Нина Боброва
was last seen 21 June at 15:36
Биробиджан, Россия
/
не замужем
Друзья,вам нравятся фотографии из жизни общества глухих Биробиджана
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нина Боброва
понравилось
21 June 2018 at 15:36
community-post.html
Картофельные зразы с луком и яйцом
Ингредиенты
-Картофель - 5 шт.
-Яйцо - 3 шт.
-Лук зелёный - 0,5 пучка
-Молоко
-Масло сливочное
-Сыр твердых сортов - 30 гр.
-Укроп
-Мука
-Соль
Приготовление
Картофель отвариваем в подсоленной воде. Воду сливаем, картофель мнем с помощью толкушки. Затем добавляем подогретое молоко, 1 яйцо и хорошо перемешиваем. Картофельное пюре остужаем.
2 яйца отвариваем и измельчаем. Зеленый лук мелко режем. Все соединяем, солим и перемешиваем. more…
Ингредиенты
-Картофель - 5 шт.
-Яйцо - 3 шт.
-Лук зелёный - 0,5 пучка
-Молоко
-Масло сливочное
-Сыр твердых сортов - 30 гр.
-Укроп
-Мука
-Соль
Приготовление
Картофель отвариваем в подсоленной воде. Воду сливаем, картофель мнем с помощью толкушки. Затем добавляем подогретое молоко, 1 яйцо и хорошо перемешиваем. Картофельное пюре остужаем.
2 яйца отвариваем и измельчаем. Зеленый лук мелко режем. Все соединяем, солим и перемешиваем. more…
3 comments
ВАЛЕНТИН .
для : Себе ЗАКАЖИ идиотка шла бы ты на хуй со своими ножами ПИЗДИТЬ ТЕБЯ НЕ КОМУ !
20 June 2018 at 18:24
НравитсяRasim Muxtarov
для ВАЛЕНТИН .: 😀😀😀
20 June 2018 at 19:00
Нравится
Нина Боброва
понравилось
21 June 2018 at 15:36
community-post.html
Огурчики вкуснейшие (с лимонной кислотой)
Эти огурчики я закрываю уже много лет и они нам всем очень нравятся, рецепт просят все, кто попробовал! Они получаются хрустящими и необыкновенно вкусными!
Итак, в стерилизованные баночки (можно стерилизовать одев баночку на отверстие в чайнике, или на спец.
крышку для стерилизации, которая одевается на кастрюлю) выкладываем огурчики (вымытые, еще я всегда обрезаю им хвостики, чтобы потом просто кушать и ничего не отрезать), несколько колечек горького стручкового перца, несколько горошин душистого перца, пару кусочков болгарского перца, зонтики more…
Эти огурчики я закрываю уже много лет и они нам всем очень нравятся, рецепт просят все, кто попробовал! Они получаются хрустящими и необыкновенно вкусными!
Итак, в стерилизованные баночки (можно стерилизовать одев баночку на отверстие в чайнике, или на спец.
крышку для стерилизации, которая одевается на кастрюлю) выкладываем огурчики (вымытые, еще я всегда обрезаю им хвостики, чтобы потом просто кушать и ничего не отрезать), несколько колечек горького стручкового перца, несколько горошин душистого перца, пару кусочков болгарского перца, зонтики more…
10 comments
Нина Боброва
понравилось
21 June 2018 at 15:33
community-post.html
Огурцы на зиму
Данный рецепт — наш семейный, ему уже много лет. Кто первый раз пробует – просит рецепт! Огурчики хрустящие и невероятно вкусные. А рассол просто шикарный! Попробуйте!
На 3-Х литровую банку:
Огурцы
Вода
Зонтики укропа – 3-4 шт
Лавровый лист – 2-3 шт
Листья смородины и листья вишни по 3 шт
Листья хрена – 2 средних
Несколько горошин черного перца, я примерно беру 0,5 ч л
По желанию чеснок и гвоздика, я делаю без них
Рассол:
3 ст л соли
6 ст л сахара
9 ст л уксуса 6%
Рассол для огурцов очень легко запомнить, 3-6-9, соль, сахар, укус.
