Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Margarita Micih
понравилось
12 December 2021 at 21:16
Margarita Micih
subscribed to 2 groups
19 December 2014 at 0:51
community-join.html
Margarita Micih
понравилось
6 August 2014 at 1:38
community-post.html
Домашние вареники с капустой и картофелем
Ингредиенты:
Тесто:
600 г муки
0,5 ч.л. соли
400 мл воды
Картофельная начинка:
4 крупных картофелины
щепотка соли
2 луковицы
200 г любых грибов
растительное масло
Капустная начинка:
500 г свежей капусты
щепотка соли
растительное масло
Подача:
3 крупных луковицы
1 ст.л. растительного масла
Приготовление:
1. Из муки, соли и воды замесить крутое тесто и дать ему «отдохнуть» минут 20.
2. Сварить картофель, после закипания посолить.
3. Лук и грибы мелко нарезать....
Ингредиенты:
Тесто:
600 г муки
0,5 ч.л. соли
400 мл воды
Картофельная начинка:
4 крупных картофелины
щепотка соли
2 луковицы
200 г любых грибов
растительное масло
Капустная начинка:
500 г свежей капусты
щепотка соли
растительное масло
Подача:
3 крупных луковицы
1 ст.л. растительного масла
Приготовление:
1. Из муки, соли и воды замесить крутое тесто и дать ему «отдохнуть» минут 20.
2. Сварить картофель, после закипания посолить.
3. Лук и грибы мелко нарезать....
View all
Margarita Micih
понравилось
6 August 2014 at 1:35
community-post.html
"Медовые оладьи"
Ингредиенты:
-мука 300 г
-соль щепотка
-яйцо 1 шт.
--молоко 300 мл
-разрыхлитель 10 г
-мед 30 г
-растительное масло 15 мл
Приготовление:
1. Смешать муку, соль и разрыхлитель. Отдельно смешать жидкий мед, растительное масло, яйца и молоко.
2. Теперь взбить все жидкие ингредиенты. Молочно-медовую смесь вылить в муку и хорошо перемешать, что бы не осталось комочков.
3. На хорошо прогретой сковороде, на растительном масле выпекать оладьи с каждой стороны до золотистого цвета.
Ингредиенты:
-мука 300 г
-соль щепотка
-яйцо 1 шт.
--молоко 300 мл
-разрыхлитель 10 г
-мед 30 г
-растительное масло 15 мл
Приготовление:
1. Смешать муку, соль и разрыхлитель. Отдельно смешать жидкий мед, растительное масло, яйца и молоко.
2. Теперь взбить все жидкие ингредиенты. Молочно-медовую смесь вылить в муку и хорошо перемешать, что бы не осталось комочков.
3. На хорошо прогретой сковороде, на растительном масле выпекать оладьи с каждой стороны до золотистого цвета.
Margarita Micih
понравилось
6 August 2014 at 1:34
community-post.html
Картофельные ракушки
Ингредиенты:
> 1 кг. картофеля (одинаковой величины)
> 50 г. сливочного масла
> 100 г. тёртого сыра
> 1-2 помидора
> 70 г. ветчины
> соль, перец
Приготовление:
1. Картофель очистить, помыть, разрезать пополам, затем разрезать поперёк на тонкие ломтики, но не до конца, чтобы картофель внешне казался целым.
2. Ветчину нарезать небольшими кусочками.
3. Помидоры порезать тонкими полу кольцами.
4. В картошку в каждый надрез чередуя положить кусочек ветчины и помидора. Затем посолить и поперчить....
Ингредиенты:
> 1 кг. картофеля (одинаковой величины)
> 50 г. сливочного масла
> 100 г. тёртого сыра
> 1-2 помидора
> 70 г. ветчины
> соль, перец
Приготовление:
1. Картофель очистить, помыть, разрезать пополам, затем разрезать поперёк на тонкие ломтики, но не до конца, чтобы картофель внешне казался целым.
