Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мария Гаврилова
понравилось
7 November 2023 at 17:57
community-post.html
Шампиньоны в томатном соусе на сковороде .
Необходимые ингредиенты:
- Шампиньоны – 280 г.
- Лук репчатый – 50 г.
- Морковь – 50 г.
- Масло растительное рафинированное – 40 г.
- Томатная паста – 40 г.
- Соевый соус – 40 г.
- Соль, перец чёрный молотый – по вкусу.
- Вода – 150-160 мл.
Процесс приготовления:
Средние или крупные по размеру шампиньоны сполосните под холодной проточной водой, просушите салфетками и разрежьте на четыре равные части. Если будете использовать мелкие шампиньоны – разрежьте их просто пополам. При покупке обращайте внимание, чтобы шампиньоны были свежими, без посторонни more…
Необходимые ингредиенты:
- Шампиньоны – 280 г.
- Лук репчатый – 50 г.
- Морковь – 50 г.
- Масло растительное рафинированное – 40 г.
- Томатная паста – 40 г.
- Соевый соус – 40 г.
- Соль, перец чёрный молотый – по вкусу.
- Вода – 150-160 мл.
Процесс приготовления:
Средние или крупные по размеру шампиньоны сполосните под холодной проточной водой, просушите салфетками и разрежьте на четыре равные части. Если будете использовать мелкие шампиньоны – разрежьте их просто пополам. При покупке обращайте внимание, чтобы шампиньоны были свежими, без посторонни more…
Мария Гаврилова
понравилось
7 November 2023 at 16:56
community-post.html
ТЁРТЫЙ ПИРОГ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2.5 ст. муки
● 1 пачка маргарина (200 г)
● 1 яйцо
● 0.5 ст. сахара
● 0.5 ч.ложки соды
● 2 ст. ложки майонеза
● 1 ст. ложка сока лимона
● 0.5 стакана не очень жидкого варенья или повидла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку размешать с содой, натереть туда маргарин на терке, хорошо руками растереть в крошку. Яйцо взбить с сахаром, добавить сок лимона и майонез, размешать. Добавить яичную смесь к крошке и вымесить эластичное тесто, разделить его на 2 почти одинаковых кусочка, немного меньший положить в пленке в морозилку на 5-10 минут. Кусочек побольше раскатать тоненько 0.3--0.4 мм more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2.5 ст. муки
● 1 пачка маргарина (200 г)
● 1 яйцо
● 0.5 ст. сахара
● 0.5 ч.ложки соды
● 2 ст. ложки майонеза
● 1 ст. ложка сока лимона
● 0.5 стакана не очень жидкого варенья или повидла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку размешать с содой, натереть туда маргарин на терке, хорошо руками растереть в крошку. Яйцо взбить с сахаром, добавить сок лимона и майонез, размешать. Добавить яичную смесь к крошке и вымесить эластичное тесто, разделить его на 2 почти одинаковых кусочка, немного меньший положить в пленке в морозилку на 5-10 минут. Кусочек побольше раскатать тоненько 0.3--0.4 мм more…
5 comments
Мария Гаврилова
понравилось
11 October 2023 at 12:22
community-post.html
🍲Суп с фрикадельками - очень быстрый вариант для занятой хозяйки.🍲
👇🏻Но его вкус можно заметно улучшить:
✨Чтобы фрикадельки получались более сочным, фарш нужно измельчить в блендере или пропускать через мясорубку дважды.
✨Перед тем как закладывать фрикадельки в бульон, их можно обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
✨Фрикадельки получатся более ароматными и вкусными, если в фарш добавить мелко рубленый и обжаренный на масле лук и зелень.
✨Яйцо в фарш лучше не класть, оно придаст излишнюю мутность бульону и жёсткость фрикаделькам. more…
👇🏻Но его вкус можно заметно улучшить:
✨Чтобы фрикадельки получались более сочным, фарш нужно измельчить в блендере или пропускать через мясорубку дважды.
✨Перед тем как закладывать фрикадельки в бульон, их можно обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
✨Фрикадельки получатся более ароматными и вкусными, если в фарш добавить мелко рубленый и обжаренный на масле лук и зелень.
