Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Мешакина
понравилось
3 March 2020 at 7:26
Мехди Эбрагими Вафа
added a photo
photo-add-collage.html
32 comments
Татьяна Фадеева
Удачи вам . все будет хорошо
30 January 2020 at 21:17
Нравится1Валентина Валентина
12 February 2020 at 6:43
Нравится
Татьяна Мешакина
понравилось
6 February 2020 at 6:51
Мехди Эбрагими Вафа
added a photo
photo-add-collage.html
СТИХИЯ ОГНЯ (Овен, Лев, Стрелец)
2020 год будет несколько нестабилен для представителей знаков, принадлежащих к стихии Огня. Почему? Потому что импульсивность и чрезмерная эмоциональность не лучшие спутники в 2020.
Будет возможность и хорошие перспективы на долгосрочные проекты, но при неутомимом желании здесь и сейчас можно «прогореть». Не стоит ни в чем пытаться обогнать время.
В личной жизни наоборот - нужно быть активным, проявлять инициативу, брать на себя ответственность для принятия важных или даже кардинальных решений, а также научиться «отдавать» больше, чем брать. more…
2020 год будет несколько нестабилен для представителей знаков, принадлежащих к стихии Огня. Почему? Потому что импульсивность и чрезмерная эмоциональность не лучшие спутники в 2020.
Будет возможность и хорошие перспективы на долгосрочные проекты, но при неутомимом желании здесь и сейчас можно «прогореть». Не стоит ни в чем пытаться обогнать время.
В личной жизни наоборот - нужно быть активным, проявлять инициативу, брать на себя ответственность для принятия важных или даже кардинальных решений, а также научиться «отдавать» больше, чем брать. more…
28 comments
Говорят, в високосный год нельзя ничего начинать: ни ремонт делать, ни какие-либо начинания, перемены в жизни. Правда это или нет?
17 February 2020 at 8:52
Нравится
Татьяна Мешакина
понравилось
6 February 2020 at 6:22
Мехди Эбрагими Вафа
shared a link
share-add.html
ГОРОСКОП ДЛЯ ВСЕХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА НА ФЕВРАЛЬ До весны осталось совсем немного, а это значит, что настроение становится все более светлым и радужным. Предвкушая скорое нашествие любви и гармонии, читайте астросоветы от победителя «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа. ⠀ https://www.starhit.ru/styl... ⠀ #гороскоп #астропрогноз #знакизодиака #февраль #
Татьяна Мешакина
понравилось
6 February 2020 at 6:17
community-post.html
КАК ПЕРЕСТАТЬ ОБИЖАТЬСЯ.
Когда я перестала обижаться, меня перестали обижать. Скажете: такого не бывает. Как можно не обижаться, когда задели за «живое»? Если разобраться в истоках происхождения обиды, то, полагаю, обижаться станет незачем.
Итак, что же в нас сидит такого, что не позволяет нам простить своих обидчиков? Простить значит не оставить осадка в душе, продолжать свободно общаться с человеком. Или, если хотите, не общаться вообще, но в то же время относиться нейтрально, и не думать о нем плохо.
УЯЗВЛЕННОЕ САМОЛЮБИЕ. more…
Когда я перестала обижаться, меня перестали обижать. Скажете: такого не бывает. Как можно не обижаться, когда задели за «живое»? Если разобраться в истоках происхождения обиды, то, полагаю, обижаться станет незачем.
Итак, что же в нас сидит такого, что не позволяет нам простить своих обидчиков? Простить значит не оставить осадка в душе, продолжать свободно общаться с человеком. Или, если хотите, не общаться вообще, но в то же время относиться нейтрально, и не думать о нем плохо.
УЯЗВЛЕННОЕ САМОЛЮБИЕ. more…
20 comments
Татьяна Мешакина
понравилось
4 February 2020 at 6:26
community-post.html
Сырники в духoвке! Ни капли масла!
