Не торопитесь расставаться, Чтоб с чистого листа начать, Ведь люди могут ошибаться, Их тоже нужно понимать!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нелли Миргородская
понравилось
31 August 2018 at 14:11
community-post.html
ДЕРЕВЕНСКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ПЕСОЧНОЙ КРОШКОЙ
Смешал, насыпал, запек и съел!
Время приготовления: 40 мин.
Что нужно:
Маргарин (или масло) 125гр. заморозить
Мука 1 стакан
Сахар ¼ стакана
Творог 250-300 гр.
Сметана 3 ст. ложки
Яйцо1 шт. (если творог сухой, можно без яйца)
Соль щепотка
Разрыхлитель ½ ч.л.
Рецепт:
Эти пропорции рассчитаны на 2х человек. Если едоков больше, умножайте все на два.
1. Маргарин нужен замороженный. Достаточно час подержать его в морозилке. more…
Смешал, насыпал, запек и съел!
Время приготовления: 40 мин.
Что нужно:
Маргарин (или масло) 125гр. заморозить
Мука 1 стакан
Сахар ¼ стакана
Творог 250-300 гр.
Сметана 3 ст. ложки
Яйцо1 шт. (если творог сухой, можно без яйца)
Соль щепотка
Разрыхлитель ½ ч.л.
Рецепт:
Эти пропорции рассчитаны на 2х человек. Если едоков больше, умножайте все на два.
1. Маргарин нужен замороженный. Достаточно час подержать его в морозилке. more…
Нелли Миргородская
понравилось
31 August 2018 at 14:07
community-post.html
ПОЛЕНДВИЦА.
Как все-таки приятно осознавать, что ты можешь баловать своих близких редкостными деликатесами, приготовленные своими руками, а не купленными в магазине. Такими, например, как сыровяленное мясо - полендвица, кулинарное изобретение Белоруссии, а может и Польши - историки склоняются думать и так, и так...
Такое мяско и на праздничном столе будет пользоваться успехом, и в случае нежданных гостей выручит - угощение нарасхват! Ну и если в дорогу бутербродов сделать - прекрасно выручит, потому как транспортабельно и долго сохраняет свои вкусовые свойства. more…
Как все-таки приятно осознавать, что ты можешь баловать своих близких редкостными деликатесами, приготовленные своими руками, а не купленными в магазине. Такими, например, как сыровяленное мясо - полендвица, кулинарное изобретение Белоруссии, а может и Польши - историки склоняются думать и так, и так...
Такое мяско и на праздничном столе будет пользоваться успехом, и в случае нежданных гостей выручит - угощение нарасхват! Ну и если в дорогу бутербродов сделать - прекрасно выручит, потому как транспортабельно и долго сохраняет свои вкусовые свойства. more…
23 comments
Нелли Миргородская
понравилось
28 July 2018 at 9:40
community-post.html
Регулярное употребление скумбрии укрепляет иммунитет, улучшает обменные процессы и положительно сказывается на работе сердца. В соленом виде ее рекомендуют употреблять диабетикам, так как она понижает глюкозу. Жир – основной компонент рыбы. Он помогает в борьбе с растяжками и дефектами кожного покрова. Все потому, что создает коллагеновую сетку и ускоряет регенерационные процессы. Калорийность запеченной в духовке скумбрии на 100 грамм составляет 165 ккал
Классический рецепт в фольге: more…
Классический рецепт в фольге: more…
12 comments
для Петя) чуть позже, у меня сейчас такой напряжённый график, и старшенький по России в составе крымской делегации православной молодёжи носится, не до книг, но агент Кот установил, спасибо тебе) Люблю... more
: 29 July 2018 at 18:25
Нравится
Нелли Миргородская
понравилось
23 July 2018 at 22:37
community-post.html
7 рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков. Очень дешево и очень вкусно!!!
РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ
Понадобится: 500г куриных желудков, 2 луковицы, 3 ст.л. растительного масла, ½ ч.л. соды, специи по вкусу, соль.
Промыть и обсушить пупочки. Мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду (соду добавляют при готовке жилистого, сухого мяса, желудков, требухи, чтобы ускорить процесс готовки, мясо при этом получается нежным, сочным) – соус вспенится, когда пена more…
РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ
Понадобится: 500г куриных желудков, 2 луковицы, 3 ст.л. растительного масла, ½ ч.л. соды, специи по вкусу, соль.
Промыть и обсушить пупочки. Мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду (соду добавляют при готовке жилистого, сухого мяса, желудков, требухи, чтобы ускорить процесс готовки, мясо при этом получается нежным, сочным) – соус вспенится, когда пена more…
3 comments
ну лять и советы , соду в приготовление мясо сыпать вы бы сразу пол литра соляной кислоты жахнули туда , вешал бы таких поваров
24 July 2018 at 8:04
Нравится
Нелли Миргородская
понравилось
23 July 2018 at 11:33
community-post.html
Вкусные чебуреки на кефире👍
✨Понадобится:
1 ст. кефира
1 яйцо
соль по вкусу
муки сколько возьмет
✨Приготовление:
В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль
Взбить вилкой
Постепенно добавлять муку и мешать
Когда тесто станет густым...
...выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе
Начинка:
Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона
Перемешать. Начинка должна быть жидковатой.
Разделка:
Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете) more…
✨Понадобится:
1 ст. кефира
1 яйцо
соль по вкусу
муки сколько возьмет
✨Приготовление:
В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль
Взбить вилкой
Постепенно добавлять муку и мешать
Когда тесто станет густым...
...выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе
Начинка:
Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона
Перемешать. Начинка должна быть жидковатой.
