Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Панова Наталья
понравилось
28 February 2020 at 10:48
community-post.html
Вкусные слоёные трубочки с аппетитным кремом!
Продукты:
Тесто слоёное(дрожжевое)-500 гр.
Сгущёнка вареная-1 банка,
Сливочное масло-200 гр.
Приготовление:
Тесто разморозить,немного раскатать,нарезать полосочками(2 см.).
Из картона сделать трубочки(конусы),обернуть их фольгой,накрутить тесто.Выпекать при 170 градусах-5 минут(до румяной корочки).
Размягченное сливочное масло взбить+сгущёнку.
Остывшие трубочки начинить кремом! Посыпать сахарной пудрой для красоты.
Приятного аппетита!
Продукты:
Тесто слоёное(дрожжевое)-500 гр.
Сгущёнка вареная-1 банка,
Сливочное масло-200 гр.
Приготовление:
Тесто разморозить,немного раскатать,нарезать полосочками(2 см.).
Из картона сделать трубочки(конусы),обернуть их фольгой,накрутить тесто.Выпекать при 170 градусах-5 минут(до румяной корочки).
Размягченное сливочное масло взбить+сгущёнку.
Остывшие трубочки начинить кремом! Посыпать сахарной пудрой для красоты.
Приятного аппетита!
5 comments
Татьяна Рыбалёва
Здесь хорош белковый крем. и полегче как-то, особенно для меня.А сделать надо. Давно не делала. Спасибо за идею.
16 February 2020 at 5:21
Нравится2You and others like this1 человекуЛюдмила Коротаева
19 December 2020 at 19:42
Нравится
Панова Наталья
понравилось
28 February 2020 at 10:45
community-post.html
Упражнения для развития дикции.
(читаем скороговорки вслух, с выражением)
1) Толи Толя - кореш Коли,
толи кореш Толи - Коля.
Коли Коля - кореш Толи,
то и Толя - кореш Коли.
2) Сиреневенький бесперспективняк с переподвыподвертом.
3) Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танирбергена Бердонгарова кораллы
4) Карлик лекарь Карл у карлицы крали Клары украл кораллы.
А карлица краля Клара у карлика лекаря Карла украла кларнет.
Если бы карлик лекарь Карл у карлицы Клары-крали не крал кораллы,
то карлица краля Клара у карлика лекаря Карла не крала бы кларнет.
5) Во дворе трава, на траве дрова: more…
(читаем скороговорки вслух, с выражением)
1) Толи Толя - кореш Коли,
толи кореш Толи - Коля.
Коли Коля - кореш Толи,
то и Толя - кореш Коли.
2) Сиреневенький бесперспективняк с переподвыподвертом.
3) Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танирбергена Бердонгарова кораллы
4) Карлик лекарь Карл у карлицы крали Клары украл кораллы.
А карлица краля Клара у карлика лекаря Карла украла кларнет.
Если бы карлик лекарь Карл у карлицы Клары-крали не крал кораллы,
то карлица краля Клара у карлика лекаря Карла не крала бы кларнет.
5) Во дворе трава, на траве дрова: more…
12 comments
Панова Наталья
создала плейлист
24 January 2020 at 10:39
audio-playlist.html
Панова Наталья
added a song
24 January 2020 at 10:06
audio-playlist.html
Панова Наталья
понравилось
24 January 2020 at 7:18
community-post.html
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОГУРЧИКИ "Пражские"
Огурчики получаются сладкие ,мои детишки кушают их с удовольствием !
Нам понадобится на одну банку объёмом 1 литр:Огурцы ~12 штук небольшие
Тонкий кружок лимона
~~
Маринад:
0,5 литра воды
20 гр крупной соли
75 гр сахара
Лимонная кислота – 0,5 ч.л.
~~
На дно банки:
2 зубчика чеснока
2 шт. лаврового листа
2 шт. лист чёрной смородины
1 см корня хрена (я заменяю листом)
1 зонт укропа
3 шт. душистого перца
От себя добавляю ещё эстрагон (тархун) и лист вишни. more…
Огурчики получаются сладкие ,мои детишки кушают их с удовольствием !
