Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Дерюгин Александр
понравилось
28 July 2021 at 13:47
community-post.html
ВОЗДУШНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ МУКИ И МАНКИ
🐣
Ингредиенты:
Творог — 500 гр.
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 7 ст. л.
Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
Ванилин
Изюм (по желанию)
🐣
Приготовление:
Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. Взбиваем белки.
Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
Выпекаем при 180-200°С 30-40 минут.
Приятного аппетита! 🧑🍳
🐣
Ингредиенты:
Творог — 500 гр.
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 7 ст. л.
Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
Ванилин
Изюм (по желанию)
🐣
Приготовление:
Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. Взбиваем белки.
Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
Выпекаем при 180-200°С 30-40 минут.
Приятного аппетита! 🧑🍳
Татьяна Чакрова
28 July 2021 at 9:46
НравитсяНаталья дочь Георгия
7ст.ложек сахара?! Вы ничего не попутали?
28 July 2021 at 17:47
Нравится
Дерюгин Александр
понравилось
7 January 2021 at 20:21
community-post.html
6 comments
для Тыквы одинаковые были. одного огорода. А вот свекла бывает суповая, а бывает салатная. Суповая только для супа. Она и безвкусна и жестковата. Салатная более сладкая, нежная ее можно использовать и... more
: 8 January 2021 at 17:48
Нравится
Дерюгин Александр
понравилось
4 November 2020 at 8:08
Дерюгин Александр
понравилось
20 August 2020 at 20:35
community-post.html
Дерюгин Александр
понравилось
20 August 2020 at 20:35
3 comments
Дерюгин Александр
понравилось
20 August 2020 at 20:32
community-post.html
Moto G9 Plus с четырьмя камерами и боковым сканером отпечатков пальцев показали на рендере
День назад Эван Бласс опубликовал качественные рендеры грядущего смартфона Motorola Moto G9 Plus. Аппарат дебютирует в октябре и будет стоить €277. За эти деньги пользователи получат 4 ГБ ОЗУ, 128 ГБ встроенной памяти, аккумулятор на 4700 мАч с быстрой зарядкой на 30 Вт.
На рендере видно, что Moto G9 Plus имеет четыре тыльные камеры во главе с 64-мегапиксельной камерой, единственную фронталку с вырезом в левом верхнем углу дисплея, боковой сканер отпечатков пальцев. По слухам, Moto G9 Plus получит 3, more…
День назад Эван Бласс опубликовал качественные рендеры грядущего смартфона Motorola Moto G9 Plus. Аппарат дебютирует в октябре и будет стоить €277. За эти деньги пользователи получат 4 ГБ ОЗУ, 128 ГБ встроенной памяти, аккумулятор на 4700 мАч с быстрой зарядкой на 30 Вт.
На рендере видно, что Moto G9 Plus имеет четыре тыльные камеры во главе с 64-мегапиксельной камерой, единственную фронталку с вырезом в левом верхнем углу дисплея, боковой сканер отпечатков пальцев. По слухам, Moto G9 Plus получит 3, more…
Дерюгин Александр
понравилось
4 August 2020 at 23:11
community-post.html
Дерюгин Александр
понравилось
2 August 2020 at 7:15
community-post.html
Упражнения со скакалкой:
1. Подпрыгивайте достаточно высоко, чтобы пропустить скакалку под вами. Приземляйтесь на подушечки пальцев. Скакалка вращается вперед.
2. Все то же самое, но скакалка вращается в обратном направлении.
3. Прыгайте на одной ноге. С каждым оборотом скакалки меняйте в прыжке ногу.
4. Теперь то же, что и в пункте 3, но старайтесь при смене как можно ближе приближать колени к груди. more…
1. Подпрыгивайте достаточно высоко, чтобы пропустить скакалку под вами. Приземляйтесь на подушечки пальцев. Скакалка вращается вперед.
2. Все то же самое, но скакалка вращается в обратном направлении.
3. Прыгайте на одной ноге. С каждым оборотом скакалки меняйте в прыжке ногу.
