Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
audio-playlist.html
Алмат ДСУ-50
певица сандра самое лучшее на свете что есть бог дал ее голос миру
5 March 2017 at 6:35
Нравится
Елена *****
создала плейлист
23 May 2021 at 15:15
audio-playlist.html
Елена *****
понравилось
6 March 2021 at 21:48
community-post.html
Как лучше печь блины? 9 умных советов.
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.
4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков. more…
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.
4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков. more…
72 comments
Я люблю блины на кефире+ немного воды все теплое, соль и сахар в меру и всего 1 яйцо 1/2 ч.л. соды и посеянную муку блинчики получаются тонкие и ажурные.
6 March 2021 at 20:01
Нравится26
Елена *****
понравилось
6 March 2021 at 16:44
22 comments
для Я НЕ ФИЛОЛОГ, НЕ СДАЮ ЭКЗАМЕН ПО ЕГЭ. Я ПРОСТО ОБЩАЮСЬ, ИЗВИНИТЕ.! ЕСЛИ Я ВАС ОБИДЕЛА. В ТО ЖЕ ВРЕМЯ мне хотелось бы попросить у вас,. не судить строго тех, кто допускает такие ошибки. Важно, что... more
: 4 March 2021 at 9:59
Нравится14
Елена *****
понравилось
5 March 2021 at 21:48
community-post.html
Простой ажурный узор спицами.
С этим узором справятся даже новички в вязании. Его можно использовать при вязании плечевых изделий из тонкой шерсти и летней пряжи, палантинов, ажурных шарфов, шалей и т.д.
Раппорт узора состоит из 5 петель и 4 рядов.
Количество набранных петель для вязания данным ажурным узором должно быть кратно 5. При вязании поворотными рядами прибавляем еще 2 кромочные петли.
Описание вязания узора поворотными рядами:
1 ряд (лицевой): кром.п., * 1 лиц.п., 1 изн.п., 1 накид, 1 петлю переснять не провязывая, 1 изн.п., 1 лиц.п.,* кром.п. more…
С этим узором справятся даже новички в вязании. Его можно использовать при вязании плечевых изделий из тонкой шерсти и летней пряжи, палантинов, ажурных шарфов, шалей и т.д.
Раппорт узора состоит из 5 петель и 4 рядов.
Количество набранных петель для вязания данным ажурным узором должно быть кратно 5. При вязании поворотными рядами прибавляем еще 2 кромочные петли.
Описание вязания узора поворотными рядами:
1 ряд (лицевой): кром.п., * 1 лиц.п., 1 изн.п., 1 накид, 1 петлю переснять не провязывая, 1 изн.п., 1 лиц.п.,* кром.п. more…
14 comments
Елена *****
понравилось
17 October 2020 at 15:08
community-post.html
Готовим зaливной мяснoй пирoг за 15 минут.
Нa зaпaх сбегaется вся сeмья. Нe oстaнется ни кусочкa!
Ингрeдиенты
2 яйцa
0.5 ч. лoжкa сoли
1 стaкaн муки
1 стaкaн кефирa
0.5 ч. ложкa сoды
300 гр фaршa
2-3 лукoвицы, порезaть кубикaми
сoль, перец — по вкусу
Спосoб пригoтовления
1. Кeфир перемешивaем с сoдой и остaвляем минут нa 5.
2. Зaтем добaвляем oстaльные ингрeдиенты и хорошо перемешивaем.
3. Фaрш смешивaем с любимыми специями, чеснoком и свежим лукoм.
4. Смaзывaем фoрму мaслом, посыпaем мукoй и выливaем половину тестa. more…
Нa зaпaх сбегaется вся сeмья. Нe oстaнется ни кусочкa!
Ингрeдиенты
2 яйцa
0.5 ч. лoжкa сoли
1 стaкaн муки
1 стaкaн кефирa
0.5 ч. ложкa сoды
300 гр фaршa
2-3 лукoвицы, порезaть кубикaми
сoль, перец — по вкусу
Спосoб пригoтовления
1. Кeфир перемешивaем с сoдой и остaвляем минут нa 5.
2. Зaтем добaвляем oстaльные ингрeдиенты и хорошо перемешивaем.
