Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Olana Leonidova
понравилось
21 February 2022 at 10:13
community-post.html
Пирог с рыбой
Ингредиенты:
●Семга или Форель слабосоленые
●Тесто дрожжевое слоеное
●Яйца
●Лук (можно зеленый)
●Рис (стакан)
Приготовление:
1. В форму укладываем бумагу для запекания и натираем сливочным маслом
2. Раскатываем два листа теста.
3. Чистим рыбу от шкуры, если надо то удаляем пинцетом косточки.
4. Лучок шинкуем. Яйца отвариваем до крутых.
5. Рис мы сварили заранее и он уже успел остыть. Выкладываем слоями: слой риса, затем лук и яйца.
6. И напоследок слой рыбы! more…
Ингредиенты:
●Семга или Форель слабосоленые
●Тесто дрожжевое слоеное
●Яйца
●Лук (можно зеленый)
●Рис (стакан)
Приготовление:
1. В форму укладываем бумагу для запекания и натираем сливочным маслом
2. Раскатываем два листа теста.
3. Чистим рыбу от шкуры, если надо то удаляем пинцетом косточки.
4. Лучок шинкуем. Яйца отвариваем до крутых.
5. Рис мы сварили заранее и он уже успел остыть. Выкладываем слоями: слой риса, затем лук и яйца.
6. И напоследок слой рыбы! more…
Андрей Михайлович Бояркин
Вкуснота!!!
24 October 2021 at 18:23
Нравится1
Olana Leonidova
понравилось
21 October 2021 at 19:08
community-post.html
Солянка мясная
Мужчинам не устоять!
Ингредиенты:
● Свинина мякоть - 300 г
● Колбаса варено-копчёная - 150 г
● Колбаса сырокопчёная - 100 г
● Колбаски баварские - 150 г
● Лук репчатый - 1 шт.
● Огурцы солёные - 1-2 шт.
● Томатная паста - 1 ст.л.
● Вода - 2 л
● Лавровый лист - 2 шт.
● Перец - по вкусу
● Соль - по вкусу
● Маслины - 10 шт.
● Рассол из маслин - 100 мл
● Лимон - для подачи
Приготовление: more…
Мужчинам не устоять!
Ингредиенты:
● Свинина мякоть - 300 г
● Колбаса варено-копчёная - 150 г
● Колбаса сырокопчёная - 100 г
● Колбаски баварские - 150 г
● Лук репчатый - 1 шт.
● Огурцы солёные - 1-2 шт.
● Томатная паста - 1 ст.л.
● Вода - 2 л
● Лавровый лист - 2 шт.
● Перец - по вкусу
● Соль - по вкусу
● Маслины - 10 шт.
● Рассол из маслин - 100 мл
● Лимон - для подачи
Приготовление: more…
Olana Leonidova
added a video
video-add.html
2:29
Корабль и шторм. Танкер в Северной Атлантике
Save to my page
Olana Leonidova
понравилось
6 August 2020 at 14:54
4 comments
"Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по настоящему станешь счастливым." автор явно не читал этих слов!!! За суетой не заметишь, что ты счаслив. Одно... more
1 September 2016 at 10:43
НравитсяНе падай духом,если уже упал телом, дух сильнее тела и всё в ваших руках..
12 November 2018 at 17:55
Нравится
Olana Leonidova
понравилось
6 August 2020 at 14:52
community-post.html
Жизнь научила, что нужно сочетать в себе крайности. Любить людей, но быть равнодушным. Творить добро и ждать зла. Надеяться на лучшее, но ожидать худшего. Верить в людей и никому не доверять. Быть оптимистом с реалистичными взглядами. Жить с открытым сердцем и никого в него не впускать. Часть тебя должна любить мир и восхищаться им, другая же ждать удара и быть готовой к войне.
4 comments
Да ,система нас воспитала таковыми Нои при этом никогда не поздно сделать перезагрузку ,удалить всё не нужное,и установить новую программу с привязкой к данной жизненной ситуации,да это очень сложно... more
21 November 2015 at 21:40
Нравится
Olana Leonidova
понравилось
6 August 2020 at 14:50
community-post.html
5 comments
Olana Leonidova
понравилось
6 August 2020 at 14:49
community-post.html
4 comments
Это у тех, кто разделяет хорошее от плохого... Кто любит по настоящему, думая о родном человеке, как о себе.. Думая, как я хочу чтоб ко мне относились? Так и отношусь к тем, кого люблю и хочу... more
21 April 2023 at 20:08
Нравится
Olana Leonidova
понравилось
6 August 2020 at 14:48
community-post.html
4 comments
Olana Leonidova
понравилось
6 August 2020 at 14:48
community-post.html
10 comments
Olana Leonidova
понравилось
6 August 2020 at 14:46
community-post.html
Никогда не иди назад!