2. Ветчину нарезать небольшими кусочками.
3. Помидоры порезать тонкими полу кольцами.
4. В картошку в каждый надрез чередуя положить кусочек ветчины и помидора. Затем посолить и поперчить....
Margarita Micih
понравилось
6 August 2014 at 1:27
community-post.html
Тортик кабачковый
Ингредиенты:
- 2 крупных кабачка
- 2 яйца
- мука (приблизительно 180 г)
- соль, перец по вкусу
- 2 зубчика чеснока
- растительное масло
- 3 помидорки
- майонез по вкусу
- зелень
Приготовление:
1.Трём кабачки (независимо, мелко или крупно), выдавливаем чеснок чеснокодавкой или трем, добавляем 2 яйца, тщательно перемешиваем, добавляем муку, чтоб тесто получилось гуще чем на оладьи, перемешиваем.
...
Ингредиенты:
- 2 крупных кабачка
- 2 яйца
- мука (приблизительно 180 г)
- соль, перец по вкусу
- 2 зубчика чеснока
- растительное масло
- 3 помидорки
- майонез по вкусу
- зелень
Приготовление:
1.Трём кабачки (независимо, мелко или крупно), выдавливаем чеснок чеснокодавкой или трем, добавляем 2 яйца, тщательно перемешиваем, добавляем муку, чтоб тесто получилось гуще чем на оладьи, перемешиваем.
...
Margarita Micih
subscribed to 6 groups
4 July 2014 at 2:08
community-join.html
Margarita Micih
понравилось
1 July 2014 at 1:21
community-post.html
Овощная запеканка.Ужин без ущерба для фигуры
Ингредиенты:
2 баклажана
2 молодых кабачка
3 помидора
сушеные пряности
100мл молока или сливок
1 яйцо
козий сыр
Приготовление:
1. Баклажаны и кабачки почистить, нарезать кольцами и слегка обжарить на оливковом масле с двух сторон.
2. С помидоров снять шкурку и тоже нарезать кольцами.
3. Форму смазать маслом.
4. Овощные колечки выложить «черепицей».
5. Посолить. Посыпать черным свежемолотым перцем. 6. Присыпать сушеными травками (базилик, эстрагон, петрушка)....
Ингредиенты:
2 баклажана
2 молодых кабачка
3 помидора
сушеные пряности
100мл молока или сливок
1 яйцо
козий сыр
Приготовление:
1. Баклажаны и кабачки почистить, нарезать кольцами и слегка обжарить на оливковом масле с двух сторон.
2. С помидоров снять шкурку и тоже нарезать кольцами.
3. Форму смазать маслом.
4. Овощные колечки выложить «черепицей».
5. Посолить. Посыпать черным свежемолотым перцем. 6. Присыпать сушеными травками (базилик, эстрагон, петрушка)....
3 comments
Margarita Micih
понравилось
1 July 2014 at 1:18
community-post.html
"Нежные творожные оладьи"
Ингредиенты:
- 400 гр. кефира
- 1 яйцо
- 150 гр. творога
- щепотка соли
- 1 ст. л. сахара
- 1/3 ч.л. соды
- ваниль
- мука
Приготовление:
1. Взбейте яйцо с солью, сахаром и творогом, добавьте кефир, ваниль.
2. Замесите мукой, чтобы получилось тесто густоты сметаны (густой сметаны), чтобы тесто не растекалось потом на сковородке.
3. В муку введите соду. Поджаривать на смазанной сливочным маслом сковородке.
4. Оладьи жарятся быстро, поэтому следите, чтобы огонь был не очень сильным....
Ингредиенты:
- 400 гр. кефира
- 1 яйцо
- 150 гр. творога
- щепотка соли
- 1 ст. л. сахара
- 1/3 ч.л. соды
- ваниль
- мука
Приготовление:
1. Взбейте яйцо с солью, сахаром и творогом, добавьте кефир, ваниль.