на 100грамм - 195.19 ккал Б/Ж/У - 10.53/7.38/22.24
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сахарозаменитель — 3 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Сметана — 5 ст. л.
Манка — 3 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Сначала творог смешаем с сахарозаменителем и яйцами.
2. Затем добавим манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
3. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
4. Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек.
Приятного аппетита!
на 100грамм - 195.19 ккал Б/Ж/У - 10.53/7.38/22.24
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сахарозаменитель — 3 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Сметана — 5 ст. л.
Манка — 3 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Сначала творог смешаем с сахарозаменителем и яйцами.
2. Затем добавим манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
3. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
4. Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек.
Приятного аппетита!
Вместо яиц добавляю манку,и все хорошо снимается и блины,оладьи,во все,куда идет яйцо.
23 January 2020 at 13:08
Нравится2
Татьяна Мешакина
понравилось
23 October 2019 at 6:25
4 comments
Татьяна Мешакина
понравилось
22 August 2019 at 6:08
41 comments
Татьяна Мешакина
понравилось
15 August 2019 at 6:24
Татьяна Мешакина
понравилось
15 August 2019 at 6:13
community-post.html
Пирог "Ноктюрн"
Ингредиенты:
-Творог 150 гр.,
-масло растительное - 4 ст.л,
-яйцо - 1 шт.,
-сахар - 2 ст.л.,
-мука - 1, 75 стакана,
-разрыхлитель - 5 гр. (1,5 чайные ложки, полпакета)
Начинка:
-Яйца - 3 шт.,
-мандарины свежие - 600 гр.,
-лимон - 1 шт.,
-масло сливочное - 100 гр.,
-сахар - 150 гр.,
-творог - 750 гр.,
-сметана - 225 гр.,
-разрыхлитель - 1 ч.л.
1. Надо миксером смешать творог с растительным маслом, яйцом, сахаром, всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто. more…
Ингредиенты:
-Творог 150 гр.,
-масло растительное - 4 ст.л,
-яйцо - 1 шт.,
-сахар - 2 ст.л.,
-мука - 1, 75 стакана,
-разрыхлитель - 5 гр. (1,5 чайные ложки, полпакета)
Начинка:
-Яйца - 3 шт.,
-мандарины свежие - 600 гр.,
-лимон - 1 шт.,
-масло сливочное - 100 гр.,
-сахар - 150 гр.,
-творог - 750 гр.,
-сметана - 225 гр.,
-разрыхлитель - 1 ч.л.
1. Надо миксером смешать творог с растительным маслом, яйцом, сахаром, всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто. more…
15 comments
Птичье молоко на первом месте,Прага - на втором,а этот бред для нищих!
10 January 2020 at 7:23
Нравится
Татьяна Мешакина
понравилось
28 April 2019 at 19:46
community-post.html
Татьяна Мешакина
понравилось
14 March 2019 at 7:21
community-post.html
Милые Хозяюшки!
На этой неделе мы работаем в Зоне 2: Кухня.
Работы много, поэтому давайте приступим!
Задание на понедельник
Начинаем полет на кухне сверху донизу! Надо установить таймер на 15 минут, взять щетку или дастер и убрать пыль и паутину на верхних частях стен, в углах и под потолком. Если вам нужна помощь, попросите кого-нибудь в доме, чтобы помогли вам. Влажной тряпкой протрите светильники и решетку вентиляции. Пожалуйста, будьте осторожны!
Проверьте верхнюю часть вашего холодильника и кухонных полочек. Не увлекайтесь, помните про таймер! Удачи!
#Флай_Леди_Задание_день
На этой неделе мы работаем в Зоне 2: Кухня.
Работы много, поэтому давайте приступим!
Задание на понедельник
Начинаем полет на кухне сверху донизу! Надо установить таймер на 15 минут, взять щетку или дастер и убрать пыль и паутину на верхних частях стен, в углах и под потолком. Если вам нужна помощь, попросите кого-нибудь в доме, чтобы помогли вам. Влажной тряпкой протрите светильники и решетку вентиляции. Пожалуйста, будьте осторожны!
