натаха! ***
was last seen 9 March at 20:07
Луганск, Россия
/
в разводе
добрый вечер. извините за беспокойство, пожалуйста очень нужна ваша помощь. пожалуйста вступите в группу
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
натаха! ***
installed a game
4 January 2019 at 16:33
app-install.html
Клуб Слотов - Игровые Автоматы
Играть
Лучшие слоты, большие выигрыши, подарки, турниры, задания, достижения, акции, купоны, поздравления и это не все!
Мы рады пригласить Вас в Клуб Слотов!
787 171
натаха! ***
понравилось
28 January 2016 at 20:21
community-post.html
Картофельные галушки с мясом.
Картофельные галушки с мясом - известное, очень вкусное и сытное блюдо из украинской кухни. Рецептов галушек существует множество, начинка используется любая - по вашему вкусу. Размер галушек может быть от среднего до довольно большого. Отлично подойдут картофельные галушки с мясом для семейного обеда или ужина.
Для приготовления картофельных галушек с мясом потребуется:
Для теста:
картофель - 400 г;
мука - 300-350 г;
манная крупа - 2 ст. л.;
яйцо куриное - 1 шт.;
соль - по вкусу.
Для начинки:
филе куриное - 250 г;
лук репчатый - 1 шт.; more…
Картофельные галушки с мясом - известное, очень вкусное и сытное блюдо из украинской кухни. Рецептов галушек существует множество, начинка используется любая - по вашему вкусу. Размер галушек может быть от среднего до довольно большого. Отлично подойдут картофельные галушки с мясом для семейного обеда или ужина.
Для приготовления картофельных галушек с мясом потребуется:
Для теста:
картофель - 400 г;
мука - 300-350 г;
манная крупа - 2 ст. л.;
яйцо куриное - 1 шт.;
соль - по вкусу.
Для начинки:
филе куриное - 250 г;
лук репчатый - 1 шт.; more…
10 comments
Анна ...
для Влад Виноградов: Это колдуны....Очень вкусно!!!
30 January 2016 at 14:23
НравитсяЛюбовь Солдатенко
Все, что угодно, но Это не ГАЛУШКИ
16 February 2016 at 22:30
Нравится
натаха! ***
понравилось
28 September 2015 at 21:31
community-post.html
НЕЖНОЕ ПИРОЖНОЕ, ТАЮЩИЕ ВО РТУ
Ингредиенты:
Для бисквита:
✔ 3 яйца
✔ 150 г сахара
✔ 100 мл раст.масла без запаха
✔ 125 мл молока
✔ 0,5 ст.л. разрыхлителя
✔ 1 ст.л. ванильного сахара
✔ 250 г муки
Для соуса:
✔ 125 мл молока
✔ 1 ст.л. какао
✔ 50 гр сахара
✔ 50 гр шоколадки
Дополнительно:
✔ кокосовая стружка
Приготовление:
1. Бисквит: Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску.
2. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
3. Добавить молоко. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут.
4. Добавить молоко.Растительное масло. Разыхлитель. Муку....
Ингредиенты:
Для бисквита:
✔ 3 яйца
✔ 150 г сахара
✔ 100 мл раст.масла без запаха
✔ 125 мл молока
✔ 0,5 ст.л. разрыхлителя
✔ 1 ст.л. ванильного сахара
✔ 250 г муки
Для соуса:
✔ 125 мл молока
✔ 1 ст.л. какао
✔ 50 гр сахара
✔ 50 гр шоколадки
Дополнительно:
✔ кокосовая стружка
Приготовление:
1. Бисквит: Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску.
2. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
3. Добавить молоко. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут.
4. Добавить молоко.Растительное масло. Разыхлитель. Муку....
натаха! ***
понравилось
26 May 2015 at 19:21
community-post.html
5 comments
А я не согласна... Это высказался, разочарованный в жизни, человек... У меня есть дети, есть внуки... Значит я уже не одна!!!
27 May 2015 at 0:26
Нравится
натаха! ***
понравилось
2 August 2014 at 4:52
community-post.html
Панна Котта (десерт из клубники)
Ингредиенты:
сахар - 50 г
клубника - 4 шт.