4. Теперь то же, что и в пункте 3, но старайтесь при смене как можно ближе приближать колени к груди. more…
Дерюгин Александр
понравилось
2 August 2020 at 7:14
3 comments
У меня так же спал - где играл, там и уснул. Единственное - чуть постарше был и игрушек больше
16 August 2020 at 22:06
Нравитсяоснование папы надо сделать уже, чем головку (аналогично и маму), ибо оно оттудыва выскочит, держаться не будет когда дети будут ворочиться или играть
21 September 2020 at 0:44
Нравится
Дерюгин Александр
понравилось
2 August 2020 at 7:06
community-post.html
Турецкий хлеб "Базлама" на кефире
Потребуется:
400 г пшеничной муки
250 мл кефира
соль по вкусу
1 ч. л. соды
Приготовление:
Просей муку с солью и содой.
Замешай мягкое тесто. В зависимости от консистенции кефира, его может понадобиться чуть меньше или чуть больше 250 г. Главное, чтобы тесто получилось нежное.
Чтобы тесто не прилипало к рукам, смажь руки растительным маслом.
Поставь тесто в холодильник на 10 минут отдохнуть.
Раскатай тесто в небольшую колбаску и раздели ее на 5 частей. Каждую часть раскатай в тонкий круглый блинчик. more…
Потребуется:
400 г пшеничной муки
250 мл кефира
соль по вкусу
1 ч. л. соды
Приготовление:
Просей муку с солью и содой.
Замешай мягкое тесто. В зависимости от консистенции кефира, его может понадобиться чуть меньше или чуть больше 250 г. Главное, чтобы тесто получилось нежное.
Чтобы тесто не прилипало к рукам, смажь руки растительным маслом.
Поставь тесто в холодильник на 10 минут отдохнуть.
Раскатай тесто в небольшую колбаску и раздели ее на 5 частей. Каждую часть раскатай в тонкий круглый блинчик. more…
3 comments
Дерюгин Александр
понравилось
2 August 2020 at 7:06
community-post.html
Упражнение "Вакуум на животе"
«Вакуум в животе» считается одним из самых эффективных упражнений для повышения тонуса внутренних поперечных мышц живота и придания ему плоской формы. Интересно, что это упражнение встречается так же и в йоге.
Благодаря этому упражнению всего за три недели можно существенно укрепить внутренние мышцы живота, что приведет к уменьшению объема талии и улучшению как формы пресса, который станет более плоским, так и фигуры в целом.
«Вакуум в животе» – правильная техника
more…
«Вакуум в животе» считается одним из самых эффективных упражнений для повышения тонуса внутренних поперечных мышц живота и придания ему плоской формы. Интересно, что это упражнение встречается так же и в йоге.
Благодаря этому упражнению всего за три недели можно существенно укрепить внутренние мышцы живота, что приведет к уменьшению объема талии и улучшению как формы пресса, который станет более плоским, так и фигуры в целом.
«Вакуум в животе» – правильная техника
more…
4 comments
да ну...девушки с мышцами не сексуально...необязательно иметь жир,но живот с кубиками фууу
3 August 2020 at 22:17
Нравится2
Дерюгин Александр
понравилось
2 August 2020 at 7:06
community-post.html
Вода Сасси (Sassy water) получила свое название по имени ее создательницы Синтии Сасс (Cynthia Sass) и, как правило, ее связывают со всевозможными диетами, направленными на то, чтобы сделать живот плоским. Тем не менее, то, что называется водой Сасси, работает сразу в нескольких направлениях! И, конечно же, это далеко не просто вода.
Она успокаивает ваш желудочно-кишечный тракт, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм, и прочее, а так же помогает установить самую актуальную для худеющих истину: добились ли вы своей цели за текущие сутки или нет.
Вам потребуются: more…
Она успокаивает ваш желудочно-кишечный тракт, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм, и прочее, а так же помогает установить самую актуальную для худеющих истину: добились ли вы своей цели за текущие сутки или нет.
Вам потребуются: more…
3 comments
Дерюгин Александр
понравилось
12 July 2020 at 21:11
community-post.html
ТОП-10 правил о том, как нельзя заниматься спортом ☝
1. Бегать по утрам.
