Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Корнеева
понравилось
6 October 2016 at 8:09
community-post.html
Итальянское мороженое "Джелато шоколато"
Ингредиенты:
Шоколад — 150 г
Какао-порошок — 0,5 чаш.
Молоко — 2 чаш.
Соль — щепотка
Сахар-песок — 0,75 чаш.
Яичный желток — 4 шт.
Приготовление:
1. В кастрюльке взбить какао с 1 чашкой молока и щепоткой соли.
2. Довести смесь до кипения и вылить в миску с мелко поломанным шоколадом, перемешать до однородности.
3. Используя ту же кастрюлю, нагреть 1 чаш. молока с сахаром, варить, пока сахар не растворится.
4. Взбить яичные желтки и влить тонкой струйкой молоко с сахаром, хорошо перемешать. more…
Ингредиенты:
Шоколад — 150 г
Какао-порошок — 0,5 чаш.
Молоко — 2 чаш.
Соль — щепотка
Сахар-песок — 0,75 чаш.
Яичный желток — 4 шт.
Приготовление:
1. В кастрюльке взбить какао с 1 чашкой молока и щепоткой соли.
2. Довести смесь до кипения и вылить в миску с мелко поломанным шоколадом, перемешать до однородности.
3. Используя ту же кастрюлю, нагреть 1 чаш. молока с сахаром, варить, пока сахар не растворится.
4. Взбить яичные желтки и влить тонкой струйкой молоко с сахаром, хорошо перемешать. more…
View all
Надежда Корнеева
понравилось
5 October 2016 at 11:49
community-post.html
Щербет с арахисом
1. Арахис 1 стакан
2. Молоко 1 стакан
3. Сахар песок 3,5 стаканов
4. Масло сливочное 80 грамм
Шаг 1
Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.
Шаг 2
Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась.
Шаг 3 more…
1. Арахис 1 стакан
2. Молоко 1 стакан
3. Сахар песок 3,5 стаканов
4. Масло сливочное 80 грамм
Шаг 1
Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.
Шаг 2
Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась.
Шаг 3 more…
Надежда Корнеева
понравилось
28 September 2016 at 8:29
Надежда Корнеева
понравилось
27 September 2016 at 11:32
community-post.html
Торт на кефире "Черный принц" 🎂 🍰
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 яйцо,
● 1 стакан сахара,
● 2-3 чайные ложки какао,
● 1 стакан кефира,
● 1 чайная ложка соды,
● 1 стакан муки.
Для крема:
● 200 г. масла,
● 0,5 стакана сахара,
● 250 г. сметаны.
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащ more…
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 яйцо,
● 1 стакан сахара,
● 2-3 чайные ложки какао,
● 1 стакан кефира,
● 1 чайная ложка соды,
● 1 стакан муки.
Для крема:
● 200 г. масла,
● 0,5 стакана сахара,
● 250 г. сметаны.
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащ more…
5 comments
ПИШУТ РАЗРЕЗАТЬ НА 2 КОРЖА. А НА КАРТИНКЕ СЛОЁВ 6. ГДЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ?
27 September 2016 at 6:00
Нравится
Надежда Корнеева
понравилось
27 September 2016 at 11:31
community-post.html
Шоколад «Домашний» без красителей и консервантов
Ингредиенты:
Какао — 5 ст. л.
Сливочное масло — 50 г
Сахар — 6–8 ст. л.
Мука — 1 ч. л.
Молоко — 5 ст. л.
Ванильный сахар — 1⁄4 ч. л.
Молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию
Приготовление:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1 ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте
оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно
помешивая.
2. После того как какао закипит, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите
смесь до кипения. more…
Ингредиенты:
Какао — 5 ст. л.
Сливочное масло — 50 г
Сахар — 6–8 ст. л.
Мука — 1 ч. л.
Молоко — 5 ст. л.
Ванильный сахар — 1⁄4 ч. л.
Молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию
Приготовление:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1 ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте
оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно
помешивая.