сок клубничный - 50 мл
шоколад - 20-30 г
желатин листовой - 15 г
сливки жирностью 33% - 500 мл
ваниль натуральная - 1 стручок
мята - 5-10 г (для украшения, по желанию)
Итак, кладем желатин в воду (30-40 мл) для набухания, на время указанное на упаковке.
Сливки смешиваем с сахаром и ванилью. Кипятим 1-2 минуты. Слегка остудить. Добавляем желатин, оставив немного для сока.
Сок также подогреваем и смешиваем с желатином.
Немного сливочной массы смешиваем с шоколадом, до полного его растворения....
Ингредиенты:
сахар - 50 г
клубника - 4 шт.
сок клубничный - 50 мл
шоколад - 20-30 г
желатин листовой - 15 г
сливки жирностью 33% - 500 мл
ваниль натуральная - 1 стручок
мята - 5-10 г (для украшения, по желанию)
Итак, кладем желатин в воду (30-40 мл) для набухания, на время указанное на упаковке.
Сливки смешиваем с сахаром и ванилью. Кипятим 1-2 минуты. Слегка остудить. Добавляем желатин, оставив немного для сока.
Сок также подогреваем и смешиваем с желатином.
Немного сливочной массы смешиваем с шоколадом, до полного его растворения....
натаха! ***
понравилось
2 August 2014 at 4:52
community-post.html
Ароматное рагу
Ингредиенты:
500 гр мяса (можно и на кости)
300 гр картофеля
1 большая луковица
5 зубчиков чеснока
100 гр моркови
100 гр спаржевой фасоли
100 гр айвы
100 гр цветной капусты
100 гр сладкого перца
50 гр корня петрушки и сельдерея
150 гр помидоров (измельченные)
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Берем казанок и все продукты кладем слоями.
2. Каждый слой посолить и поперчить.
3. Залить протертыми помидорами.
4. Накрыть плотно крышкой, можно даже замазать тестом.
5. Тушить на очень маленьком огне 1,5 часа.
Ингредиенты:
500 гр мяса (можно и на кости)
300 гр картофеля
1 большая луковица
5 зубчиков чеснока
100 гр моркови
100 гр спаржевой фасоли
100 гр айвы
100 гр цветной капусты
100 гр сладкого перца
50 гр корня петрушки и сельдерея
150 гр помидоров (измельченные)
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Берем казанок и все продукты кладем слоями.
2. Каждый слой посолить и поперчить.
3. Залить протертыми помидорами.
4. Накрыть плотно крышкой, можно даже замазать тестом.
5. Тушить на очень маленьком огне 1,5 часа.
4 comments
А ОСОБЕННО ВКУСНЯТИНА С РЕБРЫШЕК БАРАШКА- ЗА УШИ НЕ ОТТАЩИШЬ.
1 August 2014 at 23:03
Нравится
натаха! ***
понравилось
2 August 2014 at 4:52
community-post.html
натаха! ***
понравилось
2 August 2014 at 4:51
community-post.html
Сметанный торт
Ингредиенты:
· сметаны — 1 стакан (плюс 1 стакан в крем)
· муки — 3 стакан
· сахара — 3/4 стакан (плюс 1/2 стакана в крем)
· соды — 1/4 чайная ложка
· соли — 1/4 чайная ложка
· ванильного сахара — 1/3 чайная ложка (крем)
Приготовление:
Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом.
Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто.
Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг.
Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут....
Ингредиенты:
· сметаны — 1 стакан (плюс 1 стакан в крем)
· муки — 3 стакан
· сахара — 3/4 стакан (плюс 1/2 стакана в крем)
· соды — 1/4 чайная ложка
· соли — 1/4 чайная ложка
· ванильного сахара — 1/3 чайная ложка (крем)
Приготовление:
Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом.
Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто.
Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг.
Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут....