3. Фaрш смешивaем с любимыми специями, чеснoком и свежим лукoм.
4. Смaзывaем фoрму мaслом, посыпaем мукoй и выливaем половину тестa. more…
29 comments
Елена *****
понравилось
16 October 2020 at 9:31
community-post.html
Вяжем правильные пинетки
Пинетки – первая обувь малыша. В период ожидания ребенка, будущие мамы часто сами вяжут пинетки (или просят мастеров связать детскую обувь на заказ). Но мало кто задумывается о том, что в выборе правильных «удобных» пинеток для малыша необходимо учитывать несколько параметров.
Я, как и большинство мам, для своей дочки связала пинетки сама. Целых 11 пар. Среди них были и высокие и низкие, и шерстяные и хлопчатобумажные, сапожки и туфельки, с бантиками, пуговками, бусинками и бисером. НО, я поняла, что из всего этого большого ассортимента пинеток использовались, в лу more…
Пинетки – первая обувь малыша. В период ожидания ребенка, будущие мамы часто сами вяжут пинетки (или просят мастеров связать детскую обувь на заказ). Но мало кто задумывается о том, что в выборе правильных «удобных» пинеток для малыша необходимо учитывать несколько параметров.
Я, как и большинство мам, для своей дочки связала пинетки сама. Целых 11 пар. Среди них были и высокие и низкие, и шерстяные и хлопчатобумажные, сапожки и туфельки, с бантиками, пуговками, бусинками и бисером. НО, я поняла, что из всего этого большого ассортимента пинеток использовались, в лу more…
View all
Елена *****
понравилось
16 October 2020 at 9:30
Елена *****
понравилось
16 October 2020 at 9:29
Смотрятся великолепно, а как в носке? Или выставочный вариант?
16 October 2020 at 8:50
Нравится1
Елена *****
понравилось
22 September 2020 at 10:06
community-post.html
Баклажаны по-турецки
Ингредиенты:
🔹 баклажаны – 3 штуки;
🔹мясной фарш – 400 г;
🔹лук – 1 штука;
🔹помидор – 2 штуки;
🔹томатный сок – 1 стакан;
🔹болгарский перец – 1 штука;
🔹чеснок – 2 зубчика;
🔹сушеная мята – 1 щепотка;
🔹сушеный орегано – 1 щепотка;
🔹петрушка – 3 веточки;
🔹зеленый лук – 2 веточки;
🔹растительное масло – 2 столовых ложки;
🔹свежемолотый черный перец – по вкусу;
🔹соль – по вкусу.
Как приготовить баклажаны по-турецки:
Моем баклажаны и нарезаем кружочками толщиной 1–1,5 см. Солим и отставляем на 20 минут, чтобы выделился сок. Сливаем и промакиваем салфеткой. more…
Ингредиенты:
🔹 баклажаны – 3 штуки;
🔹мясной фарш – 400 г;
🔹лук – 1 штука;
🔹помидор – 2 штуки;
🔹томатный сок – 1 стакан;
🔹болгарский перец – 1 штука;
🔹чеснок – 2 зубчика;
🔹сушеная мята – 1 щепотка;
🔹сушеный орегано – 1 щепотка;
🔹петрушка – 3 веточки;
🔹зеленый лук – 2 веточки;
🔹растительное масло – 2 столовых ложки;
🔹свежемолотый черный перец – по вкусу;
🔹соль – по вкусу.