Приготовление: more…
Данный рецепт — наш семейный, ему уже много лет. Кто первый раз пробует – просит рецепт! Огурчики хрустящие и невероятно вкусные. А рассол просто шикарный! Попробуйте!
На 3-Х литровую банку:
Огурцы
Вода
Зонтики укропа – 3-4 шт
Лавровый лист – 2-3 шт
Листья смородины и листья вишни по 3 шт
Листья хрена – 2 средних
Несколько горошин черного перца, я примерно беру 0,5 ч л
По желанию чеснок и гвоздика, я делаю без них
Рассол:
3 ст л соли
6 ст л сахара
9 ст л уксуса 6%
Рассол для огурцов очень легко запомнить, 3-6-9, соль, сахар, укус.
Приготовление: more…
Количество воды неуказано! Если на количество слитой воды, а это примерно 1 литр, то тристоловые ложки соли перебор! Уточните!
20 July 2018 at 9:42
Нравится
Нина Боброва
понравилось
21 June 2018 at 15:31
Нина Боброва
понравилось
21 June 2018 at 15:30
community-post.html
ИКРА "ЗАМОРСКОЕ ЧУДО"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Кабачки белые – 3 кг
> Помидоры спелые – 2 кг
> Перец болгарский – 1 кг
> Лук репчатый – 1 кг
> Масло подсолнечное – 1 стакан
> Соль – 2 ст.л.
> Сахарный песок – 4 ст.л.
> Уксус яблочный – 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки очистить, ежели они уже не молоды, удалить семечки если таковые имеются. Кабачки порезать кубиками. У перцев удалить семена и плодоножки. Лук, помидоры и перец порезать кубиками. В большом казане или глубокой толстостенной кастрюле разогреть растительное масло. Сначала обжарить кабачки, добавить болгарский перец и лук, жарить more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Кабачки белые – 3 кг
> Помидоры спелые – 2 кг
> Перец болгарский – 1 кг
> Лук репчатый – 1 кг
> Масло подсолнечное – 1 стакан
> Соль – 2 ст.л.
> Сахарный песок – 4 ст.л.
> Уксус яблочный – 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки очистить, ежели они уже не молоды, удалить семечки если таковые имеются. Кабачки порезать кубиками. У перцев удалить семена и плодоножки. Лук, помидоры и перец порезать кубиками. В большом казане или глубокой толстостенной кастрюле разогреть растительное масло. Сначала обжарить кабачки, добавить болгарский перец и лук, жарить more…
View all
проще,все порезать полуколцами посолить перемешать,немного растительного масла и в рукав для запекания печь 40 мин затем все переложить в кастрюлю и блендором размельчить получается как в магазине и... more
21 June 2018 at 15:39
Нравится1
Любовь Шарыгина
added a note
user-post.html
По Библии время приближается к приходу Господа, как Он и обещал! Но Бог не хочет чтобы кто-то погиб, Он так сильно любит человека, что Сам, в Сыне Своём, Иисусе Христе,пошёл на крест умереть за грехи мира. И если хотите провести вечность с Богом, то уверуйте в Иисуса Христа как Спасителя, примите Его в свою жизнь, Бог хочет от вас не знаний о Нём, но чтобы покаялись пред Иисусом в своих грехах пока бьётся ещё ваше сердце и приняли Его Любовь. Милостивый Господь простит и примет вас в Своё Вечное Царство!
Нина Боброва
понравилось
4 May 2017 at 1:07
community-post.html
Нина Боброва
понравилось
25 April 2017 at 4:48
3 comments
Отлично! А вот мужчина ни когда не знает, какой именно ты будешь через минуту! Что ты ещё выкинешь! Только если ему не нравится такая непредсказуемость, то виноват, конечно, он, а ты хорошая.
25 April 2017 at 8:25
Нравится
Нина Боброва
понравилось
25 April 2017 at 4:46
community-post.html
БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА: СЕМЬ РЕЦЕПТОВ ПИРОГОВ НА СКОРУЮ РУКУ
Хотите порадовать родных очень вкусными простыми и быстрыми пирогами? Нет ничего проще. Вам понадобятся любимые продукты из холодильника, 30 минут свободного времени и эти экспресс-рецепты.