натаха! ***
понравилось
2 August 2014 at 4:51
community-post.html
Салат "Мельник"
Ингредиенты:
Картофель вареный 4 средние шт
грибы маринованные 200 гр
1 луковица
3 яйца вареных
250 гр вареного мяса
2 соленых огурца
1 вареная морковь
100 гр сыра
майонез (или сметана)
соль, перец
Приготовление:
Картофель, морковь, яйца, сыр натереть на терке, по отдельности смешать с майонезом (кроме сыра). По желанию посолить, поперчить. Мелко порезать грибы, лук (ошпарить кипятком), мясо и огурцы. Грибы и лук перемешать, заправить майонезом, мясо тоже смешать с майонезом. Выкладывать слоями: картофель, грибы с луком, яйца, морковь, огурцы, мясо, сыр.
Ингредиенты:
Картофель вареный 4 средние шт
грибы маринованные 200 гр
1 луковица
3 яйца вареных
250 гр вареного мяса
2 соленых огурца
1 вареная морковь
100 гр сыра
майонез (или сметана)
соль, перец
Приготовление:
Картофель, морковь, яйца, сыр натереть на терке, по отдельности смешать с майонезом (кроме сыра). По желанию посолить, поперчить. Мелко порезать грибы, лук (ошпарить кипятком), мясо и огурцы. Грибы и лук перемешать, заправить майонезом, мясо тоже смешать с майонезом. Выкладывать слоями: картофель, грибы с луком, яйца, морковь, огурцы, мясо, сыр.
натаха! ***
понравилось
2 August 2014 at 4:50
community-post.html
Фруктовые десерты
Ингредиенты:
· Груша — 1 шт
· мандарин — 1 шт
· яблоко — 1 шт
· банан — 1 шт
· пломбир «Обыденный» — 1 шт
· печенье «Юбилейное» — 2 шт
· сметана — 1 ст. ложка
· сгущёнка — 1 ст. ложка
Приготовление:
Мелко режем фрукты. Мороженое разминаем и перемешиваем с печеньками, которые мы предварительно разломали на мелкие кусочки. Сметану и сгущёнку перемешиваем.
Затем слоями выкладываем в стаканы:
яблоко-мороженое
банан, мороженое
груша, мороженое
мандарин.
Затем заливаем содержимое стакана смесью сметаны со сгущёнкой. Кладём всё в морозилку на 20 минут. Десерт «Фруктовый» готов!...
Ингредиенты:
· Груша — 1 шт
· мандарин — 1 шт
· яблоко — 1 шт
· банан — 1 шт
· пломбир «Обыденный» — 1 шт
· печенье «Юбилейное» — 2 шт
· сметана — 1 ст. ложка
· сгущёнка — 1 ст. ложка
Приготовление:
Мелко режем фрукты. Мороженое разминаем и перемешиваем с печеньками, которые мы предварительно разломали на мелкие кусочки. Сметану и сгущёнку перемешиваем.
Затем слоями выкладываем в стаканы:
яблоко-мороженое
банан, мороженое
груша, мороженое
мандарин.
Затем заливаем содержимое стакана смесью сметаны со сгущёнкой. Кладём всё в морозилку на 20 минут. Десерт «Фруктовый» готов!...
натаха! ***
понравилось
2 August 2014 at 4:49
community-post.html
Мясные зразы с омлетом
Ингредиенты:
Для фарша:
- 700 г фарша
- 1 картофель крупный
- 1 яйцо
- растительное масло
- соль
- перец
- мука для панировки
Для омлета:
- 3 яйца
- 1/4 стакана молока
- зелень
Для соуса:
- 3 столовые ложки сметаны
- 2 зубчика чеснока
- 100 г сыра
Картофель очистим и натрем на терке, отожмем лишний сок. Добавим картофель и яйцо в фарш, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Яйца взобьем с молоком, добавим зелень и поджарим омлет.
Омлет нужно разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик....
Ингредиенты:
Для фарша:
- 700 г фарша
- 1 картофель крупный
- 1 яйцо
- растительное масло
- соль
- перец
- мука для панировки
Для омлета:
- 3 яйца
- 1/4 стакана молока
- зелень
Для соуса:
- 3 столовые ложки сметаны
- 2 зубчика чеснока
- 100 г сыра
Картофель очистим и натрем на терке, отожмем лишний сок. Добавим картофель и яйцо в фарш, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Яйца взобьем с молоком, добавим зелень и поджарим омлет.