Возвращаться нет уже смысла. Даже если там те же глаза, в которых тонули мысли. Даже если тянет туда, где ещё всё было так мило, не иди ты туда никогда, забудь навсегда, что было. Те же люди в прошлом живут, что любить обещали всегда. Если вспомнил ты это — забудь, не иди ты туда никогда. Не верь им, они — чужие. Ведь когда-то ушли от тебя. Они веру в душе убили, в любовь, в людей и в себя. Живи просто тем, что живешь и хоть жизнь похожа на ад, смотри только вперед, НИКОГДА НЕ ИДИ НАЗАД…
Омар Хайям
Возвращаться нет уже смысла. Даже если там те же глаза, в которых тонули мысли. Даже если тянет туда, где ещё всё было так мило, не иди ты туда никогда, забудь навсегда, что было. Те же люди в прошлом живут, что любить обещали всегда. Если вспомнил ты это — забудь, не иди ты туда никогда. Не верь им, они — чужие. Ведь когда-то ушли от тебя. Они веру в душе убили, в любовь, в людей и в себя. Живи просто тем, что живешь и хоть жизнь похожа на ад, смотри только вперед, НИКОГДА НЕ ИДИ НАЗАД…
Омар Хайям
21 comments
Назад возвращаться естественно для человека мыслящего, ибо не истукан бесчувственный
6 July 2023 at 9:34
Нравитсядля
: советское всё кончилось, вы о каком тут назад? никто не требует дифирамбов советских времён, иди в Церковь - там и ищи дифирамб8 August 2023 at 22:05
Нравится
Olana Leonidova
понравилось
6 August 2020 at 14:42
каждое разочарование открывает глаза, но закрывает сердце..
2 July 2020 at 15:52
Нравится3
Olana Leonidova
понравилось
7 October 2016 at 19:39
community-post.html
ТОП - 11 РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ САЛА ✔
🔸 Самый элементарный способ засолки сала
Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи - хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся.
На дно эмалированной кастрюли насыпаем немного приправ, перца и чеснока. Потом берем в левую руку кусок сала, в правую пригоршню крупной соли и натираем кусок сала этой солью над кастрюлей. После этого укладываем сало в кастрюлю кожей вниз и повторяем операцию с другим куском сала, more…
🔸 Самый элементарный способ засолки сала
Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи - хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся.
На дно эмалированной кастрюли насыпаем немного приправ, перца и чеснока. Потом берем в левую руку кусок сала, в правую пригоршню крупной соли и натираем кусок сала этой солью над кастрюлей. После этого укладываем сало в кастрюлю кожей вниз и повторяем операцию с другим куском сала, more…
Olana Leonidova
понравилось
13 September 2016 at 15:54
community-post.html
До сих пор люблю. А помните этот сок в советских магазинах? Вкусно
10 September 2016 at 0:42
Нравится2
Olana Leonidova
понравилось
6 September 2016 at 22:28
community-post.html
Капуста "Закусочная"
Хотя на форуме много рецептов капусты, со схожими ингредиентами , но способов её приготовления и хранения ещё больше. Поэтому я осмелюсь выставить наш семейный рецепт , которому уже 30 лет.
Все, кто её попробовал, стали фанатами данного рецепта.
Здесь приготовлена пока небольшая порция капусты , т.к. сезон её заготовки в нашей полосе ещё не начался.
На 2,5 кг капусты (только зимней, я люблю использовать из зимних сортов только "Слава")
*3-5 шт перца сладкого (лучше зрелого - красного) ,
*2-3 шт моркови , more…
Хотя на форуме много рецептов капусты, со схожими ингредиентами , но способов её приготовления и хранения ещё больше. Поэтому я осмелюсь выставить наш семейный рецепт , которому уже 30 лет.
Все, кто её попробовал, стали фанатами данного рецепта.
Здесь приготовлена пока небольшая порция капусты , т.к. сезон её заготовки в нашей полосе ещё не начался.
На 2,5 кг капусты (только зимней, я люблю использовать из зимних сортов только "Слава")
*3-5 шт перца сладкого (лучше зрелого - красного) ,
*2-3 шт моркови , more…
Olana Leonidova
subscribed to the group
5 September 2016 at 21:14
community-join.html
Olana Leonidova
понравилось
5 September 2016 at 19:20
community-post.html
22 comments
Olana Leonidova
понравилось
29 August 2016 at 22:03
community-post.html
Мама научила готовить курочку по-особому рецепту. Один только аромат чего стоит!😋
ОБАЛДЕННАЯ ЖАРЕНАЯ КУРОЧКА с чесночным соусом и вкуснейшее пенне в сырно-сливочном соусе
Ингредиенты:
- Курица - 1,8 кг.
Маринад:
- Вода - 500 мл.,
- Сахар - 1 ст.л.,
- Соль - 3 ст.л.,
- Белый бальзамический винный уксус (в крайнем случае, думаю, можно яблочный 5%) - 50 мл.,
- Лавровый лист - 4-5 шт.,
- Черный перец горошком - 10 шт.,
- -Сильно газированная минеральная вода - 500 мл.,
- Масло растительное - 2 ст.л. (в форму для запекания)
Чесночный соус:
- Чеснок - 1 головка, more…
ОБАЛДЕННАЯ ЖАРЕНАЯ КУРОЧКА с чесночным соусом и вкуснейшее пенне в сырно-сливочном соусе
Ингредиенты:
- Курица - 1,8 кг.
Маринад:
- Вода - 500 мл.,
- Сахар - 1 ст.л.,
- Соль - 3 ст.л.,
- Белый бальзамический винный уксус (в крайнем случае, думаю, можно яблочный 5%) - 50 мл.,
- Лавровый лист - 4-5 шт.,
- Черный перец горошком - 10 шт.,
- -Сильно газированная минеральная вода - 500 мл.,
- Масло растительное - 2 ст.л. (в форму для запекания)
Чесночный соус:
- Чеснок - 1 головка, more…
3 comments
Olana Leonidova
понравилось
15 August 2016 at 11:27
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.