✨Яйцо в фарш лучше не класть, оно придаст излишнюю мутность бульону и жёсткость фрикаделькам. more…
10 comments
не знаю как на вкус ....но вид у них как какашки бараньи
12 October 2023 at 11:59
Нравится
Мария Гаврилова
понравилось
3 October 2023 at 14:58
community-post.html
Куриные тефтели в духовке, в сливочно-сырном соусе
Необходимые ингредиенты:
- Фарш куриный - 350 г
- Рис - 70 г
- Сливки - 180-200 г
- Сыр твердый - 50 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Петрушка свежая (или другая зелень) - 3-4 веточки
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Процесс приготовления:
Рис промыть, залить водой (минимум 250 мл) и отварить почти до мягкости, чтобы внутри слегка похрустывал (минут 15). При варке рис немного подсолить. Сваренный рис промыть водой и остудить; Репчатый лук нарезать мелким кубиком; Смешать в чаше куриный фарш, лук и рис; Добавить по вкусу соль и ч more…
Необходимые ингредиенты:
- Фарш куриный - 350 г
- Рис - 70 г
- Сливки - 180-200 г
- Сыр твердый - 50 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Петрушка свежая (или другая зелень) - 3-4 веточки
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Процесс приготовления:
Рис промыть, залить водой (минимум 250 мл) и отварить почти до мягкости, чтобы внутри слегка похрустывал (минут 15). При варке рис немного подсолить. Сваренный рис промыть водой и остудить; Репчатый лук нарезать мелким кубиком; Смешать в чаше куриный фарш, лук и рис; Добавить по вкусу соль и ч more…
7 comments
еда должна быть простой, сытной, полезной и малозатратной.
6 October 2023 at 22:35
Нравится
Мария Гаврилова
понравилось
2 October 2023 at 16:49
community-post.html
Татарский Вак балиш .
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
- 100 г маргарина для выпечки,
- 2 стакана муки,
- щепотка соли,
- сода на кончике ножа,
- 1 стакан кефира,
- 1 яйцо.
Для начинки:
- 300 г мяса,
- 2 картофелины,
- 2-3 луковицы,
- соль, перец – по вкусу.
А также:
- 1 стакан мясного бульона или воды,
- растительное масло для смазывания.
Способ приготовления:
Готовим тесто: маргарин растираем в крошку с мукой, солью и содой. Добавляем кефир, яйцо и замешиваем тесто, подсыпая по необходимости муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, «отдохнуть», а тем вре more…
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
- 100 г маргарина для выпечки,
- 2 стакана муки,
- щепотка соли,
- сода на кончике ножа,
- 1 стакан кефира,
- 1 яйцо.
Для начинки:
- 300 г мяса,
- 2 картофелины,
- 2-3 луковицы,
- соль, перец – по вкусу.
А также:
- 1 стакан мясного бульона или воды,
- растительное масло для смазывания.
Способ приготовления:
Готовим тесто: маргарин растираем в крошку с мукой, солью и содой. Добавляем кефир, яйцо и замешиваем тесто, подсыпая по необходимости муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, «отдохнуть», а тем вре more…
5 comments
Мария Гаврилова
понравилось
5 September 2023 at 16:01
community-post.html
БЛИННЫЕ МЕШОЧКИ С КУРИЦЕЙ
3 стакана молока + 2 стакана муки + 2 яйца + сливки + 50 гр сливочного масла + 500 гр куриного филе + луковица + сахар + соль + растительное масло + сыр-косичка ИЛИ зеленый лук перьями 1. Развести в молоке яйца. 2. Добавить растопленное сливочное масло. 3. Всыпать медленно муку, мешая. 4. Добавить сахар и соль (по 1 ч. ложке). 5. Жарить на горячей сковородке блины. 6. Обжарить лук, добавить мелко порезанную курицу, посолить и немного прожарить. 7. Залить сливками курицу (чтобы немного покрывали), потушить. 8. На середину каждого блина выложить курицу. 9. Собрать more…
3 стакана молока + 2 стакана муки + 2 яйца + сливки + 50 гр сливочного масла + 500 гр куриного филе + луковица + сахар + соль + растительное масло + сыр-косичка ИЛИ зеленый лук перьями 1. Развести в молоке яйца. 2. Добавить растопленное сливочное масло. 3. Всыпать медленно муку, мешая. 4. Добавить сахар и соль (по 1 ч. ложке). 5. Жарить на горячей сковородке блины. 6. Обжарить лук, добавить мелко порезанную курицу, посолить и немного прожарить. 7. Залить сливками курицу (чтобы немного покрывали), потушить. 8. На середину каждого блина выложить курицу. 9. Собрать more…
Мария Гаврилова
понравилось
2 August 2023 at 18:18
community-post.html
Вулканическая молния в облаках пепла
0:43897Вулканическая молния в облаках пеплаSave to my page
5 comments
чем больше люди развивают злобу и матерятся ,выплескивая молнии из своих ртов и сердей,тем больше разгорается ад
10 October 2023 at 21:24
Нравится
Мария Гаврилова
понравилось
2 August 2023 at 12:49
community-post.html
БЛИННЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Ингредиенты:
Для блинов:
Яйцо куриное — 1 шт.