Проверьте верхнюю часть вашего холодильника и кухонных полочек. Не увлекайтесь, помните про таймер! Удачи!
#Флай_Леди_Задание_день
Татьяна Мешакина
понравилось
6 March 2019 at 6:16
Давно знаю об этой технологии, очень нравится и хочется такое что-то...
6 March 2019 at 14:12
Нравится
Татьяна Мешакина
понравилось
6 March 2019 at 6:12
community-post.html
Завитушки с творогом и сметанным кремом
Ингредиенты:
Для теста:
— 350 грамм муки
— 3 грамм сухих дрожжей
— 100 грамм молока
— 50 грамм сахара
— 50 грамм качественного маргарина или сливочного масла
— 70 грамм сметаны
— 3.5 грамм соли
Для начинки:
— 500 грамм творога
— 1 яйцо
— 100 грамм сахара
Для крема:
— 200 грамм сметаны
— 1 столовая ложка сахара
ППриготовление:
Молоко подогреть до температуры около 30-40 градусов. Смешать тёплое молоко с дрожжами, половиной чайной ложки сахара и 2-3 чайными ложками муки, оставить примерно на полчаса, чтобы дрожжи ожили. more…
Ингредиенты:
Для теста:
— 350 грамм муки
— 3 грамм сухих дрожжей
— 100 грамм молока
— 50 грамм сахара
— 50 грамм качественного маргарина или сливочного масла
— 70 грамм сметаны
— 3.5 грамм соли
Для начинки:
— 500 грамм творога
— 1 яйцо
— 100 грамм сахара
Для крема:
— 200 грамм сметаны
— 1 столовая ложка сахара
ППриготовление:
Молоко подогреть до температуры около 30-40 градусов. Смешать тёплое молоко с дрожжами, половиной чайной ложки сахара и 2-3 чайными ложками муки, оставить примерно на полчаса, чтобы дрожжи ожили. more…
9 comments
Татьяна Мешакина
понравилось
24 February 2019 at 7:01
community-post.html
Быстрые хачапури
Ингредиенты:
Тесто:
- 250 мл кефира
- 1 ч л соли без горки
- 1 яйцо
- сода 0,5 ч л
- мука примерно 2 стакана
Начинка:
- творог 200 гр
- сыр 200 гр
- слив масло 50 гр
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешать с содой, добавить соль, яйцо и муку. Замесить тесто. Если слегка липнет к рукам, смазать маслом руки. Дать отдохнуть 20 мин.
2. Сыр натереть, перемешать с творогом и маслом (его можно тоже натереть). Посолить, поперчить. more…
Ингредиенты:
Тесто:
- 250 мл кефира
- 1 ч л соли без горки
- 1 яйцо
- сода 0,5 ч л
- мука примерно 2 стакана
Начинка:
- творог 200 гр
- сыр 200 гр
- слив масло 50 гр
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешать с содой, добавить соль, яйцо и муку. Замесить тесто. Если слегка липнет к рукам, смазать маслом руки. Дать отдохнуть 20 мин.
2. Сыр натереть, перемешать с творогом и маслом (его можно тоже натереть). Посолить, поперчить. more…
16 comments
Для Клавдия Энаковская. Да суть то не в этом, ладно надоели с одними и теми же рецептами, так еще название перевирают - то о чем они пишут называется Хычины, а не ХАЧАПУРИ
26 February 2019 at 14:28
Нравится2Спасибо.Рецепт Простой.Нужно найти время для того что бы испечь Хачапури.
4 March 2019 at 3:38
Нравится
Татьяна Мешакина
понравилось
20 February 2019 at 6:22
57 comments
Татьяна Мешакина
понравилось
16 January 2019 at 6:36
community-post.html
Молочные коржики из детства с ванилью.
