nekte nektei
was last seen 5 February at 13:04
12 лет
/
Казахстан, Казахстан
Жена долго выпрашивала у мужа взять ее на охоту, он все отказывался и отказывался, пока она его не допекла
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
nekte я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
nekte nektei
subscribed to the group
13 April 2016 at 22:30
community-join.html
nekte nektei
понравилось
13 April 2016 at 22:29
community-post.html
Картошка в беконовой «одёжке» 😊
Ингредиенты:
Картофель средней величины — 8–1 шт.
Бекон (готовой нарезки) — 16–20 полосок
Для соуса:
Сливочное масло — 2 стакана
Мука — 1 ст. л.
Бульон — 1/4 л
Сметана — 100 г
Соль
Перец
Сок половинки лимона
Приготовление:
1. Картошку тщательно моем и варим в мундире. Немного остудив, очищаем от кожицы. Заворачиваем каждую картофелину в две полоски бекона, кладем в форму и ставим печься в разогретую до 200°C духовку на 10 минут. more…
Ингредиенты:
Картофель средней величины — 8–1 шт.
Бекон (готовой нарезки) — 16–20 полосок
Для соуса:
Сливочное масло — 2 стакана
Мука — 1 ст. л.
Бульон — 1/4 л
Сметана — 100 г
Соль
Перец
Сок половинки лимона
Приготовление:
1. Картошку тщательно моем и варим в мундире. Немного остудив, очищаем от кожицы. Заворачиваем каждую картофелину в две полоски бекона, кладем в форму и ставим печься в разогретую до 200°C духовку на 10 минут. more…
nekte nektei
понравилось
27 March 2016 at 0:11
community-post.html
Пирог с фрикадельками под сырной корочкой
Ингредиенты:
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 250 г
Сыр твердый — 100 г
Фрикадельки — 500 г
Приготовление:
1. Слегка взбиваем яйца, смешиваем их со сметаной, добавляем смесь «Оладьи по-домашнему», замешиваем тесто. Тесто по консистенции должно быть как на оладьи.
2. Смазываем форму маслом, выливаем в нее тесто. Выкладываем на тесто фрикадельки и немного вдавливаем их в тесто.
3.Расстояние между фрикадельками должно быть минимальным — так пирог получится вкуснее. more…
Ингредиенты:
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 250 г
Сыр твердый — 100 г
Фрикадельки — 500 г
Приготовление:
1. Слегка взбиваем яйца, смешиваем их со сметаной, добавляем смесь «Оладьи по-домашнему», замешиваем тесто. Тесто по консистенции должно быть как на оладьи.
2. Смазываем форму маслом, выливаем в нее тесто. Выкладываем на тесто фрикадельки и немного вдавливаем их в тесто.
3.Расстояние между фрикадельками должно быть минимальным — так пирог получится вкуснее. more…
nekte nektei
понравилось
26 March 2016 at 23:42
community-post.html
Лосось, запеченный с картофелем 🍴
Ингредиенты:
Картофель — 4-5 шт.
Филе лосося — 1 кг
Черри — 6–8 шт.
Стебель сельдерея, лук — по вкусу
Смесь ароматных острых перцев, розмарин, соль — по вкусу
Оливковое масло — 4-5 ст. л.
Приготовление:
1. Филе нарежьте крупными кусками. Поперчите смесью свежемолотых перцев, слегка посолите и оставьте для пропитывания на полчаса.
2. Помидоры разрежьте на 4 части, лук полукольцами, сельдерей тонкими кусочками поперёк.
3. Картофель отварите в кожуре до полу готовности. Затем остудите, очистите и нарежьте круглыми ломтиками. more…
Ингредиенты:
Картофель — 4-5 шт.
Филе лосося — 1 кг
Черри — 6–8 шт.
Стебель сельдерея, лук — по вкусу
Смесь ароматных острых перцев, розмарин, соль — по вкусу
Оливковое масло — 4-5 ст. л.
Приготовление:
1. Филе нарежьте крупными кусками. Поперчите смесью свежемолотых перцев, слегка посолите и оставьте для пропитывания на полчаса.
