Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Крутикова
понравилось
13 December 2019 at 16:03
14 comments
Надежда Крутикова
понравилось
21 September 2019 at 11:08
community-post.html
Надежда Крутикова
понравилось
21 September 2019 at 11:07
community-post.html
Самые красивые мосты Санкт-Петербурга.
Через многочисленные реки, каналы, озера и пруды Петербурга, в общей сложности, перекинуто более 300 мостов, поэтому познакомиться с мостами нашей «северной Венеции» — все равно, что узнать город. Почти все парадные переправы строили в центре, рядом с главными достопримечательностями. Но не меньше других интересных сооружений можно увидеть, если свернуть с привычных туристических маршрутов. Предлагаем небольшую подборку самых красивых мостов «города на Неве».
1) Дворцовый мост. more…
Через многочисленные реки, каналы, озера и пруды Петербурга, в общей сложности, перекинуто более 300 мостов, поэтому познакомиться с мостами нашей «северной Венеции» — все равно, что узнать город. Почти все парадные переправы строили в центре, рядом с главными достопримечательностями. Но не меньше других интересных сооружений можно увидеть, если свернуть с привычных туристических маршрутов. Предлагаем небольшую подборку самых красивых мостов «города на Неве».
1) Дворцовый мост. more…
View all
10 comments
Надежда Крутикова
понравилось
21 September 2019 at 11:06
для
: Что завидно? Руки не с того места растут, похвастайтесь своими изделиями прежде чем критиковать кого - то22 September 2019 at 9:07
Нравится2
Надежда Крутикова
понравилось
21 September 2019 at 11:05
community-post.html
Малосольные огурчики
Ингредиенты
Огурцы свежие 1 кг
Соль 1 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Укроп сушеный пучок
Петрушка свежая пучок
Чеснок 1 шт.
Как готовить:
Этап 1.
Подготовим продукты.
Этап 2.
Отрезаем концы огурцов с обеих сторон.
Этап 3.
Нарезаем зелень.
Этап 4.
Чистим чеснок.
Этап 5.
Размельчаем чеснок через чеснокодавку.
Этап 6.
Берём полиэтиленовый пакет, кладём огурцы, соль, сахар, зелень, чеснок.
Этап 7.
Хорошо завязываем пакет. Сверху надеваем еще пакет (на всякий случай, вдруг порвётся). И очень тщательно перемешиваем. Оставляем наши огуречики на 3 часа при комнатной температуре. more…
Ингредиенты
Огурцы свежие 1 кг
Соль 1 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Укроп сушеный пучок
Петрушка свежая пучок
Чеснок 1 шт.
Как готовить:
Этап 1.
Подготовим продукты.
Этап 2.
Отрезаем концы огурцов с обеих сторон.
Этап 3.
Нарезаем зелень.
Этап 4.
Чистим чеснок.
Этап 5.
Размельчаем чеснок через чеснокодавку.
Этап 6.
Берём полиэтиленовый пакет, кладём огурцы, соль, сахар, зелень, чеснок.
Этап 7.
Хорошо завязываем пакет. Сверху надеваем еще пакет (на всякий случай, вдруг порвётся). И очень тщательно перемешиваем. Оставляем наши огуречики на 3 часа при комнатной температуре. more…
View all
31 comments
Надежда Крутикова
понравилось
21 September 2019 at 11:04
16 comments
Наоборот классно придумано.К раковине и плите подход с двух сторон.Только это конечно для просторных кухонь.
30 May 2019 at 10:45
НравитсяСлишком уж маленький разделочный стол.... и духовка снизу - это в наше время уже не актуально, на уровне глаз ведь куда удобнее!
30 May 2019 at 17:54
Нравится
Надежда Крутикова
понравилось
21 September 2019 at 11:04
сейчас масса станков фрезерных с прграмным обеспечением... такая "резьба" на станке делается за смену))
29 May 2019 at 15:33
Нравится1
Надежда Крутикова
понравилось
21 September 2019 at 11:03
Надежда Крутикова
понравилось
21 September 2019 at 11:03
Фантастик ( коко людей тока и мнений ) , на беседку смотрели трое ..
30 May 2019 at 19:43
Нравится
Надежда Крутикова
понравилось
21 September 2019 at 11:03
Надежда Крутикова
понравилось
21 September 2019 at 11:03
community-post.html
#ужин
капуста пекинская - 14 листов;
фарш(говядина+свинина) - 500 г;
рис - 10 ст.л;
подсолнечное масло - для жарки;
лук - 1 ср.шт;
морковь - 1 бол.шт;
томат - 0,5 л;
вода - если нужно;
соль и специи - по вкусу;
сахар - 1 ст.л или по вкусу;
зелень- по желанию.
Нам этого количества хватило примерно на 3 порции в качество основного и единственного блюда.
