Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Зеленина
прокомментировала
31 March 2022 at 22:22
Кто-то над ними подшутил, что так надо позировать на камеру.
158 comments
-Так, язык показываем! Налета нет, здоровы, приступаем к работе!
6 December 2023 at 10:02
Нравится
Наталья Зеленина
прокомментировала
31 March 2022 at 22:20
Надо брови выщипывать, а то ему ничего не видно. Да, затянули вы с походом к косметологу!
community-post.html
47 comments
Наталья Зеленина
прокомментировала
31 March 2022 at 22:18
Как за каменной стеной.
146 comments
Мама, отправляю тебе свое фото. У меня все хорошо, своя тарелочка, свой лоток, свой диван,... своя собака...
10 April 2019 at 8:34
Нравится96
Наталья Зеленина
прокомментировала
31 March 2022 at 22:17
Спасенные щенки не заметили, как задушили своего спасителя.
community-post.html
214 comments
Наталья Зеленина
прокомментировала
31 March 2022 at 22:16
А ведь руководит маленькая, иначе бы на табуретку не залезла.
268 comments
Наталья Зеленина
прокомментировала
31 March 2022 at 22:14
"Пусть сначала напьются, тогда будут не ругаться, а хохотать".
25 comments
Наталья Зеленина
прокомментировала
31 March 2022 at 22:10
Да, все познается в сравнении.
community-post.html
Наталья Зеленина
прокомментировала
5 July 2021 at 21:00
Не сможет выползти из угла, пока не похудеет.
4 comments
Нельзя так раскармливать котиков, это преступно! Наверняка у него уже лапки болят, суставчики. бедный котеечка.
22 May 2023 at 12:24
Нравится1
Наталья Зеленина
прокомментировала
5 July 2021 at 20:58
Его заставили - видно же, как ему противны эти бананы
12 comments
для
: Его заставили и рыбку обещали. Не смог бедняга устоять... 2 October 2021 at 23:31
НравитсяЧтобы банан быстрей созрел ,
Надо , чтобы кот его согрел !!!
... more
Надо , чтобы кот его согрел !!!
... more
14 December 2021 at 18:28
Нравится1
Наталья Зеленина
прокомментировала
27 June 2020 at 20:45
Печенье с имбирем - вкусно, но придется печь несколько месяцев...
11 comments
Печенье с имбирем - вкусно, но придется печь несколько месяцев...
27 June 2020 at 20:45
Нравится
Наталья Зеленина
прокомментировала
27 June 2020 at 20:42
Перестаньте уже называть блюда с макаронами салатом!
community-post.html
Макаронный салат
Макаронный салат — это замечательное сочетание овощного салата и горячего блюда. Приготовить такое кушанье проще простого, а результат… А в прочем, приготовьте и попробуйте сами!
Ингредиенты:
Фигурная паста (готовая) — 230 г
Салями — 230 г
Твердый сыр — 110 г
Помидор — 1 шт.
Тертый пармезан (опционально) — 30 г
Красный сладкий перец — 1 шт.
Оливки б/к — 60 г
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Калорийность на 100 г — 266 ккал
Приготовление:
1. Нарежьте овощи и оливки.
2. Нарежьте салями и сыр.
3. Смешайте с пастой.
4. Посолите и поперчите. more…
Макаронный салат — это замечательное сочетание овощного салата и горячего блюда. Приготовить такое кушанье проще простого, а результат… А в прочем, приготовьте и попробуйте сами!
Ингредиенты:
Фигурная паста (готовая) — 230 г
Салями — 230 г
Твердый сыр — 110 г
Помидор — 1 шт.
Тертый пармезан (опционально) — 30 г
Красный сладкий перец — 1 шт.
Оливки б/к — 60 г
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Калорийность на 100 г — 266 ккал
Приготовление:
1. Нарежьте овощи и оливки.
2. Нарежьте салями и сыр.
3. Смешайте с пастой.
4. Посолите и поперчите. more…
Наталья Зеленина
прокомментировала
30 April 2020 at 21:41
Почему-то напоминают стельки для обуви.
community-post.html
Баклажаны с орехами и чесноком 🍆🍆🍆
Ингредиенты:
⠀
Баклажаны — 2 шт.
Сванская соль — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Красная сладкая паприка — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Пекан или грецкий орех — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Кинза — по вкусу
Сметана — по вкусу
Песто из вяленых томатов — по вкусу
Приготовление:
⠀
1. Режем баклажаны пополам. Делаем надрезы.
2. Смешиваем все сухие приправы и натираем баклажаны и сбрызгиваем оливковым маслом.
3. Накрываем фольгой и ставим в духовку при 220 ºC на 30 минут. Снимаем фольгу и запекаем ещё 10 минут. more…
Ингредиенты:
⠀
Баклажаны — 2 шт.
Сванская соль — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Красная сладкая паприка — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Пекан или грецкий орех — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Кинза — по вкусу
Сметана — по вкусу
Песто из вяленых томатов — по вкусу
Приготовление:
⠀
1. Режем баклажаны пополам. Делаем надрезы.
2. Смешиваем все сухие приправы и натираем баклажаны и сбрызгиваем оливковым маслом.
3. Накрываем фольгой и ставим в духовку при 220 ºC на 30 минут. Снимаем фольгу и запекаем ещё 10 минут. more…
3 comments
Надо попробовать! Все ингредиенты мною любимые, значит должно быть вкусно.
4 May 2020 at 22:06
Нравится
Наталья Зеленина
прокомментировала
23 March 2020 at 21:32
Хорошо, что не со вкусом коньяка.
Наталья Зеленина
прокомментировала
23 March 2020 at 21:30
Какая умная женщина. С такой уверенностью и убежденностью в свое правоте - надо в бизнес.
3 comments
Какая умная женщина. С такой уверенностью и убежденностью в свое правоте - надо в бизнес.
23 March 2020 at 21:30
Нравится
Наталья Зеленина
прокомментировала
23 March 2020 at 21:28
Кто кого скопировал?
Наталья Зеленина
прокомментировала
5 February 2020 at 19:01
Нормальный мужчина от такого напора сразу сбежит.
community-post.html
7 comments
Наталья Зеленина
прокомментировала
2 February 2020 at 21:08
Игра слов, никакой ни юмор.
3 comments
для : Успехов Вам и вашему зрению, без вас будет скучно.
28 January 2020 at 20:24
Нравится
Наталья Зеленина
прокомментировала
2 February 2020 at 21:05
Какая скукотища! Я серьезно, не шутка.
Наталья Зеленина
прокомментировала
2 February 2020 at 21:01
Сравните цены - при нынешних в сыре надо находить хотя бы мелкую бижутерию, а не кладут даже и пластмассовые циферки!
3 comments
Сравните цены - при нынешних в сыре надо находить хотя бы мелкую бижутерию, а не кладут даже и пластмассовые циферки!
2 February 2020 at 21:01
Нравится1
Наталья Зеленина
прокомментировала
2 February 2020 at 20:59
И сколько раз Вы этот рецепт повторили?
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.