У древних греков были боги вина и веселья Вакх и Дионис. А у нас вместо них Фрейд, комплекс неполноценности
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Фролова
понравилось
24 March 2019 at 18:59
community-post.html
Салат с курицей, перцем и горчичной заправкой
⠀
🔸на 100грамм - 64.61 ккал🔸Б/Ж/У - 8.96/1.02/4.65🔸
⠀
✅Ингредиенты:
⠀
👉Куриное филе - 300 г
👉Лук красный - 2 шт
👉Перец болгарский красный - 1 шт
👉Перец болгарский желтый - 1 шт
👉Лук зеленый - 1 пучок
👉Сметана - 2 ст.л
👉Китайская капуста - ½ шт
👉Горчица - 1 ст.л
👉Чеснок - 1 зубчик
👉Соль, перец черный молотый по вкусу
⠀
✅Приготовление:
⠀
1. Для заправки: - 2 столовые ложки сметаны - 1 столовая ложка готовой горчицы - 1 зубчик чеснока (через пресс) - соль, перец по вкусу. Все перемешать и заправка готова
⠀ more…
⠀
🔸на 100грамм - 64.61 ккал🔸Б/Ж/У - 8.96/1.02/4.65🔸
⠀
✅Ингредиенты:
⠀
👉Куриное филе - 300 г
👉Лук красный - 2 шт
👉Перец болгарский красный - 1 шт
👉Перец болгарский желтый - 1 шт
👉Лук зеленый - 1 пучок
👉Сметана - 2 ст.л
👉Китайская капуста - ½ шт
👉Горчица - 1 ст.л
👉Чеснок - 1 зубчик
👉Соль, перец черный молотый по вкусу
⠀
✅Приготовление:
⠀
1. Для заправки: - 2 столовые ложки сметаны - 1 столовая ложка готовой горчицы - 1 зубчик чеснока (через пресс) - соль, перец по вкусу. Все перемешать и заправка готова
⠀ more…
Марина Фролова
понравилось
13 March 2019 at 22:35
community-post.html
Пеппероната с курицей.
Ингредиенты:
- филе куриной грудки - 500 г
- мука - 1 ст. л.
- соль и перец по вкусу
- лук репчатый - 2 шт
- чеснок - 4 зуб.
- перец болгарский - 2 шт (лучше взять разного цвета)
- томаты (можно взять томаты в собственном соку) - 400 г
- томатная паста 2 ст. л. (Если берете томаты в собственном соку, то паста не нужна)
Приготовление:
1. Курицу вымыть и нарезать небольшими кусочками (2х2см). Поперчить и посолить.
2. Добавить муку и хорошо размешать.
3. На сковороде разогреть 2 ст.ложки растительного масла и обжаривать филе 5-7 минут. Отложить в мисочку. more…
Ингредиенты:
- филе куриной грудки - 500 г
- мука - 1 ст. л.
- соль и перец по вкусу
- лук репчатый - 2 шт
- чеснок - 4 зуб.
- перец болгарский - 2 шт (лучше взять разного цвета)
- томаты (можно взять томаты в собственном соку) - 400 г
- томатная паста 2 ст. л. (Если берете томаты в собственном соку, то паста не нужна)
Приготовление:
1. Курицу вымыть и нарезать небольшими кусочками (2х2см). Поперчить и посолить.
2. Добавить муку и хорошо размешать.
3. На сковороде разогреть 2 ст.ложки растительного масла и обжаривать филе 5-7 минут. Отложить в мисочку. more…
всё пережарить и ещё тушить 25 мин. Господи, что же там полезного останется. Кроме мяса, я бы так не подвергала термической обработке овощи. Короче рецепт хорош, главное дружите с головой и... more
13 March 2019 at 20:13
Нравится
Марина Фролова
понравилось
19 September 2018 at 13:22
community-post.html
Вкусная и быстрая селедка в маринаде
Ингредиенты:
●сельдь – 2 шт.,
●лук – 1-2 большого размера,
●уксус яблочный – 5 ст.л.,
●соль – 2 ч.л.,
●сахар – 0,5 ч.л.,
●вода – 1 стакан,
●перец горошком – 10 шт.,
●щепотка зерен кориандра.
Приготовление:
Сначала готовим маринад – добавляем в воду сахар, соль, яблочный уксус и немного нагреваем (не кипятим) до растворения в нем ингредиентов. Пока маринад остывает, чистим селедку и режем на кусочки, также режем кольцами лук. Берем банку и укладываем в нее селедку, добавляя вперемежку по мере укладки лук, перец горошком и кориандр. Заливаем это уже остыв more…
Ингредиенты:
●сельдь – 2 шт.,
●лук – 1-2 большого размера,
●уксус яблочный – 5 ст.л.,
●соль – 2 ч.л.,
●сахар – 0,5 ч.л.,
●вода – 1 стакан,
●перец горошком – 10 шт.,
●щепотка зерен кориандра.