В морозилке у меня лежал готовый фарш(из Метро), который я заранее разморозила. Готовить я начала с риса. Взяла басматти - аромат этого риса как раз был кстати:) Промыла его и кинула в кипящую воду. Варила около минут 10 и откинула на дуршлаг more…
капуста пекинская - 14 листов;
фарш(говядина+свинина) - 500 г;
рис - 10 ст.л;
подсолнечное масло - для жарки;
лук - 1 ср.шт;
морковь - 1 бол.шт;
томат - 0,5 л;
вода - если нужно;
соль и специи - по вкусу;
сахар - 1 ст.л или по вкусу;
зелень- по желанию.
Нам этого количества хватило примерно на 3 порции в качество основного и единственного блюда.
В морозилке у меня лежал готовый фарш(из Метро), который я заранее разморозила. Готовить я начала с риса. Взяла басматти - аромат этого риса как раз был кстати:) Промыла его и кинула в кипящую воду. Варила около минут 10 и откинула на дуршлаг more…
View all
Надежда Крутикова
понравилось
21 September 2019 at 11:01
community-post.html
6 comments
такие старые фото, год назад уже были,красивые конечно, но хотелось бы что-то новое
29 May 2019 at 16:49
Нравится
Надежда Крутикова
понравилось
21 September 2019 at 11:00
community-post.html
#овощи
Очень вкусно, быстро и просто!
Попробуйте, не пожалеете!
Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы.
Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.СЛЕГКА обмазать солью.
В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов.
Сверху поперчить, завернуть в фольгу ( при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40 (точное время сказать не могу, тк все зависит от величины картофеля.
О готовности вы узнаете по непередаваемо-вкусному запаху!
Очень вкусно, быстро и просто!
Попробуйте, не пожалеете!
Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы.
Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.СЛЕГКА обмазать солью.
В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов.
Сверху поперчить, завернуть в фольгу ( при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40 (точное время сказать не могу, тк все зависит от величины картофеля.
О готовности вы узнаете по непередаваемо-вкусному запаху!
Надежда Крутикова
понравилось
21 September 2019 at 11:00
Надежда Крутикова
понравилось
21 September 2019 at 11:00
Надежда Крутикова
понравилось
21 September 2019 at 11:00
community-post.html
Этот рецепт подойдет идеально тем кто не любит когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое. Вареники, приготовленные по этому рецепту, никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5минут с момента закипания), тесто можно раскатывать ооочень тонко, что я и делаю. Начинку можно брать любую, так же можно из этого теста лепить пельмени.
Нам понадобится:
тесто:
яйца - 2шт.
масло растительное - 2 ст.л.
вода - 125мл
соль - по вкусу (~0,5ч.л.)
мука высшего сорта - 2ст.
начинка:
картофель ~ 1кг
лук ~1кг
масло растительное
соль
черный перец молотый.
Приготовление: more…
Нам понадобится:
тесто:
яйца - 2шт.
масло растительное - 2 ст.л.
вода - 125мл
соль - по вкусу (~0,5ч.л.)
мука высшего сорта - 2ст.
начинка:
картофель ~ 1кг
лук ~1кг
масло растительное
соль
черный перец молотый.
Приготовление: more…
9 comments
Надежда Крутикова
понравилось
9 April 2019 at 15:34
3 comments
Надежда Крутикова
понравилось
9 April 2019 at 15:33
community-post.html
ТОП-7 ДЕСЕРТОВ С КЛУБНИКОЙ БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ
1) КЛУБНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 ст. л. желатина + 1 ст. воды;
● 0,5 л. сметаны + 1 ст. сахара + ванилин;
● клубника (можно банан или киви)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желатин залить водой и отставить. Сметану смешать с сахаром и ванилином (именно смешивать, а не взбивать, тогда нежнее и воздушнее получится). Желатин поставить на огонь и постоянно помешивать до однородной массы (до кипения не доводить). Затем влить туда тонкой струйкой сметану, тщательно помешивая.В форме (выложить пищевой пленкой, если будете выкладывать) разложить клубнику и залить more…
1) КЛУБНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 ст. л. желатина + 1 ст. воды;
● 0,5 л. сметаны + 1 ст. сахара + ванилин;
● клубника (можно банан или киви)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желатин залить водой и отставить. Сметану смешать с сахаром и ванилином (именно смешивать, а не взбивать, тогда нежнее и воздушнее получится). Желатин поставить на огонь и постоянно помешивать до однородной массы (до кипения не доводить). Затем влить туда тонкой струйкой сметану, тщательно помешивая.В форме (выложить пищевой пленкой, если будете выкладывать) разложить клубнику и залить more…
12 comments
Делала такой десерт с целыми вишнями. Получилось очень вкусно. Улетело на "ура".
10 April 2019 at 9:30
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 235
Типичный Томск
76 750
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 093
Other people named Надежда Крутикова in My World