Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
НАТАЛЬЯ ОРЛОВА
понравилось
14 January 2021 at 13:57
community-post.html
Торт «Крем брюле»
Ингредиенты для бисквита:
Яйцо — 4 шт
Сахар — 80 гр
Мука — 100 гр
Лим. кислота — 1/3 ч.л.
Ван. сахар — 0,5 ч.л.
Ингредиенты для крема:
Творожная паста с ванилином — 100 гр
Слив. масло — 100 гр
Молоко — 220 мл
Сахар — 80 гр
Яйцо — 1 шт
Мука — 1,5 ст.л.
Горячий шоколад в пакетиках — для пропитки
Молочный шоколад — для посыпки
Рецепт приготовления торта «Крем брюле»:
Сперва 50 мл молока, яйцо и муку необходимо соединить и взбить до однородной массы без комочков. Затем остатки молока и сахара соединить в небольшой кастрюльке, поставить на огонь и довести до растворения сахара more…
Ингредиенты для бисквита:
Яйцо — 4 шт
Сахар — 80 гр
Мука — 100 гр
Лим. кислота — 1/3 ч.л.
Ван. сахар — 0,5 ч.л.
Ингредиенты для крема:
Творожная паста с ванилином — 100 гр
Слив. масло — 100 гр
Молоко — 220 мл
Сахар — 80 гр
Яйцо — 1 шт
Мука — 1,5 ст.л.
Горячий шоколад в пакетиках — для пропитки
Молочный шоколад — для посыпки
Рецепт приготовления торта «Крем брюле»:
Сперва 50 мл молока, яйцо и муку необходимо соединить и взбить до однородной массы без комочков. Затем остатки молока и сахара соединить в небольшой кастрюльке, поставить на огонь и довести до растворения сахара more…
НАТАЛЬЯ ОРЛОВА
понравилось
8 July 2020 at 10:30
community-post.html
Домашний томатный соус
Вкусный и простой соус для заправки. Готовится всего за 15 минут.
Ингредиенты:
Помидоры — 1 кг
Чеснок — 6 зубчиков
Оливковое масло — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Режем пополам помидоры и чеснок.
2. В кастрюлю отправляем помидоры, чеснок и оливковое масло. Ставим кастрюлю на средний огонь, накрываем крышкой и, иногда перемешивая, варим 10 минут до тех пор, пока помидоры не размягчатся.
3. Солим и перчим, добавляем сахар. Провариваем еще 5 минут при открытой крышке до размягчения чеснока. more…
Вкусный и простой соус для заправки. Готовится всего за 15 минут.
Ингредиенты:
Помидоры — 1 кг
Чеснок — 6 зубчиков
Оливковое масло — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Режем пополам помидоры и чеснок.
2. В кастрюлю отправляем помидоры, чеснок и оливковое масло. Ставим кастрюлю на средний огонь, накрываем крышкой и, иногда перемешивая, варим 10 минут до тех пор, пока помидоры не размягчатся.
3. Солим и перчим, добавляем сахар. Провариваем еще 5 минут при открытой крышке до размягчения чеснока. more…
9 comments
НАТАЛЬЯ ОРЛОВА
понравилось
7 July 2020 at 10:14
community-post.html
Домашняя колбаса с шампиньонами
1 кг куриного мяса
200-300 гр шампиньонов,
соль,
черный молотый перец,
2 зубчика чеснока,
2 лавровых листика,
1 ст. л майонеза.
Оболочка для колбасы
Мясо нарезать небольшими кусочками ( если у вас филе, то будет лучше, если вы к нему добавите небольшой кусочек сала (около 100 гр) , без шкурки, иначе колбаска получиться сухая)
Шампиньоны крупно порезать и 1 мин отварить. Чеснок мелко нарезать, лаврушку измельчить руками.
Все продукты перемешать и оставить на 1 час мариноваться. more…
1 кг куриного мяса
200-300 гр шампиньонов,
соль,
черный молотый перец,
2 зубчика чеснока,
2 лавровых листика,
1 ст. л майонеза.
Оболочка для колбасы
Мясо нарезать небольшими кусочками ( если у вас филе, то будет лучше, если вы к нему добавите небольшой кусочек сала (около 100 гр) , без шкурки, иначе колбаска получиться сухая)
Шампиньоны крупно порезать и 1 мин отварить. Чеснок мелко нарезать, лаврушку измельчить руками.
