Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Доронина
понравилось
17 January 2020 at 17:10
ВИКТОР КОРНЕЕВ
КРАСИВЫЕ..И ВСЕ...МАСТИКА-СЛАДКИЙ ПЛАСТИЛИН...
16 January 2020 at 12:50
Нравится
Марина Доронина
понравилось
17 January 2020 at 17:08
community-post.html
ЧИСТОГОВОРКИ
🔹[г]
Га-га-га – у козы рога.
Гу-гу-гу – по лугу бегу.
Го-го-го – стоит вагон.
🔹[м]
Ма-ма-ма – я сама.
Мо-мо-мо – лук помой.
Мы-мы-мы – ждем зимы.
Ом-ом-ом – строим дом.
Ми-ми-ми – меня за руку возьми.
Мо-мо-мо – мы идем в кино.
Ма-ма-ма – все я делаю сама.
Му-му-му – в руки букву я возьму.
🔹[б]
Бо-бо-бо – большой забор.
Бы-бы-бы – в лесу грибы.
Ба-ба-ба – бежит кабан.
🔹[л]
Ло-ло-ло – папа взял в сарай сверло.
Ла-ла-ла – мама клещи принесла.
Лу-лу-лу – бабушка дала пилу.
Ли-ли-ли – папа строит корабли.
Ле-ле-ле – он их строит на земле.
more…
🔹[г]
Га-га-га – у козы рога.
Гу-гу-гу – по лугу бегу.
Го-го-го – стоит вагон.
🔹[м]
Ма-ма-ма – я сама.
Мо-мо-мо – лук помой.
Мы-мы-мы – ждем зимы.
Ом-ом-ом – строим дом.
Ми-ми-ми – меня за руку возьми.
Мо-мо-мо – мы идем в кино.
Ма-ма-ма – все я делаю сама.
Му-му-му – в руки букву я возьму.
🔹[б]
Бо-бо-бо – большой забор.
Бы-бы-бы – в лесу грибы.
Ба-ба-ба – бежит кабан.
🔹[л]
Ло-ло-ло – папа взял в сарай сверло.
Ла-ла-ла – мама клещи принесла.
Лу-лу-лу – бабушка дала пилу.
Ли-ли-ли – папа строит корабли.
Ле-ле-ле – он их строит на земле.
more…
10 comments
Марина Доронина
понравилось
17 January 2020 at 17:07
community-post.html
РЕЧЕВЫЕ ПЯТИМИНУТКИ ☝
ЧИСТОГОВОРКИ 😊
✨ Ж
Жа-жа-жа-жа,
Есть иголки у ежа.
Жи-жи-жи-жи,
Но не шьют, увы, ежи.
Жу-жу-жу-жу,
Нитки не нужны ежу.
Же-же-же-же,
Это песня о еже.
✨ Ш
Ша-ша-ша-ша,
Наша Таня хороша.
Шо-шо-шо-шо,
И поёт хорошо.
Шу-шу-шу-шу,
Поёт песню малышу.
Ши-ши-ши-ши,
Любят песни малыши.
✨ Щ
Ща-ща-ща-ща,
В дождь я мокну без плаща.
Щу-щу-щу-щу,
Зонтик я себе ищу.
Ще-ще-ще-ще,
Буду я ходить в плаще.
Щё-щё-щё-щё,
И в сапожках еще.
✨ Ч
Ча-ча-ча-ча,
На столе горит свеча.
Чо-чо-чо-чо,
Ой, как свечке горячо.
Чу-чу-чу-чу,
Я подую на свечу. more…
ЧИСТОГОВОРКИ 😊
✨ Ж
Жа-жа-жа-жа,
Есть иголки у ежа.
Жи-жи-жи-жи,
Но не шьют, увы, ежи.
Жу-жу-жу-жу,
Нитки не нужны ежу.
Же-же-же-же,
Это песня о еже.
✨ Ш
Ша-ша-ша-ша,
Наша Таня хороша.
Шо-шо-шо-шо,
И поёт хорошо.
Шу-шу-шу-шу,
Поёт песню малышу.
Ши-ши-ши-ши,
Любят песни малыши.
✨ Щ
Ща-ща-ща-ща,
В дождь я мокну без плаща.
Щу-щу-щу-щу,
Зонтик я себе ищу.
Ще-ще-ще-ще,
Буду я ходить в плаще.
Щё-щё-щё-щё,
И в сапожках еще.
✨ Ч
Ча-ча-ча-ча,
На столе горит свеча.
Чо-чо-чо-чо,
Ой, как свечке горячо.
