Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
НАТАЛЬЯ СПАСЁНОВА
понравилось
9 May 2019 at 18:18
community-post.html
#ужин
📌Мясо — 500 г
📌Гречневая крупа — 150 г
📌Яйца — 2 шт.
📌Лук — 2 шт.
📌Томатный соус — 200 г
📌Соль — по вкусу
📌Перец — по вкусу
📌Мука — для панировки
📌Растительное масло — для обжаривания
✳Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. more…
📌Мясо — 500 г
📌Гречневая крупа — 150 г
📌Яйца — 2 шт.
📌Лук — 2 шт.
📌Томатный соус — 200 г
📌Соль — по вкусу
📌Перец — по вкусу
📌Мука — для панировки
📌Растительное масло — для обжаривания
✳Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. more…
- Красиво, но всё проще...- это обычные котлеты, но с добавлением отваренной гречки...
9 May 2019 at 22:14
Нравится1
НАТАЛЬЯ СПАСЁНОВА
понравилось
9 May 2019 at 12:12
community-post.html
#салат
Супер подборка праздничных салатов!
1. Салат "Мимоза"
Ингредиенты:
рыбная консерва(сайра) — 1 шт
луковицы — 2 шт
сыр твердый — 150 г
отварные картофелины, маленького размера — 2шт
майонез
яйца, сваренные вкрутую — 5 шт
Приготовление:
1. После того, как вы сварили, остудили и очистили яйца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем.
2. 2-й слой — тертый, тоже на мелкую терку, сыр.
more…
Супер подборка праздничных салатов!
1. Салат "Мимоза"
Ингредиенты:
рыбная консерва(сайра) — 1 шт
луковицы — 2 шт
сыр твердый — 150 г
отварные картофелины, маленького размера — 2шт
майонез
яйца, сваренные вкрутую — 5 шт
Приготовление:
1. После того, как вы сварили, остудили и очистили яйца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем.
2. 2-й слой — тертый, тоже на мелкую терку, сыр.
more…
View all
НАТАЛЬЯ СПАСЁНОВА
понравилось
9 May 2019 at 12:11
community-post.html
#сыр
Молоко — 1 л
Кефир — 500 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная — щепотка
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту на средний огонь. Постоянно помешивая, добавляем соль и доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем в марле над раковиной на 15 минут, чтобы дать стечь сыворотке.
3. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Сыр готов. more…
Молоко — 1 л
Кефир — 500 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная — щепотка
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту на средний огонь. Постоянно помешивая, добавляем соль и доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем в марле над раковиной на 15 минут, чтобы дать стечь сыворотке.
3. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Сыр готов. more…
Если в кефир добавить 200 гр сметаны и 2 ст. ложки сахара и вылить это в закипающее молоко - сыр получится нежнее , душистее и чуть сладковатый . Очень вкусно !
8 May 2019 at 23:58
Нравится5
НАТАЛЬЯ СПАСЁНОВА
понравилось
9 May 2019 at 12:10
community-post.html
#пирог
Этот удивительно вкусный, нежный яблочный пирог с манкой является блюдом болгарской кухни.
Если вы сейчас вдруг подумали: «Как это так, печь пирог из манки!», поспешу вас заверить, что такой пирог вас точно не разочарует. Во-первых, сам кулинарный рецепт необычайно прост, не требует никаких особенных кулинарных навыков. Во-вторых, готовится он не просто быстро, а очень быстро. Ну и, наконец, как я уже говорила, он изумительно вкусный. Результат превзойдет все ваши ожидания!
Продукты:
1.Крупа манная — 1 стакан
2. Мука — 1 стакан
3. Сахар — 1 стакан more…
Этот удивительно вкусный, нежный яблочный пирог с манкой является блюдом болгарской кухни.
Если вы сейчас вдруг подумали: «Как это так, печь пирог из манки!», поспешу вас заверить, что такой пирог вас точно не разочарует. Во-первых, сам кулинарный рецепт необычайно прост, не требует никаких особенных кулинарных навыков. Во-вторых, готовится он не просто быстро, а очень быстро. Ну и, наконец, как я уже говорила, он изумительно вкусный. Результат превзойдет все ваши ожидания!
