Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга ОЛЕНЬКА
понравилось
16 April 2019 at 20:36
community-post.html
Цыпленок табака (тапака)
Время приготовления: 2 часа 30 мин Порций: 4 Калорийность: 682 кКал на порцию
Вам понадобится:
Цыплята (600г) 2 шт.
Вино красное сухое (столовое) 150 мл
Оливковое масло 50 мл
Базилик сушеный 1 ч.л.
Кориандр сушеный (кинза) 1 ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Соль морская ¾ ч.л.
Чеснок дольки 1 шт.
Сметана 100 г
Правильно название этого блюда — цыпленок тапака (от названия сковороды "тапа", в которой его готовят), однако я решила оставить в заголовке более привычный для большинства вариант. Все же, когда речь идет о слове иностранного происхождения, в переводном more…
Время приготовления: 2 часа 30 мин Порций: 4 Калорийность: 682 кКал на порцию
Вам понадобится:
Цыплята (600г) 2 шт.
Вино красное сухое (столовое) 150 мл
Оливковое масло 50 мл
Базилик сушеный 1 ч.л.
Кориандр сушеный (кинза) 1 ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Соль морская ¾ ч.л.
Чеснок дольки 1 шт.
Сметана 100 г
Правильно название этого блюда — цыпленок тапака (от названия сковороды "тапа", в которой его готовят), однако я решила оставить в заголовке более привычный для большинства вариант. Все же, когда речь идет о слове иностранного происхождения, в переводном more…
3 comments
для
: Цицила- это цыплёнок))))А тапа как раз,сковорода. 16 April 2019 at 21:54
Нравится2
Ольга ОЛЕНЬКА
понравилось
16 April 2019 at 20:36
community-post.html
#пирожные
Слоеное тесто 1-2 пласта
Яйцо - 1 штука
Для крема:
Мука - 25 г
Кукурузный крахмал - 50 г
Сахар - 200 г
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 500 мл
Сахарная пудра
▫️
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1️⃣ Тесто раскатать, разрезать на полосочки. Обмотать вокруг заранее приготовленных заготовок из фольги.
2️⃣ Обмазать яйцом и поставить в духовку при 190 градусах. Выпекать до золотистой корочки.
3️⃣ Готовим крем. В миску выложить муку, крахмал и сахар. Вбить два яйца и размешать. Добавить хорошо разогретое - горячее молоко. Снова перемешать. more…
Слоеное тесто 1-2 пласта
Яйцо - 1 штука
Для крема:
Мука - 25 г
Кукурузный крахмал - 50 г
Сахар - 200 г
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 500 мл
Сахарная пудра
▫️
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1️⃣ Тесто раскатать, разрезать на полосочки. Обмотать вокруг заранее приготовленных заготовок из фольги.
2️⃣ Обмазать яйцом и поставить в духовку при 190 градусах. Выпекать до золотистой корочки.
3️⃣ Готовим крем. В миску выложить муку, крахмал и сахар. Вбить два яйца и размешать. Добавить хорошо разогретое - горячее молоко. Снова перемешать. more…
Ольга ОЛЕНЬКА
installed a game
24 February 2019 at 13:39
app-install.html
Нарды короткие – Самые популярные нарды!
Играть
Нарды короткие – наиболее популярная разновидность игры Нарды. Это игра на двоих, которая отличается от длинных нард способом расстановки шашек и правилами игры!
243 021
Ольга ОЛЕНЬКА
понравилось
15 January 2019 at 12:46
community-post.html
РАССЫПЧАТОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ ЯИЦ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г сливочного масла
● 1 стакан манной крупы
● 1 и 3/4 стакана пшеничной муки
● 1/2 ч.л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пачку масла оставила при комнатной температуре для размягчения. Всыпала к ней манную крупу и соль.
1. Поверьте, на такое количество продуктов половина чайной ложки соли — это совсем не много. Если хотите сделать их более солёными, положите побольше. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г сливочного масла
● 1 стакан манной крупы
● 1 и 3/4 стакана пшеничной муки
● 1/2 ч.л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пачку масла оставила при комнатной температуре для размягчения. Всыпала к ней манную крупу и соль.
1. Поверьте, на такое количество продуктов половина чайной ложки соли — это совсем не много. Если хотите сделать их более солёными, положите побольше. more…
Ольга ОЛЕНЬКА
понравилось
19 September 2018 at 21:02
3 comments
Ольга ОЛЕНЬКА
понравилось
19 September 2018 at 21:00
community-post.html
Рецепт сочных и вкусных куриных котлет
Ингредиенты:
- 600 г куриного фарша
- 1 репчатый лук
- 1 яйцо
- 40 г твердого сыра
- пучок петрушки
- 50 г растительного масла
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Луковицу очистить и хорошенько измельчить (лучше всего при помощи блендера или потереть на терке) и добавьте к фаршу вместе с яйцом.
Зелень мелко нарежьте, сыр натрите на терке. Фарш посолите, поперчите (где-то 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца), добавьте измельченную зелень и тертый сыр. Хорошо перемешайте. more…
Ингредиенты:
- 600 г куриного фарша
- 1 репчатый лук
- 1 яйцо
- 40 г твердого сыра
- пучок петрушки
- 50 г растительного масла
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Луковицу очистить и хорошенько измельчить (лучше всего при помощи блендера или потереть на терке) и добавьте к фаршу вместе с яйцом.
