нашему Зайчику уже 2 года
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наташа Варежкина
понравилось
9 November 2017 at 11:01
Наташа Варежкина
понравилось
4 November 2017 at 11:31
Наташа Варежкина
понравилось
1 November 2017 at 21:36
Да, для близкого человека места уже не остается. Нужна трехспальная. А такие есть?
1 November 2017 at 23:10
Нравится
Наташа Варежкина
понравилось
20 April 2017 at 11:01
Наташа Варежкина
понравилось
20 April 2017 at 11:00
community-post.html
3 comments
Вступайте в новый кулинарный паблик ... . Только проверенные рецепты собственного приготовления. С нами будет вкусно и весело!)
19 April 2017 at 19:18
Нравится
Наташа Варежкина
понравилось
15 April 2017 at 20:30
community-post.html
Наташа Варежкина
понравилось
15 April 2017 at 20:26
3 comments
Наташа Варежкина
понравилось
15 April 2017 at 20:26
community-post.html
Курорт Кашкайш (Cascais), Португалия
Кашкайш - город-курорт и морской порт, входящий в Лиссабонскую Ривьеру. Традиционная рыболовецкая деревушка вблизи океана с 12 века, в 14 веке - морские ворота Лиссабона и оживленный морской порт.
Вторая половина 19 века ознаменовалась превращением его в летний фешенебельный курорт благодаря популярности купания в море.
Купаться в море можно с мая по октябрь, но самое теплое море и популярный сезон с июля по август. Температура в это время 27-28, вода - 20 градусов. more…
Кашкайш - город-курорт и морской порт, входящий в Лиссабонскую Ривьеру. Традиционная рыболовецкая деревушка вблизи океана с 12 века, в 14 веке - морские ворота Лиссабона и оживленный морской порт.
Вторая половина 19 века ознаменовалась превращением его в летний фешенебельный курорт благодаря популярности купания в море.
Купаться в море можно с мая по октябрь, но самое теплое море и популярный сезон с июля по август. Температура в это время 27-28, вода - 20 градусов. more…
View all
8 comments
Наташа Варежкина
понравилось
7 April 2017 at 20:07
community-post.html
Наташа Варежкина
понравилось
7 April 2017 at 20:02
community-post.html
Наташа Варежкина
понравилось
21 March 2017 at 21:00
community-post.html
Лохикейтто — финский сливочный суп с лососем
Ингредиенты:
Оливковое масло — 3 ст. л.
Лук-порей (только белая и светло-зелёная части) мелко нарезанный — 1 шт.
Вода — 3 стак.
Вода — 1 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Картофель (очищенный и нарезанный квадратиком) — 340 г
Филе лосося (без кожи, костей и мелко нарезанный) — 340 г
Сливки – ¾ стак.
Крахмал (чем больше крахмала, тем более густым будет бульон) — 1–1,5 ст. л.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Свежая петрушка или укроп — по вкусу
Лимон — опционально
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Оливковое масло — 3 ст. л.
Лук-порей (только белая и светло-зелёная части) мелко нарезанный — 1 шт.
Вода — 3 стак.
Вода — 1 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Картофель (очищенный и нарезанный квадратиком) — 340 г
Филе лосося (без кожи, костей и мелко нарезанный) — 340 г
Сливки – ¾ стак.
Крахмал (чем больше крахмала, тем более густым будет бульон) — 1–1,5 ст. л.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Свежая петрушка или укроп — по вкусу
Лимон — опционально
Приготовление: more…
Наташа Варежкина
понравилось
16 March 2017 at 23:57
community-post.html
Вкусные супчики 😋
1. Английский куриный суп с плавленым сыром
Ингредиенты:
Куриный бульон — 1 л
Куриная грудка — 300 г
Рис длиннозерновой — 80 г
Лук-порей — 100 г
Мягкий плавленый сыр — 100 г
Сливочное масло — 2 ст. л.
