Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нина Скрипко
понравилось
14 October 2021 at 15:40
9 comments
татьяна акульшина
на телефоне не увидите даже с подсказкой
13 October 2021 at 22:03
НравитсяLouis `Blondy`// `Fox` Libertine
для татьяна акульшина: На ноуте сразу смотрел. Не видел. Увеличил. Еле нашёл ! Действительно призрак ! Первый раз со мной такое. Всегда сразу находил.
13 October 2021 at 23:13
Нравится2You and others like this1 человеку
Нина Скрипко
понравилось
8 October 2021 at 0:57
community-post.html
Восточные гренки.
Ингредиенты:
Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Яйца куриные – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. Приятного аппетита!
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Яйца куриные – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. Приятного аппетита!
Приготовление: more…
View all
5 comments
Просто-берём любой лаваш,начиняем чем хотим,сворачиваем плотно в рулет и в холодильник. И не надо ни каких заморочек. Умничать не надо.Все знают и про лаваш и,тем более,про крабовые палочки.Приятного... more
8 October 2021 at 22:44
Нравится
Нина Скрипко
subscribed to the group
8 October 2021 at 0:53
community-join.html
Нина Скрипко
понравилось
8 October 2021 at 0:52
39 comments
1) Канал Грибоедова,Банковский мост. СП.б Государственный экономический университе. Фото Михайлов Андрей 2) Канал Грибоедова, Банковский мост, СПбГЭУ. Фото Петросян Александр 3) Канал Грибоедова... more
5 October 2021 at 20:27
Нравится25
Нина Скрипко
понравилось
29 September 2021 at 9:01
community-post.html
ГРЕЧНЕВЫЕ КОТЛЕТЫ С СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Гречка 125 г
● яйцо-2 шт
● Сыр-100 гр
● Лук-1-2 шт
● Масло сливочное-50 г
● Зелень по желанию,у меня зелёный лук)
● Соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Гречку всыпать в сито и тщательно промыть под струей холодной воды, всыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой (около 0,5 л).Готовить минут 20-25.Горячую гречневую кашу измельчить с помощью картофелемялки до почти однородной консистенции. Лук очистить и мелко порезать, на сковороде разогреть пару ложек сливочного масла и обжарить его до золотистого цвета в течение 3-4 минут. Соединить чуть теплую гречневую more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Гречка 125 г
● яйцо-2 шт
● Сыр-100 гр
● Лук-1-2 шт
● Масло сливочное-50 г
● Зелень по желанию,у меня зелёный лук)
● Соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Гречку всыпать в сито и тщательно промыть под струей холодной воды, всыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой (около 0,5 л).Готовить минут 20-25.Горячую гречневую кашу измельчить с помощью картофелемялки до почти однородной консистенции. Лук очистить и мелко порезать, на сковороде разогреть пару ложек сливочного масла и обжарить его до золотистого цвета в течение 3-4 минут. Соединить чуть теплую гречневую more…
8 comments
Нина Скрипко
понравилось
29 September 2021 at 9:01
community-post.html
Наcыпной яблочный пиpог «Тpи cтакана»: вce cмeшали – и готово
Ингpeдиeнты:
манная кpупа – 1 cтакан (160 гpамм),
пшeничная мука– 1 cтакан (130 гpамм),
cахаpный пecок – 1 cтакан (180 гpамм),
pазpыхлитeль – 1,5 чайныe ложки,
яблоки – 5 штук,
маcло cливочноe – 30 гpамм,
молоко – 1 cтакан (200 миллилитpoв),
лимoнный coк – 2-3 cтoлoвых лoжки,
cахаpная пудpа – для дeкopа
Πpигoтoвлeниe:
Яблoки, тщатeльнo oтмытыe и oбcушeнныe, вмecтe c кoжуpoй натиpаeм на кpупнoй тepкe. Яблoчную cмecь пepeкладываeм в миcку и пoливаeм лимoнным coкoм. Βce cухиe ингpeдиeнты смeшивaeм в одной мискe: муку, сaхap, мaнную more…
Ингpeдиeнты:
манная кpупа – 1 cтакан (160 гpамм),
пшeничная мука– 1 cтакан (130 гpамм),
cахаpный пecок – 1 cтакан (180 гpамм),
pазpыхлитeль – 1,5 чайныe ложки,
яблоки – 5 штук,
маcло cливочноe – 30 гpамм,
молоко – 1 cтакан (200 миллилитpoв),
лимoнный coк – 2-3 cтoлoвых лoжки,
cахаpная пудpа – для дeкopа
Πpигoтoвлeниe:
Яблoки, тщатeльнo oтмытыe и oбcушeнныe, вмecтe c кoжуpoй натиpаeм на кpупнoй тepкe. Яблoчную cмecь пepeкладываeм в миcку и пoливаeм лимoнным coкoм. Βce cухиe ингpeдиeнты смeшивaeм в одной мискe: муку, сaхap, мaнную more…
Нина Скрипко
понравилось
29 September 2021 at 8:59
community-post.html
3 comments
Значит скучно было на лекциях . Мысли и фантазия .
