. растительного масла
1/3 пачки (67 гр) сливочного масла
Приготовление:
Смешать муку, сахар, соль, соду и добавить 0,5 л молока. Хорошо размешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть по
консистенции как густая сметана.
Добавить в него растительное масло и еще раз перемешать. more…
Состав:
2 и 1/2 стакана муки
1 л молока
3 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соли
1/2 ч. л. соды
2 ст. л. растительного масла
1/3 пачки (67 гр) сливочного масла
Приготовление:
Смешать муку, сахар, соль, соду и добавить 0,5 л молока. Хорошо размешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть по
консистенции как густая сметана.
Добавить в него растительное масло и еще раз перемешать. more…
Елена Ефимова
понравилось
24 February 2020 at 19:05
community-post.html
#закуска
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), Выдавить 2-3 зубчика чеснока,
влить 3-4 ст.лож соевого соуса и
1 ст. лож. 9%уксуса.
Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), Выдавить 2-3 зубчика чеснока,
влить 3-4 ст.лож соевого соуса и
1 ст. лож. 9%уксуса.
Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ��������
от
ирина
ефимова
C����� ����
от
ирина
ефимова
� ���������� �����!
от
оксана
белан
�������������� �����
от
Татьяна
Алябьева
�������������� �����
от
Татьяна
Алябьева
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 213
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 077
Звезды и знаменитости
506 046
Other people named Елена Ефимова in My World