Зелень мелко нарежьте, сыр натрите на терке. Фарш посолите, поперчите (где-то 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца), добавьте измельченную зелень и тертый сыр. Хорошо перемешайте. more…
Ольга ОЛЕНЬКА
понравилось
19 September 2018 at 20:57
Зеленые листья, зеленые глазки, ты котик, создан для ласки.
20 September 2018 at 7:25
Нравится
Ольга ОЛЕНЬКА
понравилось
19 September 2018 at 20:57
community-post.html
Ольга ОЛЕНЬКА
понравилось
11 September 2017 at 13:04
community-post.html
Ольга ОЛЕНЬКА
понравилось
8 September 2017 at 21:04
community-post.html
Ольга ОЛЕНЬКА
понравилось
8 September 2017 at 21:03
community-post.html
Ольга ОЛЕНЬКА
понравилось
8 September 2017 at 21:03
community-post.html
Очень вкусные ребрышки!
Ингредиенты:
> свиные ребрышки
> соевый соус
> соль, перец, любимые специи
> лук
Способ приготовления:
1) Свиные ребрышки замариновать в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставить на 1-2 часа
2) Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа за 20 минут до готовности снять фольгу.
Приятного аппетита ;)
Автор: Галюша Щетникова
Ингредиенты:
> свиные ребрышки
> соевый соус
> соль, перец, любимые специи
> лук
Способ приготовления:
1) Свиные ребрышки замариновать в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставить на 1-2 часа
2) Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа за 20 минут до готовности снять фольгу.
Приятного аппетита ;)
Автор: Галюша Щетникова
Ольга ОЛЕНЬКА
понравилось
8 September 2017 at 15:04
community-post.html
Потрясающе вкусные пирожки-лепешки с картошкой и сыром
Готовим лепешки с картошкой и сыром.
Ингредиенты:
100 грамм тертого сыра,
700-800 г. картофеля,
пучок зелени,
луковица.
Для теста:
2 яйца,
мука,
соль,
стакан кефира.
Приготовление:
Ставим отваривать очищенный картофель, чтобы приготовить мятую картошку для начинки.
Жарим мелконарезанный лук до золотистого цвета, кладем его в картошку. Добавляем зелень и тертый сыр, зелень по вкусу и все тщательно перемешиваем. Начинка готова.
Замешиваем пресное тесто из муки, 2 яиц и стакана кефира. Добавьте соль по вкусу. more…
Готовим лепешки с картошкой и сыром.
Ингредиенты:
100 грамм тертого сыра,
700-800 г. картофеля,
пучок зелени,
луковица.
Для теста:
2 яйца,
мука,
соль,
стакан кефира.
Приготовление:
Ставим отваривать очищенный картофель, чтобы приготовить мятую картошку для начинки.
Жарим мелконарезанный лук до золотистого цвета, кладем его в картошку. Добавляем зелень и тертый сыр, зелень по вкусу и все тщательно перемешиваем. Начинка готова.
Замешиваем пресное тесто из муки, 2 яиц и стакана кефира. Добавьте соль по вкусу. more…
Ольга ОЛЕНЬКА
понравилось
4 September 2017 at 23:19
community-post.html
Маринованные помидоры с луком в растительном масле
Ингредиенты:
помидоры
лук
уксус
соль
сахар
лавровый лист
черный перец
душистый перец
гвоздика
Описание рецепта:
Любите ли вы помидоры так, как люблю их я? Если да, то предлагаю замечательный способ сохранить плоды ваших летних трудов в чрезвычайно вкусном состоянии на всю зиму.
Способ прост и сложен одновременно, но результат превосходит ожидания. Сначала о сложностях.
1. Помидоры нужны мелкие. Очень мелкие. Желательно диаметром до 5-ти сантиметров.
Если помидоры крупнее, то придется их резать на две, а то и на четыре части. more…
Ингредиенты:
помидоры
лук
уксус
соль
сахар
лавровый лист
черный перец
душистый перец
гвоздика
Описание рецепта:
Любите ли вы помидоры так, как люблю их я? Если да, то предлагаю замечательный способ сохранить плоды ваших летних трудов в чрезвычайно вкусном состоянии на всю зиму.
Способ прост и сложен одновременно, но результат превосходит ожидания. Сначала о сложностях.
1. Помидоры нужны мелкие. Очень мелкие. Желательно диаметром до 5-ти сантиметров.
Если помидоры крупнее, то придется их резать на две, а то и на четыре части. more…
3 comments
Ольга ОЛЕНЬКА
понравилось
3 September 2017 at 20:57
community-post.html
Салат из свежей капусты с курицей.
Ингредиенты:
Филе куриных грудок, без кожи — 500 г
Белокочанная капуста — 400 г
Тертый сыр — ½ стакана
Гренки или сухарики
Майонез
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15–20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник. more…
Ингредиенты:
Филе куриных грудок, без кожи — 500 г
Белокочанная капуста — 400 г
Тертый сыр — ½ стакана
Гренки или сухарики
Майонез
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15–20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.