25 September 2021 at 19:43
Нравится5.
Ему бы лучше было поступить в Академию художеств. И то, что здесь выглядит, не относящимися к основной теме, картинками, то там это были бы полноценные конспекты.
Ему бы лучше было поступить в Академию художеств. И то, что здесь выглядит, не относящимися к основной теме, картинками, то там это были бы полноценные конспекты.
26 September 2021 at 12:19
Нравится1
Нина Скрипко
понравилось
29 September 2021 at 8:58
community-post.html
4 comments
Нина Скрипко
понравилось
29 September 2021 at 8:57
community-post.html
Гуляш с подливкой и пюре Как в садике
Ингредиенты:
Говядина — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь (опционально) — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ч.л.
Сметана (опционально) — 1 ст. л
Лавровый лист — 1 шт.
Соль — по вкусу
Растительное масло — для обжарки
Перец горошком — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю растительного масла. more…
Ингредиенты:
Говядина — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь (опционально) — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ч.л.
Сметана (опционально) — 1 ст. л
Лавровый лист — 1 шт.
Соль — по вкусу
Растительное масло — для обжарки
Перец горошком — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю растительного масла. more…
Нина Скрипко
понравилось
18 September 2021 at 22:53
community-post.html
Кто сказал, что Осень - Время Грусти?...
Осень - это Время Радости!
Осень - это Время Радости!
17 comments
Нина Скрипко
понравилось
19 August 2021 at 16:38
community-post.html
Что такое счастье? Я сама не знаю,
Может, это небо или птичья стая?
Может, это солнца яркая дорожка?
Или яблок спелых полное лукошко?
Может, это в поле скромная ромашка?
Или на травинке мелкая букашка?
Счастье поминутно меряется взглядом,
И душой широкой, счастье - как награда.
Если просто, дышишь, радуешься солнцу,
Знать, оно присело на твое оконце,
Нежное, большое, юркое как птица,
Береги, коль счастлив, ведь к другим умчится!
Может, это небо или птичья стая?
Может, это солнца яркая дорожка?
Или яблок спелых полное лукошко?
Может, это в поле скромная ромашка?
Или на травинке мелкая букашка?
Счастье поминутно меряется взглядом,
И душой широкой, счастье - как награда.
Если просто, дышишь, радуешься солнцу,
Знать, оно присело на твое оконце,
Нежное, большое, юркое как птица,
Береги, коль счастлив, ведь к другим умчится!
3 comments
Нина Скрипко
понравилось
6 August 2021 at 23:44
community-post.html
Ленивые голубчики
Ингредиенты:
- Фарш-250 грамм,
- капуста 250 грамм,
- 0,5 стакана риса,
1- луковица,
- 1 морковь.,
- 3 зубчика чеснока,
- соль,
- перец,
- 1 яйцо.
Приготовление:
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полу готовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.Соус:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Фарш-250 грамм,
- капуста 250 грамм,
- 0,5 стакана риса,
1- луковица,
- 1 морковь.,
- 3 зубчика чеснока,
- соль,
- перец,
- 1 яйцо.
