Ты говоришь: «Она не стоит свеч, Игра судьбы. Темны её сплетенья». Но не бывает лишних встреч, И неслучайны совпаденья...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Леха Лехин
понравилось
7 March 2023 at 23:53
community-post.html
Королевская ватрушка ⠀
Основа:
60 гр кукурузной муки
50 гр рисовой ц/з муки (или пшеничной)
40 гр сливочного масла
тростниковый сахар (любой подсластитель) по вкусу ⠀
ванилин
Все ингредиенты смешиваем. Должна получиться рассыпчатая крошка.
Начинка:
360 гр творога из брикета 5%
1 яйцо, 1 белок
1-2 ст.л мака
1 ст.л кукурузного крахмала (или рисовой муки)
подсластитель, ванилин
Смешиваем творог, яйцо, белок, ванилин, мак и кукурузный крахмал.
В силиконовую форму выкладываем часть крошки, затем начинку и оставшуюся часть крошки. Выпекаем при 180 С ~ 40 минут. Сразу не вынимаем, даём остыть.
Основа:
60 гр кукурузной муки
50 гр рисовой ц/з муки (или пшеничной)
40 гр сливочного масла
тростниковый сахар (любой подсластитель) по вкусу ⠀
ванилин
Все ингредиенты смешиваем. Должна получиться рассыпчатая крошка.
Начинка:
360 гр творога из брикета 5%
1 яйцо, 1 белок
1-2 ст.л мака
1 ст.л кукурузного крахмала (или рисовой муки)
подсластитель, ванилин
Смешиваем творог, яйцо, белок, ванилин, мак и кукурузный крахмал.
В силиконовую форму выкладываем часть крошки, затем начинку и оставшуюся часть крошки. Выпекаем при 180 С ~ 40 минут. Сразу не вынимаем, даём остыть.
Koi Alina
Хо
7 March 2023 at 17:44
НравитсяСветлана Субботина
9 March 2023 at 18:35
Нравится
Леха Лехин
понравилось
7 March 2023 at 23:52
5 comments
"Не находитесь вблизи зарядных устройств сотовых телефонов" - это зачот. Не говоря уж о номере 11 (а где, кстати, номер 10?)
25 March 2023 at 13:25
Нравится
Леха Лехин
понравилось
2 March 2023 at 7:52
community-post.html
Творожное суфле
Ингредиенты:
Крошки печенья — 150 г
Масло сливочное — 100 г
Творог — 150 г
Зефир мягкий — 100 г
Сливки взбитые — 50 г
Сахар — 80 г
Сметана — 150 г
Груши — 200 г
Желатин — 2 ч. л.
Вода — 4 ст. л.
Лимонный сок — 3 ст. л.
Ягоды — по вкусу
Приготовление:
1. Сначала сделаем основу - печенье перетираем с маслом в однородную жирную массу, формируем основу по форме и отправляем в холодильник на 30 минут. more…
Ингредиенты:
Крошки печенья — 150 г
Масло сливочное — 100 г
Творог — 150 г
Зефир мягкий — 100 г
Сливки взбитые — 50 г
Сахар — 80 г
Сметана — 150 г
Груши — 200 г
Желатин — 2 ч. л.
Вода — 4 ст. л.
Лимонный сок — 3 ст. л.
Ягоды — по вкусу
Приготовление:
1. Сначала сделаем основу - печенье перетираем с маслом в однородную жирную массу, формируем основу по форме и отправляем в холодильник на 30 минут. more…
Леха Лехин
понравилось
2 March 2023 at 7:47
community-post.html
Реалистичные фарфоровые статуэтки Karl Ens из прошлого века
Немецкий фарфор известен с XVII века и славится своим качеством, высоким художественным уровнем.