Продукты:
1.Крупа манная — 1 стакан
2. Мука — 1 стакан
3. Сахар — 1 стакан more…
10 comments
НАТАЛЬЯ СПАСЁНОВА
понравилось
8 May 2019 at 14:59
НАТАЛЬЯ СПАСЁНОВА
понравилось
8 May 2019 at 12:26
community-post.html
ВКУСНЕНЬКАЯ КАРТОШЕЧКА С СЫРОМ НА СКОВОРОДЕ.
Ингредиенты:
Картофель — 3 шт.
Сыр — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Укроп — 1 пучок
Масло подсолнечное — 30 г
Лук репчатый — 1 шт.
Приготовление:
Почистить картофель и нарезать кубиками.
2. Выложить картофель на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и поджарить на сильном огне 3-5 минут, затем добавить нарезанный лук, посолить и жарить картошку до готовности.
3. В натертый сыр добавить яйцо и нарезанную зелень укропа, все смешать. more…
Ингредиенты:
Картофель — 3 шт.
Сыр — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Укроп — 1 пучок
Масло подсолнечное — 30 г
Лук репчатый — 1 шт.
Приготовление:
Почистить картофель и нарезать кубиками.
2. Выложить картофель на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и поджарить на сильном огне 3-5 минут, затем добавить нарезанный лук, посолить и жарить картошку до готовности.
3. В натертый сыр добавить яйцо и нарезанную зелень укропа, все смешать. more…
12 comments
С хорошей отбивной, да под юз грамм - отлично прокатит.
7 May 2019 at 14:00
Нравится5
НАТАЛЬЯ СПАСЁНОВА
installed a game
8 May 2019 at 12:25
app-install.html
Войны Престолов
Играть
От создателей Правил Войны и Кодекса Пирата - новая стратегическая игра в жанре темного фэнтези! Развивай Замок и укрепления, нанимай эльфов и драконов в свою армию, сражайся с конкурентами за престол империи! Стань новым повелителем - и останови Чёрную Орду орков!
1 674 835
НАТАЛЬЯ СПАСЁНОВА
понравилось
1 May 2019 at 18:21
community-post.html
Яблучный пирог с вкуснейшей заливкой.
Ингредиенты:
Для теста:
● Мука — 2,5 стакана
● Сливочное масло — 300 г
● Сахар — 2 ст. л.
● Яйцо
Для начинки:
● Яблоки — 3-4
● Яйца — 2 шт
● Сметана — 1 стакан
● Сахар — 1 стакан
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло перетереть в крошку вместе с мукой, затем добавить сахар и яйцо.
2. Скатать тесто в шар, положить в пакет и убрать на полчаса в холод. Если тесто не собирается в комок, влить ложку холодной воды.
3. Яблоки очистить от кожуры, удалить семенную коробочку, разрезать пополам, на каждую половинку нанести ножом неглубокую сеточку. more…
Ингредиенты:
Для теста:
● Мука — 2,5 стакана
● Сливочное масло — 300 г
● Сахар — 2 ст. л.
● Яйцо
Для начинки:
● Яблоки — 3-4
● Яйца — 2 шт
● Сметана — 1 стакан
● Сахар — 1 стакан
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло перетереть в крошку вместе с мукой, затем добавить сахар и яйцо.
2. Скатать тесто в шар, положить в пакет и убрать на полчаса в холод. Если тесто не собирается в комок, влить ложку холодной воды.
3. Яблоки очистить от кожуры, удалить семенную коробочку, разрезать пополам, на каждую половинку нанести ножом неглубокую сеточку. more…
View all
НАТАЛЬЯ СПАСЁНОВА
понравилось
1 May 2019 at 18:21
community-post.html
#выпечка
Быстро, вкусно и очень просто!
> 1 стакан теплой воды;
> 50 гр. прессованных дрожжей;
> 1 ст. ложка сахара;
> 1 ч. ложка соли;
> 3 ст. ложки подсолнечного масла;
> 4 стакана муки;
> 1 стакан крутого кипятка;
> начинка любая
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с печенью, а так, сюда подойдет любая на ваш вкус. Что мне нравиться в этом рецепте так это то, more…
Быстро, вкусно и очень просто!
