Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Фетисова
понравилось
8 April 2018 at 12:19
community-post.html
...И сойдутся у края вечности.
Две души всё уже испытавшие,
И к последнему кругу пришедшие,
Тосковавшие и страдавшие,
Но друг друга всё же нашедшие...
Две души всё уже испытавшие,
И к последнему кругу пришедшие,
Тосковавшие и страдавшие,
Но друг друга всё же нашедшие...
38 comments
Нина Позднева (Мухина)
11 April 2018 at 11:15
НравитсяТатуля Приморская
для Татьяна Иванова: Елена Наймушина "две души скитаются"
11 April 2018 at 14:30
Нравится
Людмила Фетисова
прокомментировала
7 April 2018 at 13:34
А как же шпроты ? Тоже с кишками.
community-post.html
Как жарить мойву в духовке!!! 😃
Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг".
Итак, что нам понадобится: пол килограмма мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука. Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.
Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливат more…
Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг".
Итак, что нам понадобится: пол килограмма мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука. Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.
Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливат more…
54 comments
для
: Как? А как же треска, салака, лосось и килька? Тоже вкусные рыбки.10 April 2018 at 20:57
Нравитсяответ маленько запоздал -на бумаге для запекания разложила мойву и на противне в духовку,естественно посолила поперчила предварительно..у меня даже лишка пережарилась за 10 минут-чуть не сухарики... more
28 January 2019 at 22:16
Нравится
Людмила Фетисова
понравилось
10 March 2018 at 9:41
community-post.html
Чтобы кушать хурму , на это есть 10 причин.
1. Зрение.
Содержащийся в хурме бета-каротин обеспечивает не только оранжевый цвет плодов, но еще и способствует оздоровлению наших глаз и затормаживает процесс их старения.
2. Легкие.
Бронхиты и пневмонии будут вам не страшны, если в вашем рационе будет такой фрукт, как хурма. Более того, она просто необходима курильщикам, надрывающим свою дыхательную систему сигаретами. И эта способность хурмы заслуга того же бета-каротина.
3. Сердце
more…
1. Зрение.
Содержащийся в хурме бета-каротин обеспечивает не только оранжевый цвет плодов, но еще и способствует оздоровлению наших глаз и затормаживает процесс их старения.
2. Легкие.
Бронхиты и пневмонии будут вам не страшны, если в вашем рационе будет такой фрукт, как хурма. Более того, она просто необходима курильщикам, надрывающим свою дыхательную систему сигаретами. И эта способность хурмы заслуга того же бета-каротина.
3. Сердце
more…
54 comments
Вяжущие свойства хурмы объясняются наличием не помню чего, которое вредно для слизистых пищевого тракта. После промораживания и оттаивания плода оно исчезает, но вместе с ним исчезает ряд витаминов... more
21 March 2018 at 0:57
Нравится2да каждый фрукт чем - то бывает полезным кушайте их на здоровье
15 April 2018 at 13:33
Нравится1
Людмила Фетисова
прокомментировала
19 February 2018 at 14:08
Классические манты с фаршем?
community-post.html
Манты
Ингредиенты:
Свино-говяжий фарш — 500 г
Вода ледяная (для фарша) — 100 мл
Соль (для фарша) — по вкусу
Перец молотый (для фарша) — по вкусу
Лук (для фарша) — 2 шт.
Сливочное масло — 30 г
Вода (для теста) — 200 мл
Мука (для теста) — 3–4 стак.
Соль (для теста) — 1 ч. л. без горки
Приготовление:
1. Подготовьте продукты.
2. Возьмите глубокую посудину, всыпьте в неё два стакана муки, соль и ледяную воду. Начните замес теста.
3. В процессе замеса всыпайте муку, тесто должно быть крутым! Заверните его в пищевую пленку и оставьте на 30 минут. more…
Ингредиенты:
Свино-говяжий фарш — 500 г
Вода ледяная (для фарша) — 100 мл
Соль (для фарша) — по вкусу
Перец молотый (для фарша) — по вкусу
Лук (для фарша) — 2 шт.
Сливочное масло — 30 г
Вода (для теста) — 200 мл
Мука (для теста) — 3–4 стак.
Соль (для теста) — 1 ч. л. без горки
Приготовление:
1. Подготовьте продукты.
2. Возьмите глубокую посудину, всыпьте в неё два стакана муки, соль и ледяную воду. Начните замес теста.
3. В процессе замеса всыпайте муку, тесто должно быть крутым! Заверните его в пищевую пленку и оставьте на 30 минут. more…
8 comments
из фарша пельмени лепят!!!!!! а на манты мелко... старательно... с любовью...рубить!!!!! и лук с мясом 1:1
22 February 2018 at 19:21
Нравится
Людмила Фетисова
прокомментировала
16 January 2018 at 14:28
" Не судите женщину за килограммы, да не судимы будете за сантиметры! !
community-post.html
Девочки, это что-то! Такая вкуснота! Пока они готовились, мои чуть с ума от аромата не сошли.
