Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Шарыгина
added a note
user-post.html
Библия говорит, что время приближается к приходу Господа Бога, как Он и обещал! И Бог говорит, что не все ещё готовы к Его приходу и Он не хочет чтобы кто-то погиб, Бог так сильно любит людей, что Сам, в человеке, Иисусе Христе,пошёл на крест умереть за грехи мира. И если хотите провести вечность с Богом, то уверуйте в Иисуса Христа как Спасителя, примите Его в свою жизнь, примите Его Любовь! Покайтесь, пока бьётся ещё ваше сердце и Господь простит вас, но тем, кто ищет своего, и не повинуется истине, но повинуется злу, Бог отплатит яростью и гневом!
Ольга Богомолова
понравилось
26 June 2016 at 13:31
community-post.html
Финские картофельные лепёшки.
Для приготовления понадобится:
картофель- 5-6 шт
яйцо- 1 шт
мука- 100 гр
растительное масло- 1 стол ложка
соль- 0,5 чайной ложки
чёрный перец- по вкусу
Картофель очистить и отварить до готовности,размять в пюре без комков,добавить соль,перец,яйцо и муку,замесить мягкое тесто.
Стол присыпать мукой, тонко раскатать тесто ,вырезать с помощью тарелки лепёшки,наколоть их вилкой.
Выложить лепёшки на противень застеленной пергаментной бумагой.
Выпекать в разогретой духовке минут 15-20 до румянца.
Очень вкусные картофельные лепёшки готовы. more…
Для приготовления понадобится:
картофель- 5-6 шт
яйцо- 1 шт
мука- 100 гр
растительное масло- 1 стол ложка
соль- 0,5 чайной ложки
чёрный перец- по вкусу
Картофель очистить и отварить до готовности,размять в пюре без комков,добавить соль,перец,яйцо и муку,замесить мягкое тесто.
Стол присыпать мукой, тонко раскатать тесто ,вырезать с помощью тарелки лепёшки,наколоть их вилкой.
Выложить лепёшки на противень застеленной пергаментной бумагой.
Выпекать в разогретой духовке минут 15-20 до румянца.
Очень вкусные картофельные лепёшки готовы. more…
4 comments
Ольга Богомолова
понравилось
27 May 2016 at 4:42
community-post.html
Жюльен в тарталетках - еще одна шикарная закуска на праздничный стол
Ингредиенты:
-Грудка куриная (вареная) — 400 г
-Шампиньоны (свежие) — 400 г
-Лук репчатый — 2 шт.
-Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
-Сливки (20%) — 500 мл
-Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело.
3. Разложить по тарталеткам.
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корочки (минут 10-15 ).
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-Грудка куриная (вареная) — 400 г
-Шампиньоны (свежие) — 400 г
-Лук репчатый — 2 шт.
-Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
-Сливки (20%) — 500 мл
-Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело.
3. Разложить по тарталеткам.
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корочки (минут 10-15 ).
Приятного аппетита!
4 comments
Ольга Богомолова
понравилось
26 April 2016 at 17:21
community-post.html
Мастерство на грани невозможного
3:16104 917Мастерство на грани невозможногоSave to my page
459 comments
Ольга Богомолова
понравилось
1 March 2016 at 4:57
Ольга Богомолова
понравилось
17 February 2016 at 5:31
community-post.html
Полезные конфеты.
Конфетки, в отличие от традиционных очень полезны. Курага содержит много минералов — калий, железо, кальций, магний, фосфор. Финики содержат витамины А, С, В, ниацин, пантотеновую кислоту, а так же богаты минералами. Изюм содержится калий в большом количестве, но и такие элементы как натрий, фосфор, магний, кальций, железо. Также содержит витамины В1, В2, В5, которые налаживают роботу нервной системы и улучшают сон. Миндаль — витамин Е и В. В кунжуте содержится большое количество масла, состоящего из кислот органического происхождения, насыщенных и полиненасыщенных жирных more…
Конфетки, в отличие от традиционных очень полезны. Курага содержит много минералов — калий, железо, кальций, магний, фосфор. Финики содержат витамины А, С, В, ниацин, пантотеновую кислоту, а так же богаты минералами. Изюм содержится калий в большом количестве, но и такие элементы как натрий, фосфор, магний, кальций, железо. Также содержит витамины В1, В2, В5, которые налаживают роботу нервной системы и улучшают сон. Миндаль — витамин Е и В. В кунжуте содержится большое количество масла, состоящего из кислот органического происхождения, насыщенных и полиненасыщенных жирных more…
9 comments
Если добавить ещё пару ложек мёда и немного чернослива, то получится незаменимое лекарство от тысячи болячек, кроме, конечно, диабета. Каждое утро 2-3 конфетки - повышается иммунитет, не пристаёт... more
16 February 2016 at 21:02
Нравится1
Ольга Богомолова
понравилось
7 February 2016 at 8:30
community-post.html
Тирамису от Юлии Высоцкой
Рецепт: ...