2. После того как какао закипит, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите
смесь до кипения. more…
16 comments
Надежда Корнеева
понравилось
23 September 2016 at 11:02
community-post.html
Астильба
Цветоводы ценят астильбу за длительное, пышное цветение, теневыносливость и стойкость к высокой влажности грунта. Раскидистый куст с листьями на красноватых черенках эффектно выглядит не только во время цветения, но и в период всего садового сезона.
Астильба (Astilbe) — травянистое растение семейства камнеломковых. Родиной этого декоративного многолетника можно считать Японию, Восточную Азию и Северную Америку. Род насчитывает около 40 видов и более 400 сортов. Высота астильбы варьируется от 15 до 200 см.
Астильба очень декоративна и непривередлива, выращивать её достаточно просто.
Цветоводы ценят астильбу за длительное, пышное цветение, теневыносливость и стойкость к высокой влажности грунта. Раскидистый куст с листьями на красноватых черенках эффектно выглядит не только во время цветения, но и в период всего садового сезона.
Астильба (Astilbe) — травянистое растение семейства камнеломковых. Родиной этого декоративного многолетника можно считать Японию, Восточную Азию и Северную Америку. Род насчитывает около 40 видов и более 400 сортов. Высота астильбы варьируется от 15 до 200 см.
Астильба очень декоративна и непривередлива, выращивать её достаточно просто.
View all
33 comments
Друзья, красоте живых цветов потому, что в каждом просматривается красивая душа цветовода. Поздравляю!
6 January 2017 at 23:19
Нравится
Надежда Корнеева
понравилось
23 September 2016 at 10:59
community-post.html
Ой, спасибо,.....всего ..... (наелась). Все так вкусно выглядит!!!! Молодцы!
23 September 2016 at 14:16
Нравится1
Надежда Корнеева
понравилось
9 September 2016 at 16:54
14 comments
Надежда Корнеева
понравилось
9 September 2016 at 16:45
community-post.html
Испанские булочки "Ensaimadas"
Ингредиенты
для теста:
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но more…
Ингредиенты
для теста:
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но more…
Надежда Корнеева
понравилось
8 September 2016 at 10:51
5 comments
Надежда Корнеева
понравилось
8 September 2016 at 10:50
community-post.html
6 comments
Надежда Корнеева
понравилось
6 September 2016 at 11:31
community-post.html
4 comments
КАК ЖЕ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ? ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛ, КАК ВСЮ СМЕТАНУ СЪЕЛ И ХОЗЯЙКЕ НЕ ОСТАВИЛ?! ЖАЛКО ЕЕ!
5 September 2016 at 23:44
Нравится1
Надежда Корнеева
понравилось
6 September 2016 at 11:30
community-post.html
Пирожное "Персики"
Ингредиенты:
Ванилин — 1 ч. л.
Сливочное масло — 80 г
Мука пшеничная — 3,5 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 1 стак.
Сметана — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Начинка:
Сгущённое молоко — 1 банка
Грецкие орехи (или шоколадная паста) — 70 г
Оформление:
Морковка — 2 шт.
Коричневый сахар — 70 г
Свекла — 1 шт.
Приготовление:
1. Для приготовления песочного теста подготовьте такие продукты: муку (просеять), сливочное масло комнатной температуры, яйца, сахар и сметану.
2. Яйца взбить с сахаром и ванилином. more…
Ингредиенты:
Ванилин — 1 ч. л.
Сливочное масло — 80 г
Мука пшеничная — 3,5 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 1 стак.
Сметана — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Начинка:
Сгущённое молоко — 1 банка
Грецкие орехи (или шоколадная паста) — 70 г
Оформление:
Морковка — 2 шт.
Коричневый сахар — 70 г
Свекла — 1 шт.
Приготовление:
1. Для приготовления песочного теста подготовьте такие продукты: муку (просеять), сливочное масло комнатной температуры, яйца, сахар и сметану.