ЭКСПРЕСС-РОГАЛИКИ
Потребуется:
- 4 яйца
- 200 г. маргарина
- 3 стакана молока
- 1 стакан сахара
- 100 г. свежих дрожжей (или 3 ст.л. сухих)
- две щепотки соли
- примерно 1,5 кг. муки
- яйцо для смазывания,сахар и мак для посыпки
Для начинки:
- сыр и карамельки (лучше брать моно-карамельки,с каким-то одним вкусом,карамель со сливками в данном случае не подойдёт)
Приготовление:
1. Молоко подогреть,распустить в молоке дрожжи. more…
ЭКСПРЕСС-РОГАЛИКИ
Потребуется:
- 4 яйца
- 200 г. маргарина
- 3 стакана молока
- 1 стакан сахара
- 100 г. свежих дрожжей (или 3 ст.л. сухих)
- две щепотки соли
- примерно 1,5 кг. муки
- яйцо для смазывания,сахар и мак для посыпки
Для начинки:
- сыр и карамельки (лучше брать моно-карамельки,с каким-то одним вкусом,карамель со сливками в данном случае не подойдёт)
Приготовление:
1. Молоко подогреть,распустить в молоке дрожжи. more…
8 comments
для
: " Не судите женщину за килограммы, да не судимы будете за сантиметры! !16 January 2018 at 14:28
Нравится3
Людмила Фетисова
прокомментировала
15 January 2018 at 15:29
Вот это- правильная капуста. Лавровый лист, правда, на любителя. И , моркови много не надо, капуста хрустящей не будет.
community-post.html
Квашеная капуста
Квашеная капуста - доступная, но такая любимая закуска. И под горячую картошечку, и - что скрывать - под рюмочку. Рецептов квашеной капусты много, я сегодня расскажу о базовом, простом способе. А еще поделюсь некоторыми секретами хорошей, хрустящей квашеной капусты.
Вам потребуется:
Капуста белокочанная 2 кг
Морковь 1 шт.
Соль крупная 40-50 г
Перец чёрный горошком по вкусу
Лавровый лист 2 шт.
Как готовить:
more…
Квашеная капуста - доступная, но такая любимая закуска. И под горячую картошечку, и - что скрывать - под рюмочку. Рецептов квашеной капусты много, я сегодня расскажу о базовом, простом способе. А еще поделюсь некоторыми секретами хорошей, хрустящей квашеной капусты.
Вам потребуется:
Капуста белокочанная 2 кг
Морковь 1 шт.
Соль крупная 40-50 г
Перец чёрный горошком по вкусу
Лавровый лист 2 шт.
Как готовить:
more…
16 comments
для
: А я просто не могу пройти мимо, если вижу красивую большую белую капустку. Она уже моя и вечером смотрю фильм и шинкую шинковочкой..она у меня очень тоненько шинкует...18 January 2018 at 15:24
Нравится
Людмила Фетисова
прокомментировала
7 January 2018 at 10:50
И бабушки, и прабабушки блины всегда ПЕКЛИ. Что касается двух с половиной часов, так ведь, дрожжи присутствуют.
community-post.html
АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ - "ЭТО БОМБА"
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках!
Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!
Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!
Ингредиенты:
- Молоко (2,5% жирности) — 3 и 1/4 стакана
- Сухие дрожжи — 10г.
- Куриные яйца — 2 шт.
- Мука высшего сорта — 500г.
- Сахар — 2 ст.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Растительное масло — 2 ст.л.
Инвентарь для приготовления ажурных блинчиков:
- Сковорода
- Миска
- Сито
- Лопатка
- Половник
- Столовая ложка
more…
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках!
Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!
Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!
Ингредиенты:
- Молоко (2,5% жирности) — 3 и 1/4 стакана
- Сухие дрожжи — 10г.
- Куриные яйца — 2 шт.
- Мука высшего сорта — 500г.
- Сахар — 2 ст.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Растительное масло — 2 ст.л.
Инвентарь для приготовления ажурных блинчиков:
- Сковорода
- Миска
- Сито
- Лопатка
- Половник
- Столовая ложка
more…
3 comments
для
: И бабушки, и прабабушки блины всегда ПЕКЛИ. Что касается двух с половиной часов, так ведь, дрожжи присутствуют.7 January 2018 at 10:50
Нравитсядля пекут печи,а на сковороде-жарят,это,язык русский и желательно его знать,если он Ваш...
что касается времени,то нужно немного представлять,чем занимаются дрожжи в тесте,а именно,они жрут сахар и... more
: что касается времени,то нужно немного представлять,чем занимаются дрожжи в тесте,а именно,они жрут сахар и... more
7 January 2018 at 11:26
Нравится1
Людмила Фетисова
прокомментировала
5 January 2018 at 13:05
Согласна. Не правильное какое то мясо по французски.
community-post.html
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
На 1кг филе свинины: 3-4 луковицы, 3 помидора, 4 крупных картофелины, 200гр. сыра, майонез, соль, перец, растительное масло.