2. Замесите мукой, чтобы получилось тесто густоты сметаны (густой сметаны), чтобы тесто не растекалось потом на сковородке.
3. В муку введите соду. Поджаривать на смазанной сливочным маслом сковородке.
4. Оладьи жарятся быстро, поэтому следите, чтобы огонь был не очень сильным....
Margarita Micih
понравилось
30 June 2014 at 10:01
community-post.html
Кефирные оладьи с яблоками
Ингредиенты:
>Кефир обезжиренный — 500 гр
>Яйцо — две шт
>Сахар — одна вторая стакана
>Соль — одна щепотка
>Сода — одна вторая чайной ложки
>Мука пшеничная — два стакана
>Яблоки — по вкусу
Приготовление:
1. Взбейте сахар и яйца. Соедините с кефиром. Добавьте соль. Потом муку, соду и перемешайте. Тесто должно быть пышным, легким, и полугустым.
2. Яблоки нарежьте мелкими ломтиками.
...
Ингредиенты:
>Кефир обезжиренный — 500 гр
>Яйцо — две шт
>Сахар — одна вторая стакана
>Соль — одна щепотка
>Сода — одна вторая чайной ложки
>Мука пшеничная — два стакана
>Яблоки — по вкусу
Приготовление:
1. Взбейте сахар и яйца. Соедините с кефиром. Добавьте соль. Потом муку, соду и перемешайте. Тесто должно быть пышным, легким, и полугустым.
2. Яблоки нарежьте мелкими ломтиками.
...
Margarita Micih
понравилось
30 June 2014 at 9:59
community-post.html
Булочки с сыром
Чудесные булочки и на вид, и на вкус! Очень хороши на завтрак с чаем или кофе.
Вам потребуется:
Молоко 200 мл
Сахар 2 ч.л.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Мука пшеничная 300 г
Масло растительное 2 ст.л.
Плавленный сыр пластинки 10 шт.
Желтки 1 шт.
Как готовить:
Этап 1.
Подготавливаем продукты для приготовления булочек.
Этап 2.
Немного подогреваем молоко, добавляем дрожжи, сахар и даем им постоять до тех пор, пока не появятся пузырьки.
Этап 3.
Затем добавляем масло, просеянную муку,
Этап 4.
замешиваем некрутое тесто, накрываем его полотенцем, ставим в теплое место и даем подняться....
Чудесные булочки и на вид, и на вкус! Очень хороши на завтрак с чаем или кофе.
Вам потребуется:
Молоко 200 мл
Сахар 2 ч.л.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Мука пшеничная 300 г
Масло растительное 2 ст.л.
Плавленный сыр пластинки 10 шт.
Желтки 1 шт.
Как готовить:
Этап 1.
Подготавливаем продукты для приготовления булочек.
Этап 2.
Немного подогреваем молоко, добавляем дрожжи, сахар и даем им постоять до тех пор, пока не появятся пузырьки.
Этап 3.
Затем добавляем масло, просеянную муку,
Этап 4.
замешиваем некрутое тесто, накрываем его полотенцем, ставим в теплое место и даем подняться....
Margarita Micih
понравилось
28 June 2014 at 1:12
community-post.html
Эклеры
Ингредиенты:
Молоко – 1 стакан (250 мл).
Масло сливочное – 100 гр.
Мука – 150 гр.
Соль – щепотка.
Яйца – 4 штуки.
Приготовление:
В кастрюлю налить молоко, положить туда масло сливочное, щепотку соли. Масло хорошенько растопить и добавить просеянную муку постоянно перемешивая, заварить массу и снять с плиты. Затем взбивая массу по одному добавить яйца. Я яйца добавляла сразу в горячее тесто. Готовую массу наполнить в кондитерский мешок или шприц, и выдавить полоски длиной 10 см. на смазанный маслом или постеленный пергаментом противень. Между полос...
Ингредиенты:
Молоко – 1 стакан (250 мл).
Масло сливочное – 100 гр.