Если тирамису можно резать ножом, значит, это не тирамису! Тирамису накладывают только ложкой. Как правило, назавтра он еще вкуснее. Вместо коньяка можно взять амаретто или ром, а вместо бисквита — упаковку печенья «дамские пальчики». #едимдома #готовимдома #рецепты #юлиявысоцкая #тирамису #кулинария #вкусно
Рецепт: ...
Если тирамису можно резать ножом, значит, это не тирамису! Тирамису накладывают только ложкой. Как правило, назавтра он еще вкуснее. Вместо коньяка можно взять амаретто или ром, а вместо бисквита — упаковку печенья «дамские пальчики». #едимдома #готовимдома #рецепты #юлиявысоцкая #тирамису #кулинария #вкусно
Ольга Богомолова
понравилось
29 January 2016 at 4:25
community-post.html
Невероятно вкусная вещь хичины с сыром и зеленью, и еще с картошкой и зеленью к ужину
Лепёшки с картошкой хорошо шли со сметаной, а вот с сыром – ели с пальцами!
Ингредиенты:
Для теста:
3 стакана муки
1 стакан кефира
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
Приготовление:
Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хорошо отбиваем руками или об стол – это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось при раскатке и было эластичным. Заворачиваем в плёнку и даём отдохнуть минут 30-40.
more…
Лепёшки с картошкой хорошо шли со сметаной, а вот с сыром – ели с пальцами!
Ингредиенты:
Для теста:
3 стакана муки
1 стакан кефира
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
Приготовление:
Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хорошо отбиваем руками или об стол – это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось при раскатке и было эластичным. Заворачиваем в плёнку и даём отдохнуть минут 30-40.
more…
8 comments
Ольга Богомолова
понравилось
19 January 2016 at 6:36
community-post.html
Заварные блинчики на кефире
Ингредиенты:
- 2 ст. кефира (лучше брать не жирный)
- 2 ст. муки
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соды
- 2-3 ст. л. растительного масла
- соль, сахар по вкусу
Приготовление:
Кефир, яйца, муку, соль, сахар перемешать, слегка взбить венчиком. В стакан крутого кипятка бросить 1/2 ч. л. соды, быстро размешать и вылить в тесто, перемешать, дать постоять 5 мин. Добавить 2-3 ст. л. масла растительного, перемешать и жарить блины.Тоже тонкие и очень дырчатые блинчики выходят. Обязательно печь на очень раскаленной сковороде и тогда дырочек будет значительно больше.
Ингредиенты:
- 2 ст. кефира (лучше брать не жирный)
- 2 ст. муки
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соды
- 2-3 ст. л. растительного масла
- соль, сахар по вкусу
Приготовление:
Кефир, яйца, муку, соль, сахар перемешать, слегка взбить венчиком. В стакан крутого кипятка бросить 1/2 ч. л. соды, быстро размешать и вылить в тесто, перемешать, дать постоять 5 мин. Добавить 2-3 ст. л. масла растительного, перемешать и жарить блины.Тоже тонкие и очень дырчатые блинчики выходят. Обязательно печь на очень раскаленной сковороде и тогда дырочек будет значительно больше.
4 comments
Я, вместо кипятка тоненькой струйкой вливаю кипящее молоко и быстро размешиваю. Попробуйте, как вариант. Может чуть другой вкус будет.
19 January 2016 at 11:40
Нравится
Ольга Богомолова
понравилось
16 January 2016 at 8:35
community-post.html
Творожные булочки - нереально мягкие!
Ингредиенты:
Мука — 360г
Творог — 180 г
Молоко — 70 мл
Сахар — 120 г
Сливочное масло — 60 г
Яйцо — 2 шт.
Дрожжи — 1 ч. л.
Цедра лимона или апельсина
Соль щепотка
Желток — 1 шт.
Приготовление:
1. Приготовьте опару. В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставьте в теплое место на 15-30 минут.