Приготовление:
Сначала готовим маринад – добавляем в воду сахар, соль, яблочный уксус и немного нагреваем (не кипятим) до растворения в нем ингредиентов. Пока маринад остывает, чистим селедку и режем на кусочки, также режем кольцами лук. Берем банку и укладываем в нее селедку, добавляя вперемежку по мере укладки лук, перец горошком и кориандр. Заливаем это уже остыв more…
15 comments
сегодня ели готовую в банке- фирма Хафа ,вкуснее сельди я никогда не пробовала!не пахнет рыбой вообще!
7 October 2018 at 21:16
Нравится
Марина Фролова
понравилось
19 September 2018 at 13:19
community-post.html
Рыбные котлетки
Ингредиенты:
Филе белой рыбы (например, минтай) — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Сливки (10-15%) — 100 мл
Крахмал кукурузный (или мука) — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Рыбное филе нарезать на кусочки и измельчить в блендере.
2. Влить сливки, добавить яйцо, соль, перец и крахмал. Измельчить до однородности.
3. Сформировать котлетки. Обжаривать, выкладывая ложкой на раскаленную сковороду с растительном маслом, на среднем огне.
4. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Автор: Аурика
#горячееbon
Ингредиенты:
Филе белой рыбы (например, минтай) — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Сливки (10-15%) — 100 мл
Крахмал кукурузный (или мука) — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Рыбное филе нарезать на кусочки и измельчить в блендере.
2. Влить сливки, добавить яйцо, соль, перец и крахмал. Измельчить до однородности.
3. Сформировать котлетки. Обжаривать, выкладывая ложкой на раскаленную сковороду с растительном маслом, на среднем огне.
4. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Автор: Аурика
#горячееbon
Марина Фролова
понравилось
19 September 2018 at 13:06
community-post.html
Очень нежный и вкусный картофель "Романофф"
Оригинальный, сытный гарнир из запеченного в сметане картофеля, с луком и румяной сырной корочкой...
Ингредиенты:
-очищенный и натертый на крупной терке (или мелко нарезанный) картофель - 1 кг
-мелко нарезанный лук - 1 шт.
-тертый сыр чеддер - 300 г
-сметана - 1,5 стакана
-соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. В большой миске смешать картофель, лук, сыр (1/4 часть отложить), соль и свежемолотый черный перец. Добавить сметану и аккуратно перемешать. more…
Оригинальный, сытный гарнир из запеченного в сметане картофеля, с луком и румяной сырной корочкой...
Ингредиенты:
-очищенный и натертый на крупной терке (или мелко нарезанный) картофель - 1 кг
-мелко нарезанный лук - 1 шт.
-тертый сыр чеддер - 300 г
-сметана - 1,5 стакана
-соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. В большой миске смешать картофель, лук, сыр (1/4 часть отложить), соль и свежемолотый черный перец. Добавить сметану и аккуратно перемешать. more…
Марина Фролова
понравилось
17 September 2018 at 15:06
community-post.html
Деревенский пирог из картофельного теста с мясом и овощами
Для теста:
150 гр картофеля (я точно взвесила, это 2 небольшие картофелины)
150 гр муки
80 гр сливочного масла
щепотка соли
Начинка:
1 луковица
3 перца
500 гр фарша
2 помидора
1 ч ложка молотой паприки
2 горсти тертого сыра
соль/перец/растительное масло
Приготовление:
1) Картофель отварить до готовности
2) Обжарить на масле лук и перец несколько минут, до золотистого цвета у лука. Выложить их на тарелку. more…
Для теста:
150 гр картофеля (я точно взвесила, это 2 небольшие картофелины)
150 гр муки
80 гр сливочного масла
щепотка соли
Начинка:
1 луковица
3 перца
500 гр фарша
2 помидора
1 ч ложка молотой паприки
2 горсти тертого сыра
соль/перец/растительное масло
Приготовление:
1) Картофель отварить до готовности
2) Обжарить на масле лук и перец несколько минут, до золотистого цвета у лука. Выложить их на тарелку. more…
Марина Фролова
понравилось
13 September 2018 at 15:47
Марина Фролова
понравилось
12 September 2018 at 8:51
community-post.html
Жевательные конфеты
Какой ребёнок (да и взрослый) не любит мармеладных мишек или другие жевательные конфеты? В сезон арбузов их можно сделать самостоятельно.
Для этого вам понадобится два стакана свежевыжатого арбузного сока, полстакана сока лимона и шесть столовых ложек желатина. Если арбуз не очень сладкий, можно использовать также мёд. Растворите желатин в половине сока арбуза. Вторую часть сока нагрейте на слабом огне, не доводя до кипения. Затем аккуратно влейте туда сок с растворённым желатином. Перемешивайте, пока жидкость не станет однородной. Добавьте лимонный сок (и мёд, если хотите more…
Какой ребёнок (да и взрослый) не любит мармеладных мишек или другие жевательные конфеты? В сезон арбузов их можно сделать самостоятельно.
