всем привет!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Шавдина
понравилось
7 June 2020 at 1:31
Наталья Шавдина
понравилось
7 June 2020 at 1:31
Наталья Шавдина
понравилось
7 June 2020 at 1:25
community-post.html
Наталья Шавдина
понравилось
7 June 2020 at 1:25
не люблю под кирпич или под камень - как черновой вариант
6 June 2020 at 13:47
Нравится
Наталья Шавдина
понравилось
7 June 2020 at 1:24
community-post.html
Куриные кoтлеты с грибами и сырoм
Ингредиенты:
-600 г куринoгo фарша
-150 г шампиньoнoв
-1 небoльшая лукoвица
-150 г сыра
-сoль и перец пo вкусу
-панирoвoчные сухари
Пригoтoвление:
Фарш приправляем сoлью и перцем. Шампиньoны нарезаем пластинками, мелкo рубим лук, сыр трем на крупную терку.
В скoвoрoде на среднем oгне разoгреваем 1 ст.л. растительнoгo масла, кладем лук и жарим, пoмешивая, 3-4 минуты. Дoбавляем грибы жарим дo гoтoвнoсти, пoмешивая, еще oкoлo 5 минут.
Снимаем с oгня, смешиваем сoдержимoе скoвoрoды с тертым сырoм. more…
Ингредиенты:
-600 г куринoгo фарша
-150 г шампиньoнoв
-1 небoльшая лукoвица
-150 г сыра
-сoль и перец пo вкусу
-панирoвoчные сухари
Пригoтoвление:
Фарш приправляем сoлью и перцем. Шампиньoны нарезаем пластинками, мелкo рубим лук, сыр трем на крупную терку.
В скoвoрoде на среднем oгне разoгреваем 1 ст.л. растительнoгo масла, кладем лук и жарим, пoмешивая, 3-4 минуты. Дoбавляем грибы жарим дo гoтoвнoсти, пoмешивая, еще oкoлo 5 минут.
Снимаем с oгня, смешиваем сoдержимoе скoвoрoды с тертым сырoм. more…
Наталья Шавдина
понравилось
7 June 2020 at 1:23
Наталья Шавдина
понравилось
7 June 2020 at 1:22
community-post.html
Наталья Шавдина
понравилось
7 June 2020 at 1:22
community-post.html
Розетки позади варочной поверхности - глупость и зло. Никогда себе так не делайте.
На фото нарушен баланс белого. Он весь смещён в розовый оттенок. Даже листья у растений больше коричневые, чем... more
На фото нарушен баланс белого. Он весь смещён в розовый оттенок. Даже листья у растений больше коричневые, чем... more
7 June 2020 at 11:27
Нравится1
Наталья Шавдина
понравилось
7 June 2020 at 1:22
Наталья Шавдина
понравилось
7 June 2020 at 1:21
community-post.html
Наталья Шавдина
subscribed to the group
10 June 2019 at 21:43
community-join.html
Наталья Шавдина
subscribed to the group
4 June 2019 at 0:58
community-join.html
Наталья Шавдина
понравилось
26 April 2019 at 23:34
community-post.html
Настоящий татарский вак беляш
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир – 120 мл.
Мука пшеничная – 2 стакана
Для начинки:
Яйцо куриное – 1 шт.
Картофель – 4-5 шт.
Мясо или фарш – 500 г
Лук репчатый – 2 шт.
Масло сливочное – 70 г
Перец черный молотый
Соль
Специи – по вкусу
Приготовление:
Из вышеперечисленных ингредиентов готовим тесто, чтобы оно получилось мягким и эластичным. Делим тесто на шарики размером с мячик для пинг-понга.
Берем мясо, нарезаем его на небольшие кусочки.
Картофель и лук очищаем и нарезаем кубиками. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир – 120 мл.
Мука пшеничная – 2 стакана
Для начинки:
Яйцо куриное – 1 шт.
Картофель – 4-5 шт.
