Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Абрамова
понравилось
19 October 2020 at 19:18
community-post.html
96 comments
Александр Петров
для Maksima *******: Вы очень милы простите
11 October 2020 at 2:59
НравитсяАлександр Петров
для Maksima *******: Спасибо!
11 October 2020 at 3:20
Нравится1
Ольга Абрамова
понравилось
19 October 2020 at 18:53
community-post.html
Как заставить ГИППЕАСТРУМ цвести.
Заставить цвести его можно несколькими способами:
1. Обработка луковицы горячей водой температура 43-45 градусов, в течение 2 часов. Зацветет примерно через месяц.
2. Перестать поливать его с августа. Листья должны усохнуть. Не вытряхивая луковицу из горшка, перенесите ее в сухое темное место (подальше от радиаторов центрального отопления!). Можно накрыть светонепроницаемым колпаком и оставить так на 2-2,5 месяца. С середины января возобновить полив, можно пересадить в свежий субстрат. Выставляем на светлый подоконник. После появления стрелки подкармливаем more…
Заставить цвести его можно несколькими способами:
1. Обработка луковицы горячей водой температура 43-45 градусов, в течение 2 часов. Зацветет примерно через месяц.
2. Перестать поливать его с августа. Листья должны усохнуть. Не вытряхивая луковицу из горшка, перенесите ее в сухое темное место (подальше от радиаторов центрального отопления!). Можно накрыть светонепроницаемым колпаком и оставить так на 2-2,5 месяца. С середины января возобновить полив, можно пересадить в свежий субстрат. Выставляем на светлый подоконник. После появления стрелки подкармливаем more…
Ольга Абрамова
понравилось
19 October 2020 at 18:39
community-post.html
ТОП-10 салатов цветов
1. Салат Мимоза
Ингредиенты:
- рыбные консервы(сайра) — 1 шт
- луковицы — 2 шт
- сыр твердый — 150 г
- отварные картофелины, маленького размера — 2шт
- майонез
- яйца, сваренные вкрутую — 5 шт
Приготовление:
1. После того, как вы сварили, остудили и очистили яйца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем.
2. 2-й слой — тертый, тоже на мелкую терку, сыр.
3. Следующим слоем выкладываем полбанки консервов, которые перед этим тщательно разминаем вилкой. more…
1. Салат Мимоза
Ингредиенты:
- рыбные консервы(сайра) — 1 шт
- луковицы — 2 шт
- сыр твердый — 150 г
- отварные картофелины, маленького размера — 2шт
- майонез
- яйца, сваренные вкрутую — 5 шт
Приготовление:
1. После того, как вы сварили, остудили и очистили яйца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем.
2. 2-й слой — тертый, тоже на мелкую терку, сыр.
3. Следующим слоем выкладываем полбанки консервов, которые перед этим тщательно разминаем вилкой. more…
27 comments
Ольга Абрамова
понравилось
29 August 2019 at 15:42
community-post.html
5 comments
...не одно поколение выросло на старых, добрых, поучительных, вручную отрисованных и кукольных историях родом из СССР, над созданием которых трудились лучшие актёры, режиссёры и художники...
3 August 2019 at 20:49
Нравится6
Ольга Абрамова
понравилось
1 March 2019 at 14:21
community-post.html
Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток. more…
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток. more…
27 comments
Ольга Абрамова
понравилось
14 June 2018 at 15:07
3 comments
РАЗОЧАРОВАНИЕ В ЧЕЛОВЕКЕ ПРОИСХОДИТ ОТ ЕГО ДЕЙСТВИЙ И НЕ ЗАВИСИТ ОТ ПРИНЦИПА ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, КАК н-р, "НАДЕЯТЬСЯ НА СЕБЯ".....ТАК ЧТО ПОВОД ДЛЯ УХУДШЕНИЯ НАСТРОЕНИЯ ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ, А... more
14 June 2018 at 19:13
Нравится2
Ольга Абрамова
понравилось
14 June 2018 at 15:07
community-post.html
Ольга Абрамова
понравилось
14 April 2018 at 22:48
15 comments
Ольга Абрамова
понравилось
14 April 2018 at 22:48
18 comments
Ольга Абрамова
понравилось
7 April 2018 at 21:15
community-post.html
Потрясающе вкусное мясо с овощами, которое сводит с ума!
Готовлю только так!
Ингредиенты:
Мясо — 500 грамм
Кабачок — 1 штука,
Лук — 1 штука
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 1 ст.л.
Соль, перец
Помидор — 2 штуки
Зелень,
Сыр (тёртый) — 50 грамм
Приготовление:
1. Обжариваем лук и кабачок, порезанный соломкой.
2. Добавляем в овощи пропущенный через чеснокодавилку чеснок, мелконарубленную зелень и майонез. Хорошо перемешиваем.
3. Нарезаем мясо порционными кусочками и отбиваем.
4. Выкладываем кусочки на смазанный противень, сверху кладем начинку, затем кружочек помидора и натертый на терке сыр. more…
Готовлю только так!
Ингредиенты:
Мясо — 500 грамм
Кабачок — 1 штука,
Лук — 1 штука
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 1 ст.л.
Соль, перец
Помидор — 2 штуки
Зелень,
Сыр (тёртый) — 50 грамм
Приготовление:
1. Обжариваем лук и кабачок, порезанный соломкой.
2. Добавляем в овощи пропущенный через чеснокодавилку чеснок, мелконарубленную зелень и майонез. Хорошо перемешиваем.
3. Нарезаем мясо порционными кусочками и отбиваем.
4. Выкладываем кусочки на смазанный противень, сверху кладем начинку, затем кружочек помидора и натертый на терке сыр. more…
18 comments
Ольга Абрамова
subscribed to the group
16 March 2018 at 21:10
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Первая бабочка
от
Надежда
Шумкова
Первая бабочка
от
Надежда
Шумкова
Other people named Ольга Абрамова in My World