Все продукты перемешать и оставить на 1 час мариноваться. more…
14 comments
для : в мясном отделе продают очищенные кишки животных.
10 August 2020 at 21:17
Нравитсядля : сейчас продается в супермаркетах но удовольствие не из дешевых
27 August 2020 at 15:24
Нравится
НАТАЛЬЯ ОРЛОВА
понравилось
3 July 2019 at 13:59
community-post.html
🍓УЗОР «КЛУБНИЧКИ» КРЮЧКОМ. ОПИСАНИЕ+СХЕМА+ВИДЕО УРОК
1 ряд — это воздушные петли кр. нитью (кратно 4 +2),
2 ряд — (зел. нить) 3 возд п. для подъема 2 ст. с нак. * (кр. нить)4 ст. с двумя нак., (зел). 3 ст. с нак.* (все нити проводить перед вязанием.
3 ряд — (зел) 1 в.п. *4 полуст без накида вязать между кр ст. предыд ряда, потом их закончить. провязав вместе, 3 ст. без нак.*
4 ряд — (кр. нить) 3 возд.п. для подъема, 1 ст. с нак. а дальше как 2 ряд от * до*красной нитью придется вязать с двух мотков. Лицевые ряды нечетные.
1 ряд — это воздушные петли кр. нитью (кратно 4 +2),
2 ряд — (зел. нить) 3 возд п. для подъема 2 ст. с нак. * (кр. нить)4 ст. с двумя нак., (зел). 3 ст. с нак.* (все нити проводить перед вязанием.
3 ряд — (зел) 1 в.п. *4 полуст без накида вязать между кр ст. предыд ряда, потом их закончить. провязав вместе, 3 ст. без нак.*
4 ряд — (кр. нить) 3 возд.п. для подъема, 1 ст. с нак. а дальше как 2 ряд от * до*красной нитью придется вязать с двух мотков. Лицевые ряды нечетные.
10 comments
НАТАЛЬЯ ОРЛОВА
понравилось
26 January 2018 at 15:30
community-post.html
БЫСТРАЯ ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА
Капуста получается очень вкусной и очень быстро съедается гостями на любом застолье, приготовление занимает всего один день, минимум продуктов и минимум затрат.
нашинковать 2 кг свежей капусты,
натереть 3-4 морковки на крупной терке,
4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Приготовление:
1.Залить заранее приготовленным маринадом немного остывшим.
2.Маринад готовиться так:
на 1 литр воды пол стакана сахара,
2 ст.л крупной соли с горкой,
10 штучек перца горошком,
5 гвоздичек,
4 шт. лаврового листа —
прокипятить 10 минут, more…
Капуста получается очень вкусной и очень быстро съедается гостями на любом застолье, приготовление занимает всего один день, минимум продуктов и минимум затрат.
нашинковать 2 кг свежей капусты,
натереть 3-4 морковки на крупной терке,
4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Приготовление:
1.Залить заранее приготовленным маринадом немного остывшим.
2.Маринад готовиться так:
на 1 литр воды пол стакана сахара,
2 ст.л крупной соли с горкой,
10 штучек перца горошком,
5 гвоздичек,
4 шт. лаврового листа —
прокипятить 10 минут, more…
17 comments
НАТАЛЬЯ ОРЛОВА
понравилось
26 January 2018 at 6:41
community-post.html
Крещенская святая вода — это великая церковная святыня (агиасма) с которой соприкоснулась благодать Божия, и которая требует к себе благоговейного отношения. Нет никакой разницы между водой, освященной в Крещенский сочельник и водой, освященной в праздник Крещения Господня. Это одна и та же крещенская вода.
А теперь о правильном употреблении крещенской святой воды.
...
А теперь о правильном употреблении крещенской святой воды.
...
НАТАЛЬЯ ОРЛОВА
понравилось
25 January 2018 at 6:06
community-post.html
Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста...
Эти пирожки - просто что-то невероятное!
Наимягчайшие, наивкуснейшие! А готовить их так легко и быстро, что просто не верится, что получается такой восхитительный результат...
А какое тесто удивительное! Не понятно даже, дрожжевое оно или нет... Мягкое, послушное, скороспелое, никогда с там раньше не работала...
Да и сами пирожки готовятся таким необычным способом!
