Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Перепелица
понравилось
25 June 2018 at 22:30
☀ ХОРОШЕЕ О РОССИИ ☀
20 June 2018 at 9:13
- edited
community-post.html
НИКОЛАЮ ДРОЗДОВУ - 81 🌷🌹💐 🌸 🌺 🌷🌹💐 🌸 🌺 🌷🌹💐 🌸 🌺
Николай Николаевич Дроздов родился 20 июня 1937 года в Москве, в семье известного ученого-химика. Его отец к тому же превосходно знал латынь и еще несколько языков, увлекался палеонтологией, астрономией, ботаникой, историей. В соответствующей атмосфере рос и Николай. Еще учась в школе, по совету отца, он в летние каникулы работал табунщиком на подмосковном конном заводе. more…
Николай Николаевич Дроздов родился 20 июня 1937 года в Москве, в семье известного ученого-химика. Его отец к тому же превосходно знал латынь и еще несколько языков, увлекался палеонтологией, астрономией, ботаникой, историей. В соответствующей атмосфере рос и Николай. Еще учась в школе, по совету отца, он в летние каникулы работал табунщиком на подмосковном конном заводе. more…
84 comments
Татьяна Иванова
ТАКОГО ДОБРОГО,ОБРАЗОВАННОГО И МНОГОЛЕТНЕГО ВЕДУЩЕГО ПОПУЛЯРНЕЙШЕЙ ПЕРЕДАЧИ "в мире животных"НЕ БУДЕТ -НИКОГДА... ТАКИЕ ЛЮДИ, КАК ДРАГОЦЕННЫЙ, ВЫСОЧАЙШЕГО КАЧЕСТВА УНИКАЛЬНО НЕЧТО
20 June 2018 at 12:21
Нравится88You and others like this87 людямВалентина Драчева(Немалова
долгие лета!!! долгие лета!!!
27 July 2018 at 7:39
НравитсяЮрик Очень приятно
последний из могикан...уйдут последние . останутся басков, бузова и камеди клаб
8 October 2018 at 22:21
Нравится1
Лариса Перепелица
понравилось
29 January 2018 at 20:13
4 comments
Выпороть сучек и вся недолга,но выпороть так,чтобы на всю оставшуюся жизнь запомнилось!!!
30 January 2018 at 13:15
Нравится
Лариса Перепелица
понравилось
29 January 2018 at 20:13
3 comments
Лариса Перепелица
понравилось
29 January 2018 at 20:12
3 comments
Лариса Перепелица
понравилось
10 June 2017 at 14:16
Лариса Перепелица
понравилось
29 May 2017 at 19:32
community-post.html
Лариса Перепелица
понравилось
29 May 2017 at 19:30
community-post.html
8 comments
МЧС это "государство в государстве" усилиями Шойгу. И что? Леса горят, посёлки тонут, люди гибнут от ветра. Где предупреждения, профилактика?
29 May 2017 at 21:21
Нравится1" -- Ни один из домов, подлежащих реновации, во время урагана не пострадал!, - сказал мэр Собянин и подумал, не сболтнул ли я чего лишнего?"
30 May 2017 at 15:42
Нравится
Лариса Перепелица
понравилось
29 May 2017 at 19:30
community-post.html
3 comments
А у нас тута...обходит всё стороной...тьфу-тьфу...говорят...Богоматерь Табынская..."Рождества Богородицы"...всё отводит...
29 May 2017 at 17:54
НравитсяХарпы и химтрейлы всё - это натворили, а это климатическое оружие которое вот уже 10-ть успешно применяется. Первый звоночек был в 2010-м году когда в Московском регионе стояла не выносимая жара со... more
29 May 2017 at 19:17
Нравится
Лариса Перепелица
понравилось
22 April 2017 at 20:10
community-post.html
Лариса Перепелица
понравилось
22 April 2017 at 20:08
Лариса Перепелица
понравилось
22 April 2017 at 20:08
Лариса Перепелица
понравилось
22 April 2017 at 20:07
4 comments
Лариса Перепелица
понравилось
22 April 2017 at 20:07
community-post.html
7 comments
для
: Чё так мрачно? хана растениям? так их всегда поливает )Хана подушкам? Так их убирают24 April 2017 at 10:02
Нравится
Лариса Перепелица
понравилось
22 April 2017 at 20:07
27 comments
Лариса Перепелица
понравилось
22 January 2017 at 23:59
community-post.html
Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками
Ингредиенты:
- 2 л воды
- 3 плавленных сырка
- 1 картофель
- 2-3 столовые ложки мелкие макаронные изделия
- 100 мл сливок 10-15%
- 1 лук
- 1 морковь
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 100 гр ветчины
- 2-3 ломтика белого хлеба
- соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Кастрюлю с водой поставить на огонь. В это время порезать картофель, измельчить лук и морковь.
2. В кипяток отправить картофель, лавровый лист, соль.
Лук и морковь пассеровать на сливочном масле до мягкости, в конце добавить сливки. more…
Ингредиенты:
- 2 л воды
- 3 плавленных сырка
- 1 картофель
- 2-3 столовые ложки мелкие макаронные изделия
- 100 мл сливок 10-15%
- 1 лук
- 1 морковь
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 100 гр ветчины
- 2-3 ломтика белого хлеба
- соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Кастрюлю с водой поставить на огонь. В это время порезать картофель, измельчить лук и морковь.
2. В кипяток отправить картофель, лавровый лист, соль.
Лук и морковь пассеровать на сливочном масле до мягкости, в конце добавить сливки. more…
Лариса Перепелица
понравилось
22 January 2017 at 23:55
5 comments
Лариса Перепелица
понравилось
22 January 2017 at 23:53
community-post.html
Лариса Перепелица
понравилось
22 January 2017 at 23:51
Лариса Перепелица
понравилось
26 September 2016 at 23:58
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Азитова
Гульсум
������� ���������
от
Азитова
Гульсум
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Лариса Перепелица in My World