2. Пока опара подходит взбейте сливочное масло с сахаром и яйцами
3. Добавьте протертый через сито творог, цедру и соль, хорошо перемешайте
4. Когда опара подойдет, вылейте ее в творожную массу, помешайте more…
Ингредиенты:
Мука — 360г
Творог — 180 г
Молоко — 70 мл
Сахар — 120 г
Сливочное масло — 60 г
Яйцо — 2 шт.
Дрожжи — 1 ч. л.
Цедра лимона или апельсина
Соль щепотка
Желток — 1 шт.
Приготовление:
1. Приготовьте опару. В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставьте в теплое место на 15-30 минут.
2. Пока опара подходит взбейте сливочное масло с сахаром и яйцами
3. Добавьте протертый через сито творог, цедру и соль, хорошо перемешайте
4. Когда опара подойдет, вылейте ее в творожную массу, помешайте more…
5 comments
готовила по этому рецепту, только напрягают меня эти рецепты с граммами, беру на глаз стакан, ложка и т.д. в общем, булочки вышли- объедение. На большой противень брала 2 порциии
16 January 2016 at 18:46
Нравится
Ольга Богомолова
понравилось
10 January 2016 at 4:43
community-post.html
Пряничные человечки.
Это пряное хрустящее печенье очень весело и интересно делать всей семьей. В рецепте присутствует патока (которую можно заменить медом) и несколько специй, включая, естественно, имбирь.
Рецепт очень удачный: печенье делать легко и быстро, в технологии нет ничего сложного, пропорции специй сбалансированы, тесто не липнет к рукам, и его легко раскатывать. А на вкус печенье получилось совершенно традиционным, классическим.
Время приготовления: 60 минут + охлаждение
Порций: 8
Вам потребуется:
100 г сахара
165 г патоки (говорят, можно заменить медом) more…
Это пряное хрустящее печенье очень весело и интересно делать всей семьей. В рецепте присутствует патока (которую можно заменить медом) и несколько специй, включая, естественно, имбирь.
Рецепт очень удачный: печенье делать легко и быстро, в технологии нет ничего сложного, пропорции специй сбалансированы, тесто не липнет к рукам, и его легко раскатывать. А на вкус печенье получилось совершенно традиционным, классическим.
Время приготовления: 60 минут + охлаждение
Порций: 8
Вам потребуется:
100 г сахара
165 г патоки (говорят, можно заменить медом) more…
View all
Ольга Богомолова
понравилось
8 January 2016 at 4:30
community-post.html
Печенье геркулесовое с бананами
Геркулесовое печенье отличается своей молниеносностью приготовления, к тому же это хороший способ утилизации залежалых бананов. Вкусные и полезные, отличный способ, чтобы перекусить не нанося вреда для фигуры.
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — сколько возьмет тесто
Бананы — 2 шт.
Сливочное масло — 100 г
Коричневый сахар — 60 г
Жидкий мед — 4 ст. л.
Приготовление:
1. В небольшом сотейнике медленно нагреть сливочное масло, сахар и мед, помешивая, пока сахар не растворится. more…
Геркулесовое печенье отличается своей молниеносностью приготовления, к тому же это хороший способ утилизации залежалых бананов. Вкусные и полезные, отличный способ, чтобы перекусить не нанося вреда для фигуры.
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — сколько возьмет тесто
Бананы — 2 шт.
Сливочное масло — 100 г
Коричневый сахар — 60 г
Жидкий мед — 4 ст. л.
Приготовление:
1. В небольшом сотейнике медленно нагреть сливочное масло, сахар и мед, помешивая, пока сахар не растворится. more…
5 comments
Ольга Богомолова
понравилось
24 December 2015 at 4:24
community-post.html
Курица, запечённая в духовке на банке с пивом.
Вот, на мой взгляд, гениальный рецепт: курица, запечённая в духовке на банке с пивом. Активное время готовки – 10 минут (меньше, наверно, просто не бывает), можно приготовить накануне праздника, а перед подачей только разогреть. А главное – очень, очень вкусно. Я думаю, многие хозяйки знакомы с этим рецептом и могут подтвердить, что курица получается очень нежной и сочной внутри, ароматной и мягкой. А сверху при таком способе запекания образуется хрустящая коричневая корочка с чесночным вкусом и хлебным ароматом.
