Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ольга кирьянова
понравилось
15 November 2017 at 16:39
community-post.html
Ерсаин Абаев
24 September 2017 at 8:58
НравитсяИрина Фомина
ВКУСНО И БЫСТРО
24 September 2017 at 12:04
Нравится
ольга кирьянова
понравилось
14 May 2017 at 16:39
community-post.html
Тушеные куриные сердечки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
сердечки куриные 1 кг
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
зелень 1 пучок
молоко коровье 100 г
масло растительное 100 г
масло сливочное 50 г
мука 1 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
вода 1 ст.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить ингредиенты. Куриные сердечки промыть и очистить от пленки.
Морковь нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами.
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода.
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
сердечки куриные 1 кг
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
зелень 1 пучок
молоко коровье 100 г
масло растительное 100 г
масло сливочное 50 г
мука 1 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
вода 1 ст.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить ингредиенты. Куриные сердечки промыть и очистить от пленки.
Морковь нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами.
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода.
more…
View all
ольга кирьянова
понравилось
14 May 2017 at 16:32
community-post.html
Из свеклы вкусный салат с сыром, чесноком, грецкими орехами и майонезом.
14 May 2017 at 16:24
Нравится3Свекла с огурцом и сметаной!!!Сделайте для гостей,или для себя перед перед посещением театра..Очень пикантно,не пожалеете!!!!
14 May 2017 at 21:15
Нравится3
ольга кирьянова
понравилось
1 May 2017 at 4:41
community-post.html
6 comments
Любая, по части витаминов, никакой разницы, что икра минтая, что щуки, что лосося или осетра, или селедки.
2 May 2017 at 13:19
Нравитсяне люблю красную икру, потому что она сейчас для меня дорогая. В детстве я ее плохо ела, она мне казалась горькой или соленой. А у нас постоянно были гости. Утром икра оставалась на столе, я сидела и... more
4 May 2017 at 13:06
Нравится2
ольга кирьянова
понравилось
4 March 2017 at 16:11
community-post.html
27 comments
ольга кирьянова
понравилось
4 March 2017 at 5:58
community-post.html
9 рецептов из печени
______________________________________________________________________________
1. Печень по-царски
2. Печень по-строгановски
3. Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой
4. Печень с картофелем, запеченные в горшочке
5. Торт из печени
6. Печеночные котлеты "Парочка"
7. Салат с печенью и морковью
8. Суп-пюре из печени
9 Готовим Блины с печёночной начинкой
1. Печень по-царски
______________________________________________________________________________
more…
_________________________
1. Печень по-царски
2. Печень по-строгановски
3. Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой
4. Печень с картофелем, запеченные в горшочке
5. Торт из печени
6. Печеночные котлеты "Парочка"
7. Салат с печенью и морковью
8. Суп-пюре из печени
9 Готовим Блины с печёночной начинкой
1. Печень по-царски
_________________________
View all
Вот не совсем понимаютакие рецепты "обжарить лук.... добавить печень, обжарить до готовности.... Картофель обжарить до готовности... Сложить все в горшочек и запечь" Ну на кой ляд в горшочек, если и... more
3 March 2017 at 21:05
Нравится5
ольга кирьянова
added a holiday
23 February 2017 at 4:53
holiday.html
День защитника Отечества
I also celebrate
ольга кирьянова
понравилось
15 December 2016 at 5:20
community-post.html
Красная нитка от сглаза на запястье
Красная нитка, повязанная вокруг запястья — один из самых действенных оберегов, способных защитить от энергетического удара со стороны недоброжелателей. Незамысловатый талисман дает владельцу защиту от негативной энергии, недугов и неудач.
Как носить оберег из красной нитки
Традиция носить этот простой амулет именно на запястье объясняется древними верованиями: люди были убеждены, что запястье — самое уязвимое для отрицательного воздействия место. Выбор руки, на которой будет располагаться талисман, зависит от конкретной цели. Красную нитку-оберег, защища more…
Красная нитка, повязанная вокруг запястья — один из самых действенных оберегов, способных защитить от энергетического удара со стороны недоброжелателей. Незамысловатый талисман дает владельцу защиту от негативной энергии, недугов и неудач.
Как носить оберег из красной нитки
Традиция носить этот простой амулет именно на запястье объясняется древними верованиями: люди были убеждены, что запястье — самое уязвимое для отрицательного воздействия место. Выбор руки, на которой будет располагаться талисман, зависит от конкретной цели. Красную нитку-оберег, защища more…
5 comments
Кто верит, тому помогает! А вот и песня про эту самую ниточку...