Вам понравится! Давайте их приготовим...
Ингредиенты:
(на 50-55 штучек) (я сделала пол нормы, но они у нас разлетелись только так! Нужно было полную норму делать!) more…
Эти пирожки - просто что-то невероятное!
Наимягчайшие, наивкуснейшие! А готовить их так легко и быстро, что просто не верится, что получается такой восхитительный результат...
А какое тесто удивительное! Не понятно даже, дрожжевое оно или нет... Мягкое, послушное, скороспелое, никогда с там раньше не работала...
Да и сами пирожки готовятся таким необычным способом!
Вам понравится! Давайте их приготовим...
Ингредиенты:
(на 50-55 штучек) (я сделала пол нормы, но они у нас разлетелись только так! Нужно было полную норму делать!) more…
20 comments
НАТАЛЬЯ ОРЛОВА
понравилось
18 December 2017 at 19:22
3 comments
НАТАЛЬЯ ОРЛОВА
понравилось
19 August 2017 at 10:46
community-post.html
Как правильно взбивать белки для выпечки
Забирай к себе на стену, чтобы не потерять.
Качество бисквитов, безе и других изделий, в которых используются взбитые белки, напрямую зависит от качества белковой пены.
1. Если вам нужен белок, то его можно извлечь из яйца проткнув его толстой иглой с двух сторон. Желток при этом останется в скорлупе.
2. Чтобы отделить белок от желтка воспользуйтесь бумажной воронкой.
3. Белок хорошо взбивается если он свежий и охлажденный. Это делать лучше в прохладном месте. more…
Забирай к себе на стену, чтобы не потерять.
Качество бисквитов, безе и других изделий, в которых используются взбитые белки, напрямую зависит от качества белковой пены.
1. Если вам нужен белок, то его можно извлечь из яйца проткнув его толстой иглой с двух сторон. Желток при этом останется в скорлупе.
2. Чтобы отделить белок от желтка воспользуйтесь бумажной воронкой.
3. Белок хорошо взбивается если он свежий и охлажденный. Это делать лучше в прохладном месте. more…
Зачем издеваться над яйцом,когда в каждом супермаркете продаётся спец.приспособление для разделения
20 August 2017 at 0:39
Нравится
НАТАЛЬЯ ОРЛОВА
понравилось
19 August 2017 at 10:41
92 comments
Кружево на вилке. Высший пилотаж вязания!! Уважение)
29 April 2018 at 12:16
Нравится
НАТАЛЬЯ ОРЛОВА
понравилось
16 August 2017 at 10:30
community-post.html
4 comments
не порнография,а вторая жизнь старых,практически не разлагающихся в природе вещей!
16 August 2017 at 19:40
Нравится
НАТАЛЬЯ ОРЛОВА
понравилось
16 August 2017 at 10:29
community-post.html
Сына мать качала...баюшки - баю,
Вырастешь сыночек...помни мать свою.
Ночь уже проходит и встает заря,
Мать качала сына...думала - не зря.
Все плохие мысли от себя гнала,
И с какою гордостью в первый класс вела.
Годы пролетели -вниз с горы, рекой,
В жизни у мальчишки - первый выпускной.
Далее учеба в городе большом,
А потом сыночек в армию ушел.
Мать переживала...ночи не спала,
Каждую копейку сыну берегла.
Господа просила...все слова, как стон,
О здоровье сына у святых икон.
Свадьба отшумела...и потом...потом
Ее сын покинул старый отчий дом.
Жизнь его кружила в карусели дней, more…
Вырастешь сыночек...помни мать свою.
Ночь уже проходит и встает заря,
Мать качала сына...думала - не зря.
Все плохие мысли от себя гнала,
И с какою гордостью в первый класс вела.
Годы пролетели -вниз с горы, рекой,
В жизни у мальчишки - первый выпускной.
Далее учеба в городе большом,
А потом сыночек в армию ушел.
Мать переживала...ночи не спала,
Каждую копейку сыну берегла.
Господа просила...все слова, как стон,
О здоровье сына у святых икон.
Свадьба отшумела...и потом...потом
Ее сын покинул старый отчий дом.