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Сахар — 200 г
Маргарин — 100 г
Молоко — 80 мл
Разрыхлитель — 10 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ванилин — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Размягченный маргарин взбить с сахаром, яйцом и молоком.
2. Добавить в жидкую массу ванилин, разрыхлитель и муку, быстро замесить тесто.
3. Оно должно получиться мягким. Получившееся тесто раскатать в пласт, толщина которого должна быть не больше 0,6-0,7 см. more…
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Сахар — 200 г
Маргарин — 100 г
Молоко — 80 мл
Разрыхлитель — 10 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ванилин — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Размягченный маргарин взбить с сахаром, яйцом и молоком.
2. Добавить в жидкую массу ванилин, разрыхлитель и муку, быстро замесить тесто.
3. Оно должно получиться мягким. Получившееся тесто раскатать в пласт, толщина которого должна быть не больше 0,6-0,7 см. more…
Татьяна Мешакина
понравилось
12 January 2019 at 12:12
community-post.html
48 comments
Татьяна Мешакина
понравилось
23 December 2018 at 10:37
community-post.html
Картофельные маффины 😋
Ингредиенты:
Картофельное пюре — 650 г
Яйца — 2 шт.
Чеддер — 220 г
Пармезан — 2 ст. л.
Зеленый лук — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 ºС. Формочки для маффинов смажьте маслом.
2. В средней миске взбейте яйца. Добавьте оба вида измельченного сыра и мелко порезанный лук, перемешайте.
3. Добавьте в миску приготовленное картофельное пюре. Посолите, поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.
4. С помощью ложки выложите полученную массу в формы, но не заполняйте их до краев. more…
Ингредиенты:
Картофельное пюре — 650 г
Яйца — 2 шт.
Чеддер — 220 г
Пармезан — 2 ст. л.
Зеленый лук — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 ºС. Формочки для маффинов смажьте маслом.
2. В средней миске взбейте яйца. Добавьте оба вида измельченного сыра и мелко порезанный лук, перемешайте.
3. Добавьте в миску приготовленное картофельное пюре. Посолите, поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.
4. С помощью ложки выложите полученную массу в формы, но не заполняйте их до краев. more…
Татьяна Мешакина
понравилось
12 December 2018 at 10:38
community-post.html
Ёлочные шарики
Ингредиенты:
-крабовые палочки — 0,2 кг;
-сыр — 0,1 кг;
-майонез — 100 г;
-яйцо — 2 шт;
-лук зеленый — 2 пера;
-чеснок — 1 зубчик;
маслины — 6 шт;
-соль — по вкусу.
Приготовление:
В глубокую емкость натрите на терке крабовые палочки. Часть из полученной массы отложите в сторону для панировки.
Натрите сыр на терке, затем добавьте его к крабовым палочкам.
Отварите яйца, очистите их, натрите на терке и добавьте в основной состав.
Чеснок пропустите через пресс, после чего добавьте к крабовым палочкам. more…
Ингредиенты:
-крабовые палочки — 0,2 кг;
-сыр — 0,1 кг;
-майонез — 100 г;
-яйцо — 2 шт;
-лук зеленый — 2 пера;
-чеснок — 1 зубчик;
маслины — 6 шт;
-соль — по вкусу.
Приготовление:
В глубокую емкость натрите на терке крабовые палочки. Часть из полученной массы отложите в сторону для панировки.
Натрите сыр на терке, затем добавьте его к крабовым палочкам.
Отварите яйца, очистите их, натрите на терке и добавьте в основной состав.
Чеснок пропустите через пресс, после чего добавьте к крабовым палочкам. more…
17 comments
А панировка на фото скорее ореховая, чем крабовая
10 December 2018 at 19:38
Нравится10Новогодний стол можно украсить такой закуской.Смотрится празднично и в тему.Я думаю стоит обратить внимание на этот рецепт.
14 December 2018 at 0:23
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
Николай
Кузнецов
Other people named Татьяна Мешакина in My World