2. Помидоры разрежьте на 4 части, лук полукольцами, сельдерей тонкими кусочками поперёк.
3. Картофель отварите в кожуре до полу готовности. Затем остудите, очистите и нарежьте круглыми ломтиками. more…
nekte nektei
понравилось
26 March 2016 at 23:42
community-post.html
Харчо
Ингредиенты:
Баранина на косточке — 300 г
Рис — 50 г
Лук — 100 г
Помидоры — 100 г
Аджика (острая) — 10 г
Соус ткемали — 30 г
Чеснок — 7 г
Кинза — 10 г
Грецкий орех — 3 г
Хмели-сунели — 3 г
Томатная паста — 50 г
Масло растительное — 60 г
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Лук нарезать полукольцами.
3. Баранину залить холодной водой и сварить бульон. Бульон варить на среднем огне 40 минут.
4. Выложить лук на разогретую с растительным маслом сковороду.
5. Добавить томатную пасту, обжарить.
6. Из готового бульона вынуть мясо. more…
Ингредиенты:
Баранина на косточке — 300 г
Рис — 50 г
Лук — 100 г
Помидоры — 100 г
Аджика (острая) — 10 г
Соус ткемали — 30 г
Чеснок — 7 г
Кинза — 10 г
Грецкий орех — 3 г
Хмели-сунели — 3 г
Томатная паста — 50 г
Масло растительное — 60 г
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Лук нарезать полукольцами.
3. Баранину залить холодной водой и сварить бульон. Бульон варить на среднем огне 40 минут.
4. Выложить лук на разогретую с растительным маслом сковороду.
5. Добавить томатную пасту, обжарить.
6. Из готового бульона вынуть мясо. more…
nekte nektei
понравилось
26 March 2016 at 23:42
community-post.html
Теплый картофельный салат со сметанным соусом
Ингредиенты:
Картофель — 500 г
Маринованные огурцы — 2–3 шт.
Сметана (10 %) — 250 мл
Зернистая горчица — 1 ст. л.
Кленовый сироп — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Укроп, петрушка, любая зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель при желании почистите ножом или жесткой щеткой или просто помойте. Не разрезая, залейте кипящей водой так, чтобы она едва покрывала картофелины. На среднем огне доведите до кипения, посолите и варите 20–25 мин. more…
Ингредиенты:
Картофель — 500 г
Маринованные огурцы — 2–3 шт.
Сметана (10 %) — 250 мл
Зернистая горчица — 1 ст. л.
Кленовый сироп — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Укроп, петрушка, любая зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель при желании почистите ножом или жесткой щеткой или просто помойте. Не разрезая, залейте кипящей водой так, чтобы она едва покрывала картофелины. На среднем огне доведите до кипения, посолите и варите 20–25 мин. more…
nekte nektei
понравилось
26 March 2016 at 23:40
community-post.html
Сырные кубики
Ингредиенты:
Моцарелла — 220 г
Мука — 1 стакан
Яйцо — 2 шт.
Панировочные сухари — 2 стакана
Подсолнечное масло
Соус (любой на вкус) — соус для пиццы или барбекю
Приготовление:
1. Нам понадобится сыр моцарелла, который можно очень быстро разрезать на небольшие кубики. Так и делаем.
2. После того, как мы подготовили основной ингредиент для наших сырных кубиков, подготовим три тарелочки с мукой, панировочными сухарями и взбитыми яйцами. Все очень просто. more…
Ингредиенты:
Моцарелла — 220 г
Мука — 1 стакан
Яйцо — 2 шт.
Панировочные сухари — 2 стакана
Подсолнечное масло
Соус (любой на вкус) — соус для пиццы или барбекю
Приготовление:
1. Нам понадобится сыр моцарелла, который можно очень быстро разрезать на небольшие кубики. Так и делаем.