Нам понадобится на одну банку объёмом 1 литр:Огурцы ~12 штук небольшие
Тонкий кружок лимона
~~
Маринад:
0,5 литра воды
20 гр крупной соли
75 гр сахара
Лимонная кислота – 0,5 ч.л.
~~
На дно банки:
2 зубчика чеснока
2 шт. лаврового листа
2 шт. лист чёрной смородины
1 см корня хрена (я заменяю листом)
1 зонт укропа
3 шт. душистого перца
От себя добавляю ещё эстрагон (тархун) и лист вишни. more…
Панова Наталья
понравилось
24 January 2020 at 7:17
Панова Наталья
понравилось
24 January 2020 at 7:17
community-post.html
Печеночные оладьи в сметанном соусе
Печёнка – продукт, который любят далеко не все. Аппетитные печёночные оладьи в нежном сметанном соусе помогут вам раз и навсегда изменить представление о печёнке, если вы её ещё не полюбили.
Ингредиенты:
- мука - 5 столовых ложек,
- яйца - 3 шт.
- говяжья или свиная печень - 500 г,
- 1 чайная ложка соды (гашёной уксусом),
- чеснок - 3-4 зубчика,
- сметана,
- молоко - 50 г,
- петрушка или укроп,
- соль, перец по вкусу,
- оливковое масло.
Приготовление:
Промыть печень, порезать на кусочки, пропустить через мясорубку или воспользоваться блендером. more…
Печёнка – продукт, который любят далеко не все. Аппетитные печёночные оладьи в нежном сметанном соусе помогут вам раз и навсегда изменить представление о печёнке, если вы её ещё не полюбили.
Ингредиенты:
- мука - 5 столовых ложек,
- яйца - 3 шт.
- говяжья или свиная печень - 500 г,
- 1 чайная ложка соды (гашёной уксусом),
- чеснок - 3-4 зубчика,
- сметана,
- молоко - 50 г,
- петрушка или укроп,
- соль, перец по вкусу,
- оливковое масло.
Приготовление:
Промыть печень, порезать на кусочки, пропустить через мясорубку или воспользоваться блендером. more…
3 comments
Очень много муки и яиц. Из за этого будут жесткими.Не вкусно.На 500 г печенки достаточно 1 яйцо и 1 столовую ложку муки.
9 January 2020 at 7:33
Нравитсядля
: согласна, пару яиц хватит и пару ложек муки на 500гр. печени..29 March 2020 at 12:33
Нравится
Панова Наталья
понравилось
9 July 2019 at 12:44
7 comments
для Почему же. Я хорошо отношусь к людям любой комплекции. Главное, чтобы за оболочкой была именно душа человека.Есть толстушки добрые, просто похудеть не могут или вообще по состоянию здоровья такие... more
: 2 July 2019 at 23:28
Нравитсядля Как правило, большинство из нас допускает одну ошибку : мы часто судим людей совершенно не зная о них. Каковы причины ,через что им пришлось пройти ,что они в таком состоянии. Каждая история по... more
: 3 July 2019 at 14:29
Нравится
Панова Наталья
понравилось
25 June 2019 at 10:54
community-post.html
Котлеты из крабовых палочек с сыром
Ингредиенты:
● Крабовые палочки 200 гр.
● Сыр "Российский" 200 гр.
● Яйцо 2 шт.
● Чеснок 2 зубчика
● Сухари панировочные для панировки
● Масло растительное для жарки
Приготовление:
Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке.Сыр натереть на крупной тёрке.
Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр.
Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки. Добавить яйца.
По желанию можно добавить немного свежемолотого чёрного перца.Размешать. more…
Ингредиенты:
● Крабовые палочки 200 гр.
● Сыр "Российский" 200 гр.
● Яйцо 2 шт.
● Чеснок 2 зубчика
● Сухари панировочные для панировки
● Масло растительное для жарки
Приготовление:
Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке.Сыр натереть на крупной тёрке.
Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр.
Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки. Добавить яйца.
