Eda.ru Только проверенные рецепты
Официальная группа
Первый свежий сайт о еде с кухней, кулинарным сообществом, мастер-классами, зваными ужинами, дегустациями и прочими радостями жизни
Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
Eda.ru Только проверенные рецепты
community-post.html
Мидии с пармезаном и белым вином
Для этой закуски понадобятся крупные, с детскую ладошку, новозеландские мидии. Или любые другие, но обязательно крупные. К мидиям нужно подавать бодрое и решительное белое вино типа гевюрцтраминера или рислинга. Более тонкие просто не справятся с громокипящей смесью чеснока, моллюсочьего духа и пармезана.
http://on.eda.ru/vglg
Для этой закуски понадобятся крупные, с детскую ладошку, новозеландские мидии. Или любые другие, но обязательно крупные. К мидиям нужно подавать бодрое и решительное белое вино типа гевюрцтраминера или рислинга. Более тонкие просто не справятся с громокипящей смесью чеснока, моллюсочьего духа и пармезана.
http://on.eda.ru/vglg
40 comments
Asde Vare
vare78@inbox.ru
12 July 2023 at 22:09
НравитсяМихаил Морохин
Много полезных статей с рецептами, подписывайтесь https://dzen.ru/rastimdoma
30 November 2023 at 17:25
Нравится
Eda.ru Только проверенные рецепты
community-post.html
Корень сельдерея — как себя с ним вести, рассказывает шеф-повар ресторана Go East Михаил Геращенко. Плюс рецепт хорошего крем-супа из этого самого корня — с кроликом и яблоком.
http://on.eda.ru/vv6u
http://on.eda.ru/vv6u
15 comments
Eda.ru Только проверенные рецепты
community-post.html
Рисовый пудинг с лимонной цедрой
Рецепт требует достаточно много времени, но результат оправдывает все ожидания.
http://on.eda.ru/vv8n
Рецепт требует достаточно много времени, но результат оправдывает все ожидания.
http://on.eda.ru/vv8n
13 comments
Много полезных статей с рецептами, подписывайтесь https://dzen.ru/rastimdoma
30 November 2023 at 17:25
Нравится
Eda.ru Только проверенные рецепты
community-post.html
Яйца пашот с винным майонезом
Кроме яйца и майонеза на тарелке может появиться все что угодно — от зеленого салата до сыра.
http://on.eda.ru/vhzm
Кроме яйца и майонеза на тарелке может появиться все что угодно — от зеленого салата до сыра.
http://on.eda.ru/vhzm
7 comments
Готовить лучше на кухне из стали https://www.mosmebmetal.com
12 January 2023 at 18:14
Нравится
Eda.ru Только проверенные рецепты
community-post.html
Антон Каретников, сын композитора Николая Каретникова, — о семейном супе из перетертой капусты, варианте французского потажа. «Для отца все было прекрасно: и музыка, и просто быт. Мы никогда не вызывали ни одного мастера менять паркет, сделать освещение или чинить мебель — он все делал сам. Придумывал дизайн, работал руками, чинил машину, растил сад, строил дачу. Он был разносторонним и активным человеком, всегда был занят, его всегда немного не хватало. В отличие от меня и большинства людей моего поколения, папа никогда ничего не откладывал на завтра — это другая жизненная позиция».
more…
3 comments
Много полезных статей с рецептами, подписывайтесь https://dzen.ru/rastimdoma
30 November 2023 at 17:25
Нравится
Eda.ru Только проверенные рецепты
community-post.html
Голубцы из красной капусты с уткой
Красная капуста в качестве оболочки для голубцов — это не только возможность внести в привычное блюдо цветовое разнообразие, но и получить повышенное количество антиоксидантов, которые (есть такое мнение) замедляют процесс старения.
http://on.eda.ru/vPuW
Красная капуста в качестве оболочки для голубцов — это не только возможность внести в привычное блюдо цветовое разнообразие, но и получить повышенное количество антиоксидантов, которые (есть такое мнение) замедляют процесс старения.
http://on.eda.ru/vPuW
10 comments
для u9Q
: Если тебе за 30! Старение замедляется после этих каш! Мы теперь только такие каши кушаем)): https://youtu.be/vrNEoGjk19 August 2020 at 18:43
Нравится
Eda.ru Только проверенные рецепты
community-post.html
Филе миньон с мороженым из картофеля и йогурта — нордический обед для субботнего дня.
