Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Морякина
понравилось
30 January 2018 at 15:40
community-post.html
Картошка по-королевски
Ингредиенты:
- 1 кг сырого картофеля
- 1 большая луковица
- 400 г куриного филе
- 200 г твердого сыра
- соль
- перец по вкусу
- 3 столовых ложки подсолнечного масла
Приготовление:
В первую очередь занимаемся мясом, для этого нам потребуется небольшой кусочек филе, примерно 400 грамм
Отбиваем филе на разделочной доске при помощи молоточка. Лучше отбивать большими зубцами, так как маленькие рвут мясо.
После того как мы слегка отбили мясо с двух сторон, перчим его душистым молотым перцем more…
Ингредиенты:
- 1 кг сырого картофеля
- 1 большая луковица
- 400 г куриного филе
- 200 г твердого сыра
- соль
- перец по вкусу
- 3 столовых ложки подсолнечного масла
Приготовление:
В первую очередь занимаемся мясом, для этого нам потребуется небольшой кусочек филе, примерно 400 грамм
Отбиваем филе на разделочной доске при помощи молоточка. Лучше отбивать большими зубцами, так как маленькие рвут мясо.
После того как мы слегка отбили мясо с двух сторон, перчим его душистым молотым перцем more…
Марина Морякина
понравилось
30 January 2018 at 15:38
community-post.html
Кальмар по-корейски
Это блюдо довольно простое и не требует каких то специальных корейских приправ, поэтому я с удовольствием делюсь им с вами :))
Автор: Анжела Сон
Попробуйте и " Кальмар по- корейски" станет любимым блюдом из кальмара в вашей семье!
Ингредиенты:
●очищенные тушки кальмаров - 1 кг.
●морковь - 2 или 3 шт.
●масло раст.- 2 или 3 ст. л.
●лук репчатый - 1 шт.
●чеснок - 2 или 3 зуб.
●уксус 70% - 1 ч.л.
●соль - по вкусу
●сахар - 1/2 ч.л.
●кунжутное семя - по вкусу
●черный и красный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
* Как я варю кальмар:
- кипячу в кастрюле 3 литра воды more…
Это блюдо довольно простое и не требует каких то специальных корейских приправ, поэтому я с удовольствием делюсь им с вами :))
Автор: Анжела Сон
Попробуйте и " Кальмар по- корейски" станет любимым блюдом из кальмара в вашей семье!
Ингредиенты:
●очищенные тушки кальмаров - 1 кг.
●морковь - 2 или 3 шт.
●масло раст.- 2 или 3 ст. л.
●лук репчатый - 1 шт.
●чеснок - 2 или 3 зуб.
●уксус 70% - 1 ч.л.
●соль - по вкусу
●сахар - 1/2 ч.л.
●кунжутное семя - по вкусу
●черный и красный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
* Как я варю кальмар:
- кипячу в кастрюле 3 литра воды more…
у корейцев что не залей кипящим маслом все будет по корейски
27 January 2018 at 15:45
Нравится
Марина Морякина
понравилось
30 January 2018 at 15:37
community-post.html
СЭНДВИЧ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ 🍔
Самый сочный и сытный :)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Хлеб для тостов — 2 ломтика
● Ветчина — 2 ломтика
● Сыр — 2 ломтика
● Яйцо — 1 шт.
● Молоко — 50 мл
● Горчица — 1 ч.л.
● Майонез — 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смажь ломтики хлеба: один горчицей, второй майонезом.
2. На каждый положи по ломтику сыра и ветчины, сложи вместе.
3. Яйцо взбей с молоком.
4. Обмокни сэндвич в яичную смесь.
5. Обжарь на сковороде до золотистой корочк
Самый сочный и сытный :)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Хлеб для тостов — 2 ломтика
● Ветчина — 2 ломтика
● Сыр — 2 ломтика
● Яйцо — 1 шт.
● Молоко — 50 мл
● Горчица — 1 ч.л.
● Майонез — 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смажь ломтики хлеба: один горчицей, второй майонезом.
2. На каждый положи по ломтику сыра и ветчины, сложи вместе.
3. Яйцо взбей с молоком.
4. Обмокни сэндвич в яичную смесь.