Кефир — 1 стак.
Кипяток — 0,5 стак.
Мука — 1 стак.
Масло растительное — 1 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Сода —0,25 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Для крема:
Творог — 400 г
Сгущёнка — 190 г
Масло сливочное — 80 г
Шоколад тёмный — 80 г
Ягоды — для украшения
Приготовление:
Для блинчиков: взбить яйцо с кефиром, добавить сахар, соль и постепенно всыпать муку. Еще раз взбить до получения однородной консистенции. В кипяток добавить соду, быстро размешать и влить в тесто. Перемешать, добавить масло и еще раз перемешать. Жарить блинчики more…
Ингредиенты:
Для блинов:
Яйцо куриное — 1 шт.
Кефир — 1 стак.
Кипяток — 0,5 стак.
Мука — 1 стак.
Масло растительное — 1 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Сода —0,25 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Для крема:
Творог — 400 г
Сгущёнка — 190 г
Масло сливочное — 80 г
Шоколад тёмный — 80 г
Ягоды — для украшения
Приготовление:
Для блинчиков: взбить яйцо с кефиром, добавить сахар, соль и постепенно всыпать муку. Еще раз взбить до получения однородной консистенции. В кипяток добавить соду, быстро размешать и влить в тесто. Перемешать, добавить масло и еще раз перемешать. Жарить блинчики more…
Мария Гаврилова
понравилось
31 July 2023 at 14:07
community-post.html
Творожный кекс
Ингредиенты: Мука пшеничная — 150 г Масло сливочное — 75 г Сахарный песок — 165 г Творог 9% — 130 г Изюм без косточек — 50 г Яйцо куриное — 2 шт. Разрыхлитель — ½ ч. л. Соль — ½ ч. л. Сахарная пудра — 1 ст. л. Приготовление: 1. Изюм залить кипятком на несколько минут, откинуть на сито, дать просохнуть. Творог протереть через сито, до полной однородности и гладкости 2. Сахарный песок и сливочное масло взбить как следует блендером. Добавить творог и взбивать дальше до однородности. 3. Добавить 80 г яиц. То есть вы должны смешать 2 яйца вилкой и влить 80 гр яичной массы. Хорошо р more…
Ингредиенты: Мука пшеничная — 150 г Масло сливочное — 75 г Сахарный песок — 165 г Творог 9% — 130 г Изюм без косточек — 50 г Яйцо куриное — 2 шт. Разрыхлитель — ½ ч. л. Соль — ½ ч. л. Сахарная пудра — 1 ст. л. Приготовление: 1. Изюм залить кипятком на несколько минут, откинуть на сито, дать просохнуть. Творог протереть через сито, до полной однородности и гладкости 2. Сахарный песок и сливочное масло взбить как следует блендером. Добавить творог и взбивать дальше до однородности. 3. Добавить 80 г яиц. То есть вы должны смешать 2 яйца вилкой и влить 80 гр яичной массы. Хорошо р more…
Мария Гаврилова
понравилось
30 July 2023 at 12:56
community-post.html
Крымская медовая пахлава.