Ингредиенты: more…
Вот, на мой взгляд, гениальный рецепт: курица, запечённая в духовке на банке с пивом. Активное время готовки – 10 минут (меньше, наверно, просто не бывает), можно приготовить накануне праздника, а перед подачей только разогреть. А главное – очень, очень вкусно. Я думаю, многие хозяйки знакомы с этим рецептом и могут подтвердить, что курица получается очень нежной и сочной внутри, ароматной и мягкой. А сверху при таком способе запекания образуется хрустящая коричневая корочка с чесночным вкусом и хлебным ароматом.
Ингредиенты: more…
14 comments
для
: Спасибо большое, попробую обязательно приготовить так😉25 December 2015 at 22:01
Нравитсядля
: Приготовила на НГ курочку по Вашему рецепту, все в восторге👍, действительно такая сочная. Спасибо большое🙏4 January 2016 at 22:31
Нравится
Ольга Богомолова
subscribed to the group
4 December 2015 at 5:33
community-join.html
Ольга Богомолова
понравилось
26 November 2015 at 4:28
community-post.html
Шоколадные блины
Ингредиенты:
Мука — 1 стакан
Какао-порошок — 50 г
Соль — 1 щепотка
Масло сливочное — 2 ст.л.
Молоко — 400 мл
Яйца куриные — 2 шт.
Коньяк — 1 ст. л. (опционально)
Пудра сахарная — 7 ст.л.
Приготовление:
1. Просеять муку и сахарную пудру в миску.
2. Добавить какао к муке с сахарной пудрой.
3. Яйца немного взбить с растопленным сливочным маслом, щепоткой соли и добавить молоко.
4. Затем смешать жидкую и сухую части.
5. Начинаем жарить тонкие блины.
Ингредиенты:
Мука — 1 стакан
Какао-порошок — 50 г
Соль — 1 щепотка
Масло сливочное — 2 ст.л.
Молоко — 400 мл
Яйца куриные — 2 шт.
Коньяк — 1 ст. л. (опционально)
Пудра сахарная — 7 ст.л.
Приготовление:
1. Просеять муку и сахарную пудру в миску.
2. Добавить какао к муке с сахарной пудрой.
3. Яйца немного взбить с растопленным сливочным маслом, щепоткой соли и добавить молоко.
4. Затем смешать жидкую и сухую части.
5. Начинаем жарить тонкие блины.
Ольга Богомолова
понравилось
26 November 2015 at 4:27
community-post.html
Сосиска с картофелем в тесте
Нам потребуется:
тесто дрожжевое – 500г
сосиски – 10 шт
картофельное пюре – чашка
мука
Дрожжевое тесто можно купить в кулинарии или магазине или если есть время, то завести самой. Я делаю так: 500 мл молока, 80 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, дрожжи быстродействующие 10 г,2 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, мука примерно 700г. Масло растопить, влить теплое молоко (я обычно разогреваю все в одной посуде на плите или в микроволновке) температура должна быть не горячее температуры тела. Вбить яйцо. Хорошо перемешать, всыпать соль и сахар. Добавить дрожжи more…
Нам потребуется:
тесто дрожжевое – 500г
сосиски – 10 шт
картофельное пюре – чашка
мука
Дрожжевое тесто можно купить в кулинарии или магазине или если есть время, то завести самой. Я делаю так: 500 мл молока, 80 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, дрожжи быстродействующие 10 г,2 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, мука примерно 700г. Масло растопить, влить теплое молоко (я обычно разогреваю все в одной посуде на плите или в микроволновке) температура должна быть не горячее температуры тела. Вбить яйцо. Хорошо перемешать, всыпать соль и сахар. Добавить дрожжи more…
4 comments
Это вам не французская улиточка... Такой, наш, легкий перекус. Кхе-кхе...
26 November 2015 at 15:13
Нравится
Ольга Богомолова
понравилось
26 November 2015 at 4:27
community-post.html
Картофельная запеканка
Ингредиенты:
большой картофель - 2 шт.
шампиньоны - 300 гр.
большой помидор - 1 шт.
отварная куриная грудка - 1 шт.
твердый сыр - 300 гр.
сливки - 150 гр.
яйцо - 1 шт.
соль, специи
Способ приготовления:
Картофель и помидор нарезать не крупно соломкой. Грибы тоже нарезать. Куриную грудку порвать на тонкие волокна. Сыр натереть на крупной терке.
Соус: смешать яйцо со сливками и специями.
Все овощи, курицу и половину тертого сыра перемешать, посолить и выложить в форму для запекания.
Залить все соусом. Сверху засыпать оставшимся сыром. more…
Ингредиенты:
большой картофель - 2 шт.
шампиньоны - 300 гр.