5. Обжарь на сковороде до золотистой корочк
Марина Морякина
понравилось
30 January 2018 at 15:34
community-post.html
5 вкусных маринадов для курицы 🍗
Сохрани ✏
1. Курица в медово-горчичном соусе
Ингредиенты:
Курица или индейка — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мед — 3 ст. л.
Дижонская горчица в зернах — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Курицу (или индейку) отбить, посолить, поперчить.
2. Смешать 3 ст. л. меда и 4 ст. л. дижонской горчицы (в зернах).
3. Курицу хорошенько обмазать этим маринадом и оставить на 40 минут при комнатной температуре.
4. После мясо можно обжарить на сковороде или гриле. Горчичные семена лучше снять, иначе они подгорят и могут горчить.
2. Курица с апельсиновым соусом more…
Сохрани ✏
1. Курица в медово-горчичном соусе
Ингредиенты:
Курица или индейка — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мед — 3 ст. л.
Дижонская горчица в зернах — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Курицу (или индейку) отбить, посолить, поперчить.
2. Смешать 3 ст. л. меда и 4 ст. л. дижонской горчицы (в зернах).
3. Курицу хорошенько обмазать этим маринадом и оставить на 40 минут при комнатной температуре.
4. После мясо можно обжарить на сковороде или гриле. Горчичные семена лучше снять, иначе они подгорят и могут горчить.
2. Курица с апельсиновым соусом more…
Марина Морякина
понравилось
30 January 2018 at 15:33
community-post.html
Мраморный рулет из курицы.
ИНГРЕДИЕНТЫ
окорок куриный 700 г
грудка куриная 500 г
чеснок 2-3 зубчика
укроп 1 пучок
хмели-сунели 1 ч.л.
желатин 30 г
соль по вкусу
перец по вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Подготовить ингредиенты.
2.С куриных ножек снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать. Куриную грудку тоже нарезать и сложить в миску.
3.Чеснок и укроп мелко нарезать. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и желатин.
4.Все хорошо перемешать. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
окорок куриный 700 г
грудка куриная 500 г
чеснок 2-3 зубчика
укроп 1 пучок
хмели-сунели 1 ч.л.
желатин 30 г
соль по вкусу
перец по вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Подготовить ингредиенты.
2.С куриных ножек снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать. Куриную грудку тоже нарезать и сложить в миску.
3.Чеснок и укроп мелко нарезать. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и желатин.
4.Все хорошо перемешать. more…
3 comments
Я ТОЖЕ И ЕЩЕ Я ТУДА ДОБАВЛЯЛА МОРКОВКУ И КРАСИВО И ВКУСНО!!!
31 January 2018 at 15:35
Нравится
Марина Морякина
понравилось
30 January 2018 at 15:32
community-post.html
Курица в кефирном соусе
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 600 г
Кефир (нежирный) — 1 стак.
Зеленый лук — по вкусу
Чеснок, перец — по вкусу
Приготовление:
1. В кефир добавьте мелко нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите кусочки в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Затем выложите курицу на сковородку (сковороду маслом не смазывайте), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая кефирный маринад. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 600 г
Кефир (нежирный) — 1 стак.
Зеленый лук — по вкусу
Чеснок, перец — по вкусу
Приготовление:
1. В кефир добавьте мелко нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите кусочки в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Затем выложите курицу на сковородку (сковороду маслом не смазывайте), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая кефирный маринад. more…
4 comments
Хрень какая! Используйте кефир в выпечку, если деть некуда!
30 January 2018 at 16:24
Нравится1
Марина Морякина
понравилось
30 January 2018 at 15:29
community-post.html
Закуска из сладкого болгарского перца
Ингредиенты:
Сладкий болгарский перец — 3 шт.
Сырок плавленный — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Морковь — 1 шт.
Майонез — по вкусу
Листья салата — для украшения
Петрушка свежая — 2-3 веточки
Приготовление:
1. Плавленный сырок замораживаем в морозилке. Делаем это для того, чтобы потом сыр можно было натереть на тёрке.
2. Болгарский перец моем и вырезаем плодоножку. Разрезаем перец так, чтобы получились лодочки. more…
Ингредиенты:
Сладкий болгарский перец — 3 шт.
