у нас родилась вторая внучка
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Кудашова
понравилось
20 July 2020 at 11:22
community-post.html
УЧЕНИК ЖИЗНИ И ВОЛШЕБСТВА ***
29 June 2020 at 23:26
Нравится
Татьяна Кудашова
понравилось
27 June 2020 at 15:19
10 comments
и на лампе сэкономить можно. естественный свет из окна на стол
15 March 2021 at 11:43
Нравится
Татьяна Кудашова
понравилось
27 June 2020 at 15:18
Татьяна Кудашова
понравилось
27 June 2020 at 15:12
Татьяна Кудашова
понравилось
27 June 2020 at 15:10
4 comments
Татьяна Кудашова
понравилось
27 June 2020 at 15:10
community-post.html
Крылышки в кляре.
Ингредиенты:
Куриные крылья - 6 шт.
Мука - 50 г
Яйца - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Из муки, яиц, соли и перца замешиваем кляр. Он похож по консистенции на жидкое тесто.
Крылья режем пополам. Солим и перчим.
Опускаем крылышко в кляр и обмакиваем его в нём с двух сторон.
Кладем в сковороду с разогретым маслом.
Обжариваем крылья с двух сторон в большом количестве масла на медленном огне для того, чтобы крылышко прожарилось.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриные крылья - 6 шт.
Мука - 50 г
Яйца - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Из муки, яиц, соли и перца замешиваем кляр. Он похож по консистенции на жидкое тесто.
Крылья режем пополам. Солим и перчим.
Опускаем крылышко в кляр и обмакиваем его в нём с двух сторон.
Кладем в сковороду с разогретым маслом.
Обжариваем крылья с двух сторон в большом количестве масла на медленном огне для того, чтобы крылышко прожарилось.
Приятного аппетита!
Татьяна Кудашова
понравилось
27 June 2020 at 15:09
community-post.html
Как жарить мойву в духовке!!! 😃
Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг".
Итак, что нам понадобится: пол килограмма мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука. Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.
Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливат more…
Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг".
Итак, что нам понадобится: пол килограмма мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука. Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.
Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливат more…
80 comments
Татьяна Кудашова
понравилось
19 February 2020 at 10:40
12 comments
Песенка хорошая,но не нашего детства.Мы пели не так.Это новая трактовка.
15 February 2020 at 20:44
Нравится
Татьяна Кудашова
понравилось
6 February 2020 at 18:51
community-post.html
#пирог
Ингредиенты:
-Сметана — 350 г
-Масло сливочное — 150 г
-Мука — 280–300 г
-Яйца куриные — 6 шт.
-Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
-Соль — 1/2 ч. л.
-Сахар
-Лук зеленый — 1 пучок
Приготовление:
1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать.
3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца.
4. Смешать в миске нарезанные яйца и зеленый лук. Начинка готова. more…
Ингредиенты:
-Сметана — 350 г
-Масло сливочное — 150 г
-Мука — 280–300 г
-Яйца куриные — 6 шт.
-Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
-Соль — 1/2 ч. л.
-Сахар
-Лук зеленый — 1 пучок
Приготовление:
1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать.
3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца.
4. Смешать в миске нарезанные яйца и зеленый лук. Начинка готова. more…
5 comments
для
: Пирог жирный, это факт. Я делаю другой заливной пирог, с тунцом и рисом, намного лучше5 February 2020 at 23:39
НравитсяХороший пирог. Кому жирный со сметаной, можно на кефире сделать.
6 February 2020 at 0:16
Нравится
Татьяна Кудашова
понравилось
6 February 2020 at 18:50
Татьяна Кудашова
понравилось
6 February 2020 at 18:50
community-post.html
"И зеленщикА...и корзинщика за работой..." Диалог ДАртаньяна и Планше. 10 лет спустя. Дюма (отец)
5 February 2020 at 22:31
Нравится
Татьяна Кудашова
понравилось
3 February 2020 at 15:14
не может выдержанное в одном тоне и стильно. Но очень уж скучно. Глазу зацепиться не за что
1 November 2019 at 11:51
Нравится1
Татьяна Кудашова
понравилось
3 February 2020 at 15:13
Татьяна Кудашова
понравилось
4 September 2019 at 20:50
community-post.html
#салат
печень трески (без масла) — 1 банка,
вареные яйца — 2-3 штуки,
кукурузы — 1 банка (170 г),
майонез — 1-2 ст.л.,
белый хлеб — 3-5 кусков,
зелёный лук по вкусу,
зелень укропа или петрушки
Для гренок: снимаем с белого хлеба корки, нарезаем кубиками (1 х 1 см) и обсушиваем без масла в сковороде или духовке ~ 5 минут, затем слегка обжариваем на сливочном или растительном масле.