14 December 2016 at 20:41
Нравится2
ольга кирьянова
понравилось
15 December 2016 at 5:20
community-post.html
Венгерский гуляш–левеш
Ингредиенты:
Говядина — 500 г
Красный болгарский перец — 1 шт.
Растительное масло — 50 мл
Репчатый лук — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Перец чили без семян — 5 г
Чеснок, пропущенный через пресс — 3 зубчика
Морковь — 1 шт.
Средний картофель — 3 шт.
Сладкая паприка — 1–1,5 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать болгарский перец соломкой и пассеровать в сковороде с растительным маслом. Добавить измельченный репчатый лук и продолжать готовить на медленном огне. more…
Ингредиенты:
Говядина — 500 г
Красный болгарский перец — 1 шт.
Растительное масло — 50 мл
Репчатый лук — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Перец чили без семян — 5 г
Чеснок, пропущенный через пресс — 3 зубчика
Морковь — 1 шт.
Средний картофель — 3 шт.
Сладкая паприка — 1–1,5 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать болгарский перец соломкой и пассеровать в сковороде с растительным маслом. Добавить измельченный репчатый лук и продолжать готовить на медленном огне. more…
10 comments
ольга кирьянова
понравилось
1 December 2016 at 17:29
community-post.html
9 comments
ольга кирьянова
понравилось
1 December 2016 at 17:27
community-post.html
13 САМЫХ ЛУЧШИХ народных средств для красивых, длинных, блестящих и густых ресниц!
1. Смесь коньяка, репейного масла и вазелина сделают ваши ресницы густыми и пушистыми.
2. Чтобы питать ресницы, попробуйте такой рецепт: рыбий жир, витамин Е (его масляной раствор), оливковое (либо репейное) масло возьмите и смешайте. Такое средство необходимо использовать тридцать дней.
3. Замечательный состав для ресничек – шиповниковое масло масло облепиховое масло касторовое сок морковки. more…
1. Смесь коньяка, репейного масла и вазелина сделают ваши ресницы густыми и пушистыми.
2. Чтобы питать ресницы, попробуйте такой рецепт: рыбий жир, витамин Е (его масляной раствор), оливковое (либо репейное) масло возьмите и смешайте. Такое средство необходимо использовать тридцать дней.
3. Замечательный состав для ресничек – шиповниковое масло масло облепиховое масло касторовое сок морковки. more…
все еще проще - касторовое масло наносится на ресницы кисточкой от туши. все! стоит копейки
1 December 2016 at 18:19
Нравится
ольга кирьянова
понравилось
6 November 2016 at 5:39
community-post.html
ольга кирьянова
понравилось
2 November 2016 at 17:49
community-post.html
12 ЛУЧШИХ ПАСТ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ: БЫСТРО, ВКУСНО, ПОЛЕЗНО.
1. Из яиц и лука
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень.
2. Из яиц и сырка «Дружба»
Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелкопорезанную зелень.
3. Из селедки
more…
1. Из яиц и лука
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень.
2. Из яиц и сырка «Дружба»
Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелкопорезанную зелень.
3. Из селедки
more…
View all
14 comments
хде же взять сырок дружба как раньше давно не беру плавленые сырки состав не тот
30 October 2016 at 8:26
Нравится
ольга кирьянова
понравилось
2 October 2016 at 13:06
community-post.html
Вкуснейший «Кубанский» салатик
Вам потребуется:
капуста-2 кг (у меня было 2,5
помидоры-2 кг
морковь-1,5 кг
огурцы-1,5 кг
перец сладкий-1,5кг
перец острый-1-2 шт
черный перец горошком‑около 30 шт
лавровый лист-6 шт(поломать)
растительное масло-500-600 мл
уксус(я использую винный)-200-250 мл(можно больше)
сахар-150 гр
соль-3-3,5 ст.л
Как готовить:
1. Овощи нарезать, хорошенько перемешать.
2. Добавить масло, уксус, перец горошком, лавровый лист, сахар, соль (я еще немного острого перца, т.к. люблю острый салатик).Еще раз хорошо перемешать. more…
Вам потребуется:
капуста-2 кг (у меня было 2,5
помидоры-2 кг
морковь-1,5 кг
огурцы-1,5 кг
перец сладкий-1,5кг
перец острый-1-2 шт
черный перец горошком‑около 30 шт
лавровый лист-6 шт(поломать)
растительное масло-500-600 мл
уксус(я использую винный)-200-250 мл(можно больше)
сахар-150 гр
соль-3-3,5 ст.л
Как готовить:
1. Овощи нарезать, хорошенько перемешать.
2. Добавить масло, уксус, перец горошком, лавровый лист, сахар, соль (я еще немного острого перца, т.к. люблю острый салатик).Еще раз хорошо перемешать. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.