Жизнь его кружила в карусели дней, more…
6:49
[ - ][ md5 ][ М ][X]Сына Мать Качала (Сл. Н. Ласточкина, Муз. А. Фадеев)Алексей Фадеевuploaded: - id440783537
00:00
327 comments
Пятая заповедь Божия гласит:" Чти отца твоего и матерь твою, да благо ти будет и да долголетен будеши на земли". Мудрость заповеди в том, что всё возвращается, как ты относишься к своим родителям... more
15 August 2017 at 23:08
Нравится172Бесполезны все эти призывы: совесть как известно, мучает не тех, кого должна, а тех, у кого она есть...
16 August 2017 at 12:42
Нравится85Вообще-то каждая мать делает это для сына или дочери ,пока есть силы. .Наверняка когда его мама была молода,то тоже отдавала всю себя своей семье и своим детям ,но это не значит ,что она забыла о... more
19 September 2017 at 22:00
Нравится4
НАТАЛЬЯ ОРЛОВА
понравилось
16 August 2017 at 10:20
community-post.html
Пицца "Минутка"
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Майонез — 4 ст.л.
Сметанa — 4 ст. л.
Мука (без горки) — 9 ст. л.
Сыр— по вкусу
Колбаса — по вкусу
Грибы — по желанию
Помидоры — 1 шт.
Приготовление:
1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез.
2. Тесто получается жидкое, как сметана.
3. Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку.
У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы.
4. Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра.
Поставить сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой. more…
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Майонез — 4 ст.л.
Сметанa — 4 ст. л.
Мука (без горки) — 9 ст. л.
Сыр— по вкусу
Колбаса — по вкусу
Грибы — по желанию
Помидоры — 1 шт.
Приготовление:
1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез.
2. Тесто получается жидкое, как сметана.
3. Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку.
У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы.
4. Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра.
Поставить сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой. more…
3 comments
НАТАЛЬЯ ОРЛОВА
понравилось
16 August 2017 at 10:18
community-post.html
Рыбные котлеты
Ингредиенты:
Рыбное филе — 600 г
Рис — 1/3 чашки
Яйца куриные — 1 шт.
Белый хлеб — 2 ломтика
Вода — 1 чашка
Зеленый лук — 1 небольшой пучок
Укроп — 1 пучок
Мука или панировочные сухари — 3-4 ст. л.
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Доведите воду до кипения в кастрюле, посолите по вкусу, добавьте рис и варите до готовности. Откиньте приготовленный рис на дуршлаг и дайте ему остыть.
2. Пропустите через мясорубку (или порубите в кухонном комбайне) рыбное филе и положите фарш в большую миску. more…
Ингредиенты:
Рыбное филе — 600 г
Рис — 1/3 чашки
Яйца куриные — 1 шт.
Белый хлеб — 2 ломтика
Вода — 1 чашка
Зеленый лук — 1 небольшой пучок
Укроп — 1 пучок
Мука или панировочные сухари — 3-4 ст. л.
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Доведите воду до кипения в кастрюле, посолите по вкусу, добавьте рис и варите до готовности. Откиньте приготовленный рис на дуршлаг и дайте ему остыть.
2. Пропустите через мясорубку (или порубите в кухонном комбайне) рыбное филе и положите фарш в большую миску. more…
4 comments
НАТАЛЬЯ ОРЛОВА
понравилось
16 August 2017 at 8:21
community-post.html
Блинчики-пирожки
Нам понадобится :
2 яйца, 500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко), 200 гр. творога (у меня 5% ), 1 ч.л. соды, 300 гр. муки, соль, сахар.
Приготовление :
Творог взбиваем с яйцами, добавляем половину молока, соль, сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду,хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Всё хорошенько взбиваем. more…
Нам понадобится :
2 яйца, 500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко), 200 гр. творога (у меня 5% ), 1 ч.л. соды, 300 гр. муки, соль, сахар.
Приготовление :
Творог взбиваем с яйцами, добавляем половину молока, соль, сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду,хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Всё хорошенько взбиваем. more…
6 comments
НАТАЛЬЯ ОРЛОВА
понравилось
16 August 2017 at 8:19
community-post.html
Очень карсивый шарф.