По желанию можно добавить немного свежемолотого чёрного перца.Размешать. more…
Панова Наталья
понравилось
25 June 2019 at 10:51
5 comments
он скажет:"Я бы сказал, куда вам идти - да вижу вы от туда и даже там вы бесполезны"
25 May 2019 at 22:06
Нравится1а вообще зачем что-то говорить? если человек неприятен, с ним просто не надо общаться. а если ему отвечать, то это значит, что ты сам такой же
26 May 2019 at 13:21
Нравится
Панова Наталья
понравилось
15 May 2019 at 7:00
community-post.html
Чебуреки "Под градусом" - отменные, хрустящие, нежные, сочные
Тесто для чебуреков по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка - ароматной и сочной. Такие чебуреки съедаются в один миг!
Ингредиенты для теста:
- 300 мл простой воды
- 1 яйцо куриное
- сахар
- 2 столовых ложки масла растительного
- 4 стакана муки
- соль
- 1 столовая ложка водки
Фарш:
- 500 г фарша
- 2 луковицы
- соль
- перец
Подготовьте все ингредиенты.
Фарш должен быть крупномолотым и очень много лука.
Для сочности можете туда добавить 100 г ледяной воды. more…
Тесто для чебуреков по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка - ароматной и сочной. Такие чебуреки съедаются в один миг!
Ингредиенты для теста:
- 300 мл простой воды
- 1 яйцо куриное
- сахар
- 2 столовых ложки масла растительного
- 4 стакана муки
- соль
- 1 столовая ложка водки
Фарш:
- 500 г фарша
- 2 луковицы
- соль
- перец
Подготовьте все ингредиенты.
Фарш должен быть крупномолотым и очень много лука.
Для сочности можете туда добавить 100 г ледяной воды. more…
6 comments
Панова Наталья
понравилось
15 March 2019 at 7:26
community-post.html
Простое дрожжевое тесто 😍
Ингредиенты:
Мука — 4 стакана
Молоко — 0,5 литра
Дрожжи сухие — 1 ст. ложка
Сахар — 1 ст. ложка
Соль — 1 ч. ложка
Масло растительное — 2 ст. ложки
Приготовление:
Просеять муку, добавить молоко.
Добавляем сахар, дрожжи, растительное масло, соль.
Хорошо вымешиваем.
Перекладываем тесто в полиэтиленовый пакет. Кладем пакет в холодильник на 3 часа и делаем свою любимую выпечку.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Мука — 4 стакана
Молоко — 0,5 литра
Дрожжи сухие — 1 ст. ложка
Сахар — 1 ст. ложка
Соль — 1 ч. ложка
Масло растительное — 2 ст. ложки
Приготовление:
Просеять муку, добавить молоко.
Добавляем сахар, дрожжи, растительное масло, соль.
Хорошо вымешиваем.
Перекладываем тесто в полиэтиленовый пакет. Кладем пакет в холодильник на 3 часа и делаем свою любимую выпечку.
Приятного аппетита!
Панова Наталья
понравилось
15 March 2019 at 7:25
Панова Наталья
понравилось
15 March 2019 at 7:25
3 comments
Панова Наталья
понравилось
15 March 2019 at 7:21
community-post.html
Пирог Манник. Безумно вкусный!
Ингредиенты
1 стакан Мука
1 стакан Манка
1 стакан Кефир
стакан Сахар неполный
100 гр. Масло сливочное
Яйцо 2 шт.
0,5 ч.л. Сода
Приготовление
Стакан манки заливаем кефиром. Хорошо перемешиваем и оставляем манку набухать, примерно на 40 минут. Добавляем к набухшей в кефире манке яйца, сахар и размягчённое при комнатной температуре сливочное масло. Всё хорошенько перемешиваем (можно воспользоваться миксером). Добавляем муку и соду. Соду гасить не нужно, так как нужную для реакции кислоту нам даст кефир.Всё хорошенечко перемешиваем, чтобы не было комочков. more…
Ингредиенты
1 стакан Мука
1 стакан Манка
1 стакан Кефир
стакан Сахар неполный
100 гр. Масло сливочное
Яйцо 2 шт.