Омлет нужно разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик....
натаха! ***
понравилось
2 August 2014 at 4:48
community-post.html
Запеченные куриные грудки
Ингредиенты:
4 куриных грудки (из расчёта одна - на порцию)
2 яйца
черный молотый перец
толченные сухари и арахис
соль
Приготовление:
1. Филе поперчить и посолить - по вкусу. В одной тарелке взбить два яйца, в другой смешать арахис и сухари. Не обязательно использовать именно арахис - например, у меня сегодня смесь грецких и фисташек.
Сначала филе обмакиваем в в яичный "кляр", затем аккуратно и тщательно панируем в сухарях и орехах.
2. Форму смазываем маслом.
3. Аккуратно подворачиваем филе в виде рулета....
Ингредиенты:
4 куриных грудки (из расчёта одна - на порцию)
2 яйца
черный молотый перец
толченные сухари и арахис
соль
Приготовление:
1. Филе поперчить и посолить - по вкусу. В одной тарелке взбить два яйца, в другой смешать арахис и сухари. Не обязательно использовать именно арахис - например, у меня сегодня смесь грецких и фисташек.
Сначала филе обмакиваем в в яичный "кляр", затем аккуратно и тщательно панируем в сухарях и орехах.
2. Форму смазываем маслом.
3. Аккуратно подворачиваем филе в виде рулета....
натаха! ***
понравилось
2 August 2014 at 4:47
community-post.html
натаха! ***
понравилось
2 August 2014 at 4:47
community-post.html
Фаршированные драники
Ингредиенты:
Сырой картофель
Предварительно обжаренный фарш
Лук репчатый
Яйцо
Мука
Соль, перец, специи
Приготовление:
Натереть на крупной терке картофель, слить лишнюю воду.
Добавить яйцо, соль, перец и перемешать.
Мясной фарш смешать с мелко нарезанным луком, солью,перцем и специями.
Из картофельной массы сформировать небольшие плоские круглые лепешки.
Положить фарш между двумя лепешками.
Обжарить на масле с двух сторон.
Ингредиенты:
Сырой картофель
Предварительно обжаренный фарш
Лук репчатый
Яйцо
Мука
Соль, перец, специи
Приготовление:
Натереть на крупной терке картофель, слить лишнюю воду.
Добавить яйцо, соль, перец и перемешать.
Мясной фарш смешать с мелко нарезанным луком, солью,перцем и специями.
Из картофельной массы сформировать небольшие плоские круглые лепешки.
Положить фарш между двумя лепешками.
Обжарить на масле с двух сторон.
натаха! ***
понравилось
2 August 2014 at 4:46
community-post.html
ирожки на кефире из воздушного теста
Ингредиенты:
1 стакан кефира (250 мл.)
0,5 стакана растительного масла
1 пакетик (11 гр) сухих дрожжей
1 ч. ложка соли
1 ст. ложка сахара
3 стакана муки
начинка может быть любая
Приготовление:
1. Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар, муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут.
Тесто получается воздушным и легким, как пух.
2. Пока тесто будет подходить можно приготовить начинку....
Ингредиенты:
1 стакан кефира (250 мл.)
0,5 стакана растительного масла
1 пакетик (11 гр) сухих дрожжей
1 ч. ложка соли
1 ст. ложка сахара
3 стакана муки
начинка может быть любая
Приготовление:
1. Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар, муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут.
Тесто получается воздушным и легким, как пух.
2. Пока тесто будет подходить можно приготовить начинку....
5 comments
натаха! ***
понравилось
2 August 2014 at 4:45
community-post.html
Блинчики с творогом
Ингредиенты:
Мука пшеничная 250 г
Молоко 500 мл
Яйцо куриное 3 шт.
Сахар-песок 60 г
Соль ¼ ч.л.
Растительное масло 45 мл
Творог 5-9% жирности 400 г
Творожная масса 400 г
Яичный желток 3 шт.
Сливочное масло 60 г
Приготовление:
Пожалуй, самые любимые мои блинчики — тонкие, эластичные, с нежной творожной начинкой.