Для салата: сливаем с печени трески масло, разминаем вилкой, добавляем измельчённые яйца, кукурузу и майонез.
Всё размешиваем и выкладываем на салатные листья. more…
печень трески (без масла) — 1 банка,
вареные яйца — 2-3 штуки,
кукурузы — 1 банка (170 г),
майонез — 1-2 ст.л.,
белый хлеб — 3-5 кусков,
зелёный лук по вкусу,
зелень укропа или петрушки
Для гренок: снимаем с белого хлеба корки, нарезаем кубиками (1 х 1 см) и обсушиваем без масла в сковороде или духовке ~ 5 минут, затем слегка обжариваем на сливочном или растительном масле.
Для салата: сливаем с печени трески масло, разминаем вилкой, добавляем измельчённые яйца, кукурузу и майонез.
Всё размешиваем и выкладываем на салатные листья. more…
4 comments
Татьяна Кудашова
понравилось
4 September 2019 at 20:50
community-post.html
#пирог
Мука — 2 стак.
Сливочное масло — 110 г
Сметана — 250 г
Сода — 0,5 ч. л.
Лимон/апельсин — 1,5 шт.
Желток — 1 шт.
Сахар — 1 стак.
Сахарная пудра — опционально
Смешиваем сметану с содой, добавляем растопленное масло, перемешиваем до однородности.
Добавляем небольшими порциями муку (сначала 1,5 стакана, затем проверяем, если необходимо, всыпаем остальную половину стакана). Замешиваем тесто и делим его на 2 равные части.
Нарезаем апельсины/лимоны небольшими дольками и взбиваем в блендере.
Смешиваем взбитый лимон со стаканом сахара. more…
Мука — 2 стак.
Сливочное масло — 110 г
Сметана — 250 г
Сода — 0,5 ч. л.
Лимон/апельсин — 1,5 шт.
Желток — 1 шт.
Сахар — 1 стак.
Сахарная пудра — опционально
Смешиваем сметану с содой, добавляем растопленное масло, перемешиваем до однородности.
Добавляем небольшими порциями муку (сначала 1,5 стакана, затем проверяем, если необходимо, всыпаем остальную половину стакана). Замешиваем тесто и делим его на 2 равные части.
Нарезаем апельсины/лимоны небольшими дольками и взбиваем в блендере.
Смешиваем взбитый лимон со стаканом сахара. more…
Татьяна Кудашова
понравилось
4 September 2019 at 20:47
community-post.html
Хрустящие чебуреки на кефире
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Мука — сколько возьмет
Приготовление:
1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать.
2. Когда тесто станет густым, выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 минут на столе.
3. Начинка классическая: фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Перемешать. Начинка должна быть жидковатой.
4. Разделка: тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете). more…
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Мука — сколько возьмет
Приготовление:
1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать.
2. Когда тесто станет густым, выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 минут на столе.
3. Начинка классическая: фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Перемешать. Начинка должна быть жидковатой.
4. Разделка: тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете). more…
Татьяна Кудашова
понравилось
4 September 2019 at 20:44
community-post.html
МОЛОДИЛЬНЫЙ ЧАЙ
Этот ароматный чай из 3-х компонентов помогает обновить весь организм, улучшает работу органов, насыщает организм витаминами и минералами...
Уникальное сочетание трех компонентов: зеленого чая, имбиря и корицы обновляет тело изнутри помогая также улучшить функции всех органов и систем!
В каких случаях нужно употреблять напиток?
- отеки, задержка жидкости в организме;
- заболевания сердца и сосудов;
- высокий уровень холестерина;
- лишний вес и ожирение;
- низкое либидо;
- предрасположенность к онкологии на генетическом уровне;
- диабет II типа; more…
Этот ароматный чай из 3-х компонентов помогает обновить весь организм, улучшает работу органов, насыщает организм витаминами и минералами...