http://on.eda.ru/vPhW
http://on.eda.ru/vPhW
7 comments
для u9Q
: Если тебе за 30! Старение замедляется после этих каш! Мы теперь только такие каши кушаем)): https://youtu.be/vrNEoGjk19 August 2020 at 18:43
НравитсяМного полезных статей с рецептами, подписывайтесь https://dzen.ru/rastimdoma
30 November 2023 at 17:26
Нравится
Eda.ru Только проверенные рецепты
community-post.html
Грандиозный мексиканский суп из говяжьей грудинки и фасоли — пополнение в наших «Лучших рецептах страны». Родом из штата Халиско — а теперь привился и в Москве, на гастромаркете «Вокруг света». Рассказывает бренд-шеф-мясник гастромаркета Максим Кузнецов.
http://on.eda.ru/vPel
http://on.eda.ru/vPel
Если тебе за 30! Старение замедляется после этих каш! Мы теперь только такие каши кушаем)): https://youtu.be/vrNEoGjku9Q
19 August 2020 at 18:43
Нравится
Eda.ru Только проверенные рецепты
community-post.html
Груша с шоколадным соусом, сыром и цветами соли
Соль в этом рецепте заостряет фруктовый вкус и понижает градус тяжелой шоколадности соуса. Важно понимать, что соль нужна именно в виде цветов fleur de sel — упаковка которой стоит около 200 рублей. Эта соль мало того, что вкусна, она еще своей формой создает текстурные игры на зубах и может быть использована в качестве одного из солистов в блюдах.
http://on.eda.ru/vPYf
Соль в этом рецепте заостряет фруктовый вкус и понижает градус тяжелой шоколадности соуса. Важно понимать, что соль нужна именно в виде цветов fleur de sel — упаковка которой стоит около 200 рублей. Эта соль мало того, что вкусна, она еще своей формой создает текстурные игры на зубах и может быть использована в качестве одного из солистов в блюдах.
http://on.eda.ru/vPYf
Премиум кухни https://velaskess.com/premium-kuhnya-v-dome-gucci/
20 March 2023 at 22:16
Нравится
Eda.ru Только проверенные рецепты
community-post.html
Жареные орешки
Ни сливочное масло, ни маргарин для фритюра не подходят — они легко разлагаются. Для фритюра годятся жиры с минимальным содержанием влаги, которые можно разогреть до 180 градусов. Например, растительное масло.
http://on.eda.ru/ve3G
Ни сливочное масло, ни маргарин для фритюра не подходят — они легко разлагаются. Для фритюра годятся жиры с минимальным содержанием влаги, которые можно разогреть до 180 градусов. Например, растительное масло.
http://on.eda.ru/ve3G
3 comments
Eda.ru Только проверенные рецепты
community-post.html
Как можно несмотря на ограниченный бюджет кормить школьников вкусной и свежей едой. Нам посчастливилось познакомиться в одной из школ на севере Стокгольма с отличным поваром Манне, который готовит с душой и со знанием дела и не стесняется использовать в детской еде острые приправы и соусы. Никаких покупных полуфабрикатов, только собственные заготовки, на которые ему не жалко тратить время. Видео из нашей второй шведской экспедиции, сделанной совместно с Шведским институтом.
http://on.eda.ru/veyp
http://on.eda.ru/veyp
Eda.ru Только проверенные рецепты
community-post.html
Имбирный сибас на пару
Санкционная рыба, которая теперь плывет к нам из Чили, что вовсе не сказывается на ее качестве. Лаврак обыкновенный (так по-простому называется эта рыбка) идеален для помещения в горячий пар. Томится он там обычно около 20 минут и на выходе поражает своими вкусовыми обертонами. Если решите приготовить сибаса на шесть, а то и больше едоков, то имейте в виду, что одну рыбу легко можно съесть за один присест.
http://on.eda.ru/velH
Санкционная рыба, которая теперь плывет к нам из Чили, что вовсе не сказывается на ее качестве. Лаврак обыкновенный (так по-простому называется эта рыбка) идеален для помещения в горячий пар. Томится он там обычно около 20 минут и на выходе поражает своими вкусовыми обертонами. Если решите приготовить сибаса на шесть, а то и больше едоков, то имейте в виду, что одну рыбу легко можно съесть за один присест.
http://on.eda.ru/velH
Eda.ru Только проверенные рецепты
community-post.html
5 крем-супов для выходных: тыквенный, из перца и помидоров, из цветной капусты, из шпината — и грибной капучино.
http://on.eda.ru/veIn
http://on.eda.ru/veIn
3 comments
Eda.ru Только проверенные рецепты
community-post.html
Торт из свеклы с козьим сыром
Несмотря на то что готовится этот торт три часа, бородинский хлеб, вареная свекла и острый сыр делают их идеальной закуской под водку. Хотя с чаем будет тоже отлично. Мягкий козий сыр можно заменить твердым, его зернистость будет не очень заметна из-за орехов. Изысканный вариант — с добавлением в сырную массу трюфеля.