Чу-чу-чу-чу,
Я подую на свечу. more…
Марина Доронина
понравилось
17 January 2020 at 16:23
17 comments
для надо отвечать не злом на зло, нет... например Одна овца не включает мозг вообще... надо тупо удалить мозг овце чтобы вообще не напрягала его, пусть тупо жуёт траву ( шерсть с неё имеют всю её... more
: 14 February 2020 at 7:16
Нравится
Марина Доронина
понравилось
15 January 2020 at 22:33
community-post.html
ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты
400 г мука (основа)
250 г масло сливочное (основа)
4 ст. л. какао (порошок, основа)
100 г + 150 г сахар (основа+начинка)
600 г творог (начинка)
4-5 шт. яйца (начинка)
200 мл сметана (начинка)
2 ст. л. крахмал (начинка)
1 ч. л. ванилин (начинка)
Процесс приготовления
1
Для основы растереть мягкое сливочное масло с сахаром.
2
Добавить какао.
3
Затем добавить муку.
4
Перетереть все в крошку.
5
Разъемную форму (для этой порции 26 см) выстелить пергаментом и смазать сливочным или растительным маслом.
6
Выложить половину мучной крошки.
7 more…
Ингредиенты
400 г мука (основа)
250 г масло сливочное (основа)
4 ст. л. какао (порошок, основа)
100 г + 150 г сахар (основа+начинка)
600 г творог (начинка)
4-5 шт. яйца (начинка)
200 мл сметана (начинка)
2 ст. л. крахмал (начинка)
1 ч. л. ванилин (начинка)
Процесс приготовления
1
Для основы растереть мягкое сливочное масло с сахаром.
2
Добавить какао.
3
Затем добавить муку.
4
Перетереть все в крошку.
5
Разъемную форму (для этой порции 26 см) выстелить пергаментом и смазать сливочным или растительным маслом.
6
Выложить половину мучной крошки.
7 more…
Марина Доронина
понравилось
15 January 2020 at 22:32
community-post.html
Воздушный хворост - хрустим всей семьей!
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 2.5 стакана
Молоко - 50 г
Сметана - 70 г
Сода
Яйца куриные - 2 шт.
Ванилин - на кончике ножа
Сахар - песок - 1 ст. ложка
Водка - 2 ст. ложки
Уксус
Сахарная пудра
Масло растительное - 300 мл
Приготовление:
1. В емкости взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем сметану и водку и хорошенько все перемешиваем.
2. Гасим уксусом соду и тоже добавляем в тесто.
3. В полученную массу постепенно добавляем муку, тщательно перемешивая все ингредиенты. Тесто должно получиться однородным и не должно прилипать к рукам. more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 2.5 стакана
Молоко - 50 г
Сметана - 70 г
Сода
Яйца куриные - 2 шт.
Ванилин - на кончике ножа
Сахар - песок - 1 ст. ложка
Водка - 2 ст. ложки
Уксус
Сахарная пудра
Масло растительное - 300 мл
Приготовление:
1. В емкости взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем сметану и водку и хорошенько все перемешиваем.
2. Гасим уксусом соду и тоже добавляем в тесто.
3. В полученную массу постепенно добавляем муку, тщательно перемешивая все ингредиенты. Тесто должно получиться однородным и не должно прилипать к рукам. more…
Марина Доронина
понравилось
15 January 2020 at 22:30
community-post.html
6 comments
для Ирочка, приветствую На первый взгляд - да, не "лОжится", а кладётся. Но есть подводные камни. Если говорить о плитке как об объекте, который сам способен на какие-либо действия (например, снег... more
: 26 January 2020 at 15:41
Нравится
Марина Доронина
понравилось
15 January 2020 at 22:30
community-post.html
9 рецептов вкусных рыбных блюд
1. Форель под грибным соусом
Ингредиенты:
● Рыба - 1 шт.;
● Грибы - 200 гр.;
● Сыр - 100 гр.;
● Сметана - 2 стол.ложки.
Приготовление:
1. Рыбку нарезать + соль, перец, смазать маслом растительным, уложить на противень.
2. Грибы (у меня лисички) отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать.
Репчатый лук + грибы, обжарить+ 0.5 ч.л. муки, хорошо перемешать миске
смешать 2 стол.ложки сметаны и 0.5 стакана воды+ соль, перец, специи.
Проварить соус до загустения. more…
1. Форель под грибным соусом
Ингредиенты:
● Рыба - 1 шт.;
● Грибы - 200 гр.;
● Сыр - 100 гр.;
● Сметана - 2 стол.ложки.