Ингредиенты: вода - 50 г измельчённые грецкие орехи - 2 стакана кардамон - 2 зернышка масло сливочное - 200 г мед - 1 ст. л. мука пшеничная - 400 г сахар - 250 г сметана - 1 стакан соль - 1 щепотка яйцо - 4 шт. Приготовление: 1. Сливочное масло размягчить и интенсивно перемешать со сметаной. Желтки отделить от белков. 2. В полученную смесь масла и сметаны добавить три яичных желтка, затем посолить основу для теста и постепенно всыпать муку, не прекращая помешивать. 3. Готовое тесто завернуть в пакет и оставить в холодильнике примерно на полчаса. 4. В это время орехи more…
Ингредиенты: вода - 50 г измельчённые грецкие орехи - 2 стакана кардамон - 2 зернышка масло сливочное - 200 г мед - 1 ст. л. мука пшеничная - 400 г сахар - 250 г сметана - 1 стакан соль - 1 щепотка яйцо - 4 шт. Приготовление: 1. Сливочное масло размягчить и интенсивно перемешать со сметаной. Желтки отделить от белков. 2. В полученную смесь масла и сметаны добавить три яичных желтка, затем посолить основу для теста и постепенно всыпать муку, не прекращая помешивать. 3. Готовое тесто завернуть в пакет и оставить в холодильнике примерно на полчаса. 4. В это время орехи more…
Мария Гаврилова
понравилось
29 July 2023 at 18:17
community-post.html
Яблочный отрывной пирог
Ингредиенты: Мука 370 гр Молоко 150 мл Дрожжи 1.5 чайн. л. Яйца 1 шт. Сметана 1 стол. л. Сахар 1.5 стол. л. Соль 0.5 чайн. л. Сливочное масло 50 гр начинка Яблоки 300 гр Коричневый сахар 40 гр Корица 0.5 чайн. л. посыпка Сахарная пудра по вкусу Приготовление: 1. Молоко подогрейте до 35-40 градусов, перелейте его в миску. 2. Положите в молоко дрожжи, перемешайте. 3. К смеси добавьте сахар и соль, снова перемешайте. 4. Растопите сливочное масло, смешайте его со сметаной, положите к остальным ингредиентам. 5. Разбейте яйцо, взбейте его венчиком, добавьте в миску. Все хор more…
Ингредиенты: Мука 370 гр Молоко 150 мл Дрожжи 1.5 чайн. л. Яйца 1 шт. Сметана 1 стол. л. Сахар 1.5 стол. л. Соль 0.5 чайн. л. Сливочное масло 50 гр начинка Яблоки 300 гр Коричневый сахар 40 гр Корица 0.5 чайн. л. посыпка Сахарная пудра по вкусу Приготовление: 1. Молоко подогрейте до 35-40 градусов, перелейте его в миску. 2. Положите в молоко дрожжи, перемешайте. 3. К смеси добавьте сахар и соль, снова перемешайте. 4. Растопите сливочное масло, смешайте его со сметаной, положите к остальным ингредиентам. 5. Разбейте яйцо, взбейте его венчиком, добавьте в миску. Все хор more…
Мария Гаврилова
понравилось
27 July 2023 at 13:17
community-post.html
БEЛЯШИ
В 0,5 л теплой воды добaвить 0,5 ч.л.соли, 2 ст.л.сaхара и 10 гр сухих дрожжей, перемешать, дать постоять, пока не появится пенка. Затем добавить 3 ст.л. рафинированного растительного масла и 5 стаканов просеянной муки и все хорошо перемешать. Тесто получается жидковатым (чуть гуще, чем на оладьи). Закрыть миску с тестом пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1- 1,5 часа (там оно увеличится в 2-2,5 раза). Затем смазываем растительное маслом руки и стол или кухонную доску, муку не подсыпать. Отщипывать от теста кусочки, немножко расплющить руками, положить на тесто фарш и собирае more…
В 0,5 л теплой воды добaвить 0,5 ч.л.соли, 2 ст.л.сaхара и 10 гр сухих дрожжей, перемешать, дать постоять, пока не появится пенка. Затем добавить 3 ст.л. рафинированного растительного масла и 5 стаканов просеянной муки и все хорошо перемешать. Тесто получается жидковатым (чуть гуще, чем на оладьи). Закрыть миску с тестом пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1- 1,5 часа (там оно увеличится в 2-2,5 раза). Затем смазываем растительное маслом руки и стол или кухонную доску, муку не подсыпать. Отщипывать от теста кусочки, немножко расплющить руками, положить на тесто фарш и собирае more…
Мария Гаврилова
понравилось
24 July 2023 at 18:07
community-post.html
Пирог для ленивицы.