Разделка:
Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете) more…
не могут они быть вкусные на кефире. люди не читайте это фуфло
26 July 2018 at 13:33
Нравится
Нелли Миргородская
понравилось
23 July 2018 at 11:31
community-post.html
НЕЖНЫЕ, МЯГКИЕ И ВКУСНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ😍
✨ИНГРЕДИЕНТЫ
творог - 250г
сливочное масло - 150г
яйцо - 1 шт
сахар - 100г в тесто и 30 г для присыпки
ванильный сахар - 10г
соль - щепотка
мука - 400г
разрыхлитель - 2 ч л
✨СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Творог и мягкое масло разомните вилкой. Добавьте яйцо, сахар, ванильный сахар, соль и перемешайте. Просейте муку и разрыхлитель и замесите мягкое, эластичное тесто. Оставьте в холодильнике на 30 минут. Затем тесто разделите пополам и раскатайте круг диаметром примерно 30 см. Круг порежьте на треугольники и сформируйте рогалики. Каждый рогалик more…
✨ИНГРЕДИЕНТЫ
творог - 250г
сливочное масло - 150г
яйцо - 1 шт
сахар - 100г в тесто и 30 г для присыпки
ванильный сахар - 10г
соль - щепотка
мука - 400г
разрыхлитель - 2 ч л
✨СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Творог и мягкое масло разомните вилкой. Добавьте яйцо, сахар, ванильный сахар, соль и перемешайте. Просейте муку и разрыхлитель и замесите мягкое, эластичное тесто. Оставьте в холодильнике на 30 минут. Затем тесто разделите пополам и раскатайте круг диаметром примерно 30 см. Круг порежьте на треугольники и сформируйте рогалики. Каждый рогалик more…
4 comments
спасибо за рецепт , очень вкусно и красиво . делала со свежей малиной
29 July 2018 at 16:30
НравитсяСпасибо за рецепт. Очень вкусные получились. Приготовила с начинкой с измельчёнными фисташками и сливовым джемом. 💋
7 September 2018 at 13:27
Нравится
Нелли Миргородская
понравилось
23 July 2018 at 11:18
Нелли Миргородская
понравилось
23 July 2018 at 11:18
community-post.html
ЗАПЕЧЁННАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ
Пальчики оближешь...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Картофель(заранее отварить)-4 шт.
> Грибы-200 гр.
> Лук репч.-2 шт.
> Майонез-2 стол.л.
> Сыр-100 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Картофель разрезать на 2 половинки,сделать небольшие углубления .
2.Грибы обжарить с луком+майонез,специи.
3.Начинку выложить в лодочки из картофеля,сверху посыпать тёртым сыром.
4.Выпекать при 170*-15 минут.
Пальчики оближешь...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Картофель(заранее отварить)-4 шт.
> Грибы-200 гр.
> Лук репч.-2 шт.
> Майонез-2 стол.л.
> Сыр-100 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Картофель разрезать на 2 половинки,сделать небольшие углубления .
2.Грибы обжарить с луком+майонез,специи.
3.Начинку выложить в лодочки из картофеля,сверху посыпать тёртым сыром.
4.Выпекать при 170*-15 минут.
Нелли Миргородская
понравилось
23 July 2018 at 11:17
community-post.html
Тающие во рту пирожки.
1 пачку творога ( 250 г ),
2 яйца,
1 ч.л.соли,
1 ст.л.сахара,
2-3ст.л.сметаны,
2 ст.л. раст. масла,
1/2 ч.л. соды ( погасить )
- все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто.
Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой.
Испечь во фритюре. На сегодня - картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!
1 пачку творога ( 250 г ),
2 яйца,
1 ч.л.соли,
1 ст.л.сахара,
2-3ст.л.сметаны,
2 ст.л. раст. масла,
1/2 ч.л. соды ( погасить )
- все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто.
Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой.
Испечь во фритюре. На сегодня - картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!
15 comments
для дка - ничего страшного. В конце концов, не каждый же день мы обжираемся такими вкусностями.
: Для здоровой поджелудочной/печени/желу24 July 2018 at 10:06
Нравится
Нелли Миргородская
понравилось
23 July 2018 at 11:07
community-post.html
Как приготовить самую вкусную цветную капусту в мире: лучше я не пробовал!
Даже если ты не особый фанат блюд из цветной капусты, однозначно попробуй приготовить этот овощ по новому рецепту!!!
Румяную, ароматную, хрустящую снаружи и нежную внутри, жареную цветную капусту в сырной панировке невозможно не полюбить!
Жареная цветная капуста
ИНГРЕДИЕНТЫ
> 1 кочан цветной капусты
> 3 яйца
> 6 ст. л. муки
> масло для жарки
> 1 ст. панировочных сухарей
> 50 г тертого твердого сыра
> 1/2 ч. л. приправы карри (можно заменить другими любимыми специями)
> соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
more…
Даже если ты не особый фанат блюд из цветной капусты, однозначно попробуй приготовить этот овощ по новому рецепту!!!
Румяную, ароматную, хрустящую снаружи и нежную внутри, жареную цветную капусту в сырной панировке невозможно не полюбить!
Жареная цветная капуста
ИНГРЕДИЕНТЫ
> 1 кочан цветной капусты
> 3 яйца
> 6 ст. л. муки
> масло для жарки
> 1 ст. панировочных сухарей
> 50 г тертого твердого сыра
> 1/2 ч. л. приправы карри (можно заменить другими любимыми специями)
> соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
more…
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Наталья
Нестерова
������������ �����
от
Alexandr
Kirzhatskiy
������������ �����
от
Elena
Pereskokova
Other people named Нелли Миргородская in My World