Сырок плавленный — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Морковь — 1 шт.
Майонез — по вкусу
Листья салата — для украшения
Петрушка свежая — 2-3 веточки
Приготовление:
1. Плавленный сырок замораживаем в морозилке. Делаем это для того, чтобы потом сыр можно было натереть на тёрке.
2. Болгарский перец моем и вырезаем плодоножку. Разрезаем перец так, чтобы получились лодочки. more…
Марина Морякина
понравилось
30 January 2018 at 15:27
community-post.html
Бефстроганов с грибами и сливками.
Вам потребуется:
1, 2 кг говяжьей вырезки
250 г шампиньонов, или любых грибов, которые Вам нравятся
1-1,5 чашки жирных сливок
5-6 шт лаврового листа
1 большая луковица
2 столовые ложки муки
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки
рассыпчатая гречневая каша в качестве гарнира
Приготовление:
1. Разогрейте в высокой сковороде 2 столовые ложки растительного масла на среднем огне. Очистите лук, нарежьте его тонкими четвертинками колец и обжарьте до коричневого цвета, помешивая. more…
Вам потребуется:
1, 2 кг говяжьей вырезки
250 г шампиньонов, или любых грибов, которые Вам нравятся
1-1,5 чашки жирных сливок
5-6 шт лаврового листа
1 большая луковица
2 столовые ложки муки
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки
рассыпчатая гречневая каша в качестве гарнира
Приготовление:
1. Разогрейте в высокой сковороде 2 столовые ложки растительного масла на среднем огне. Очистите лук, нарежьте его тонкими четвертинками колец и обжарьте до коричневого цвета, помешивая. more…
Марина Морякина
понравилось
30 January 2018 at 15:27
community-post.html
Быстрые беляши (или ленивые пирожки) - быстро и вкусно
Ингредиенты:
Для теста:
Кефир - 2 стакана
Сода - 0,5 ч. ложки
Соль - 0,5 ч. ложки
Сахар - 0,5 ч. ложки
Мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
Фарш мясной
Лук
Чеснок
Соль, перец
По-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Приготовление:
1. Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Кефир - 2 стакана
Сода - 0,5 ч. ложки
Соль - 0,5 ч. ложки
Сахар - 0,5 ч. ложки
Мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
Фарш мясной
Лук
Чеснок
Соль, перец
По-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Приготовление:
1. Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту. more…
3 comments
Марина Морякина
понравилось
30 January 2018 at 15:26
community-post.html
ТОП-10 супов из разных стран, которые стоит попробовать🍲
1. Французский сырный суп
Ингредиенты:
● Куриный бульон 500 мл
● Сыр 75 г
● Вино белое сухое 75 мл
● Мука пшеничная 1 ст.л.
● Яичный желток 2 шт.
● Сливочное масло 30 г
● Сметана 2 ст.л.
● Чесночное масло 1 ст.л.
● Мускатный орех (порошок)на кончике ножа
● Петрушка для украшения
● Багет1 шт.
● Соль по вкусу
● Черный молотый перецпо вкусу
Приготовление: more…
1. Французский сырный суп
Ингредиенты:
● Куриный бульон 500 мл
● Сыр 75 г
● Вино белое сухое 75 мл
● Мука пшеничная 1 ст.л.
● Яичный желток 2 шт.
● Сливочное масло 30 г
● Сметана 2 ст.л.
● Чесночное масло 1 ст.л.
● Мускатный орех (порошок)на кончике ножа
● Петрушка для украшения
● Багет1 шт.
● Соль по вкусу
● Черный молотый перецпо вкусу
Приготовление: more…
Марина Морякина
понравилось
30 January 2018 at 15:25
community-post.html
Превосходный тортик из слоеного теста со сгущенкой. Объедение!
Готовится элементарно!
Ингредиенты:
Тесто слоеное — 500 Грамм
Сгущенка вареная — 300 Грамм
Сметана — 100 Грамм
Вишни — 200 Грамм
Приготовление:
Тесто нужно вынуть из упаковки и разморозить при комнатной температуре.
Разделите тесто на 4-5 частей, не раскатывая. Прокалываем вилкой в нескольких местах, чтобы коржи сильно не вздувались. Переложите их на противень, застеленный бумагой и запекайте при 220 С в духовке примерно 12 минут. more…
Готовится элементарно!