Приготовление:
1. Рыбку нарезать + соль, перец, смазать маслом растительным, уложить на противень.
2. Грибы (у меня лисички) отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать.
Репчатый лук + грибы, обжарить+ 0.5 ч.л. муки, хорошо перемешать миске
смешать 2 стол.ложки сметаны и 0.5 стакана воды+ соль, перец, специи.
Проварить соус до загустения. more…
Марина Доронина
понравилось
15 January 2020 at 22:30
Марина Доронина
понравилось
15 January 2020 at 22:26
community-post.html
Малосольные огурчики в миниралке
Ингредиенты:
● килограмм небольших огурцов
● минеральная вода газированная - литр
● соль - 2 стол. ложки
● чеснок - три зубка
● пучок укропа
Приготовление:
На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промыть).Огурца промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость.На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок.
Отдельно развести соль в минералке. Залить этой смесью огурцы (чтобы они были покрыты полностью).
Огурцы убрать в холодильник. Готовы они через 12 - 14 часов.
Ингредиенты:
● килограмм небольших огурцов
● минеральная вода газированная - литр
● соль - 2 стол. ложки
● чеснок - три зубка
● пучок укропа
Приготовление:
На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промыть).Огурца промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость.На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок.
Отдельно развести соль в минералке. Залить этой смесью огурцы (чтобы они были покрыты полностью).
Огурцы убрать в холодильник. Готовы они через 12 - 14 часов.
Марина Доронина
понравилось
15 January 2020 at 22:24
community-post.html
Торт "Быстрый"
Ингредиенты:
-Яйцо куриное - 1 шт.;
-Молоко - 5 ст.л.;
-Масло растительное - 3 ст.л.;
-Какао-порошок - 2 ст.л.;
-Сахар - 4 ст.л.;
-Мука пшеничная - 3 ст.л.;
-Крахмал - 1 ст.л.;
-разрыхлитель теста - 1 ч.л.;
Приготовление:
1. Сначала взбиваем яйцо с сахаром
Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем.
2. Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем
3. Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем more…
Ингредиенты:
-Яйцо куриное - 1 шт.;
-Молоко - 5 ст.л.;
-Масло растительное - 3 ст.л.;
-Какао-порошок - 2 ст.л.;
-Сахар - 4 ст.л.;
-Мука пшеничная - 3 ст.л.;
-Крахмал - 1 ст.л.;
-разрыхлитель теста - 1 ч.л.;
Приготовление:
1. Сначала взбиваем яйцо с сахаром
Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем.
2. Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем
3. Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем more…
Марина Доронина
понравилось
15 January 2020 at 22:22
community-post.html
Банановый пудинг
Ингредиенты на 4 порции :
Банан (4 шт.)
Манная крупа (0.5 стак.)
Молоко (1 стак.)
Куриное яйцо (2 шт.)
Банановый пудинг – блюдо максимально простое в плане приготовления, но очень вкусное и ароматное. Оно наверняка придется по вкусу как взрослым, так и детям. Банановый пудинг готовится с помощью пароварки, что сводит трудозатраты хозяйки к минимуму.
Итак, на начальном этапе смешиваем молоко и яйца. Это можно сделать вручную или с помощью блендера.
Добавляем к получившейся смеси манную крупу и еще раз тщательно взбиваем. more…
Ингредиенты на 4 порции :
Банан (4 шт.)
Манная крупа (0.5 стак.)
Молоко (1 стак.)
Куриное яйцо (2 шт.)
Банановый пудинг – блюдо максимально простое в плане приготовления, но очень вкусное и ароматное. Оно наверняка придется по вкусу как взрослым, так и детям. Банановый пудинг готовится с помощью пароварки, что сводит трудозатраты хозяйки к минимуму.
Итак, на начальном этапе смешиваем молоко и яйца. Это можно сделать вручную или с помощью блендера.
Добавляем к получившейся смеси манную крупу и еще раз тщательно взбиваем. more…
Марина Доронина
понравилось
15 January 2020 at 22:13
community-post.html
ПОЧЕМУ ДЕТИ ДОЛЖНЫ ГОТОВИТЬ?
Когда вы готовите еду с детьми, а не для детей, нужно как следует все продумать. Это отнимет больше времени, создаст немало суматохи и беспорядка и может заставить вас понервничать. Так зачем вам это нужно?