Приготовление:
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полу готовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.Соус:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец.
Приятного аппетита!
12 comments
Нина Скрипко
понравилось
15 December 2020 at 0:44
community-post.html
⛄.❄🎄❄.⛄ НОВОГОДНИЙ СТОЛ ⛄.❄🎄❄.⛄
Фуршет на скорую руку: 11 аппетитных рецептов ❄⛄
1. Сырная закуска
❄
Тертый плавленый сырок смешайте с натертым на мелкой терке вареным яйцом, добавьте чеснок и майонез. Сформируйте шарики, обваляйте в мелко нарезанном укропе.
2. Освежающая закуска.
❄
Дольку лимона разрежьте пополам, положите сверху дольку авокадо и ложечку черной икры. Украсьте зеленью.
3. Фуршетный салатик
❄ more…
Фуршет на скорую руку: 11 аппетитных рецептов ❄⛄
1. Сырная закуска
❄
Тертый плавленый сырок смешайте с натертым на мелкой терке вареным яйцом, добавьте чеснок и майонез. Сформируйте шарики, обваляйте в мелко нарезанном укропе.
2. Освежающая закуска.
❄
Дольку лимона разрежьте пополам, положите сверху дольку авокадо и ложечку черной икры. Украсьте зеленью.
3. Фуршетный салатик
❄ more…
61 comments
Логичное поведение.Но к нему можно добавить небольшой «фокус» в настройке мышления и Вы в выигрыше в любой ситуации.
27 December 2020 at 14:00
Нравитсядля
: Хватит ржать :может искусственная имеется ввиду 1 January 2021 at 23:27
Нравится
Нина Скрипко
понравилось
13 December 2020 at 0:52
community-post.html
А ВЫ ЗНАЛИ ПОЧЕМУ ПОЛЕЗНО ПИТЬ КАРКАДЕ
🌺
Красный и кисловатый на вкус напиток, который нам знаком как каркаде, — это настой из лепестков суданской розы, или гибискуса. Каркаде, польза которого обусловлена удивительным сочетанием антисептиков, витаминов и антиоксидантов, — растение родом из Индии.
🌺
Он укрепляет капилляры, способствует понижению кровяного давления, снижает уровень холестерина, обладает антибактериальным действием, благоприятно влияет на функциональное состояние печени и поджелудочной железы, обладает антиаллергической активностью, оказывает защитное действие от токсического вли more…
🌺
Красный и кисловатый на вкус напиток, который нам знаком как каркаде, — это настой из лепестков суданской розы, или гибискуса. Каркаде, польза которого обусловлена удивительным сочетанием антисептиков, витаминов и антиоксидантов, — растение родом из Индии.
🌺
Он укрепляет капилляры, способствует понижению кровяного давления, снижает уровень холестерина, обладает антибактериальным действием, благоприятно влияет на функциональное состояние печени и поджелудочной железы, обладает антиаллергической активностью, оказывает защитное действие от токсического вли more…
60 comments
для
: спс,особо если учесть ,что он верно на каждом углу продается17 December 2020 at 8:08
Нравится
Нина Скрипко
понравилось
7 December 2020 at 8:42
community-post.html
ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ в СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ ☝️😋
Сказать что это вкусно- это ничего не сказать - это просто ФАНТАСТИЧЕСКИ, НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!
Завитушки получаются такими ВОЛШЕБНО МЯГКИМИ. В доме стоит такой умопомрачительный АРОМАТ!!! Описывать бесполезно, это нужно пробовать!
👇
В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой (не прочтите мокрыми, вовсе нет!
Для теста:
____________
-350 г муки more…
Сказать что это вкусно- это ничего не сказать - это просто ФАНТАСТИЧЕСКИ, НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!
Завитушки получаются такими ВОЛШЕБНО МЯГКИМИ. В доме стоит такой умопомрачительный АРОМАТ!!! Описывать бесполезно, это нужно пробовать!
👇
В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой (не прочтите мокрыми, вовсе нет!