Деревенский шик
______________________________________________________________________________
Этот простой пирог с хрустящей корочкой домашние съедят быстрее, чем вы его готовили
Этот простой пирог с хрустящей корочкой домашние съедят быстрее, чем вы его готовили
more…
Хотите порадовать родных очень вкусными простыми и быстрыми пирогами? Нет ничего проще. Вам понадобятся любимые продукты из холодильника, 30 минут свободного времени и эти экспресс-рецепты.
Деревенский шик
_________________________
Этот простой пирог с хрустящей корочкой домашние съедят быстрее, чем вы его готовили
Этот простой пирог с хрустящей корочкой домашние съедят быстрее, чем вы его готовили
more…
Нина Боброва
понравилось
25 April 2017 at 4:46
community-post.html
Ангеле Божий, Хранителю мой святый, на соблюдение мне от Господа с небесе данный! Прилежно молю тя, ты мя днесь просвети и от всякого зла сохрани, ко благому деянию настави и на путь спасения направи... more
24 April 2017 at 7:17
Нравится3
Нина Боброва
понравилось
25 April 2017 at 4:46
community-post.html
Как приготовить вкусный десерт в стакане: 5 рецептов
Сметанник в стакане
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты(5 порции)
Клубника - 500 г
Сметана 20% - 900 г
Крекеры - 250 г
Мята - 30 г
Мед - 2 ст.л.
Сахарная пудра - 90 г
Способ приготовления
1
У клубники отрезать хвостики. Несколько ягод оставить для украшения, остальные — мелко порезать. Мяту порубить.
2
Перемешать мелко нарезанную клубнику, мяту и мед.
3
Венчиком перемешать сметану c сахарной пудрой. Руками или скалкой разломать крекеры без сахара и соли.
4 more…
Сметанник в стакане
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты(5 порции)
Клубника - 500 г
Сметана 20% - 900 г
Крекеры - 250 г
Мята - 30 г
Мед - 2 ст.л.
Сахарная пудра - 90 г
Способ приготовления
1
У клубники отрезать хвостики. Несколько ягод оставить для украшения, остальные — мелко порезать. Мяту порубить.
2
Перемешать мелко нарезанную клубнику, мяту и мед.
3
Венчиком перемешать сметану c сахарной пудрой. Руками или скалкой разломать крекеры без сахара и соли.
4 more…
Нина Боброва
понравилось
25 April 2017 at 4:45
community-post.html
Луковые кольца в кляре
2-3 луковицы,
3/4 чашки муки (чашка=250мл),
1/2 чашки пива,
1 крупное яйцо,
соль,
перец,
растительное масло для жарки.
Одна из самых простых и популярных закусок. Её можно подавать как закуску к пиву, а также в сочетании с мясными блюдами, с сыром и всевозможными соусами. Готовиться она несколько минут, а все продукты всегда имеются в наличии. Кляр на пиве получается хрустящий и ароматный.
Ингредиенты:
1. Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво. Солим и перчим.
2. Чистим лук, нарезаем его кольцами. more…
2-3 луковицы,
3/4 чашки муки (чашка=250мл),
1/2 чашки пива,
1 крупное яйцо,
соль,
перец,
растительное масло для жарки.
Одна из самых простых и популярных закусок. Её можно подавать как закуску к пиву, а также в сочетании с мясными блюдами, с сыром и всевозможными соусами. Готовиться она несколько минут, а все продукты всегда имеются в наличии. Кляр на пиве получается хрустящий и ароматный.
Ингредиенты:
1. Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво. Солим и перчим.
2. Чистим лук, нарезаем его кольцами. more…
View all
Нина Боброва
понравилось
25 April 2017 at 4:44
23 comments
Нина Боброва
понравилось
25 April 2017 at 4:43
community-post.html
Сосиски во фритюре
Ищите вариант сытной и аппетитной закуски? Тогда попробуйте приготовить сосиски во фритюре в домашних условиях с хрустящей и очень вкусной корочкой. Перед таким блюдом невозможно устоять.