Петрушка свежая — 4 веточки
Перец чёрный молотый — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. С грудки снять кожу, а филе разрезать на куски, залить холодной водой и отварить до мягкости (около 25 минут).
2. Филе нарезать небольшими кусочками.
3. Рис промыть в нескольких водах до тех пор, пока вода не станет совершенно прозрачной. more…
1. Английский куриный суп с плавленым сыром
Ингредиенты:
Куриный бульон — 1 л
Куриная грудка — 300 г
Рис длиннозерновой — 80 г
Лук-порей — 100 г
Мягкий плавленый сыр — 100 г
Сливочное масло — 2 ст. л.
Петрушка свежая — 4 веточки
Перец чёрный молотый — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. С грудки снять кожу, а филе разрезать на куски, залить холодной водой и отварить до мягкости (около 25 минут).
2. Филе нарезать небольшими кусочками.
3. Рис промыть в нескольких водах до тех пор, пока вода не станет совершенно прозрачной. more…
Наташа Варежкина
понравилось
19 February 2017 at 20:57
Наташа Варежкина
понравилось
19 February 2017 at 20:54
community-post.html
Наташа Варежкина
понравилось
19 February 2017 at 20:53
community-post.html
3 comments
Наташа Варежкина
понравилось
19 February 2017 at 20:51
community-post.html
Cалат с крабовыми палочками и фасолью
Ингредиенты:
Консервированная фасоль — 450 г
Помидоры — 250 г
Крабовые палочки — 250 г
Болгарский перец — 1 шт.
Сыр — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу.
2. Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам.
3. Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу.
4. Натрите сыр. Высыпьте в салатницу.
5. Последними в салат с крабовыми палочками и фасолью идут помидоры. Нарежьте их мелко. more…
Ингредиенты:
Консервированная фасоль — 450 г
Помидоры — 250 г
Крабовые палочки — 250 г
Болгарский перец — 1 шт.
Сыр — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу.
2. Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам.
3. Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу.
4. Натрите сыр. Высыпьте в салатницу.
5. Последними в салат с крабовыми палочками и фасолью идут помидоры. Нарежьте их мелко. more…
Наташа Варежкина
понравилось
5 February 2017 at 23:20
5 comments
Наташа Варежкина
понравилось
14 January 2017 at 19:04
community-post.html
5 comments
Здравствуйте! Страдаете от лишнего веса и не знаете как с этим бороться? Я могу порекомендовать вам средство, которое начнет действовать уже с первой недели! Лишние кг уйдут на глазах. Вы можете... more
14 January 2017 at 10:24
Нравится
Наташа Варежкина
понравилось
13 December 2016 at 23:12
community-post.html
Сырные блины с зеленью
Ингредиенты
Молоко — 1,5 стак.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 1 стак.
Сыр — 150 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Укроп — по вкусу
Приготовление:
1. Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами.
2. Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
3. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу.
4. Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло.
5. Хорошо размешать венчиком. Выпекать на смазанной маслом и раскаленной сковороде с двух сторон.
6. Готовый блинчик смазать сливочным маслом. more…
Ингредиенты
Молоко — 1,5 стак.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 1 стак.
Сыр — 150 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Укроп — по вкусу
Приготовление:
1. Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами.
2. Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
3. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу.
4. Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло.
5. Хорошо размешать венчиком. Выпекать на смазанной маслом и раскаленной сковороде с двух сторон.
6. Готовый блинчик смазать сливочным маслом. more…
3 comments
для : Снимите белый халат, не позорьте настоящих врачей, знающих свое дело!!
12 December 2016 at 13:09
Нравится
Наташа Варежкина
понравилось
13 December 2016 at 23:09
это просто кролики кариесом обмениваются! а любовь тут не причем!
13 December 2016 at 13:37
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
�������� � ������
от
Славик
Петряков
Ароматные розы
от
Славик
Петряков
����� ���
от
Славик
Петряков
Other people named Наташа Варежкина in My World