Jelena Segebrecht
was last seen 14 January at 11:42
64 года
/
Франкфурт-на-Майне, Германия
s dochkoj obschajus
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Jelena Segebrecht
понравилось
25 May 2020 at 16:37
community-post.html
С утрой
2:53
00:00
6 comments
И. Н. - К. - В.
25 May 2020 at 10:03
НравитсяАйна С
26 May 2020 at 11:13
Нравится
Jelena Segebrecht
понравилось
2 August 2019 at 15:30
9 comments
Jelena Segebrecht
понравилось
2 August 2019 at 15:05
20 comments
Jelena Segebrecht
понравилось
2 August 2019 at 15:05
10 comments
Jelena Segebrecht
понравилось
2 August 2019 at 15:02
community-post.html
Фрикадельки с картошкой в духовке
Ингредиенты:
- картофель - 1 кг;
- молоко - 200 мл;
- сливочное масло - 3 ст. л.;
- фарш домашний (можно куриный) - 500 г;
- помидоры свежие - 2-3 шт.;
- репчатый лук - 1 шт.;
- сыр твёрдых сортов - 50 г;
- соль, специи - по вкусу;
- растительное масло для жарки;
- свежая зелень для подачи.
Приготовление:
Картофель почистить, нарезать и сварить до готовности в подсоленной воде.Лук почистить, нарезать мелким кубиком или пропустить через мясорубку.Добавить в фарш измельчённый лук, соль, специи и хорошо вымесить фарш.Готовый картофель снять с огня, слить жидкос more…
Ингредиенты:
- картофель - 1 кг;
- молоко - 200 мл;
- сливочное масло - 3 ст. л.;
- фарш домашний (можно куриный) - 500 г;
- помидоры свежие - 2-3 шт.;
- репчатый лук - 1 шт.;
- сыр твёрдых сортов - 50 г;
- соль, специи - по вкусу;
- растительное масло для жарки;
- свежая зелень для подачи.
Приготовление:
Картофель почистить, нарезать и сварить до готовности в подсоленной воде.Лук почистить, нарезать мелким кубиком или пропустить через мясорубку.Добавить в фарш измельчённый лук, соль, специи и хорошо вымесить фарш.Готовый картофель снять с огня, слить жидкос more…
7 comments
для : Это он, видимо, сказал, когда голодным был... А отведав чего-то вкусненького подобрел и сказал : "Будь ты король или простой землепашец, ты будешь по-настоящему счастлив лишь тогда, когда в твоей... more
18 July 2019 at 11:36
Нравится
Jelena Segebrecht
понравилось
2 August 2019 at 15:00
14 comments
они вселяются в меня и бъют людей на рынках в магазинах куда бы я не пошла а ночью они прилетают и зверски избивают Ангелину и меня и даже папу Вы же умные ребята и можете что то придумать Мне больно... more
17 July 2019 at 15:08
Нравится
Jelena Segebrecht
понравилось
2 August 2019 at 14:55
Jelena Segebrecht
понравилось
10 July 2019 at 13:17
community-post.html
32 comments
Jelena Segebrecht
понравилось
10 July 2019 at 13:16
Если у человека есть талант, он и дрова уложит на загляденье!!!
9 July 2019 at 22:52
Нравится1
Jelena Segebrecht
понравилось
10 July 2019 at 13:15
48 comments
ванная комната, вроде. Хотя, без разницы, разрисована на славу)))
13 July 2019 at 6:58
Нравится1
Jelena Segebrecht
понравилось
10 July 2019 at 13:15
16 comments
Jelena Segebrecht
понравилось
10 July 2019 at 13:14
Jelena Segebrecht
понравилось
10 July 2019 at 13:13
Jelena Segebrecht
понравилось
10 July 2019 at 13:12
Jelena Segebrecht
понравилось
10 July 2019 at 13:11
Jelena Segebrecht
понравилось
10 July 2019 at 13:11
community-post.html
Jelena Segebrecht
понравилось
10 July 2019 at 13:11
community-post.html
19 comments
Jelena Segebrecht
понравилось
10 July 2019 at 13:11
community-post.html
Картофельные зразы с печёночной начинкой
Прежде всего, хочу поделиться некоторыми секретиками, очень важными для того, чтобы "тесто" для зраз получилось эластичным и они не потеряли форму во время приготовления. И дело здесь вовсе не в количестве муки. Её используем по минимуму.
1. С отваренного картофеля сливаем всю жидкость. Перед тем как его толочь, он должен быть абсолютно сухой!
2. Пюре должно полностью остыть, прежде чем добавляем в него муку и яйцо. Формируем зразы именно из холодной картофельной массы.
Вам потребуется:
Ингредиенты для зраз:
- картофель;
- яйцо; more…
Прежде всего, хочу поделиться некоторыми секретиками, очень важными для того, чтобы "тесто" для зраз получилось эластичным и они не потеряли форму во время приготовления. И дело здесь вовсе не в количестве муки. Её используем по минимуму.
1. С отваренного картофеля сливаем всю жидкость. Перед тем как его толочь, он должен быть абсолютно сухой!
2. Пюре должно полностью остыть, прежде чем добавляем в него муку и яйцо. Формируем зразы именно из холодной картофельной массы.
Вам потребуется:
Ингредиенты для зраз:
- картофель;
- яйцо; more…
Jelena Segebrecht
понравилось
10 July 2019 at 13:09
Jelena Segebrecht
понравилось
10 July 2019 at 13:09
25 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Niina
Kovaljova
� ������ ���!
от
Niina
Kovaljova
� ������ ���!
от
Niina
Kovaljova
� ���������� �����!
от
Valentina
Sulojeva
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 082 031
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 987
Любите жизнь!
2 076
Other people named Jelena Segebrecht in My World