http://on.eda.ru/vk7p
Несмотря на то что готовится этот торт три часа, бородинский хлеб, вареная свекла и острый сыр делают их идеальной закуской под водку. Хотя с чаем будет тоже отлично. Мягкий козий сыр можно заменить твердым, его зернистость будет не очень заметна из-за орехов. Изысканный вариант — с добавлением в сырную массу трюфеля.
http://on.eda.ru/vk7p
Eda.ru Только проверенные рецепты
community-post.html
Завтра! Старт обучения новой группы на базовом онлайн-курсе Алексея Зимина. Вы еще можете присоединиться к этому потоку! Цена — 31 тысяча рублей. Крутой нож и фартук в комплекте. Все подробности по ссылке: http://on.eda.ru/vCns
Eda.ru Только проверенные рецепты
community-post.html
Фрикасе из трубача
Трубач — это одностворчатый моллюск. Брюхоногий и очень ценный в кулинарном смысле. Мясо у трубача сладковатое и плотное — но такое плотное, что хорошо жуется, а не такое, что между зубами застревает.
http://on.eda.ru/vCja
Трубач — это одностворчатый моллюск. Брюхоногий и очень ценный в кулинарном смысле. Мясо у трубача сладковатое и плотное — но такое плотное, что хорошо жуется, а не такое, что между зубами застревает.
http://on.eda.ru/vCja
Eda.ru Только проверенные рецепты
community-post.html
Наша вчерашняя «Еда на ночь»: у нас в гостях был Александр Волков-Медведев, шеф ресторана Ruski. И он не только приготовил отличную мятную баранину с пюре из тыквы, но и рассказал, каково это — работать в ресторане с русской печью на самой вершине небоскреба. И отдельно прочитал краткую лекцию о том, почему лучше, когда повар работает БЕЗ перчаток.
http://on.eda.ru/vf0u
http://on.eda.ru/vf0u
Обрабатывать продукты удобно на металлических столешницах https://www.mosmebmetal.com/stoleshnitsi
12 January 2023 at 18:15
Нравится
Eda.ru Только проверенные рецепты
community-post.html
Стамппот
Голландское картофельное пюре, смешанное с приготовленными овощами, например капустой или морковью.
http://on.eda.ru/vfVa
Голландское картофельное пюре, смешанное с приготовленными овощами, например капустой или морковью.
http://on.eda.ru/vfVa
Eda.ru Только проверенные рецепты
community-post.html
«Однажды крупная продовольственная корпорация решила провести опрос населения РФ на предмет их супового рациона. И оказалось, что восемьдесят процентов населения страны главным русским супом считают борщ. С точки зрения украинца, это акт невиданной гастрономической аннексии, захват духовной территории нации, однако в еде все не так юридически четко, как на географической карте. То, что человек считает своим, то и является его». Алексей Зимин — о борще. Плюс рецепт борща с черносливом, фасолью и копченой грудинкой.
http://on.eda.ru/vfCm
http://on.eda.ru/vfCm
6 comments
Доброго времени суток!
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
23 June 2019 at 16:07
Нравится
Eda.ru Только проверенные рецепты
community-post.html
Медленные яйца
Идеальная текстура желтка и белка, деликатный вкус с контрастным сочетанием внешнего обжаренного и внутреннего текучего — все это результат сначала длительного приготовления на грани сворачиваемости белка, а потом стремительного погружения в кипящее масло.
http://on.eda.ru/vxNB
Идеальная текстура желтка и белка, деликатный вкус с контрастным сочетанием внешнего обжаренного и внутреннего текучего — все это результат сначала длительного приготовления на грани сворачиваемости белка, а потом стремительного погружения в кипящее масло.
http://on.eda.ru/vxNB
Eda.ru Только проверенные рецепты
community-post.html
Фаланги краба с устричным соусом в воке
Нежнейшие волокна из первой фаланги ног камчатского краба нуждаются в минимальной тепловой обработке. Поэтому вок, в котором все разворачивается так стремительно, что только успевай уворачиваться от пара, сохраняет их сочными. А с густым азиатским соусом краб превращается в сытную еду.
http://on.eda.ru/vGyN
Нежнейшие волокна из первой фаланги ног камчатского краба нуждаются в минимальной тепловой обработке. Поэтому вок, в котором все разворачивается так стремительно, что только успевай уворачиваться от пара, сохраняет их сочными. А с густым азиатским соусом краб превращается в сытную еду.
http://on.eda.ru/vGyN
5 comments
Доброго времени суток!