В миску просеять муку, добавить яйца, соль, сахар и половину молока.
Хорошо размешать, добавить оставшееся молоко и растительное масло, перемешать до однородности.
Испечь тонкие блинчики, поджаривая только с одной стороны....
Ингредиенты:
Мука пшеничная 250 г
Молоко 500 мл
Яйцо куриное 3 шт.
Сахар-песок 60 г
Соль ¼ ч.л.
Растительное масло 45 мл
Творог 5-9% жирности 400 г
Творожная масса 400 г
Яичный желток 3 шт.
Сливочное масло 60 г
Приготовление:
Пожалуй, самые любимые мои блинчики — тонкие, эластичные, с нежной творожной начинкой.
В миску просеять муку, добавить яйца, соль, сахар и половину молока.
Хорошо размешать, добавить оставшееся молоко и растительное масло, перемешать до однородности.
Испечь тонкие блинчики, поджаривая только с одной стороны....
натаха! ***
понравилось
2 August 2014 at 4:44
community-post.html
Ассорти из кабачков и баклажанов
Ингредиенты:
-Баклажаны-2 средних
-Кабачки-3 средних
-Грибы-300г
-Лук-2головки большие
-Помидоры-3 средненькие
-Сыр-100г
-Зелень петрушки
-Соль, перец
Для кляра
-Яйцо-1шт
-Майонез-1ст.л
-Соль
-Прованские травы
-Мука-1ст.л
Баклажаны помыть, разрезать на пополам и надрезать сеточкой. Баклажаны посолить и оставить на 20 минут.
Кабачки почистить, разрезать на небольшие цилиндры и вынуть сердцевину.
Баклажаны смыть холодной водой, вынуть мякоть.
Грибы нарезать, обжарить с мелко нарезанным луком, добавить мелко нарезанную мякоть баклажанов, посолить, поперчить....
Ингредиенты:
-Баклажаны-2 средних
-Кабачки-3 средних
-Грибы-300г
-Лук-2головки большие
-Помидоры-3 средненькие
-Сыр-100г
-Зелень петрушки
-Соль, перец
Для кляра
-Яйцо-1шт
-Майонез-1ст.л
-Соль
-Прованские травы
-Мука-1ст.л
Баклажаны помыть, разрезать на пополам и надрезать сеточкой. Баклажаны посолить и оставить на 20 минут.
Кабачки почистить, разрезать на небольшие цилиндры и вынуть сердцевину.
Баклажаны смыть холодной водой, вынуть мякоть.
Грибы нарезать, обжарить с мелко нарезанным луком, добавить мелко нарезанную мякоть баклажанов, посолить, поперчить....
натаха! ***
понравилось
2 August 2014 at 4:43
community-post.html
Приготовьте наивкуснейшую запеканку – порадуйте домашних прекрасным блюдом
Ингредиенты:
300 гр. фарша говядины или свинины,
3 ст.л. сметаны,
1 ст. л. сливочного масла,
100 гр. твердого сыра.
Приготовление:
1. В посуду для запекания положите несколько кусочков сливочного масла.
2. Затем равномерно уложите фарш.
3. Посыпьте мясо тертым сыром.
4. Залейте сметаной и поставьте в духовку на умеренный огонь (150-180°С).
5. Запекайте 1 час до образования румяной корочки. Гарнир можно подать любой.
Приятного вам аппетита!
Ингредиенты:
300 гр. фарша говядины или свинины,
3 ст.л. сметаны,
1 ст. л. сливочного масла,
100 гр. твердого сыра.
Приготовление:
1. В посуду для запекания положите несколько кусочков сливочного масла.
2. Затем равномерно уложите фарш.
3. Посыпьте мясо тертым сыром.
4. Залейте сметаной и поставьте в духовку на умеренный огонь (150-180°С).
5. Запекайте 1 час до образования румяной корочки. Гарнир можно подать любой.
Приятного вам аппетита!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
��������� �����
от
Ольга
Мартынова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 295
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 115
Рецепты от Шефа
93 044
Other people named натаха! *** in My World