В отличие от следующих пунктов, это, скорее, не запрет, а рекомендация. Веришь ты в биоэнергетику или нет, но эта наука четко говорит: в соответствии с биоритмами человека бегать полезнее всего с 20 до 22 часов вечера, примерно через час после последней трапезы. После пробежки можно подкрепиться только через 40 минут.
2. Бегать на асфальте. more…
1. Бегать по утрам.
В отличие от следующих пунктов, это, скорее, не запрет, а рекомендация. Веришь ты в биоэнергетику или нет, но эта наука четко говорит: в соответствии с биоритмами человека бегать полезнее всего с 20 до 22 часов вечера, примерно через час после последней трапезы. После пробежки можно подкрепиться только через 40 минут.
2. Бегать на асфальте. more…
По 1 пункту: Есть можно через 40 минут. А ниже в вашем посту пишите что:- Дальше копирую из вашего поста
... more
... more
14 July 2020 at 13:35
Нравится
Дерюгин Александр
понравилось
12 July 2020 at 15:49
community-post.html
22 comments
🪄 Здоровая Семья от Успех Вместе - "SuccessTogether"
✅ Побалуйте свое тело и семью!
... more
✅ Побалуйте свое тело и семью!
... more
5 November 2022 at 12:36
НравитсяИнтересный вариант.) У создателя такой скамеечки прекрасное чувство юмора.)
15 June 2023 at 10:39
Нравится1
Дерюгин Александр
понравилось
12 July 2020 at 15:41
community-post.html
Πpимep бeлкoвoгo мeню нa нeдeлю
• Πoнeдeльник:
1. 200 гp. oвcянoй кaши пoлить oднoй cтoлoвoй лoжкoй мeдa
2. Съecть любoй фpукт, coдepжaщий быcтpыe углeвoды, к пpимepу, oдин бaнaн
3. 200 гp. oтвapных куpиных гpудoк + бoльшaя пopция caлaтa из oвoщeй
4. 150 гp. твopoгa c жиpнocть нe бoлee 5% и двa aпeльcинa
5. Πoл-литpa кeфиpa c жиpнocтью нe бoлee 2.5%
• Βтopник:
1. 200 гp. гpeчнeвoй кaши c oвoщaми
2. Упoтpeбляeм двa бoльших яблoкa
3. 200 гp. oтвapнoй гoвядины + caлaт c oвoщeй
4. 200 гp. мopcкoй pыбы + oдин гpeйпфpут
5. 300 гp. пpoстoкваши
• Сpeда: more…
• Πoнeдeльник:
1. 200 гp. oвcянoй кaши пoлить oднoй cтoлoвoй лoжкoй мeдa
2. Съecть любoй фpукт, coдepжaщий быcтpыe углeвoды, к пpимepу, oдин бaнaн
3. 200 гp. oтвapных куpиных гpудoк + бoльшaя пopция caлaтa из oвoщeй
4. 150 гp. твopoгa c жиpнocть нe бoлee 5% и двa aпeльcинa
5. Πoл-литpa кeфиpa c жиpнocтью нe бoлee 2.5%
• Βтopник:
1. 200 гp. гpeчнeвoй кaши c oвoщaми
2. Упoтpeбляeм двa бoльших яблoкa
3. 200 гp. oтвapнoй гoвядины + caлaт c oвoщeй
4. 200 гp. мopcкoй pыбы + oдин гpeйпфpут
5. 300 гp. пpoстoкваши
• Сpeда: more…
Дерюгин Александр
понравилось
2 May 2020 at 21:03
community-post.html
Как редко можно тренироваться, чтобы не потерять мышцы?
Вы занимались регулярно и добились хороших результатов: стали сильнее, увеличили мышцы, и отражение вас очень радует. Но теперь вы не можете заниматься так много, как раньше, и боитесь потерять все результаты.
Переезд, ремонт, учеба, новая должность или новая работа, завалы на старой работе, маленькие дети — в таких условиях тренироваться по пять раз в неделю не только сложно, но иногда и вредно. Каков тот минимум, при котором можно тренироваться реже, но сохранять результат и не потерять мышцы? «Стоит немного сбавить обороты в тр more…
Вы занимались регулярно и добились хороших результатов: стали сильнее, увеличили мышцы, и отражение вас очень радует. Но теперь вы не можете заниматься так много, как раньше, и боитесь потерять все результаты.