Для этого вам понадобится два стакана свежевыжатого арбузного сока, полстакана сока лимона и шесть столовых ложек желатина. Если арбуз не очень сладкий, можно использовать также мёд. Растворите желатин в половине сока арбуза. Вторую часть сока нагрейте на слабом огне, не доводя до кипения. Затем аккуратно влейте туда сок с растворённым желатином. Перемешивайте, пока жидкость не станет однородной. Добавьте лимонный сок (и мёд, если хотите more…
Марина Фролова
понравилось
12 September 2018 at 8:29
4 comments
А я давно варю кашу так: ддовожу крупу да кипения, а потом снимаю с огня и ставлю на тёплое одеяло, заворачиваю, а сверху кладу подушку. Это удобно, когда надо сходить по делам. Через час или два... more
11 September 2018 at 20:32
Нравится5
Марина Фролова
понравилось
12 September 2018 at 8:22
Марина Фролова
понравилось
10 September 2018 at 15:10
community-post.html
3 comments
Марина Фролова
понравилось
10 September 2018 at 15:02
Марина Фролова
понравилось
10 September 2018 at 14:57
community-post.html
Перец, фаршированный капустой, на зиму
Предлагаю Вам очень вкусную заготовку - перец, фаршированный капустой, на зиму. Такой перец заготавливаю не один год, особенно нравится моему мужу! Попробуйте! Из данного количества продуктов получится 2 литровые баночки перца.
Для приготовления перца, фаршированного капустой, на зиму понадобится:
перец болгарский сладкий (небольшой) - 16-18 шт.;
капуста белокочанная - 300-400 г;
соль крупная - 1,5 ст. л.;
сахар - 0,5 стакана;
уксус 9% - 125 мл;
лист лавровый - 2 шт.;
перец черный горошком - 4-6 шт.;
вода - 1 литр.
Стакан емкостью 250 мл. more…
Предлагаю Вам очень вкусную заготовку - перец, фаршированный капустой, на зиму. Такой перец заготавливаю не один год, особенно нравится моему мужу! Попробуйте! Из данного количества продуктов получится 2 литровые баночки перца.
Для приготовления перца, фаршированного капустой, на зиму понадобится:
перец болгарский сладкий (небольшой) - 16-18 шт.;
капуста белокочанная - 300-400 г;
соль крупная - 1,5 ст. л.;
сахар - 0,5 стакана;
уксус 9% - 125 мл;
лист лавровый - 2 шт.;
перец черный горошком - 4-6 шт.;
вода - 1 литр.
Стакан емкостью 250 мл. more…
13 comments
Анна! Заинтересовал Ваш рецепт-обязательно побробую.
25 September 2018 at 23:17
Нравится
Марина Фролова
понравилось
31 August 2018 at 14:41
community-post.html
Аджика
Ингредиенты:
Помидоры спелые — 1 кг
Перец острый — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 6 зубчиков
Перец сладкий — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте помидоры, перец и лук.
2. Измельчите овощи в блендере в однородную массу.
3. Пропустите чеснок через пресс. Добавьте растительное масло. Посолите.
4. Хорошо перемешайте.
Приятного аппетита!
Автор: Bon Appétit
#закускиbon
Ингредиенты:
Помидоры спелые — 1 кг
Перец острый — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 6 зубчиков
Перец сладкий — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте помидоры, перец и лук.
2. Измельчите овощи в блендере в однородную массу.
3. Пропустите чеснок через пресс. Добавьте растительное масло. Посолите.
4. Хорошо перемешайте.
Приятного аппетита!
Автор: Bon Appétit
#закускиbon
Марина Фролова
понравилось
5 June 2018 at 11:39
9 comments
Марина Фролова
понравилось
26 May 2018 at 20:34
Марина Фролова
понравилось
26 May 2018 at 20:28
Ну-да, ну-да, раскрываешь пошире объятия, чтобы ... раз пять... раз пять ...
27 May 2018 at 19:40
Нравится
Марина Фролова
понравилось
21 May 2018 at 18:43
community-post.html
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком😊
Ингредиенты:
- кефир
- куриные бедра
- картофель
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты
Приготовление:
В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Сверху на картофель more…
Ингредиенты:
- кефир
- куриные бедра
- картофель
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты
Приготовление:
В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Сверху на картофель more…
Марина Фролова
понравилось
21 May 2018 at 18:33
community-post.html
Марина Фролова
понравилось
19 May 2018 at 18:13
community-post.html
Жаркое из свинины в горшочках
Сохрани рецепт!
Ингредиенты:
Свинина — 700 г
Картофель — 5 шт.
Лук (крупный) — 1 шт.
Морковь (крупная) — 1 шт.
Перец болгарский — 1-2 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Сметана — 200 г
Прованские травы — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Сыр — 200 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на 30. more…
Сохрани рецепт!
Ингредиенты:
Свинина — 700 г
Картофель — 5 шт.
Лук (крупный) — 1 шт.
Морковь (крупная) — 1 шт.
Перец болгарский — 1-2 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Сметана — 200 г
Прованские травы — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Сыр — 200 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на 30. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
04:35
[ - ][ md5 ][ М ][X] Капитан Арктика...Если б можно бы взять Повернуть время вспять Вот это романтика Чудеса навигацииГригорий Лепс и Вельвет: - id298899348
00:00
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 039 730
Женский дневник
2 278 267
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 273 287
Other people named Марина Фролова in My World