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
23 June 2019 at 16:07
Нравится
Eda.ru Только проверенные рецепты
community-post.html
Щи суточные, чаудер с бородинскими гренками, лосось с шукрутом, корхейлевеш и еще полтора десятка вкуснейших блюд с квашеной капустой.
http://on.eda.ru/vn6I
http://on.eda.ru/vn6I
Eda.ru Только проверенные рецепты
community-post.html
Куриные грудки гриль с луком-пореем конфи и песто из сезонных трав
Грудки нужно предварительно замариновать в оливковом масле с лимонной цедрой как минимум на полчаса.
http://on.eda.ru/vnFf
Грудки нужно предварительно замариновать в оливковом масле с лимонной цедрой как минимум на полчаса.
http://on.eda.ru/vnFf
3 comments
Доброго времени суток!
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
23 June 2019 at 16:07
Нравится
Eda.ru Только проверенные рецепты
community-post.html
Рубрика «Лучшие рецепты вселенной». Один из лучших супов на свете: турецкий чечевичный мерджимек-чорбасы. Рассказывает шеф московского турецкого ресторана «Бардак» Осман Йылдыз.
http://on.eda.ru/vnrr
http://on.eda.ru/vnrr
Eda.ru Только проверенные рецепты
community-post.html
Лосось с тыквой
Замечательный осенний рецепт! Рыба в вакууме получается очень нежной и сочной.
http://on.eda.ru/vBQJ
Замечательный осенний рецепт! Рыба в вакууме получается очень нежной и сочной.
http://on.eda.ru/vBQJ
3 comments
Какой унылый мир в вашем сообществе. Выхожу и отписываюсь!!!!
20 May 2019 at 4:09
НравитсяДоброго времени суток!
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
23 June 2019 at 16:07
Нравится
Eda.ru Только проверенные рецепты
community-post.html
Утиная грудка с адыгейским сыром и облепихой
Облепиха уваривается до густоты с медом и портвейном, а потом играет на контрасте в сочетании с утиной грудкой и сыром. Рецепт Кристиана Лоренцини, шефа московских ресторанов Buono и Christian.
http://on.eda.ru/vlA8
Облепиха уваривается до густоты с медом и портвейном, а потом играет на контрасте в сочетании с утиной грудкой и сыром. Рецепт Кристиана Лоренцини, шефа московских ресторанов Buono и Christian.
http://on.eda.ru/vlA8
о,вотэто я понимаю,пожрать так пожрать,если что и собаке скормить можно,ну вдруг не вкусно!а то ваши листья салата никто жрать не будет
3 November 2018 at 17:51
Нравится
Eda.ru Только проверенные рецепты
community-post.html
Как разделать тушу барана — наш классический, из бумажного журнала, мастер-класс: показывает мясник Владимир с Даниловского рынка.
http://on.eda.ru/vlBg
http://on.eda.ru/vlBg
Доброго времени суток!
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
23 June 2019 at 16:07
Нравится
Eda.ru Только проверенные рецепты
community-post.html
Лососевый суп
Масло для подачи можно сделать так: укроп измельчить и перемешать с оливковым маслом, процедить; а для лимонного масла настаивать его на лимонной цедре.
http://on.eda.ru/vljc
Масло для подачи можно сделать так: укроп измельчить и перемешать с оливковым маслом, процедить; а для лимонного масла настаивать его на лимонной цедре.
http://on.eda.ru/vljc
Eda.ru Только проверенные рецепты
community-post.html
Кантуччини
Классическое итальянское печенье. Можно сделать не с миндалем, а с грецким орехом, шоколадом или клюквой.
http://on.eda.ru/vpz6
Классическое итальянское печенье. Можно сделать не с миндалем, а с грецким орехом, шоколадом или клюквой.
http://on.eda.ru/vpz6
Eda.ru Только проверенные рецепты
community-post.html
Донская уха
Уха из петуха — вещь, которую Зимин считает лучшей рыбной похлебкой из тех, что готовят на территории Европейской части России. И которую он популяризирует теперь по всему миру — начиная от лондонского ресторана Zima и далее везде.
http://on.eda.ru/vmWD
Уха из петуха — вещь, которую Зимин считает лучшей рыбной похлебкой из тех, что готовят на территории Европейской части России. И которую он популяризирует теперь по всему миру — начиная от лондонского ресторана Zima и далее везде.
http://on.eda.ru/vmWD
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.