2. Яйца взбить с сахаром и ванилином. more…
View all
Надежда Корнеева
понравилось
6 September 2016 at 11:30
community-post.html
АДЖИКА
Предлагаем вам очень вкусный рецепт аджики, который не требует закатывания в банки, вследствие чего такая аджика сохраняет наибольшее количество полезных элементов и витаминов.
Ингредиенты для приготовления аджики:
1.5 кг томатов
7 болгарских сладких перцев
1 головка чеснока
3 головки репчатого лука
1 яблоко
1 горький перчик
Соль – по вкусу
Смесь перцев горошком – по вкусу
Уксус (9%) – по вкусу
Сахарный песок – 1 ч.л.
Рецепт приготовления аджики more…
Предлагаем вам очень вкусный рецепт аджики, который не требует закатывания в банки, вследствие чего такая аджика сохраняет наибольшее количество полезных элементов и витаминов.
Ингредиенты для приготовления аджики:
1.5 кг томатов
7 болгарских сладких перцев
1 головка чеснока
3 головки репчатого лука
1 яблоко
1 горький перчик
Соль – по вкусу
Смесь перцев горошком – по вкусу
Уксус (9%) – по вкусу
Сахарный песок – 1 ч.л.
Рецепт приготовления аджики more…
5 comments
вопрос- эта аджика хорошо стоит без кипячения и стерильных банок? Не вскипит?
6 September 2016 at 12:39
Нравится
Надежда Корнеева
понравилось
6 September 2016 at 11:29
community-post.html
Фантастический по вкусу рулет "Жираф"
Ваши гости будут в восторге!!!
Ингредиенты:
-Яйцо (в тесто) — 5 шт
-Сахар (в тесто) — 1 стак.
-Мука (в тесто) — 1 стак.
-Какао-порошок (в темное тесто) — 3-4 ст. л.
-Молоко сгущенное (вареное, в начинку) — 1 бан.
-Соль (мелкая, в тесто - щепотку)
Приготовление:
1. Рецепт теста для рулета взяла обычный бисквитный, Вы можете приготовить по своему любимому рецепту. Противень у меня маленький (20*30 см), т. к. духовка у меня маленькая, поэтому у меня получается из этой порции один рулетик, как на фото, и один маленький. Если у Вас противень бол more…
Ваши гости будут в восторге!!!
Ингредиенты:
-Яйцо (в тесто) — 5 шт
-Сахар (в тесто) — 1 стак.
-Мука (в тесто) — 1 стак.
-Какао-порошок (в темное тесто) — 3-4 ст. л.
-Молоко сгущенное (вареное, в начинку) — 1 бан.
-Соль (мелкая, в тесто - щепотку)
Приготовление:
1. Рецепт теста для рулета взяла обычный бисквитный, Вы можете приготовить по своему любимому рецепту. Противень у меня маленький (20*30 см), т. к. духовка у меня маленькая, поэтому у меня получается из этой порции один рулетик, как на фото, и один маленький. Если у Вас противень бол more…
16 comments
для
: Скрутить - вообще без проблем! Главное не перепечь!10 September 2016 at 9:38
Нравится
Надежда Корнеева
понравилось
6 September 2016 at 11:29
community-post.html
Готовим Nutella дома
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 3 стакана
Какао — 2 ст. л.
Мука — 4 ст. л.
Ванилин — щепотка
Лесные орехи — 1 стакан
Масло сливочное — 1 ч. л.
Молоко — 2 стакана
Приготовление:
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и щепотку ванилина, смесь тщательно перемешать, добавить молоко и опять тщательно перемешать. Поставить на маленький огонь.
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 3 стакана
Какао — 2 ст. л.
Мука — 4 ст. л.
Ванилин — щепотка
Лесные орехи — 1 стакан
Масло сливочное — 1 ч. л.
Молоко — 2 стакана
Приготовление:
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и щепотку ванилина, смесь тщательно перемешать, добавить молоко и опять тщательно перемешать. Поставить на маленький огонь.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Тамара
Артёмова
������� �����
от
Тамара
Артёмова
��������� ��� ���
от
Тамара
Артёмова
Other people named Надежда Корнеева in My World