0,5 ч.л. Сода
Приготовление
Стакан манки заливаем кефиром. Хорошо перемешиваем и оставляем манку набухать, примерно на 40 минут. Добавляем к набухшей в кефире манке яйца, сахар и размягчённое при комнатной температуре сливочное масло. Всё хорошенько перемешиваем (можно воспользоваться миксером). Добавляем муку и соду. Соду гасить не нужно, так как нужную для реакции кислоту нам даст кефир.Всё хорошенечко перемешиваем, чтобы не было комочков. more…
22 comments
одним яйцом обхожусь, всё получается) а, если, вместо сахара варенье добавить - вообще песня!)
21 March 2019 at 12:21
Нравится1манка+сахар+масло=дважды пустые быстрые углеводы. Сразу в жир. На пузо.
31 March 2019 at 0:40
Нравится
Панова Наталья
понравилось
5 March 2019 at 9:43
9 comments
Напомнило кулинарию на нтв утром взял кусочек семги в холодильнике у всех случайно есть семга и пармезан с кальвадосом.
6 March 2019 at 22:20
Нравится10
Панова Наталья
понравилось
5 March 2019 at 8:48
48 comments
для
: они раньше были не такие: 2 полки внутри стационарные, а здесь выкатываются отдельно от стола. классно!27 March 2019 at 21:20
Нравитсядля
: Ну только,если его не двигать и использовать в качестве тумбы.28 March 2019 at 17:11
Нравится
Панова Наталья
понравилось
26 December 2018 at 10:06
community-post.html
ОРЕХОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Ингредиенты:
● 500 гр. печенья
● Банка сгущенного вареного молока (я брала Ириску)
● 1 стакан чищенных грецких орехов
● Шоколад
Приготовление:
Готовится ореховый торт очень просто! Печенье мелко крошим. Грецкие орехи обязательно чуть жарим, и мелко дробим. Добавляем орехи в крошку. Добавляем сгущенное вареное молоко и хорошенько вымешиваем.
Кто желает можно добавить несколько ложек коньяка. Выкладываем торт на блюдо и ставим в холодильник. more…
Ингредиенты:
● 500 гр. печенья
● Банка сгущенного вареного молока (я брала Ириску)
● 1 стакан чищенных грецких орехов
● Шоколад
Приготовление:
Готовится ореховый торт очень просто! Печенье мелко крошим. Грецкие орехи обязательно чуть жарим, и мелко дробим. Добавляем орехи в крошку. Добавляем сгущенное вареное молоко и хорошенько вымешиваем.
Кто желает можно добавить несколько ложек коньяка. Выкладываем торт на блюдо и ставим в холодильник. more…
16 comments
Панова Наталья
понравилось
26 December 2018 at 10:05
9 comments
а " фуршчь - фуршь" кто говорит? а это говоярит реактивная установка залпогово огня
26 December 2018 at 23:06
Нравится
Панова Наталья
понравилось
26 December 2018 at 9:13
community-post.html
Гриньетки
Ингредиенты:
Фарш говяжий — 350 г
Морковь корейская — 150 г
Майонез — 6 ст. л.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Тесто дрожжевое — 800 г
Масло растительное — 30 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Приготовление:
1. Лук почистить, мелко нарезать и пожарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавить к луку говяжий фарш и жарить на среднем огне 15 мин. (фарш должен остаться сочным). В конце жарки добавить соль и перец по вкусу.
2. Нарезать морковь по-корейски. Майонез смешать с нарезанной зеленью. more…
Ингредиенты:
Фарш говяжий — 350 г
Морковь корейская — 150 г
Майонез — 6 ст. л.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Тесто дрожжевое — 800 г
Масло растительное — 30 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Приготовление:
1. Лук почистить, мелко нарезать и пожарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавить к луку говяжий фарш и жарить на среднем огне 15 мин. (фарш должен остаться сочным). В конце жарки добавить соль и перец по вкусу.
2. Нарезать морковь по-корейски. Майонез смешать с нарезанной зеленью. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 906
Женский дневник
2 295 744
Other people named Панова Наталья in My World