Мука – 150 гр.
Соль – щепотка.
Яйца – 4 штуки.
Приготовление:
В кастрюлю налить молоко, положить туда масло сливочное, щепотку соли. Масло хорошенько растопить и добавить просеянную муку постоянно перемешивая, заварить массу и снять с плиты. Затем взбивая массу по одному добавить яйца. Я яйца добавляла сразу в горячее тесто. Готовую массу наполнить в кондитерский мешок или шприц, и выдавить полоски длиной 10 см. на смазанный маслом или постеленный пергаментом противень. Между полос...
подскажите, пожалуйста, почему у меня сначала эклеры хорошие хрустящие, через некоторое время становится мягкие, в чем причина
28 June 2014 at 1:19
Нравится
Margarita Micih
понравилось
26 June 2014 at 1:02
community-post.html
Эстонская выпечка
Ингредиенты:
– 120 мл теплого молока
– 1 ч. ложка сахара или меда
– 1 шт яичный желток
– 30 гр сливочного масла
- Щепотка соли
– 15 гр дрожжей
– 300 гр муки
Дополнительно:
– 50 гр сливочного масла
– 3-4 ст. ложки сахара
– 1-2 ч. ложки корицы
Приготовление:
1. Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 гр) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками. Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в тепло...
Ингредиенты:
– 120 мл теплого молока
– 1 ч. ложка сахара или меда
– 1 шт яичный желток
– 30 гр сливочного масла
- Щепотка соли
– 15 гр дрожжей
– 300 гр муки
Дополнительно:
– 50 гр сливочного масла
– 3-4 ст. ложки сахара
– 1-2 ч. ложки корицы
Приготовление:
1. Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 гр) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками. Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в тепло...
Margarita Micih
понравилось
26 June 2014 at 0:52
community-post.html
Бисквит классический
Ингредиенты:
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки,
- 4 яйца
- ванилин на кончике ножа
Приготовление:
Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.
...
Ингредиенты:
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки,
- 4 яйца
- ванилин на кончике ножа
Приготовление:
Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.
...
Margarita Micih
понравилось
24 June 2014 at 22:39
community-post.html
Печенье "Персики"
Ингредиенты : 250 г муки, 3 ст. ложки сахара, 2 яйца, 100 г сливочного масла, 1 пакетик сухих дрожжей. Начинка: 150 г вареной сгущенки, 100 г персикового конфитюра.
Приготовление рецепта : Муку просеять, добавить размягченное масло, сахар и дрожжи, вымесить тесто. Раскатать тесто в цилиндр, разделить на небольшие кусочки и скатать шарики. Выкладывая их на смазанный маслом противень, приплюснуть, чтобы получились половинки. Выпекать в духовке при 170° С 15-20 минут....
Ингредиенты : 250 г муки, 3 ст. ложки сахара, 2 яйца, 100 г сливочного масла, 1 пакетик сухих дрожжей. Начинка: 150 г вареной сгущенки, 100 г персикового конфитюра.
Приготовление рецепта : Муку просеять, добавить размягченное масло, сахар и дрожжи, вымесить тесто. Раскатать тесто в цилиндр, разделить на небольшие кусочки и скатать шарики. Выкладывая их на смазанный маслом противень, приплюснуть, чтобы получились половинки. Выпекать в духовке при 170° С 15-20 минут....
4 comments
Margarita Micih
понравилось
24 June 2014 at 1:10
community-post.html
Эклеры.
Ингредиенты:
Тесто:
> Вода - 250 мл
> Сливочное масло - 100 г
> Мука - 200 г
> Яйца - 3 шт.
> Соль - на кончике ножа
Крем:
> Сливки - 150 мл
> Вареная сгущенка - 2 ст.л.
Приготовление:
Нагреть воду, добавить масло и соль, довести до кипения.
Уменьшить огонь и, постоянно помешивая, всыпать небольшими частями просеянную муку. Мешать пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюльки.
