Марина Маришка
was last seen 2 November at 17:05
Краснодар, Россия
ПРОСЬБА !!!!!! Дорогие женатые, не русские и озабоченные мужчинки НЕ НАДО МНЕ ПИСАТЬ и номер своего
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Маришка
понравилось
2 November 2019 at 17:03
community-post.html
5 comments
♕♕♕♕♕ МилаяМилаяЯ
с особым теплом поздравляю вас!
22 October 2019 at 20:12
Нравится1cergey nikonov
23 October 2019 at 12:53
Нравится1
Марина Маришка
понравилось
2 November 2019 at 16:58
community-post.html
9 небанальных мест для осенних фотосессий в Подмосковье
🍂Высоцкий монастырь в Серпухове
Живописные окрестности реки Нары в Серпуховском районе также привлекают фотолюбителей. Особенно живописный вид открывается с холма у Высоцкого мужского монастыря: отсюда видны изгибы реки и Владычный женский монастырь на другом берегу. На электричке с Курского вокзала Москвы можно доехать до Серпухова и заодно прогуляться по историческому центру города, где немало архитектурных достопримечательностей.
Где: Московская область, Серпухов
🍂Усадьба Липгарта
more…
🍂Высоцкий монастырь в Серпухове
Живописные окрестности реки Нары в Серпуховском районе также привлекают фотолюбителей. Особенно живописный вид открывается с холма у Высоцкого мужского монастыря: отсюда видны изгибы реки и Владычный женский монастырь на другом берегу. На электричке с Курского вокзала Москвы можно доехать до Серпухова и заодно прогуляться по историческому центру города, где немало архитектурных достопримечательностей.
Где: Московская область, Серпухов
🍂Усадьба Липгарта
more…
3 comments
Марина Маришка
понравилось
2 November 2019 at 16:46
38 comments
для
: красивым быть не запретишь.)))) Потому и говорю, что только к праздникам. А так то..ни к селу, ни к городу. 21 October 2019 at 19:25
Нравится
Марина Маришка
понравилось
14 October 2019 at 19:02
community-post.html
92 comments
Работа замечательная! Но если так много украшений на платье, то считаю такие объёмные банты - это перебор. Но это на мой вкус.
1 May 2019 at 11:07
Нравится32
Марина Маришка
понравилось
24 April 2019 at 16:39
community-post.html
Марина Маришка
subscribed to the group
24 April 2019 at 16:37
community-join.html
Марина Маришка
понравилось
24 April 2019 at 16:37
community-post.html
42 comments
Вы не поверите, но я СЧАСТЛИВА, что у вас другая речь есть, значит, встретимся в вашей старости. Друг друга узнаем обязательно с добром и РАдостью!
7 May 2019 at 13:28
Нравится1
Марина Маришка
понравилось
24 April 2019 at 16:36
community-post.html
Марина Маришка
понравилось
24 April 2019 at 16:35
30 comments
Марина Маришка
понравилось
24 April 2019 at 16:27
community-post.html
#ужин
Куриное филе – 600 г
Лук – 1 шт.
Помидоры – 5 шт.
Сыр – 250 г
Майонез – 4 ст.л
Соль – по вкусу
Чёрный перец молотый – 1/4 ч.л
Приготовление:
Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра. Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше. Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом. Если вы будете использовать пекарскую бумагу, то смажьте её растительным маслом тоже. Выложить куриные отбивные на противень. Посолить и поперчить по вкусу. more…
Куриное филе – 600 г
Лук – 1 шт.
Помидоры – 5 шт.
Сыр – 250 г
Майонез – 4 ст.л
Соль – по вкусу
Чёрный перец молотый – 1/4 ч.л
Приготовление:
Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра. Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше. Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом. Если вы будете использовать пекарскую бумагу, то смажьте её растительным маслом тоже. Выложить куриные отбивные на противень. Посолить и поперчить по вкусу. more…
4 comments
Марина Маришка
понравилось
24 April 2019 at 16:24
community-post.html
8 comments
Марина Маришка
понравилось
21 April 2019 at 19:02
community-post.html
#ужин
📌Мясо — 500 г
📌Гречневая крупа — 150 г
📌Яйца — 2 шт.
📌Лук — 2 шт.
📌Томатный соус — 200 г
📌Соль — по вкусу
📌Перец — по вкусу
📌Мука — для панировки
📌Растительное масло — для обжаривания
✳Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. more…
📌Мясо — 500 г
📌Гречневая крупа — 150 г
📌Яйца — 2 шт.
📌Лук — 2 шт.
📌Томатный соус — 200 г
📌Соль — по вкусу
📌Перец — по вкусу
📌Мука — для панировки
📌Растительное масло — для обжаривания
✳Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. more…
3 comments
всенамного проше береш все что есть причем я делаю с рисом и мааронами и называются они ежики просто и вкусно
6 April 2019 at 13:48
Нравится1При чем тут тефтели с макаронами и гречаники??? Это совсем разные блюда
6 April 2019 at 14:57
Нравится1
Марина Маришка
понравилось
21 April 2019 at 18:56
Марина Маришка
subscribed to the group
28 January 2019 at 16:22
community-join.html
Марина Маришка
понравилось
23 January 2019 at 22:06
Марина Маришка
понравилось
23 January 2019 at 22:06
community-post.html
39 comments
Марина Маришка
понравилось
23 January 2019 at 22:05
community-post.html
Нужно уметь ждать. Ждать человека, ждать счастья, ждать встречи. Это того стоит, потому что дождавшись, ты обретешь всё.
Марина Маришка
понравилось
23 January 2019 at 22:03
community-post.html
Гречаники
Забирай рецепт в копилку!
Ингредиенты:
Мясо — 500 г
Гречневая крупа — 150 г
Яйца — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Томатный соус — 200 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мука — для панировки
Растительное масло — для обжаривания
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. more…
Забирай рецепт в копилку!
Ингредиенты:
Мясо — 500 г
Гречневая крупа — 150 г
Яйца — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Томатный соус — 200 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мука — для панировки
Растительное масло — для обжаривания
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. more…
26 comments
приготовила, очень понравилось, спасибо за рецепт
2 February 2019 at 23:43
Нравится1для
: ты чё такой злой ... ну нравиться тебе хрен ешь на здоровье.. чего говном плеваться! Человек поделился не нравится не ешь!!!11 February 2019 at 14:18
Нравится
Марина Маришка
понравилось
23 January 2019 at 22:00
7 comments
для Мы поставили такую же как остальные,только без орнамента. Просто надо еще в запас плитку брать.потому что и магазин исчез и плитки такой не нашли. Зато специалисты оказались ребята.и сняли очень... more
: 16 January 2019 at 20:40
Нравится1для
: на то и специалисты.я на малярке работала,на доделках просила хозяев выискивать-где им надо исправить,что не нравится.у меня глаз замыливался17 January 2019 at 16:08
Нравится1
Марина Маришка
понравилось
23 January 2019 at 22:00
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.