Это довольно простой рецепт сосисок во фритюре, которые станут отличной идеей для перекуса дома или на природе. Подавать такую закуску можно с любым соусом по вкусу. Особенно хороша она сочетается со стаканчиком холодного пива.
Ингредиенты:
Сосиски — 7 Штук
Молоко — 200-250 Грамм
Мука пшеничная — 200 Грамм
Мука кукурузная — 200 Грамм
Мед — 20 Грамм more…
Ищите вариант сытной и аппетитной закуски? Тогда попробуйте приготовить сосиски во фритюре в домашних условиях с хрустящей и очень вкусной корочкой. Перед таким блюдом невозможно устоять.
Это довольно простой рецепт сосисок во фритюре, которые станут отличной идеей для перекуса дома или на природе. Подавать такую закуску можно с любым соусом по вкусу. Особенно хороша она сочетается со стаканчиком холодного пива.
Ингредиенты:
Сосиски — 7 Штук
Молоко — 200-250 Грамм
Мука пшеничная — 200 Грамм
Мука кукурузная — 200 Грамм
Мед — 20 Грамм more…
View all
Нина Боброва
понравилось
25 April 2017 at 4:43
5 comments
Нина Боброва
понравилось
25 April 2017 at 4:42
community-post.html
Конфеты из творога
Конфеты – это вкусно, а творог – полезно. Конфеты из творога – это лучшее сочетание вкуса и пользы.
Ингредиенты:
- творог – 100 гр.;
- шоколад – 20 гр.;
- сахарная пудра – 2 ст.ложки;
- сметана – 1 ст.ложка;
- какао – 2 ст.ложки;
- ванильный сахар – 1 ч.ложка;
- цукаты – пол ч.ложки;
Приготовление:
В тарелку насыпаем творог, сахар, пудру, какао и цукаты.
Перемешиваем, добавляем сметану и смешиваем до однородности.
На среднюю терку натираем шоколад.
Из творога формируем шарики и обкатываем их в шоколадной стружке.
Конфеты – это вкусно, а творог – полезно. Конфеты из творога – это лучшее сочетание вкуса и пользы.
Ингредиенты:
- творог – 100 гр.;
- шоколад – 20 гр.;
- сахарная пудра – 2 ст.ложки;
- сметана – 1 ст.ложка;
- какао – 2 ст.ложки;
- ванильный сахар – 1 ч.ложка;
- цукаты – пол ч.ложки;
Приготовление:
В тарелку насыпаем творог, сахар, пудру, какао и цукаты.
Перемешиваем, добавляем сметану и смешиваем до однородности.
На среднюю терку натираем шоколад.
Из творога формируем шарики и обкатываем их в шоколадной стружке.
Нина Боброва
понравилось
25 April 2017 at 4:42
3 comments
Нина Боброва
понравилось
25 April 2017 at 4:42
Нина Боброва
понравилось
25 April 2017 at 4:41
community-post.html
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА, ВМЕСТО КОЛБАСЫ - ВКУСНЫЕ, ПРОСТЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Обалденные рецепты буженины
Домашняя буженина, вместо колбасы!
Буженина из корейки
______________________________________________________________________________
Ингредиенты:
— Приправы по вкусу.
— 1 кг свиной корейки
Для маринада:
— 1 л питьевой воды
— 2 ст. л. соли по вкусу
— 5 зубчиков чеснока
— 2-3 шт. лаврового листа
— 1 ч. л. перца горошком
— 1 ч. л. семян укропа или кориандра
— по 1 ч. л. чабера и орегано
— 1 горького стручкового перца по вкусу more…
Обалденные рецепты буженины
Домашняя буженина, вместо колбасы!
Буженина из корейки
_________________________
Ингредиенты:
— Приправы по вкусу.
— 1 кг свиной корейки
Для маринада:
— 1 л питьевой воды
— 2 ст. л. соли по вкусу
— 5 зубчиков чеснока
— 2-3 шт. лаврового листа
— 1 ч. л. перца горошком
— 1 ч. л. семян укропа или кориандра
— по 1 ч. л. чабера и орегано
— 1 горького стручкового перца по вкусу more…
Нина Боброва
понравилось
25 April 2017 at 4:41
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������
от
Лена
Попович
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Нина Боброва in My World