Ингредиенты:
Тесто слоеное — 500 Грамм
Сгущенка вареная — 300 Грамм
Сметана — 100 Грамм
Вишни — 200 Грамм
Приготовление:
Тесто нужно вынуть из упаковки и разморозить при комнатной температуре.
Разделите тесто на 4-5 частей, не раскатывая. Прокалываем вилкой в нескольких местах, чтобы коржи сильно не вздувались. Переложите их на противень, застеленный бумагой и запекайте при 220 С в духовке примерно 12 минут. more…
3 comments
Марина Морякина
понравилось
30 January 2018 at 15:25
community-post.html
Свиные отбивные под сырной корочкой
Мясо, которое отбивают перед приготовлением, становится более нежным на вкус. Волокна мяса сокращаются при тепловой обработке, но после отбивания они теряют эту способность.
Нарежьте мясо на кусочки среднего размера, толщиной примерно 1-1,5 см. Прикройте его пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом. Отбейте с помощью кухонного молотка для мяса.
Посолите мясо со всех сторон.
Натрите сыр на крупной терке.
Взбейте яйца.
Насыпьте в одну тарелку муку, в другую — панировочные сухари.
more…
Мясо, которое отбивают перед приготовлением, становится более нежным на вкус. Волокна мяса сокращаются при тепловой обработке, но после отбивания они теряют эту способность.
Нарежьте мясо на кусочки среднего размера, толщиной примерно 1-1,5 см. Прикройте его пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом. Отбейте с помощью кухонного молотка для мяса.
Посолите мясо со всех сторон.
Натрите сыр на крупной терке.
Взбейте яйца.
Насыпьте в одну тарелку муку, в другую — панировочные сухари.
more…
4 comments
Марина Морякина
понравилось
30 January 2018 at 15:22
community-post.html
Сырные блины с зеленью
Ингредиенты
молоко - 1,5 стакана
яйцо - 2 шт
мука - 1 стакан
сыр - 150 гр
соль - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
растительное масло - 2 ст.л.
укроп - по вкусу
Приготовление:
1. Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами
2. Добавить просеянную муку с разрыхлителем
3. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу
4. Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло
5. Хорошо размешать венчиком. Выпекать на смазанной маслом и раскаленной сковороде с двух сторон
6. Готовый блинчик смазать сливочным маслом. more…
Ингредиенты
молоко - 1,5 стакана
яйцо - 2 шт
мука - 1 стакан
сыр - 150 гр
соль - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
растительное масло - 2 ст.л.
укроп - по вкусу
Приготовление:
1. Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами
2. Добавить просеянную муку с разрыхлителем
3. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу
4. Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло
5. Хорошо размешать венчиком. Выпекать на смазанной маслом и раскаленной сковороде с двух сторон
6. Готовый блинчик смазать сливочным маслом. more…
5 comments
Марина Морякина
понравилось
30 January 2018 at 15:21
community-post.html
🔹ТОП-5 потрясающих супов для вкусного обеда🔹
1. 🔹 Сырный суп с плавленным сырком и куриной грудкой 🔹
🔸 На 100 гр - 144.94 ккал 🔸 белки - 13.57🔸 жиры - 5.73🔸 углеводы - 10.47 🔸
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Морковь — 1/2 шт.
Лук репчатый — 1 шт (средний).
Сырок плавленный «Для супа» — 2 шт.
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень.
На 3 порции.
Приготовление:
1. Куриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут. more…
1. 🔹 Сырный суп с плавленным сырком и куриной грудкой 🔹
🔸 На 100 гр - 144.94 ккал 🔸 белки - 13.57🔸 жиры - 5.73🔸 углеводы - 10.47 🔸
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Морковь — 1/2 шт.
Лук репчатый — 1 шт (средний).
Сырок плавленный «Для супа» — 2 шт.
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень.
На 3 порции.
Приготовление:
1. Куриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут. more…
12 comments
Марина Морякина
понравилось
30 January 2018 at 15:21
community-post.html
Мега грибной пирог 🍄 Настоящая вкуснятина...
Ингредиенты:
Для теста:
● слив. масло 50 гр.