✅ Вы делаете своего ребенка "позитивным едоком"
Готовка пробуждает естественное любопытство ребенка и заставляет его пробовать такие продукты, к которым он бы иначе и не притронулся. Исследуя каждый ингредиент, малыш вырабатывает позитивные ассоциации с едой, что в итоге развивается в долгосрочные хорошие «взаимоотношения» с ней. more…
Когда вы готовите еду с детьми, а не для детей, нужно как следует все продумать. Это отнимет больше времени, создаст немало суматохи и беспорядка и может заставить вас понервничать. Так зачем вам это нужно?
✅ Вы делаете своего ребенка "позитивным едоком"
Готовка пробуждает естественное любопытство ребенка и заставляет его пробовать такие продукты, к которым он бы иначе и не притронулся. Исследуя каждый ингредиент, малыш вырабатывает позитивные ассоциации с едой, что в итоге развивается в долгосрочные хорошие «взаимоотношения» с ней. more…
Марина Доронина
понравилось
15 January 2020 at 22:12
community-post.html
Сметанное желе с бананами
Ингредиенты:
- 500 г сметаны
- 100 г сахара
- 2 банана
- 15 г быстрорастворимого желатина
- 25 г шоколада
Приготовление:
Сметана для приготовления желе должна быть комнатной температуры.
К сметане добавить сахар, взбить миксером примерно 5 минут до полного растворения сахара.
Желатин залить 100 мл горячей воды (не кипятка), тщательно размешать до полного растворения желатина. Остудить до комнатной температуры, периодически помешивая. more…
Ингредиенты:
- 500 г сметаны
- 100 г сахара
- 2 банана
- 15 г быстрорастворимого желатина
- 25 г шоколада
Приготовление:
Сметана для приготовления желе должна быть комнатной температуры.
К сметане добавить сахар, взбить миксером примерно 5 минут до полного растворения сахара.
Желатин залить 100 мл горячей воды (не кипятка), тщательно размешать до полного растворения желатина. Остудить до комнатной температуры, периодически помешивая. more…
Марина Доронина
понравилось
15 January 2020 at 22:10
community-post.html
Школьный развлекательный праздник "Бэби Конг"
4:059 800Школьный развлекательный праздник "Бэби Конг"Save to my page
40 comments
Масенька плакала,но двигалась больше и лучше всех
14 January 2020 at 15:31
Нравится17Манюсечка! Наверное, первый раз на сцене. Столько людей, ей страшно. И тем не менее, сила воли у такой кнопки - дай Бог каждому! Превозмагая страх, все сделала. Умничка!
14 January 2020 at 16:27
Нравится22кнопка выстояла до конца и показала номер высший бал...........ай да МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!сильная духом.деточка!!!!!!!!!
14 January 2020 at 17:04
Нравится18 Плачет и танцует, плачет и танцует.!.. Восхитительно!
19 January 2020 at 22:22
Нравится
Марина Доронина
понравилось
15 January 2020 at 22:06
Марина Доронина
понравилось
15 January 2020 at 22:03
community-post.html
Куриный холодец
Ингредиенты:
Курица 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 140 г
Чеснок дольки 5 шт.
Соль пищевая 1 ч.л.
Перец черный горошком 5 шт.
Лавровый лист 4 шт.
Яйцо куриное 2 шт.
Кинза 5 г
Приготовление:
Студень и холодец, в общем-то, одно и то же. В основном это блюдо называют студнем в западных районах России, тогда как от Урала и далее на восток, блюдо называют холодец. Кроме того, иногда название "студень" применяется к блюду, полученному из свиного или свино-говяжьего бульона, чтобы отличать от блюда, полученного исключительно из говяжьего бульона. more…
Ингредиенты:
Курица 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 140 г
Чеснок дольки 5 шт.
Соль пищевая 1 ч.л.
Перец черный горошком 5 шт.
Лавровый лист 4 шт.
Яйцо куриное 2 шт.
Кинза 5 г
Приготовление:
Студень и холодец, в общем-то, одно и то же. В основном это блюдо называют студнем в западных районах России, тогда как от Урала и далее на восток, блюдо называют холодец. Кроме того, иногда название "студень" применяется к блюду, полученному из свиного или свино-говяжьего бульона, чтобы отличать от блюда, полученного исключительно из говяжьего бульона. more…
View all
4 comments
Настоящий холодец - король праздника, кроме прозрачности, горчички "Русской" и удачной посуды не требует ничего
14 January 2020 at 21:38
Нравится1
Марина Доронина
понравилось
15 January 2020 at 22:01
Марина Доронина
понравилось
13 January 2020 at 18:53
community-post.html
Марина Доронина
понравилось
13 January 2020 at 18:52
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 092 701
Женский дневник
2 307 656
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 380 622
Other people named Марина Доронина in My World