2. После того, как мы подготовили основной ингредиент для наших сырных кубиков, подготовим три тарелочки с мукой, панировочными сухарями и взбитыми яйцами. Все очень просто. more…
nekte nektei
понравилось
26 March 2016 at 23:38
community-post.html
ПИЦЦА "ГАВАЙСКАЯ" 🍕
Ингредиенты:
● 250 мл молока
● 7–10 г сухих дрожжей (или 50 г сырых дрожжей)
● 3 ч.л. сахара
● 5 ст.л. растительного масла
● 2 яйца
● 500–550 г муки
● соль
Начинка:
● кетчуп или томатная паста
● консервированные ананасы
● ветчина
● сыр
Приготовление:
Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, перемешать, поставить в теплое место.Опара должна подняться (у меня на это ушло 15 минут).Яйца немного взбить, добавить соль.Добавить растительное масло, перемешать.Добавить подошедшую опару, перемешать. Добавить муку, замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым.Накр more…
Ингредиенты:
● 250 мл молока
● 7–10 г сухих дрожжей (или 50 г сырых дрожжей)
● 3 ч.л. сахара
● 5 ст.л. растительного масла
● 2 яйца
● 500–550 г муки
● соль
Начинка:
● кетчуп или томатная паста
● консервированные ананасы
● ветчина
● сыр
Приготовление:
Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, перемешать, поставить в теплое место.Опара должна подняться (у меня на это ушло 15 минут).Яйца немного взбить, добавить соль.Добавить растительное масло, перемешать.Добавить подошедшую опару, перемешать. Добавить муку, замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым.Накр more…
nekte nektei
понравилось
26 March 2016 at 23:38
community-post.html
«Макароша». Потрясающе вкусно!
Ингредиенты:
Яйцо — 3-4 шт.
Сливки — опционально
Сыр — 150 г
Соль, перец — по вкусу
Спагетти — 500 г
Филе курицы — 3-4 шт.
Маринованные огурцы — 4-6 шт.
Помидоры — 3-4 шт.
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Взбиваем яйца со стаканом сливок и 150 г тёртого сыра. Солим и перчим.
2. Берём пачку отваренных спагетти и перемешиваем их с яичной массой.
3. Выкладываем в смазанную форму.
4. На них кладем смесь из сырой курочки и маринованных огурцов. Солим и перчим.
5. Потом помидоры кружочками и сеточку из майонеза.
6. Последний слой - тёртый сыр. more…
Ингредиенты:
Яйцо — 3-4 шт.
Сливки — опционально
Сыр — 150 г
Соль, перец — по вкусу
Спагетти — 500 г
Филе курицы — 3-4 шт.
Маринованные огурцы — 4-6 шт.
Помидоры — 3-4 шт.
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Взбиваем яйца со стаканом сливок и 150 г тёртого сыра. Солим и перчим.
2. Берём пачку отваренных спагетти и перемешиваем их с яичной массой.
3. Выкладываем в смазанную форму.
4. На них кладем смесь из сырой курочки и маринованных огурцов. Солим и перчим.
5. Потом помидоры кружочками и сеточку из майонеза.
6. Последний слой - тёртый сыр. more…
nekte nektei
понравилось
26 March 2016 at 23:34
community-post.html
Мини-самосы с бараниной и овощами
Ингредиенты:
Вода — 120 мл
Сахар — 1 ч. л.
Масло сливочное — 80 г
Мука — 300 г
Баранина — 200 г
Помидор — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Кориандр — 1 щепотка
Чеснок — 1 зубчик
Зира — 1 ч. л.
Масло растительное — по вкусу
Способ приготовления:
1. Для теста соль и сахар растворить в воде.
2. Муку просеять в большую миску, добавить масло и растереть руками.
3. Влить сладко-соленую воду в муку и замесить тесто.
4. Перенести на стол, вымесить как следует, добавляя муку по необходимости. more…
Ингредиенты:
Вода — 120 мл
Сахар — 1 ч. л.
Масло сливочное — 80 г
Мука — 300 г
Баранина — 200 г
Помидор — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Кориандр — 1 щепотка
Чеснок — 1 зубчик
Зира — 1 ч. л.
Масло растительное — по вкусу
Способ приготовления:
1. Для теста соль и сахар растворить в воде.
2. Муку просеять в большую миску, добавить масло и растереть руками.
3. Влить сладко-соленую воду в муку и замесить тесто.