Уникальное сочетание трех компонентов: зеленого чая, имбиря и корицы обновляет тело изнутри помогая также улучшить функции всех органов и систем!
В каких случаях нужно употреблять напиток?
- отеки, задержка жидкости в организме;
- заболевания сердца и сосудов;
- высокий уровень холестерина;
- лишний вес и ожирение;
- низкое либидо;
- предрасположенность к онкологии на генетическом уровне;
- диабет II типа; more…
37 comments
для
: Вообще - нельзя всем настойчиво рекомендовать какую-нибудь панацею. Потому что ее нет. Одному человеку - хорошо. Другому - до лампочки. А третьему - смерть.31 August 2019 at 19:45
Нравится1для Ирочка, я не советую Я просто ставлю вас в известность. У моей подруги гастрит Боль имбирь купирует в течение 10-15 минут.Всё те положительные качества имбиря,что я вам... more
: 31 August 2019 at 20:03
Нравится1
Татьяна Кудашова
понравилось
23 August 2019 at 19:13
community-post.html
#пирожки
- 1 стакан сметаны
- 0,5 стакана кефира
- 1 яйцо
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 ч. ложка соды (неполная)
- 0,5 ч. ложки соли
- 1 ч. ложка сахара
- 2,5 стакана муки
- любая начинка
Приготовление:
1. В глубокой миске смешать сметану, кефир, яйцо, сахар, соль и растительное масло. Постепенно добавить просеянную муку с содой. В течении нескольких секунд замесить нежное и мягкое тесто, если нужно можно подсыпать еще немного муки, но забивать тесто не стоит, лучше использовать муку уже при формировании пирожков. Приступать к выпечке пирожков сразу же. more…
- 1 стакан сметаны
- 0,5 стакана кефира
- 1 яйцо
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 ч. ложка соды (неполная)
- 0,5 ч. ложки соли
- 1 ч. ложка сахара
- 2,5 стакана муки
- любая начинка
Приготовление:
1. В глубокой миске смешать сметану, кефир, яйцо, сахар, соль и растительное масло. Постепенно добавить просеянную муку с содой. В течении нескольких секунд замесить нежное и мягкое тесто, если нужно можно подсыпать еще немного муки, но забивать тесто не стоит, лучше использовать муку уже при формировании пирожков. Приступать к выпечке пирожков сразу же. more…
4 comments
яйцо придаёт пирожкам плотность и чёрствость, а сметана -слишком не экономно....достаточно просто стакан кефира, соль , сода и мука , даже не надо сахар- тесто нежное , мягкое и даже на второй день... more
24 August 2019 at 10:40
Нравится5Слишком калорийно. Я-бы исключила яйцо, сметану и растительное масло.
25 August 2019 at 9:16
Нравится
Татьяна Кудашова
понравилось
23 August 2019 at 19:13
community-post.html
Как приготовить фунчозу 7 способов
1. Фунчоза по-корейски
Ингредиенты:
- Вермишель фунчоза – 145 г,
- морковь – 100 г,
- огурцы свежие – 145 г,
- перец сладкий – 45 г,
- чеснок – 15 г,
- зелень – 30 г,
- заправка для фунчозы – 115 г.
Приготовление:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, пере more…
1. Фунчоза по-корейски
Ингредиенты:
- Вермишель фунчоза – 145 г,
- морковь – 100 г,
- огурцы свежие – 145 г,
- перец сладкий – 45 г,
- чеснок – 15 г,
- зелень – 30 г,
- заправка для фунчозы – 115 г.
Приготовление:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, пере more…
Татьяна Кудашова
понравилось
23 August 2019 at 19:12
14 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
игорь
Артюхов
������������ �����
от
Екатерина
Алексеенко
������������ �����
от
Ольга
Летуновская
������������ �����
от
Екатерина
Алексеенко
������������ �����
от
Татьяна
ВЕДУЩАЯ ТОРЖЕСТ
������������ �����
от
Татьяна
ВЕДУЩАЯ ТОРЖЕСТ
Other people named Татьяна Кудашова in My World