большой помидор - 1 шт.
отварная куриная грудка - 1 шт.
твердый сыр - 300 гр.
сливки - 150 гр.
яйцо - 1 шт.
соль, специи
Способ приготовления:
Картофель и помидор нарезать не крупно соломкой. Грибы тоже нарезать. Куриную грудку порвать на тонкие волокна. Сыр натереть на крупной терке.
Соус: смешать яйцо со сливками и специями.
Все овощи, курицу и половину тертого сыра перемешать, посолить и выложить в форму для запекания.
Залить все соусом. Сверху засыпать оставшимся сыром. more…
Ольга Богомолова
понравилось
26 November 2015 at 4:27
community-post.html
Домашние пряники на кефире с медом
Продукты для домашних пряников на кефире:
-350 мл кефира (или простокваши)
-1 стакан сахара
-2 желтка и 1 белок
-1 ст. л. меда
-3 ст. л. растительного масла
-1 ч. л. соды (неполная)
-Примерно 2 -2,5 стакана муки
Для помадки:
-1 белок
-3 ст. л. сахара
Рецепт домашних пряников на кефире:
1.Желтки с одним белком (а второй белок отделить на помадку) и медом взбить с сахаром, влить эту смесь в кефир и растительное масло. Еще раз слегка взбить.
more…
Продукты для домашних пряников на кефире:
-350 мл кефира (или простокваши)
-1 стакан сахара
-2 желтка и 1 белок
-1 ст. л. меда
-3 ст. л. растительного масла
-1 ч. л. соды (неполная)
-Примерно 2 -2,5 стакана муки
Для помадки:
-1 белок
-3 ст. л. сахара
Рецепт домашних пряников на кефире:
1.Желтки с одним белком (а второй белок отделить на помадку) и медом взбить с сахаром, влить эту смесь в кефир и растительное масло. Еще раз слегка взбить.
more…
5 comments
ммммм....запахло детством....а мама добавляла еще и мятные капли.....я и сейчас помню этот вкус.
26 November 2015 at 19:31
Нравится
Ольга Богомолова
понравилось
13 November 2015 at 5:01
community-post.html
Пирог с сыром и сосисками на завтрак
Ингредиенты:
- 250 мл кефира
- 150 г муки
- 2 яйца
- 200 г сыра
- 200 г сосисок (или колбасы)
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- соль
Приготовление:
1) Сыр натереть на крупной терке. Сосиски порезать тонкими кружочками.
2) Яйца, кефир, 1/3 чайной ложки соли смешать до однородности. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать, чтобы не было комков.
3) Добавить сыр и сосиски, перемешать. Переложить тесто в форму, смазанную маслом (у меня форма 25х25 см)....
Ингредиенты:
- 250 мл кефира
- 150 г муки
- 2 яйца
- 200 г сыра
- 200 г сосисок (или колбасы)
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- соль
Приготовление:
1) Сыр натереть на крупной терке. Сосиски порезать тонкими кружочками.
2) Яйца, кефир, 1/3 чайной ложки соли смешать до однородности. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать, чтобы не было комков.
3) Добавить сыр и сосиски, перемешать. Переложить тесто в форму, смазанную маслом (у меня форма 25х25 см)....
Ольга Богомолова
понравилось
10 November 2015 at 4:31
community-post.html
Пирог с сыром и сосисками
Ингредиенты:
- 250 мл кефира
- 150 г муки
- 2 яйца
- 200 г сыра
- 200 г сосисок (или колбасы)
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- соль
Приготовление:
1. Сыр натереть на крупной терке. Сосиски порезать тонкими кружочками.
2.Яйца, кефир, 1/3 чайной ложки соли смешать до однородности. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать, чтобы не было комков.
3. Добавить сыр и сосиски, перемешать. Переложить тесто в форму, смазанную маслом (у меня форма 25х25 см).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 35-40 минут. Готово....
Ингредиенты:
- 250 мл кефира
- 150 г муки
- 2 яйца
- 200 г сыра
- 200 г сосисок (или колбасы)
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- соль
Приготовление:
1. Сыр натереть на крупной терке. Сосиски порезать тонкими кружочками.
2.Яйца, кефир, 1/3 чайной ложки соли смешать до однородности. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать, чтобы не было комков.
3. Добавить сыр и сосиски, перемешать. Переложить тесто в форму, смазанную маслом (у меня форма 25х25 см).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 35-40 минут. Готово....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ольга Богомолова in My World