1 стакан кефира смешать с 1 ч.ложкой соды.Добавить 1 стакан любого варенья,1 яйцо и столько муки,чтобы получилось тесто как густая сметана.
Форму смазать маслом,обсыпать мукой и выпечь пирог (готовность проверять спичкой).Сверху облить любой глазурью.
Можно добавить в тесто рубленные орехи.
1 стакан кефира смешать с 1 ч.ложкой соды.Добавить 1 стакан любого варенья,1 яйцо и столько муки,чтобы получилось тесто как густая сметана.
Форму смазать маслом,обсыпать мукой и выпечь пирог (готовность проверять спичкой).Сверху облить любой глазурью.
Можно добавить в тесто рубленные орехи.
Мария Гаврилова
понравилось
24 July 2023 at 12:56
community-post.html
💥 💥 💥Свинина запеченная с картофелем, помидорами и сыром Ингредиенты: свинина вырезка – 1 кг сыр – 250 – 300 гр помидоры – 3 – 4 шт картофель – 6 – 7 шт масло сливочное – 60 гр бульон – 0,5 стакана специи – молотый кориандр, тимьян, сушеные травы соль, черный молотый перец – по вкусу 💥Приготовление: 1. Мясо помыть, обсушить и сделать глубокие поперечные надрезы. Должна получиться как бы книжка со страницами, только толстыми. Но до конца не прорезайте, внизу должно остаться цельное основание со стороной примерно в 1 см. 2.Мясо обсыпать смесью специй. Хорошенько втереть все это в мякоть, пром
more…
Мария Гаврилова
понравилось
23 July 2023 at 12:51
community-post.html
💥 💥 💥 Булочки с корицей
Ингредиенты: 400 мл кефира 1 яйцо 600 гр. муки 50 гр. масла сливочного 50 гр. сахара подсолнечное масло 120 мл. ½ чайной ложки соды молотая корица по вкусу 💥Как приготовить: 1.Взбейте в миске кефир, яйцо, сахар и соду. Сахар в тесте должен полностью раствориться. Добавьте растопленное масло и около 100 мл. подсолнечного масла. Просейте муку и постепенно всыпайте ее, одновременно смешивая с остальными ингредиентами. Тесто должно получиться мягким и немного липким. 2.Теперь необходимо дать ему время «подойти». Накройте миску салфеткой и поставьте в тепло на полчаса. Ког more…
Ингредиенты: 400 мл кефира 1 яйцо 600 гр. муки 50 гр. масла сливочного 50 гр. сахара подсолнечное масло 120 мл. ½ чайной ложки соды молотая корица по вкусу 💥Как приготовить: 1.Взбейте в миске кефир, яйцо, сахар и соду. Сахар в тесте должен полностью раствориться. Добавьте растопленное масло и около 100 мл. подсолнечного масла. Просейте муку и постепенно всыпайте ее, одновременно смешивая с остальными ингредиентами. Тесто должно получиться мягким и немного липким. 2.Теперь необходимо дать ему время «подойти». Накройте миску салфеткой и поставьте в тепло на полчаса. Ког more…
Мария Гаврилова
понравилось
19 July 2023 at 12:18
community-post.html
Ленивые вареники с какао
ИНГРЕДИЕНТЫ:
320 г творога,
3 ч.л. какао,
1 щепотка соли,
4 ч.л. сахара,
5 ст.л. муки,
1 яйцо.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разомните творог вилкой и перемешайте с сахаром, солью и яйцом. Туда же добавьте какао и постепенно введите муку. Раскатайте тесто в колбасу и нарежьте на шайбочки. Вскипятите воду и отварите ленивые вареники 1-2 минуты после того, как они всплывут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
320 г творога,
3 ч.л. какао,
1 щепотка соли,
4 ч.л. сахара,
5 ст.л. муки,
1 яйцо.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разомните творог вилкой и перемешайте с сахаром, солью и яйцом. Туда же добавьте какао и постепенно введите муку. Раскатайте тесто в колбасу и нарежьте на шайбочки. Вскипятите воду и отварите ленивые вареники 1-2 минуты после того, как они всплывут.