Для теста:
____________
-350 г муки more…
34 comments
Нина Скрипко
понравилось
4 December 2020 at 1:34
community-post.html
46 comments
На том ширпотребе,которым у нас торгуют, может стоять любой ярлык и не факт что будет соответствовать.Пока не померяешь-не узнаешь)
4 December 2020 at 8:20
Нравится87К европейскому размеру нужно прибавить +6 и будет российский размер . В этой таблице неверно !
10 December 2020 at 16:25
Нравится1
Нина Скрипко
понравилось
1 December 2020 at 1:15
community-post.html
РЕЦЕПТЫ ЗДОРОВЬЯ 💖
Чудо-еда: 15 щелочных продуктов, спасающих от лишнего веса, инфаркта и даже рака
👇
Все знают, что очень важно правильно питаться. И для этого вовсе необязательно придерживаться какой-то строгой диеты, достаточно лишь исключить из рациона вредные продукты и включить в него полезные!
Айболит заботится о здоровье читателей, поэтому предлагает познакомиться с продуктами, которые помогают справиться с кислотно-щелочным дисбалансом и улучшить состояние организма. С ними вы сможете избавиться от изжоги, сонливости и проблем с кожей, а также поможете своей иммунной системе работат more…
Чудо-еда: 15 щелочных продуктов, спасающих от лишнего веса, инфаркта и даже рака
👇
Все знают, что очень важно правильно питаться. И для этого вовсе необязательно придерживаться какой-то строгой диеты, достаточно лишь исключить из рациона вредные продукты и включить в него полезные!
Айболит заботится о здоровье читателей, поэтому предлагает познакомиться с продуктами, которые помогают справиться с кислотно-щелочным дисбалансом и улучшить состояние организма. С ними вы сможете избавиться от изжоги, сонливости и проблем с кожей, а также поможете своей иммунной системе работат more…
36 comments
для
: Понятно. Вы, так понимаю, поклонник уринотерапии, Чумака ,и Малахова. Полное мракобесие.6 December 2020 at 19:03
Нравится1
Нина Скрипко
понравилось
30 November 2020 at 1:26
community-post.html
ТЕПЕРЬ ВАШИ ЦВЕТЫ БУДУТ РАСТИ И ЦВЕСТИ В 2 РАЗА БЫСТРЕЕ!
🌺☝️🌻
Хотите, чтобы ваши комнатные растения цвели даже зимой? Обеспечьте им правильный уход. С этим удивительным домашним рецептом ваши комнатные растения будут всегда здоровы. Они порадуют вас цветением и пышной зеленью совсем скоро после опрыскивания.
Комнатные растения зимой в помещении чувствуют себя не всегда хорошо.
Причиной тому может быть слишком сухой воздух, который очень сильно высушивают батареи центрального отопления, недостаток дневного света, и вследствие перечисленного — затрудненный процесс фотосинтеза. more…
🌺☝️🌻
Хотите, чтобы ваши комнатные растения цвели даже зимой? Обеспечьте им правильный уход. С этим удивительным домашним рецептом ваши комнатные растения будут всегда здоровы. Они порадуют вас цветением и пышной зеленью совсем скоро после опрыскивания.
Комнатные растения зимой в помещении чувствуют себя не всегда хорошо.
Причиной тому может быть слишком сухой воздух, который очень сильно высушивают батареи центрального отопления, недостаток дневного света, и вследствие перечисленного — затрудненный процесс фотосинтеза. more…
41 comments
здорово, я поливаю фиалки на 500 мл. воды 2 капли йода + 1 капля перекиси водорода. Цветут как сумашедшие.
29 November 2020 at 15:08
Нравится38
Нина Скрипко
понравилось
22 November 2020 at 23:39
community-post.html
3 comments
Фотограф или художник - професиональные - знают как. А на НЕпрофи зачем деньги с нервами тратить?
23 November 2020 at 10:19
Нравится2
Нина Скрипко
понравилось
19 November 2020 at 0:41
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�����
от
Наталья
Усова
����� �������
от
Галина
Даниленко
������������ �����
от
Мой
Мир
������� ���������
от
Алекс
...
������� ���������
от
Алекс
...
������� ���������
от
Алекс
...
Other people named Нина Скрипко in My World