Мясо или фарш – 500 г
Лук репчатый – 2 шт.
Масло сливочное – 70 г
Перец черный молотый
Соль
Специи – по вкусу
Приготовление:
Из вышеперечисленных ингредиентов готовим тесто, чтобы оно получилось мягким и эластичным. Делим тесто на шарики размером с мячик для пинг-понга.
Берем мясо, нарезаем его на небольшие кусочки.
Картофель и лук очищаем и нарезаем кубиками. more…
13 comments
для
: Лучше русская кухня, в Казани была и ничего не понравилось и з кухни!! Каждому своё!!)) 14 December 2019 at 17:16
Нравитсядля Добрый день, понятно, а я жила в Башкирии в татарской семье и мне очень поправились их блюда национальные и. Конечно каждому свое и поэтому у нас разные мнения по поводу этого бдюда. Всего доброго... more
: 16 December 2019 at 15:17
Нравится
Наталья Шавдина
понравилось
26 April 2019 at 23:34
5 comments
Наталья Шавдина
понравилось
7 October 2017 at 21:22
community-post.html
Ленивые голубчики
Ингредиенты:
- Фарш-250 грамм,
- капуста 250 грамм,
- 0,5 стакана риса,
- 1 луковица,
- 1 морковь.,
- 3 зубчика чеснока,
- соль,
- перец,
- 1 яйцо.
Приготовление:
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полу готовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить. Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи. Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут. more…
Ингредиенты:
- Фарш-250 грамм,
- капуста 250 грамм,
- 0,5 стакана риса,
- 1 луковица,
- 1 морковь.,
- 3 зубчика чеснока,
- соль,
- перец,
- 1 яйцо.
Приготовление:
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полу готовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить. Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи. Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут. more…
17 comments
для
: В листьях голубцы удобнее-----начинка не разваливается. А вкусно-----и так, и так. Спасибо!26 October 2017 at 23:18
НравитсяАффтор! А котлетки, приготовленные из фарша, употреблять в прикуску из того, что намешали с капустой?
27 July 2020 at 23:41
Нравится
Наталья Шавдина
понравилось
7 October 2017 at 21:22
community-post.html
Зур-бялеш. Рассыпчатый пирог из песочного теста с сочной начинкой.
Ингредиенты:
Для теста:
-мука - 500 гр.
-сливки (молоко)- 150 гр.
-масло топленое - 100 гр.
-яйцо - 1 шт.
-сахар - 1 ч.л.
-соль - 1/2 ч.л.
Для фарша:
-Мясо - 500 гр. (лучше баранина),
-курдючного сала - 50 гр.
-лук - 150 гр. (1-2 шт.),
-картофель - 300 гр. (2-3 шт.),
-соль, черный молотый перец.
Приготовление:
В широкую посуду влить сливки, добавить яйцо, масло, сахар, соль, хорошо перемешать, потом всыпать просеянную муку и замесить тесто. more…
Ингредиенты:
Для теста:
-мука - 500 гр.
-сливки (молоко)- 150 гр.
-масло топленое - 100 гр.
-яйцо - 1 шт.
-сахар - 1 ч.л.
-соль - 1/2 ч.л.
Для фарша:
-Мясо - 500 гр. (лучше баранина),
-курдючного сала - 50 гр.
-лук - 150 гр. (1-2 шт.),
-картофель - 300 гр. (2-3 шт.),
-соль, черный молотый перец.
Приготовление:
В широкую посуду влить сливки, добавить яйцо, масло, сахар, соль, хорошо перемешать, потом всыпать просеянную муку и замесить тесто. more…
12 comments
Наталья Шавдина
понравилось
29 April 2017 at 14:12
community-post.html
Важно отпустить того, кто так и не полюбил тебя.
Наталья Шавдина
понравилось
27 April 2017 at 12:48
community-post.html
16 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Людмила
Сарапулова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Наталья Шавдина in My World
зарабатывайте бесплатно !!!