Переезд, ремонт, учеба, новая должность или новая работа, завалы на старой работе, маленькие дети — в таких условиях тренироваться по пять раз в неделю не только сложно, но иногда и вредно. Каков тот минимум, при котором можно тренироваться реже, но сохранять результат и не потерять мышцы? «Стоит немного сбавить обороты в тр more…
Дерюгин Александр
понравилось
2 May 2020 at 21:03
community-post.html
ГОТОВИМ ВАЛЬДШНЕПА
ВАЛЬДШНЕПЫ НА ПРОТИВНЕ
Продукты. 6 вальдшнепов, 200 г свиного сала, 1 столовая ложка сливочного масла, 6 ломтиков белого хлеба, соль (на 6 порций).
Приготовление. Вальдшнепы приготовить так же, как и для жарения на вертеле. Уложить на противень и жарить, как куропаток.
ВАЛЬДШНЕПЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
Продукты. 6 вальдшнепов, 200 г свиного сала, 1 столовая ложка сливочного масла, 6 ломтиков белого хлеба. Для фарша: 1 небольшая головка лука, 100 г свиного сала, 100 г грибов, 1 яйцо, перец, соль. more…
ВАЛЬДШНЕПЫ НА ПРОТИВНЕ
Продукты. 6 вальдшнепов, 200 г свиного сала, 1 столовая ложка сливочного масла, 6 ломтиков белого хлеба, соль (на 6 порций).
Приготовление. Вальдшнепы приготовить так же, как и для жарения на вертеле. Уложить на противень и жарить, как куропаток.
ВАЛЬДШНЕПЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
Продукты. 6 вальдшнепов, 200 г свиного сала, 1 столовая ложка сливочного масла, 6 ломтиков белого хлеба. Для фарша: 1 небольшая головка лука, 100 г свиного сала, 100 г грибов, 1 яйцо, перец, соль. more…
Дерюгин Александр
понравилось
2 May 2020 at 21:00
community-post.html
Хитрости, которые помогут быть «сухим»
Высокий процент жира – это не только не эстетично, но также опасно для здоровья. Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным.
Ниже можно найти полезные советы, которые помогут не только разобраться с коварным жиром, но также иметь оптимальное качество тела.
Пейте воду. more…
Высокий процент жира – это не только не эстетично, но также опасно для здоровья. Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным.
Ниже можно найти полезные советы, которые помогут не только разобраться с коварным жиром, но также иметь оптимальное качество тела.
Пейте воду. more…
Дерюгин Александр
понравилось
2 May 2020 at 20:58
community-post.html
ВЯЛЕНОЕ МЯСО: как приготовить самому
1) Готовим рассол
Для приготовления вяленого мяса очень важен правильный рассол, в котором будет мариноваться свежее мясо. Рассол готовится из расчета: на 1 литр воды необходимо взять 4-4,5 полных (с горкой) столовых ложек соли. Очень важно, чтобы солевой раствор был достаточно крепким, так как выделяемый из мяса сок будет снижать его концентрацию во время просолки. К тому же жидкости должно быть в достаточном количестве, чтобы мясо могло свободно находиться в емкости с рассолом. В свободную кастрюлю наливаем воду и сюда же добавляем соль. more…
1) Готовим рассол
Для приготовления вяленого мяса очень важен правильный рассол, в котором будет мариноваться свежее мясо. Рассол готовится из расчета: на 1 литр воды необходимо взять 4-4,5 полных (с горкой) столовых ложек соли. Очень важно, чтобы солевой раствор был достаточно крепким, так как выделяемый из мяса сок будет снижать его концентрацию во время просолки. К тому же жидкости должно быть в достаточном количестве, чтобы мясо могло свободно находиться в емкости с рассолом. В свободную кастрюлю наливаем воду и сюда же добавляем соль. more…
Мясо очень легко пересаливается...Это сало не берет лишнюю соль.
21 June 2020 at 19:03
Нравится
Дерюгин Александр
понравилось
24 April 2020 at 21:26
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.