Описание: Набрать 12 петель на спицы, переворачиваем работу,
2 ряд лицо/ первую петлю снимаем, делаем накид (крестовой), 10 п. лицевых, 1 накид (крестовой), 1 лицевая,
3 ряд/ 1 петлю снимаем, 12 петель изнанка, 1 п. лицевая, всего 14 петель,
4 ряд лицо/ 1 п сним, 1 накид, 12 п лиц, 1 нак, 1 лиц,
5 ряд/ 1 сним, 1 лиц, 12 изн, 2 лиц, всего 16п,
6 ряд лицо/ 1 сним, 1лиц, 1 нак, 12 лиц, 1 нак, 2 лиц,
7 ряд/ 1 сним, 2 лиц, 12 изн, 3 лиц, всего 18 п,
8 ряд лицо/ 1сним, 2 лиц, 1 нак, 12 лиц, 1 нак, 3 лиц,
9 ряд/ 4 лиц, 12 из, 4 лиц, всего 20 п, more…
Описание: Набрать 12 петель на спицы, переворачиваем работу,
2 ряд лицо/ первую петлю снимаем, делаем накид (крестовой), 10 п. лицевых, 1 накид (крестовой), 1 лицевая,
3 ряд/ 1 петлю снимаем, 12 петель изнанка, 1 п. лицевая, всего 14 петель,
4 ряд лицо/ 1 п сним, 1 накид, 12 п лиц, 1 нак, 1 лиц,
5 ряд/ 1 сним, 1 лиц, 12 изн, 2 лиц, всего 16п,
6 ряд лицо/ 1 сним, 1лиц, 1 нак, 12 лиц, 1 нак, 2 лиц,
7 ряд/ 1 сним, 2 лиц, 12 изн, 3 лиц, всего 18 п,
8 ряд лицо/ 1сним, 2 лиц, 1 нак, 12 лиц, 1 нак, 3 лиц,
9 ряд/ 4 лиц, 12 из, 4 лиц, всего 20 п, more…
40 comments
НАТАЛЬЯ ОРЛОВА
понравилось
16 August 2017 at 8:16
community-post.html
ВКУСНОЕ САЛО
Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты.
Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение!
Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками, обычно на порцию беру кусок сала (можно грудинку-получится деликатес, как из магазина).
В кастрюле закипятить рассол
На 1 литр воды:
-0, 5 стакана граненного соли,
-горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше),
-несколько зубчиков чеснока,
-специи по вашему вкусу), more…
Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты.
Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение!
Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками, обычно на порцию беру кусок сала (можно грудинку-получится деликатес, как из магазина).
В кастрюле закипятить рассол
На 1 литр воды:
-0, 5 стакана граненного соли,
-горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше),
-несколько зубчиков чеснока,
-специи по вашему вкусу), more…
8 comments
.Варится в шелухе .Вкус сало получается просто супер..!..А потом с картошечкой + свежий огурчик и всё остальное к нему..!
28 June 2017 at 6:08
Нравится
НАТАЛЬЯ ОРЛОВА
понравилось
16 August 2017 at 8:14
29 comments
для
: И как ты догадался? В Аду, иль рядом одни москвичи, туда им и дорога! 16 July 2017 at 7:51
Нравится
НАТАЛЬЯ ОРЛОВА
понравилось
15 August 2017 at 9:38
community-post.html
Помидоры по-корейски - самый вкусный рецепт
...
Хочу предложить вам рецепт очень вкусных помидоров по-корейски - таких аппетитных, ароматных, с очень вкусным кисло-сладким маринадом, в меру острых! Подойдет блюдо, как для повседневного, так и для праздничного стола, ведь съедается оно с большим аппетитом и удовольствием, а выглядит ярко и красочно!
...
Хочу предложить вам рецепт очень вкусных помидоров по-корейски - таких аппетитных, ароматных, с очень вкусным кисло-сладким маринадом, в меру острых! Подойдет блюдо, как для повседневного, так и для праздничного стола, ведь съедается оно с большим аппетитом и удовольствием, а выглядит ярко и красочно!
НАТАЛЬЯ ОРЛОВА
понравилось
12 June 2017 at 18:56
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:29
[ - ][ md5 ][ М ][X]Дельфин и русалка (Наташа Королева и Игорь Николаев)Наташа Королёва: - id130767409
00:00
������������ ��������
от
тамара
Гриценко
���� �����, ������ ������
от
тамара
Гриценко
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
����������� ������
от
Елена
:)
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
��������� �����
от
Нина
Нина
Other people named НАТАЛЬЯ ОРЛОВА in My World
Хошь со скидкой? ...
Хочешь51%кешбека???Дополн
...