Способ приготовления:
1.Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
2.Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.
3.Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне. more…
На 1кг филе свинины: 3-4 луковицы, 3 помидора, 4 крупных картофелины, 200гр. сыра, майонез, соль, перец, растительное масло.
Способ приготовления:
1.Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
2.Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.
3.Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне. more…
4 comments
Людмила Фетисова
прокомментировала
3 January 2018 at 11:43
Не пробовали вы настоящей КВАШЕННОЙ капусты...
community-post.html
Квасим капусту ! Самые лучшие рецепты
1. Вкуснейшая хрустящая капуста "Пелюстка" - очень просто!
Продолжая тему капусты, готовим вкуснейшую маринованную закуску из капусты.
Маринуется такая капуста вместе со свеклой,что и придаёт её листочкам не только отличный вкус и аромат,но и красивый розовый цвет.
Именно благодаря своему цвету,похожему на цвет лепестков розы, капуста "Пелюстка"и получила своё название.
"Пелюстка" в переводе с украинского означает лепесток.
Получается очень вкусная и имеет остро-сладкий вкус.
Ингредиенты на 3-х литровую банку:
more…
1. Вкуснейшая хрустящая капуста "Пелюстка" - очень просто!
Продолжая тему капусты, готовим вкуснейшую маринованную закуску из капусты.
Маринуется такая капуста вместе со свеклой,что и придаёт её листочкам не только отличный вкус и аромат,но и красивый розовый цвет.
Именно благодаря своему цвету,похожему на цвет лепестков розы, капуста "Пелюстка"и получила своё название.
"Пелюстка" в переводе с украинского означает лепесток.
Получается очень вкусная и имеет остро-сладкий вкус.
Ингредиенты на 3-х литровую банку:
more…
Людмила Фетисова
понравилось
31 December 2017 at 18:43
community-post.html
У каждого человека есть цена. Она определяется его поступками, словами, образом жизни. Некоторые люди со временем становятся просто бесценными в вашей жизни, самые дорогие, любимые, родные. А есть те, которые стоят копейки и поступки их подлые и слова их - воздух ... Жаль искренне их... но такие тоже непременно должны быть среди нас, для того, чтобы понимать цену тем реальным, НАСТОЯЩИМ людям...
Бог оценивает людей по другому. Согласно пророчеству Аггея, для Бога все люди - драгоценности, желанные сокровища. Бог любит всех людей, так как за всех без исключения отдал в жертву своего Сына -... more
1 January 2018 at 12:55
НравитсяЦена за такой урок слишком высока, сил может не хватить.
1 January 2018 at 21:22
Нравится
Людмила Фетисова
понравилось
31 December 2017 at 15:02
community-post.html
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
© Фаина Раневская
Людмила Фетисова
понравилось
31 December 2017 at 12:53
64 comments
для : Это за что такой почет? Я же ... не там...--не с вами--и роли мое там вовсе нет---потом лишь унижения.... ЛЮБИТЬ--НАДО УМЕТЬ.... !!!!!!!!!!НЕ ВСЕМ ДАНО---- не оскорбляйте тех, кто... more
12 January 2018 at 16:47
Нравится
Людмила Фетисова
прокомментировала
29 December 2017 at 10:28
очаровательная Зая.
community-post.html
11 comments
Людмила Фетисова
понравилось
18 December 2017 at 8:47
38 comments
...Кушай,кушай милая,
В уютной темноте,
... more
В уютной темноте,
... more
17 December 2017 at 20:35
Нравится12А не клюнет миша,то куда пойдешь
Видно холодильник снова свой найдешь
... more
Видно холодильник снова свой найдешь
... more
17 December 2017 at 22:44
Нравится39....съела я все булочки и ещё рулет
Потому что курочки мало на обед.
Потому что курочки мало на обед.
9 April 2018 at 16:26
Нравится
Людмила Фетисова
прокомментировала
18 December 2017 at 8:44
Собака бывает кусачей только от жизни собачей.
57 comments
Да. горько смотреть на эти слезы , не веселая у них судба , бог создал собаку , чтоб она научила человека преданности и любви и действительно это самые преданные друзья в этом убедилась я
17 December 2017 at 19:27
Нравится31Сердце разрывается от боли за братьев меньших ..,но что мы можем сделать..-.не оттолкнуть на улице бездомного пса или поделиться с ним обедом, приютить всех не сможем.
У меня дочка принесла 9... more
У меня дочка принесла 9... more
17 December 2017 at 19:50
Нравится27Нам до собак ещё расти, чтоб вровень встать с их БЛАГОРОДСТВОМ.
А им вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА !!!
А им вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА !!!
18 December 2017 at 4:27
Нравится35
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.