Снять кастрюлю с огня и охладить тесто.
Добавить поочередно яйца, при этом тщательно перемешивая массу....
Ингредиенты:
Тесто:
> Вода - 250 мл
> Сливочное масло - 100 г
> Мука - 200 г
> Яйца - 3 шт.
> Соль - на кончике ножа
Крем:
> Сливки - 150 мл
> Вареная сгущенка - 2 ст.л.
Приготовление:
Нагреть воду, добавить масло и соль, довести до кипения.
Уменьшить огонь и, постоянно помешивая, всыпать небольшими частями просеянную муку. Мешать пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюльки.
Снять кастрюлю с огня и охладить тесто.
Добавить поочередно яйца, при этом тщательно перемешивая массу....
4 comments
Margarita Micih
понравилось
23 June 2014 at 1:44
community-post.html
Булочки с яблоком из быстрого теста
Ингредиенты:
200 мл. теплого молока
30 гр. сливочного масла
3 ст. ложки сахара
2 ст. ложки растительного масла
1 шт. яйцо
1 пакетик ванильного сахара
1/4 ч.л. соли
1 ч. ложка с горкой дрожжей "Саф момент"
2-2.5 стакана муки
2 шт. яблока
сахар
вареное сгущенное молоко
Приготовление:
Просеять в миску 3 столовых ложки муки,смешать с дрожжами, влить теплое молоко,размешать,пока опару отставить в сторону....
Ингредиенты:
200 мл. теплого молока
30 гр. сливочного масла
3 ст. ложки сахара
2 ст. ложки растительного масла
1 шт. яйцо
1 пакетик ванильного сахара
1/4 ч.л. соли
1 ч. ложка с горкой дрожжей "Саф момент"
2-2.5 стакана муки
2 шт. яблока
сахар
вареное сгущенное молоко
Приготовление:
Просеять в миску 3 столовых ложки муки,смешать с дрожжами, влить теплое молоко,размешать,пока опару отставить в сторону....
Margarita Micih
понравилось
23 June 2014 at 1:44
community-post.html
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом....
Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом....
4 comments
Margarita Micih
понравилось
17 June 2014 at 1:25
community-post.html
Пирог с мясом и картофелем
Ингредиенты:
Тесто:
70-100 г сливочного масла (растопить)
1 яйцо
1/2 ч.л. разрыхлителя или соды
1/2 ч.л. соли
2-2,5 стакана муки
1 стакан сметаны (несладкого йогурта)
Начинка:
0,5 кг баранины (бараньего или смешанного свино-телячьего фарша)
2 луковицы
3 сырых картофелины
соль, перец
Приготовление:
Смешать в чашке растопленное сливочное масло, сметану, яйцо, соль и разрыхлитель. Всыпать муку и замесить мягкое эластичное тесто. Сколько уйдет муки, очень зависит от ее качества, но в любом случае не больше 2,5 стаканов. Завернуть тесто в пленку и оставить для на...
Ингредиенты:
Тесто:
70-100 г сливочного масла (растопить)
1 яйцо
1/2 ч.л. разрыхлителя или соды
1/2 ч.л. соли
2-2,5 стакана муки
1 стакан сметаны (несладкого йогурта)
Начинка:
0,5 кг баранины (бараньего или смешанного свино-телячьего фарша)
2 луковицы
3 сырых картофелины
соль, перец
Приготовление:
Смешать в чашке растопленное сливочное масло, сметану, яйцо, соль и разрыхлитель. Всыпать муку и замесить мягкое эластичное тесто. Сколько уйдет муки, очень зависит от ее качества, но в любом случае не больше 2,5 стаканов. Завернуть тесто в пленку и оставить для на...
11 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��������� �������
от
Maksim
MICIH
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� ������
от
Екатерина
Штрошер-Петер
����� ���
от
Maksim
MICIH
� ���������� �����!
от
Екатерина
Штрошер-Петер
Other people named Margarita Micih in My World