Основателем фабрики являлся Фридрих Карл Энс, родившийся в 1802 году в семье художника по фарфору. С ранних лет мальчик демонстрировал художественные способности, и отец взял его в качестве помощника на фирму Greiner. Когда Фридриху исполнилось 11 лет, его отец умер, и он стал основным кормильцем в семье. Учебу из-за финансовых проблем пришлось бросить и полностью посвятить себя росписи фарфора. Женившись в 19 лет на дочери стеклодува, Ф more…
Немецкий фарфор известен с XVII века и славится своим качеством, высоким художественным уровнем.
Основателем фабрики являлся Фридрих Карл Энс, родившийся в 1802 году в семье художника по фарфору. С ранних лет мальчик демонстрировал художественные способности, и отец взял его в качестве помощника на фирму Greiner. Когда Фридриху исполнилось 11 лет, его отец умер, и он стал основным кормильцем в семье. Учебу из-за финансовых проблем пришлось бросить и полностью посвятить себя росписи фарфора. Женившись в 19 лет на дочери стеклодува, Ф more…
View all
19 comments
Леха Лехин
понравилось
2 March 2023 at 7:45
community-post.html
15 comments
Леха Лехин
понравилось
1 February 2023 at 22:05
community-post.html
Для мужиков ты можешь и не жить , но жить для мужа ты клялась.....и в горе и в радости .
1 February 2023 at 10:37
Нравится
Леха Лехин
понравилось
1 February 2023 at 22:05
community-post.html
Дети, которые знают, как разнообразить процесс рисования
Скорее всего вы знаете, что самый простой способ дать выплеснуться детской энергии в пределах дома — это вручить ребенку кисточки и краски. Ну или фломастеры и карандаши, а может быть мелки и огромные листы ватмана.
А теперь давайте посмотрим, что может получиться.
Скорее всего вы знаете, что самый простой способ дать выплеснуться детской энергии в пределах дома — это вручить ребенку кисточки и краски. Ну или фломастеры и карандаши, а может быть мелки и огромные листы ватмана.
А теперь давайте посмотрим, что может получиться.
View all
39 comments
Леха Лехин
понравилось
1 February 2023 at 22:05
21 comments
для
: Не сочиняю. Только коня можно двинуть как нибудь, как дамы языком сочиняют...8 February 2023 at 4:09
Нравится
Леха Лехин
понравилось
1 February 2023 at 22:04
8 comments
Леха Лехин
понравилось
1 February 2023 at 22:04
5 comments
Сказка была такой страшной, что дети вышли покурить...
5 February 2023 at 9:30
Нравится
Леха Лехин
понравилось
1 February 2023 at 22:04
community-post.html
Отрывной яблочный пирог.
Отрывной яблочный пирог получается очень ароматный, красивый, нежный и вкусный. А также обязательно порадует родных и близких!
Ингредиенты:
Тесто:
Молоко — 150 мл.
Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч.л.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 ст.л.
Сахар — 1,5 ст.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Масло сливочное — 50 гр.
Мука — 370 гр.
Начинка:
Яблоки — 3 шт. (небольшие)
Сахар тростниковый — 40 гр.
Корица — ½ ч.л.
Растительное масло — для смазки формы
Приготовление: more…
Отрывной яблочный пирог получается очень ароматный, красивый, нежный и вкусный. А также обязательно порадует родных и близких!
Ингредиенты:
Тесто:
Молоко — 150 мл.
Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч.л.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 ст.л.
Сахар — 1,5 ст.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Масло сливочное — 50 гр.
Мука — 370 гр.
Начинка:
Яблоки — 3 шт. (небольшие)
Сахар тростниковый — 40 гр.
Корица — ½ ч.л.
Растительное масло — для смазки формы
Приготовление: more…
28 comments
Леха Лехин
понравилось
1 February 2023 at 22:04
community-post.html
Самые вкусные пончики
Это самые вкусные пончики... которые я ела!
Уже 2 раза их делала - обалденные! Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть, мне очень понравилось с инжировым повидлом, а еще будет вкусно со свежей малиной, перетертой с сахаром, можно с заварным кремом, как у автора...
Тесто:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло сл. или маргарин - 125гр.
Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
Вода тёплая - 0,5 ст.
Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам. more…
Это самые вкусные пончики... которые я ела!
Уже 2 раза их делала - обалденные! Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть, мне очень понравилось с инжировым повидлом, а еще будет вкусно со свежей малиной, перетертой с сахаром, можно с заварным кремом, как у автора...
Тесто:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло сл. или маргарин - 125гр.
Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
Вода тёплая - 0,5 ст.
Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам. more…
8 comments
Тесто на фото вообще не похоже на жареное, явно печеное.
2 February 2023 at 21:01
Нравится1
Леха Лехин
понравилось
19 July 2022 at 15:16
community-post.html
Тыквенный кекс с маком
Ингредиенты:
Тыква (пюре) — 250 г
Мука — 200 г
Сахар — 150 г
Сахар (для глазури) — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Масло сливочное (для глазури) — 50 г
Молоко — 50 мл
Яйцо — 1 шт.
Мак — 2 ст. л.
Корица — 1 ч. л.
Мускатный орех — 1 щепотка
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Какао — 5 ст. л.
Сметана — 5 ст. л.
Приготовление:
1. Растереть масло со сливочным маслом (50 г), чтобы получилась крошка. more…
Ингредиенты:
Тыква (пюре) — 250 г
Мука — 200 г
Сахар — 150 г
Сахар (для глазури) — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Масло сливочное (для глазури) — 50 г
Молоко — 50 мл
Яйцо — 1 шт.
Мак — 2 ст. л.
Корица — 1 ч. л.
Мускатный орех — 1 щепотка
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Какао — 5 ст. л.
Сметана — 5 ст. л.
Приготовление:
1. Растереть масло со сливочным маслом (50 г), чтобы получилась крошка. more…
4 comments
Леха Лехин
понравилось
19 July 2022 at 15:14
Леха Лехин
понравилось
19 July 2022 at 15:13
Леха Лехин
понравилось
3 July 2022 at 19:48
community-post.html
Что там будет впереди, горько или сладко,
не суди и не ряди, – говорила бабка.
Эти вещи испокон, ничего нет проще,
если есть такой закон – подчиняйся молча.
А кому какой предел до какого века –
ты не бегай от людей, но и к ним не бегай,
где там правда, а где ложь – не напишут в книге,
то, что можешь – переможь, что не можешь – выкинь.
Схорони свою печаль и не жди ответа,
ничего не обещай, ни о чём не сетуй.
Ну а коль сошлась с бедой – не подай и вида,
радость – это нам на вдох, горе нам – на выдох.
Что в начале, что в конце – путь земной неведом… –
всё стояла на крыльце да смотрела в небо... more…
не суди и не ряди, – говорила бабка.
Эти вещи испокон, ничего нет проще,
если есть такой закон – подчиняйся молча.
А кому какой предел до какого века –
ты не бегай от людей, но и к ним не бегай,
где там правда, а где ложь – не напишут в книге,
то, что можешь – переможь, что не можешь – выкинь.
Схорони свою печаль и не жди ответа,
ничего не обещай, ни о чём не сетуй.
Ну а коль сошлась с бедой – не подай и вида,
радость – это нам на вдох, горе нам – на выдох.
Что в начале, что в конце – путь земной неведом… –
всё стояла на крыльце да смотрела в небо... more…
Леха Лехин
понравилось
23 June 2022 at 17:56
11 comments
Владимир КВН - СУКА ТЫ И ХКИСОС - Я ТВОЙ БЛЯДСКИЙ РОТ ИБАЛ И ВСЁ ТВОЁ СУЧЬЕ ПЛЕМЯ !!!
18 July 2022 at 0:52
Нравится
Леха Лехин
понравилось
23 June 2022 at 17:55
Леха Лехин
понравилось
23 June 2022 at 17:55
community-post.html
3 comments
Леха Лехин
понравилось
14 June 2022 at 11:58
Нет, я не согласна. Надо работать и строить планы на отпуск, мечтатл, фантазировать и в конечном счёте отдых получится...
16 June 2022 at 14:23
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.