хорошо бы вечером поставить кошелек на зарядку
утром встаёшь -ПОЛНЫЙ !
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Милкина
понравилось
3 November 2017 at 15:04
community-post.html
17 comments
виктория петровских
А я заранее готовлюсь.
4 November 2017 at 12:20
Нравится2You and others like this1 человекуOksi *****
5 November 2017 at 9:01
Нравится
Ольга Милкина
понравилось
3 November 2017 at 15:04
Ольга Милкина
понравилось
25 December 2016 at 22:10
55 comments
для
: ну конечно я это говорю не о себе))) таких как я мало!!13 January 2017 at 16:19
Нравится5
Ольга Милкина
понравилось
25 December 2016 at 22:09
community-post.html
Шарлотка.
Этот пирог всегда меня выручает, когда «гости на пороге», рецепт простой, выпекается быстро, продукты практически всегда есть в холодильнике.
Что может быть проще - фруктовая начинка и сверху тесто. Никаких излишеств - все просто, почти до неприличия.
На самом деле рецептов шарлотки видимо-невидимо, как и версий ее происхождения. По одной версии название "Шарлотка" произошло от испорченного французами староанглийского слова charlyt, что означает "блюдо со сладким кремом", по другой, рассказывают о любви некоего повара к некой бедной Шарлотте, в честь которой и названо это куша more…
Этот пирог всегда меня выручает, когда «гости на пороге», рецепт простой, выпекается быстро, продукты практически всегда есть в холодильнике.
Что может быть проще - фруктовая начинка и сверху тесто. Никаких излишеств - все просто, почти до неприличия.
На самом деле рецептов шарлотки видимо-невидимо, как и версий ее происхождения. По одной версии название "Шарлотка" произошло от испорченного французами староанглийского слова charlyt, что означает "блюдо со сладким кремом", по другой, рассказывают о любви некоего повара к некой бедной Шарлотте, в честь которой и названо это куша more…
Ольга Милкина
понравилось
2 October 2016 at 11:26
Красота своими руками
added 6 photos
30 September 2016 at 9:00
photo-add-collage.html
Ольга Милкина
понравилось
2 October 2016 at 11:22
community-post.html
8 comments
представляю звук от застежек железных в барабане стиральной машины...
26 October 2016 at 20:58
Нравится
Ольга Милкина
понравилось
20 September 2016 at 14:27
Ольга Милкина
понравилось
8 September 2016 at 14:54
community-post.html
133 comments
Ольга Милкина
понравилось
8 September 2016 at 14:52
community-post.html
4 comments
Ольга Милкина
понравилось
8 September 2016 at 14:52
Ольга Милкина
понравилось
23 August 2016 at 13:26
64 comments
Ольга Милкина
понравилось
23 August 2016 at 13:25
community-post.html
43 comments
Ольга Милкина
понравилось
28 February 2016 at 2:27
4 comments
Ольга Милкина
installed a game
25 October 2015 at 20:27
app-install.html
Балда – Игра со словами!
Играть
Балда – великолепная игра со словами! Кто из твоих друзей самый умный? Играй с друзьями в интеллектуальную игру Балда! Составляй слова, зарабатывай очки и продвигайся в рейтинге!
1 856 322
Ольга Милкина
понравилось
14 October 2015 at 20:59
46 comments
Ольга Милкина
понравилось
4 October 2015 at 18:52
Ольга Милкина
понравилось
2 September 2015 at 0:37
7 comments
Ольга Милкина
понравилось
2 September 2015 at 0:37
community-post.html
Куриное филе в сливочном соусе
Ингредиенты:
Куриное филе 1 кг;
Сливки жирные 1 чашка;
Горчица 1 ч.л.;
Чеснок 3 зубчика;
Тимьян 4 веточки;
Сыр твердый 100 г;
Масло растительное для обжарки;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 40 минут
2.Нагрейте духовку до 200ᵒС.
Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
3.Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
4.В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
5.Натрите сыр на мелкой тёрке....
Ингредиенты:
Куриное филе 1 кг;
Сливки жирные 1 чашка;
Горчица 1 ч.л.;
Чеснок 3 зубчика;
Тимьян 4 веточки;
Сыр твердый 100 г;
Масло растительное для обжарки;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 40 минут
2.Нагрейте духовку до 200ᵒС.
Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
3.Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
4.В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
5.Натрите сыр на мелкой тёрке....
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Ольга
Назарова
Other people named Ольга Милкина in My World