Как приготовить баклажаны по-турецки:
Моем баклажаны и нарезаем кружочками толщиной 1–1,5 см. Солим и отставляем на 20 минут, чтобы выделился сок. Сливаем и промакиваем салфеткой. more…
Елена *****
понравилось
21 August 2020 at 19:50
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added a photo
4 August 2020 at 11:03
photo-add-collage.html
Елена *****
понравилось
29 June 2020 at 19:57
community-post.html
58 лет брака и обет молчания длиной в 15 лет: Владимир Заманский и его Снежная королева
***************************
Этих актёров знала и любила вся страна. Владимир Заманский стал знаменит после выхода на экраны фильма «Проверка на дорогах», а после его популярность неуклонно росла. Узнавали на улицах и его жену, Наталью Климову, ведь это она сыграла Снежную королеву в одноименной сказке и Хозяйку Медной горы в «Сказах Уральских гор». Но в конце 1990-х супруги исчезли с экранов и перестали появляться на публике. Что заставило Владимира Заманского и Наталью Климову полностью поменять образ жиз more…
*************************
Этих актёров знала и любила вся страна. Владимир Заманский стал знаменит после выхода на экраны фильма «Проверка на дорогах», а после его популярность неуклонно росла. Узнавали на улицах и его жену, Наталью Климову, ведь это она сыграла Снежную королеву в одноименной сказке и Хозяйку Медной горы в «Сказах Уральских гор». Но в конце 1990-х супруги исчезли с экранов и перестали появляться на публике. Что заставило Владимира Заманского и Наталью Климову полностью поменять образ жиз more…
104 comments
А вообще прискорбно понимать, что организм уже на последнем издыхании, а мозг хочет жить и жить, вот тут и понимаешь, как же коротка наша жизнь, но даже за такую короткую жизнь, некоторые умудряются... more
29 June 2020 at 18:58
Нравится96До последнего вздоха быть вместе. Здоровья. Замечательные актеры и просто люди.
29 June 2020 at 20:02
Нравится140Кому- то для счастья надо иметь хоромы и замки, а кому -то вид на храм и быть рядом с близким человеком. За такую длинную жизнь они точно все грехи замолили.
29 June 2020 at 20:40
Нравится150Мы вас очень любим.ценим ваше актерское мастерство,красоту внешнюю и красоту души,которая читается в глазах.Берегите себя.
8 July 2020 at 22:21
Нравится8
Елена *****
понравилось
29 June 2020 at 19:44
community-post.html
81 comments
для : так хотелось бы узнать историю гуся и щенка дальше....
9 November 2019 at 15:38
Нравится1а у нас на даче опять проблема с кошками и котятами, печалька
13 November 2019 at 16:55
Нравится
Елена *****
понравилось
9 May 2020 at 21:19
Елена *****
понравилось
14 April 2020 at 19:52
Елена *****
понравилось
11 April 2020 at 12:55
Елена *****
понравилось
24 March 2020 at 21:13
Вам Красивый Букет На Страницу!!!
added 2 photos
21 January 2015 at 4:43
photo-add-collage.html
Елена *****
понравилось
7 March 2020 at 10:11
community-post.html
"Домашний майонез без яиц"
Из двойной нормы получается 900 граммовое ведерко этого густого соуса себестоимостью 16 рублей!
Ингредиенты:
- 150 г молока
- 150 г подсолнечного масла без запаха
- горчица-1 ч.л ( можно по вкусу)
- соль, сок лимона - по вкусу
Приготовление:
1. Влить в емкость масло и молоко (масло тут не обязательно лить по каплям) и взбить блендером. Взбивать минуты 3-4.
2. В середине взбивания положить горчицу и соль. Попробовать на вкус.
3. Как масса эмульгируется, станет белоснежной и похожей на не очень густую сметану, влить, не прекращая взбивания, сок лимона. more…
Из двойной нормы получается 900 граммовое ведерко этого густого соуса себестоимостью 16 рублей!
Ингредиенты:
- 150 г молока
- 150 г подсолнечного масла без запаха
- горчица-1 ч.л ( можно по вкусу)
- соль, сок лимона - по вкусу
Приготовление:
1. Влить в емкость масло и молоко (масло тут не обязательно лить по каплям) и взбить блендером. Взбивать минуты 3-4.
2. В середине взбивания положить горчицу и соль. Попробовать на вкус.
3. Как масса эмульгируется, станет белоснежной и похожей на не очень густую сметану, влить, не прекращая взбивания, сок лимона. more…
36 comments
Елена *****
понравилось
7 March 2020 at 10:08
community-post.html
26 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Елена
Кривошеева
����� �������
от
Оксана
Плешевич
������ "�������� ������"
от
Оксана
Плешевич
������������ ��������
от
О
Б
����������� �������
от
О
Б
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 329
Уфа сегодня
302 525
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 106
Other people named Елена ***** in My World