> 1 стакан теплой воды;
> 50 гр. прессованных дрожжей;
> 1 ст. ложка сахара;
> 1 ч. ложка соли;
> 3 ст. ложки подсолнечного масла;
> 4 стакана муки;
> 1 стакан крутого кипятка;
> начинка любая
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с печенью, а так, сюда подойдет любая на ваш вкус. Что мне нравиться в этом рецепте так это то, more…
5 comments
для
: Пирожки в духовке пекут и на сковороде в масле жарят. Мне больше нравится в масле жарить. 4 May 2019 at 8:54
Нравится
НАТАЛЬЯ СПАСЁНОВА
понравилось
1 May 2019 at 18:18
community-post.html
Торт из кабачков.
Наступил сезон кабачков и, конечно же, каждая хозяйка экспериментирует с ними. Мы хотим предложить приготовить очень вкусный и нежный торт из кабачков. Это овощное блюдо оценят дети и взрослые, а подавать его можно в горячем или холодном виде.
Ингредиенты
Кабачки молодые – 600 г
Морковь крупная – 1 шт.
Лук репчатый крупный – 1 шт.
Сметана – 5 ст.л.
Мука – 5 ст.л.
Яйца куриные – 2 шт.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Зелень – по вкусу
Информация
Кабачки вымыть и натереть на крупной терке. Чистить молодые кабачки не нужно. more…
Наступил сезон кабачков и, конечно же, каждая хозяйка экспериментирует с ними. Мы хотим предложить приготовить очень вкусный и нежный торт из кабачков. Это овощное блюдо оценят дети и взрослые, а подавать его можно в горячем или холодном виде.
Ингредиенты
Кабачки молодые – 600 г
Морковь крупная – 1 шт.
Лук репчатый крупный – 1 шт.
Сметана – 5 ст.л.
Мука – 5 ст.л.
Яйца куриные – 2 шт.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Зелень – по вкусу
Информация
Кабачки вымыть и натереть на крупной терке. Чистить молодые кабачки не нужно. more…
View all
НАТАЛЬЯ СПАСЁНОВА
понравилось
1 May 2019 at 18:18
community-post.html
#ужин
1-1,5 кг. фарша (свинина+говядина)
3-4 луковицы
3-4 средних картошины
1 яйцо
1 булочка (или белый хлеб)
по вкусу — молоко, соль, перец, горчица, растительное масло
Приготовление:
Измельчаем картофель и лук в блендере или прокручиваем через мясорубку.
Разламываем хлеб кусочками и замачиваем в молоке, оставляем хлеб набухнуть, впитываем в себя жидкость.
Не отжимая молоко, добавляем хлеб в фарш, добавляем оставшееся всё молоко с крошками, добавляем яйцо, картофель и лук, соль и перец по вкусу.
Добавляем 1 столовую ложку горчицы средней остроты. more…
1-1,5 кг. фарша (свинина+говядина)
3-4 луковицы
3-4 средних картошины
1 яйцо
1 булочка (или белый хлеб)
по вкусу — молоко, соль, перец, горчица, растительное масло
Приготовление:
Измельчаем картофель и лук в блендере или прокручиваем через мясорубку.
Разламываем хлеб кусочками и замачиваем в молоке, оставляем хлеб набухнуть, впитываем в себя жидкость.
Не отжимая молоко, добавляем хлеб в фарш, добавляем оставшееся всё молоко с крошками, добавляем яйцо, картофель и лук, соль и перец по вкусу.
Добавляем 1 столовую ложку горчицы средней остроты. more…
НАТАЛЬЯ СПАСЁНОВА
понравилось
30 April 2019 at 21:59
community-post.html
16 comments
НАТАЛЬЯ СПАСЁНОВА
понравилось
29 April 2019 at 12:19
community-post.html
НАТАЛЬЯ СПАСЁНОВА
понравилось
25 April 2019 at 12:37
community-post.html
Дай Бог вам радости и счастья,
Дай Бог вам нежности на век,
Чтоб обходило вас несчастье,
Ведь без любви согласья нет.
Дай Бог,чтоб дети не болели,
И горя вам не принесли.
Дай Бог,чтоб всё вы одолели,
И вместе жизни путь прошли.
Дай Бог не старится душою,
Дай Бог вам верить в доброту.
Идти дорогою прямою,
Когда уже не вмоготу.