Мария Гаврилова
понравилось
17 July 2023 at 6:36
community-post.html
Салат с курицей и корейской морковью
Если нужен более сытный вариант – добавьте горсть сухариков или орехов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г копченой или вареной курицы,
300 г корейской моркови,
250 г консервированной кукурузы,
3 ст.л. сметаны.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте курицу тонкой соломкой вдоль волокон. Перемешайте ингредиенты и заправьте салат сметаной или йогуртом по вкусу.
Если нужен более сытный вариант – добавьте горсть сухариков или орехов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г копченой или вареной курицы,
300 г корейской моркови,
250 г консервированной кукурузы,
3 ст.л. сметаны.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте курицу тонкой соломкой вдоль волокон. Перемешайте ингредиенты и заправьте салат сметаной или йогуртом по вкусу.
Мария Гаврилова
понравилось
15 July 2023 at 17:50
community-post.html
САЛАТ «КОРОЛЕВСКИЙ» С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ.
Ингредиенты:
Картофель — 2-3 шт.
Шампиньоны — 100 гр.
Лук — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Морковь — 2 шт.
Ветчина 150 гр.
Сыр — 100 гр.
Майонез, зелень для украшения
Приготовление:
Подготовим продукты: отварить картофель до готовности, обжарить грибы с луком, отварить яйца вкрутую, натереть на средней терке. Ветчину нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на терке.
Салат выкладывается слоями. Все слои промазать майонезом.
1 слой: отварной картофель, натертый на терке
2 слой: обжаренные грибы с луком (грибы любые)
3 слой: отварные яйца, натертые на терке more…
Ингредиенты:
Картофель — 2-3 шт.
Шампиньоны — 100 гр.
Лук — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Морковь — 2 шт.
Ветчина 150 гр.
Сыр — 100 гр.
Майонез, зелень для украшения
Приготовление:
Подготовим продукты: отварить картофель до готовности, обжарить грибы с луком, отварить яйца вкрутую, натереть на средней терке. Ветчину нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на терке.
Салат выкладывается слоями. Все слои промазать майонезом.
1 слой: отварной картофель, натертый на терке
2 слой: обжаренные грибы с луком (грибы любые)
3 слой: отварные яйца, натертые на терке more…
Мария Гаврилова
понравилось
12 July 2023 at 14:13
community-post.html
Мария Гаврилова
понравилось
8 July 2023 at 20:35
community-post.html
Капустные рулетики по-корейски на зиму.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
капустные листья;
морковь, лук, сладкий перец по 1 шт;
чеснок, 5 зубчков;
острый перец по вкусу;
петрушка;
приправа для корейской моркови, ч.л;
лавровый лист по 1 шт в банку;
перец горшком по 5 шт в банку.
Для приготовления маринада необходимо:
вода, 1л;
соль, 1.5 ст.л;
сахар, 5 ст.л;
уксус 9 %, 100 мл;
масло растительное, 60 мл.
Процесс приготовления: more…
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
капустные листья;
морковь, лук, сладкий перец по 1 шт;
чеснок, 5 зубчков;
острый перец по вкусу;
петрушка;
приправа для корейской моркови, ч.л;
лавровый лист по 1 шт в банку;
перец горшком по 5 шт в банку.
Для приготовления маринада необходимо:
вода, 1л;
соль, 1.5 ст.л;
сахар, 5 ст.л;
уксус 9 %, 100 мл;
масло растительное, 60 мл.
Процесс приготовления: more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�� ����
от
Танету
.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 447
Женский дневник
2 328 897
Other people named Мария Гаврилова in My World