4. Перенести на стол, вымесить как следует, добавляя муку по необходимости. more…
nekte nektei
понравилось
26 March 2016 at 23:33
community-post.html
Испанская тортилья
Ингредиенты:
Картофель — 100 г
Оливковое масло — 60 мл
Перец сладкий красный — ½ шт.
Перец сладкий зеленый — ½ шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соль — 1 ч. л.
Перец черный молотый — ¼ ч. л.
Помидоры — 200 г
Кукуруза замороженная — 100 г
Яйца куриные — 4 шт.
Петрушка — 20 г
Приготовление:
1. Почистите и нарежьте кружочками картофель.
2. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
3. Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
4. Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу. more…
Ингредиенты:
Картофель — 100 г
Оливковое масло — 60 мл
Перец сладкий красный — ½ шт.
Перец сладкий зеленый — ½ шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соль — 1 ч. л.
Перец черный молотый — ¼ ч. л.
Помидоры — 200 г
Кукуруза замороженная — 100 г
Яйца куриные — 4 шт.
Петрушка — 20 г
Приготовление:
1. Почистите и нарежьте кружочками картофель.
2. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
3. Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
4. Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу. more…
постоянно делаю такую и не думал что это испанское блюдо!!!!)
26 March 2016 at 12:35
Нравится
nekte nektei
понравилось
26 March 2016 at 23:31
community-post.html
Подпишись на канал - ...
Оладьи из цветной капусты — это еще один отличный пункт для постного меню: приятный вкус, простота приготовления, растительные ингредиенты. Следует отметить, что это блюдо идеально не только для поста, но и прекрасно подойдет для веганского рациона.
Приятного аппетита!
Оладьи из цветной капусты — это еще один отличный пункт для постного меню: приятный вкус, простота приготовления, растительные ингредиенты. Следует отметить, что это блюдо идеально не только для поста, но и прекрасно подойдет для веганского рациона.
Приятного аппетита!
1:0177Постные оладьи из цветной капусты [eat easy]Save to my page
nekte nektei
понравилось
26 March 2016 at 23:31
community-post.html
Классические маффины
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 240 г
Молоко — 240 мл
Сахар — 150 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Соль щепотка
Яйца куриные — 2 шт.
Масло сливочное — 60 г
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Лайм (цедра) — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Смешайте все сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, сахар, соль, цедру).
3. В отдельной ёмкости смешайте молоко, яйца, ванильную эссенцию и растопленное масло. Хорошо перемешайте венчиком.
4. Влейте молочную смесь в мучную.
5. Перемешайте до однородности массы. more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 240 г
Молоко — 240 мл
Сахар — 150 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Соль щепотка
Яйца куриные — 2 шт.
Масло сливочное — 60 г
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Лайм (цедра) — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Смешайте все сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, сахар, соль, цедру).
3. В отдельной ёмкости смешайте молоко, яйца, ванильную эссенцию и растопленное масло. Хорошо перемешайте венчиком.
4. Влейте молочную смесь в мучную.
5. Перемешайте до однородности массы. more…
nekte nektei
понравилось
26 March 2016 at 23:31
community-post.html
Вкусный сырные шарики жареные с чесноком
Сырные шарики — очень вкусное и популярное блюдо. Существует много способов их приготовить.
Ингредиенты:
Сыр твердый — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Мука пшеничная в/с — 1-2 ст. л.
Масло растительное для жарки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Натереть на мелкой терке сыр.
2. Посолить, поперчить, добавить яйца и перемешать.
3. Почистить и измельчить чеснок. Положить измельченный чеснок в тесто и добавить муку, вымесить крутое тесто (если муки будет мало, добавьте еще), из которого можно сформовать шарики. more…
Сырные шарики — очень вкусное и популярное блюдо. Существует много способов их приготовить.
Ингредиенты:
Сыр твердый — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Мука пшеничная в/с — 1-2 ст. л.
Масло растительное для жарки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Натереть на мелкой терке сыр.
2. Посолить, поперчить, добавить яйца и перемешать.
3. Почистить и измельчить чеснок. Положить измельченный чеснок в тесто и добавить муку, вымесить крутое тесто (если муки будет мало, добавьте еще), из которого можно сформовать шарики. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Отправить подарок
Other people named nekte nektei in My World