Всего вам доброго желаю,
Надеюсь будет так всегда.
И не остынут ваши чувства.
И не покинут никогда!!!
© Copyright: Александр Гусенко
Дай Бог вам нежности на век,
Чтоб обходило вас несчастье,
Ведь без любви согласья нет.
Дай Бог,чтоб дети не болели,
И горя вам не принесли.
Дай Бог,чтоб всё вы одолели,
И вместе жизни путь прошли.
Дай Бог не старится душою,
Дай Бог вам верить в доброту.
Идти дорогою прямою,
Когда уже не вмоготу.
Всего вам доброго желаю,
Надеюсь будет так всегда.
И не остынут ваши чувства.
И не покинут никогда!!!
© Copyright: Александр Гусенко
45 comments
НАТАЛЬЯ СПАСЁНОВА
понравилось
23 April 2019 at 22:32
community-post.html
17 comments
АДМИН,НЕ СПИ,ЗАМЁРЗНЕШЬ ..( ИЛИ КТО ТАМ,У ВАС,БЛОКИРУЕТ НЕАДЕКВАТОВ ? )
21 June 2018 at 23:36
Нравится16Как я делаю $3800-4000/мес. Книжный бизнес на Амазоне
...
...
17 March 2021 at 17:52
Нравится
НАТАЛЬЯ СПАСЁНОВА
понравилось
23 April 2019 at 22:09
community-post.html
Курица в мультиварке в сметанном соусе
Ингредиенты:
Курица – 1 шт. (1,2-1,5 кг)
Лук – 2-3 луковицы
Сметана – 200 г (10-15% жирности)
Соль
Набор специй для курицы
Укроп, лавровый лист
Масло подсолнечное – 3-4 ст.л.
Приготовление:
1. Куриную тушку моем в проточной воде и разрезаем на правильные порционные кусочки. Если у вас не целая курица, а куриные бедрышки, филе или крылья – без разницы, вполне подойдут для нашего блюда.
2. Включаем мультиварку в режим «Выпечка» («Жарка») на 40 мин, наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем мясо курицы в мультикастрюлю. more…
Ингредиенты:
Курица – 1 шт. (1,2-1,5 кг)
Лук – 2-3 луковицы
Сметана – 200 г (10-15% жирности)
Соль
Набор специй для курицы
Укроп, лавровый лист
Масло подсолнечное – 3-4 ст.л.
Приготовление:
1. Куриную тушку моем в проточной воде и разрезаем на правильные порционные кусочки. Если у вас не целая курица, а куриные бедрышки, филе или крылья – без разницы, вполне подойдут для нашего блюда.
2. Включаем мультиварку в режим «Выпечка» («Жарка») на 40 мин, наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем мясо курицы в мультикастрюлю. more…
6 comments
НАТАЛЬЯ СПАСЁНОВА
понравилось
23 April 2019 at 22:07
community-post.html
Автор: shaynidis_health Рецепт на 2 порции:
паста — 200 г
креветки — 200 г
сливки (не менее 20%) — 250 мл
чеснок — 3-4 зубца
луковица — 1 шт
сливочное масло — 30 г
соль, перец, пряные травы — по вкусу.
.
Креветки очищаем — удаляем головы и хвосты, снимаем панцирь. Обжариваем 2-3 минуты
.
Если креветки уже готовые, то их можно не обжаривать и сразу добавлять сливки, будет тоже вкусно и креветки останутся мягкими. После того, как сливки нагреются постоянно перемешиваем и следим за густотой, так как если передержать соус может свернуться! Соус готов.
паста — 200 г
креветки — 200 г
сливки (не менее 20%) — 250 мл
чеснок — 3-4 зубца
луковица — 1 шт
сливочное масло — 30 г
соль, перец, пряные травы — по вкусу.
.
Креветки очищаем — удаляем головы и хвосты, снимаем панцирь. Обжариваем 2-3 минуты
.
Если креветки уже готовые, то их можно не обжаривать и сразу добавлять сливки, будет тоже вкусно и креветки останутся мягкими. После того, как сливки нагреются постоянно перемешиваем и следим за густотой, так как если передержать соус может свернуться! Соус готов.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Ольга
Ведюшкина
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named НАТАЛЬЯ СПАСЁНОВА in My World