● яйцо 1 шт.
● холодная вода 3 ст.л.
● соль 0.5 ч.л.
● мука 200 гр.
Для начинки:
● грибы (у меня консерв. шампиньоны) 1 б.
● лук репчатый 1 шт.
● зелень 4 ст.л.
● сыр 100 гр.
Приготовление:
Тесто.Яйцо взбить,добавить мягкое слив. масло,перемешать.Добавить холодную воду,соль,муку.Замесить мягкое тесто. Начинка.Грибы обжарить с луком,дать остыть.Зелень мелко порубить.Сыр натереть на тёрке. more…
Ингредиенты:
Для теста:
● слив. масло 50 гр.
● яйцо 1 шт.
● холодная вода 3 ст.л.
● соль 0.5 ч.л.
● мука 200 гр.
Для начинки:
● грибы (у меня консерв. шампиньоны) 1 б.
● лук репчатый 1 шт.
● зелень 4 ст.л.
● сыр 100 гр.
Приготовление:
Тесто.Яйцо взбить,добавить мягкое слив. масло,перемешать.Добавить холодную воду,соль,муку.Замесить мягкое тесто. Начинка.Грибы обжарить с луком,дать остыть.Зелень мелко порубить.Сыр натереть на тёрке. more…
Марина Морякина
понравилось
30 January 2018 at 15:20
community-post.html
ТОР - 6 Рецептов отменных мясных солянок
Такой супчик как солянка может быть приготовлен по-разному, и речь не только о мясных, грибных, овощных солянках – рецепты могут существенно различаться, даже если суп готовится из мяса. В этой статье мы собрали для вас 6 рецептов самых вкусных солянок с мясом и мясными продуктами.
1. Солянка с колбасой
Ингредиенты:
3л воды, по 200г полукопченой и вареной колбасы, 10 оливок б/к, 5 клубней картофеля, по 2 дольки лимона, соленых огурца и помидора, 1 луковица, перец-горошек, зелень, специи, соль.
Приготовление: more…
Такой супчик как солянка может быть приготовлен по-разному, и речь не только о мясных, грибных, овощных солянках – рецепты могут существенно различаться, даже если суп готовится из мяса. В этой статье мы собрали для вас 6 рецептов самых вкусных солянок с мясом и мясными продуктами.
1. Солянка с колбасой
Ингредиенты:
3л воды, по 200г полукопченой и вареной колбасы, 10 оливок б/к, 5 клубней картофеля, по 2 дольки лимона, соленых огурца и помидора, 1 луковица, перец-горошек, зелень, специи, соль.
Приготовление: more…
16 comments
колбасную солянку полюбила в ресторане теплохода, готовила сама несколько раз. Вкусно
31 January 2018 at 22:36
Нравится
Марина Морякина
понравилось
30 January 2018 at 15:20
community-post.html
ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"
Ингредиенты:
Мука 200 г
Кефир 150 мл
Майонез 100 мл
Яйцо 3 шт
Сода 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) 1 шт
Морковь 1 шт
Соль
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом more…
Ингредиенты:
Мука 200 г
Кефир 150 мл
Майонез 100 мл
Яйцо 3 шт
Сода 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) 1 шт
Морковь 1 шт
Соль
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом more…
8 comments
Марина Морякина
понравилось
30 January 2018 at 15:19
community-post.html
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Ветчина — 200 г
Сыр твердый — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Укроп (мелко порезанный) — 1-2 ст. л.
Мука — 4-5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло рафинированное (для жарки) — 3-4 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.
2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый.
3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно. more…
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Ветчина — 200 г
Сыр твердый — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Укроп (мелко порезанный) — 1-2 ст. л.
Мука — 4-5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло рафинированное (для жарки) — 3-4 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.
2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый.
3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно. more…
15 comments
Только это уже не драники. Скорее котлеты или ещё что-то. Драники готовятся из чистого картофеля. Можно добавить яйцо куриное. А в целом рецепт интересный.
31 January 2018 at 8:27
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
00:07
[ - ][ md5 ][ М ][X]Сигналы на СМС - МакSим - Один человек прислал тебе СМС-ку!Ka4Ka.Ru: - id309140608
00:00
Other people named Марина Морякина in My World